Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3660
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2b36f12e257ea068b456f/official-lounge-oppo-f1-series--self1e-expert
Nih satu lagi kehadiran dari lini Selfie Expert! Buat Agan yang demen video call hingga live streaming, Bahkan demen ikutin tren nge-vlog. OPPO F1s New Edition mengerti kita banget nih.. Kapasitas RAM 4 GB dan ROM 64 GB, menjamin kita menyimpan file yg lebih banyak dan menjalani berbagai aktifitas dengan lancarrrrrr. Selfie Expert ini makin Expert deh, Gan! Highlight: Kamera Depan 16 MP RAM 4 GB R
Lapor Hansip
04-02-2016 09:11

OFFICIAL LOUNGE OPPO F1 Series- SelF1e Expert

[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert

Nih satu lagi kehadiran dari lini Selfie Expert!
Buat Agan yang demen video call hingga live streaming,
Bahkan demen ikutin tren nge-vlog.

OPPO F1s New Edition mengerti kita banget nih..
Kapasitas RAM 4 GB dan ROM 64 GB, menjamin kita menyimpan file yg lebih banyak dan menjalani berbagai aktifitas dengan lancarrrrrr.
Selfie Expert ini makin Expert deh, Gan!


Quote:
Highlight:
Kamera Depan 16 MP
RAM 4 GB
ROM 64 GB
Flash Touch Access


[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
Diubah oleh self1expert
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.2K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 42 dari 186
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
29-04-2016 13:09
Quote:Original Posted By secret.name


setting dulu, gan.
buka apps kamera, ke setting trus rapid shoot di-on.
baru teken vol up n down barengan agak lama



wah mantep juga nih. soale ada yang review yang nulis kalo ini hape ini ga ada gyro-nya.
uda nyobain untuk VR-nya, gan?


udah donk.. pake google cardboard aja sih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dragoon_rider
Gan oppo f1 plus ny emg nyala lampu ya di kanan dan kiri sebelah tombol tengah?


ada gan. ada backlightnya emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
29-04-2016 14:53
Quote:Original Posted By Seiryuu


udah donk.. pake google cardboard aja sih emoticon-Ngakak



ada gan. ada backlightnya emoticon-Smilie


wah, ane jadi pengen cobain juga.
katanya kalo kelamaan liat vr gitu bisa mual
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
29-04-2016 15:00
Quote:Original Posted By secret.name


wah, ane jadi pengen cobain juga.
katanya kalo kelamaan liat vr gitu bisa mual


Nah itu gan.. Ane agak pusing gitu... Mgkn krn vr nya pake google cardboard yg dr karton doank x ya... Kl pake vr yg bagus2 1jtan mgkn ga kali ya... emoticon-Malu (S)


0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
29-04-2016 15:13
Quote:Original Posted By Seiryuu

ada gan. ada backlightnya emoticon-Smilie


Bisa dimatiin ga ya?
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
29-04-2016 23:07
Gan ada yg ngalamin gg rana peka telapak d kamera gg mau, soalnya punya sy gg bs gan, awal nya bs tpi 2 hari ini gg bs, ada solusi gg gan, salam kenal sebelumnya, terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 01:09

Battery

agan2 ane rencana mau minang Oppo F1 Plus nih, minta reviewnya dong

1. Masalah ketahanan baterai gimana , all socmed on dan game bentar2 ?
2. masalah Panasnya gimana gan ? normal atau panas banget ?
3. ini yang ga kalah penting, bagaimana review mengenai aftersalesnya Oppo ? ada yg sudah ngalamin berhadapan dengan aftersales Oppo gan?

thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 09:44
gan mau nanya, kenapa notif aplikasi chat muncul terus padahal sudah ane close itu kejadian habis factory reset. mohon pencerahan
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 11:59
Quote:Original Posted By haritsbryano
agan2 ane rencana mau minang Oppo F1 Plus nih, minta reviewnya dong

1. Masalah ketahanan baterai gimana , all socmed on dan game bentar2 ?
2. masalah Panasnya gimana gan ? normal atau panas banget ?
3. ini yang ga kalah penting, bagaimana review mengenai aftersalesnya Oppo ? ada yg sudah ngalamin berhadapan dengan aftersales Oppo gan?

thanks emoticon-Big Grin



1. ane br pake bbrp hari sih, sofar batere awet. ane biasa cas jam 8 gitu dr batere 40-50% sampe full
pemakaian sampe sore jam 5 atau 6 msh sisa 40% gitu uda ane cas lg. blm pernah test sampe habis batere sih

2 nah slama pake hp ni blm pernah ane rasakan panas nya.. sblmnya ane pake z*nf*ne panas mulu emoticon-Cape d... (S)

3. krn hp ni ane br make.. blm pernah servicr ane ga tau gmn aftersalesnya...

so far ane puas banget dgn hp ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 15:15
Quote:Original Posted By Seiryuu
1. ane br pake bbrp hari sih, sofar batere awet. ane biasa cas jam 8 gitu dr batere 40-50% sampe full
pemakaian sampe sore jam 5 atau 6 msh sisa 40% gitu uda ane cas lg. blm pernah test sampe habis batere sih

2 nah slama pake hp ni blm pernah ane rasakan panas nya.. sblmnya ane pake z*nf*ne panas mulu emoticon-Cape d... (S)

3. krn hp ni ane br make.. blm pernah servicr ane ga tau gmn aftersalesnya...

so far ane puas banget dgn hp ini emoticon-Malu (S)



1. itu agan pake dengan kondisi gimana gan ? socmed/gaming atau gimana emoticon-Big Grin

btw thanks responnya emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------

barangkali ad yg pernah ke service center , riview aftersalesnya gimana dong hehe thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 17:49
Lebih nguras batere sama mulai panas2 gitu. Apa ane doang yg kaya gini ?? -_-
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 17:52
Quote:Original Posted By usagihime


Update-an yg ini dpt app scan virus yah?


Iyaa gan, yg update-an pertama banget
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 17:54
Quote:Original Posted By ftgodhand


knp jdi gak betah gan ?


Lebih nguras batere sama mulai panas2 gitu. Apa ane doang yg kaya gini ?? -_-
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 18:22
Quote:Original Posted By haritsbryano
1. itu agan pake dengan kondisi gimana gan ? socmed/gaming atau gimana emoticon-Big Grin

btw thanks responnya emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------

barangkali ad yg pernah ke service center , riview aftersalesnya gimana dong hehe thanks emoticon-Big Grin



ane sih ga main game. tp full sosmed.. kaskus. bbm line youtube emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 21:33
Gan, ada yg pernah coba pake color OS 3.0 di oppo F1? Bisa atau ga? Atau bisa tp banyak masalah? Klo bisa, dimna upgradenya?
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 22:06
Quote:Original Posted By haritsbryano



1. itu agan pake dengan kondisi gimana gan ? socmed/gaming atau gimana emoticon-Big Grin

btw thanks responnya emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------

barangkali ad yg pernah ke service center , riview aftersalesnya gimana dong hehe thanks emoticon-Big Grin


SAMA AJA NAMA NYA SERVICE CENTER, SELAMA U BAWA YG DI PERLUKAN KY KARTU GARANSI, PASTI DI LAYANIN

INDONESIA GA USAH HARAP BNYK YAH

UDAH BAGUS DI LAYANIN HP DI BENERIN , ITU DAH PLNG OKE
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 22:22
Quote:Original Posted By haritsbryano
agan2 ane rencana mau minang Oppo F1 Plus nih, minta reviewnya dong

1. Masalah ketahanan baterai gimana , all socmed on dan game bentar2 ?
2. masalah Panasnya gimana gan ? normal atau panas banget ?
3. ini yang ga kalah penting, bagaimana review mengenai aftersalesnya Oppo ? ada yg sudah ngalamin berhadapan dengan aftersales Oppo gan?

thanks emoticon-Big Grin



sorry gan 1 dan 2 gak bsa jawab ane pkai just f1

3. aftersales kurang memuaskan gan.
ane pernah ke sc karna gak bsa update sistem, katanya...
sales: apkah masnya pas update internetnya stabil ?
ane: iyalah stabil pemberitahuannya jga sdh slesai trunduh tpi wktu restart gagal memperbarui sistem
sales: coba pakai wifi mas?
ane: sdah jga ttap gak bsa, pkai wifi id malah,wifi di kampus internet jga cepat
sales: coba lgi mas pkai wifi bolt
ane: (dalam hati ane,waduh ne cs main main) gue bilang aja ya udah nnti dicoba, (padahal dlm hati ane ya iyalah tetap gk bisa gobl*k banget ne cs mau main2 l, emang internet bsa mmbuat gagal update)
ane: kalo ttap gak bisa gmna mas?
sales: nanti akan kami flash ulang mas pake firmware kami
ane: berapa lama tuh?
sales: sekitar 2 minggu mas
ane: aseeemmm langsung balik ane tanpa bilang,kurang ajar banget ne sales

* setelah ane balik trus mnjam bolt tman trus update dan ttap gk bisa(sdah ane duga). trus ane flash sendiri aja download firmware update lewat ota 10 menit selesai gan !!!!! cba pkirkan gan gmna tu aftersalesnya emoticon-Smilie

itu pngalaman ane gan, mnrut ane kurang respect.
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
30-04-2016 22:46
Quote:Original Posted By maulanaakbari


Lebih nguras batere sama mulai panas2 gitu. Apa ane doang yg kaya gini ?? -_-


iya gan ane jga versi itu sama spertinya boros, trus ini ane balik pke firmware v. 160128 lebih enakkkk emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
01-05-2016 11:02
Quote:Original Posted By Seiryuu
ane sih ga main game. tp full sosmed.. kaskus. bbm line youtube emoticon-Malu (S)


wokeh gans, thanks reviewnya hehe

Quote:Original Posted By gaeyang
SAMA AJA NAMA NYA SERVICE CENTER, SELAMA U BAWA YG DI PERLUKAN KY KARTU GARANSI, PASTI DI LAYANIN

INDONESIA GA USAH HARAP BNYK YAH

UDAH BAGUS DI LAYANIN HP DI BENERIN , ITU DAH PLNG OKE


wkwkwkw selow aja gan, ga usah capslock gitu, kalo bawa kartu emg dilayanin lah, tp pelayanannya gimana itu yg ditanyakan , pffttt

Quote:Original Posted By ftgodhand
sorry gan 1 dan 2 gak bsa jawab ane pkai just f1

3. aftersales kurang memuaskan gan.
ane pernah ke sc karna gak bsa update sistem, katanya...
sales: apkah masnya pas update internetnya stabil ?
ane: iyalah stabil pemberitahuannya jga sdh slesai trunduh tpi wktu restart gagal memperbarui sistem
sales: coba pakai wifi mas?
ane: sdah jga ttap gak bsa, pkai wifi id malah,wifi di kampus internet jga cepat
sales: coba lgi mas pkai wifi bolt
ane: (dalam hati ane,waduh ne cs main main) gue bilang aja ya udah nnti dicoba, (padahal dlm hati ane ya iyalah tetap gk bisa gobl*k banget ne cs mau main2 l, emang internet bsa mmbuat gagal update)
ane: kalo ttap gak bisa gmna mas?
sales: nanti akan kami flash ulang mas pake firmware kami
ane: berapa lama tuh?
sales: sekitar 2 minggu mas
ane: aseeemmm langsung balik ane tanpa bilang,kurang ajar banget ne sales

* setelah ane balik trus mnjam bolt tman trus update dan ttap gk bisa(sdah ane duga). trus ane flash sendiri aja download firmware update lewat ota 10 menit selesai gan !!!!! cba pkirkan gan gmna tu aftersalesnya emoticon-Smilie

itu pngalaman ane gan, mnrut ane kurang respect.


wkwkkww semoga ga semua ky gini, jangan sampe ngeri2 sedap ky merk sebelah emoticon-Hammer2

anyway thanks gan riviewnya yak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
01-05-2016 14:06
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert gan cara aktifin band 40 nya mati? padahal di web opponya f1 plus mendukung band 40
Diubah oleh kokobok
0 0
0
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
01-05-2016 22:34
Quote:Original Posted By ftgodhand


iya gan ane jga versi itu sama spertinya boros, trus ini ane balik pke firmware v. 160128 lebih enakkkk emoticon-Big Grin


Link firmware gan, ane juga pengen balik nih
0 0
0
Halaman 42 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia