others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
27-04-2016 22:26
Quote:Original Posted By romifs
udah bayar ane emoticon-Big Grin
yahh rugi amat ots beda 75 emoticon-Leh Uga



oiya yaa ots nya uda 250.. kirain msh 200.. emoticon-Hammer2

bayar ah bsk... mayan 75 buat tips wp.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
28-04-2016 12:23
Quote:Original Posted By lukeseacord



oiya yaa ots nya uda 250.. kirain msh 200.. emoticon-Hammer2

bayar ah bsk... mayan 75 buat tips wp.. emoticon-Leh Uga


iya lah buru bayar emoticon-Ngakak
betul mending buat tips emoticon-Leh Uga
profile-picture
rangerijo700 memberi reputasi
0 1
-1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-04-2016 23:40
Jadi penasaran nih baca fr suhu2 yang supeer semua, kalo ada yang mau jalan minggu2 ini pm nubi ya..
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-04-2016 00:58
Quote:Original Posted By gubraxxx

Sakti neh master subes kita ini wakakakk ..... gw seh lbh sering ke cahaya muwardi ganss... org bilang lapangan tembak 5 -10 mnit beuhhh..... wrong ganss gw sejam sm "bokin" gpp koq... mrk kl dapet feel nya sm kita ... abege sunda semua tuhh rata2 jozzz gandozzz dahh
Kl halo cm buat di manja2 sm tante ajah xixixii.... salam cruuttttt....


Info nya hu, di pp mana yang banyak abg sunda emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-04-2016 01:12

Ketiga X sama Miss D

FR kemarin ane dr sana, mau coba I*s dan y*ni tp lg pada tugas, akhirnya bersama Di*na GILF sexy haha,
Puas dapet full Backdoor monsterass mgkn karena doi dah kenal ane juga, 1x cim, 2x crootz in backdoor...lemessss, doi ngajakin main di hotel 1000k fullday ga kebayang dah abis ane diperkosa haha, oiya tp ane
pnsrn deh togean i*s apa di*na sih ya
Diubah oleh gurihmecin
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-04-2016 13:56
Quote:Original Posted By gurihmecin
FR kemarin ane dr sana, mau coba I*s dan y*ni tp lg pada tugas, akhirnya bersama Di*na GILF sexy haha,
Puas dapet full Backdoor monsterass mgkn karena doi dah kenal ane juga, 1x cim, 2x crootz in backdoor...lemessss, doi ngajakin main di hotel 1000k fullday ga kebayang dah abis ane diperkosa haha, oiya tp ane
pnsrn deh togean i*s apa di*na sih ya


nice fr

kaya nya gedean i#s gan

Diubah oleh bima152
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-04-2016 16:20
Quote:Original Posted By rugarts


Info nya hu, di pp mana yang banyak abg sunda emoticon-Bingung (S)


Kl dr depan trminal grogol ke arah belakang aja muwardi 1 mentok gan trus ambil kekiri arah flyover ada pp cahaya

0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-04-2016 19:54
tadi jam 5 ke halomas

ketemu mami ndut
nyari evi lg ada gadunnya jd ga bisa

mw naek ama s#ska blm dateng

di tawarin bela kurang sreg

di tawarin *is lg ga pengen

di tawarin naek ama y#ni (dr pada ga jadi naek ya udah naek ama doi)

score
face:7(relatif)
service : 8 semua di koas
bobs:9(kendor)
fj:8
bj8(di bj ga keluar2)
hj:no
dc standar mas

#keepcrot #stwlover #milfmania
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-04-2016 21:47
Quote:Original Posted By bima152
tadi jam 5 ke halomas

ketemu mami ndut
nyari evi lg ada gadunnya jd ga bisa

mw naek ama s#ska blm dateng

di tawarin bela kurang sreg

di tawarin *is lg ga pengen

di tawarin naek ama y#ni (dr pada ga jadi naek ya udah naek ama doi)

score
face:7(relatif)
service : 8 semua di koas
bobs:9(kendor)
fj:8
bj8(di bj ga keluar2)
hj:no
dc standar mas

#keepcrot #stwlover #milfmania



salken agan2 dimari..mao bertanya nih.penasaran ama iis..adakah yg punya pict..via pm aja agan2 ya..trimakasih ye.syukron kastir..
:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
30-04-2016 22:30
Quote:Original Posted By tonayxxx



salken agan2 dimari..mao bertanya nih.penasaran ama iis..adakah yg punya pict..via pm aja agan2 ya..trimakasih ye.syukron kastir..
:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Sama hu ane juga dong di bagi picnya yang lainya juga gak papa buat referensi
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-05-2016 07:29
Quote:Original Posted By tonayxxx



salken agan2 dimari..mao bertanya nih.penasaran ama iis..adakah yg punya pict..via pm aja agan2 ya..trimakasih ye.syukron kastir..
:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Langsung datang aja gan biar jelas

0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-05-2016 08:25
Quote:Original Posted By bima152


Langsung datang aja gan biar jelas



Nah, yuk gan merapat kesana, bagi suhu yg pagi ini mau kesana boleh barengan gak? Skalian mau sungkem. Bosen single fighter terus. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-05-2016 08:30
Quote:Original Posted By bawangputih.87


Nah, yuk gan merapat kesana, bagi suhu yg pagi ini mau kesana boleh barengan gak? Skalian mau sungkem. Bosen single fighter terus. emoticon-Stick Out Tongue


Weleh2....boleh jam berapa gan?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-05-2016 08:37
Quote:Original Posted By wanto6969


Weleh2....boleh jam berapa gan?


Habis ini boleh, biar gak kalah start gan. Hahahaha. Agan mau merapat?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-05-2016 08:42
Quote:Original Posted By wanto6969


Weleh2....boleh jam berapa gan?


Habis ini lah gan, ngawalin biar gak kalah start. emoticon-Stick Out Tongue mau merapat jg gan?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-05-2016 08:48
Quote:Original Posted By bawangputih.87


Habis ini lah gan, ngawalin biar gak kalah start. emoticon-Stick Out Tongue mau merapat jg gan?


Bisa tp di atas jam 12 an gan
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-05-2016 08:55
Quote:Original Posted By wanto6969


Bisa tp di atas jam 12 an gan


Cek pm gan
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-05-2016 13:33
Quote:Original Posted By bawangputih.87
Cek pm gan



fr ya tar gan.emoticon-Salam Kenal
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
02-05-2016 20:42
Waduh ngeliat thread ini jd pgn coba gan. Ane belom prnh sama sekali ke panti pijat, bareng gan sekalian emoticon-Hammer2
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-05-2016 01:06
sabtu kmrin jam 2an ke halomas
ketemu mami ndut
nyari i*s or y*n* lg naik bunda d*an* ga masuk kata maminya
akhirnya naik sma si bohay ich*
bukan main servisnya jadi ketagihan pengen ke stu lagi...masih penasaran sma i*s.hehehe
score
face:7(relatif)
service : 8
bobs: 6(kendor)
fj: 7
bj: 8
dc masih standar smga aja ttp sgtu.hehehe
0 0
0
Halaman 29 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia