Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570e53f51cbfaa37788b456d/berondongku-sayang-i-love-you-muach
Mentari pagi sudah bersinar menyinari kamarku melalui jendela yang sengaja aku buka tirainya. Alarm menunjukkan pukul 5.30 pagi. Dengan langkah gontai aku pergi menuju kamar mandi dan mandi. Cukup 5 menit saja aku mandi membersihkan diri dari iler dan bau badan, hihihihi. Kembali ke kamar dan bersegara berdandan, ku kenakan dress baloon pinkku, lalu blazer hitam kesayanganku, celana jeans hitam da
Lapor Hansip
13-04-2016 21:13

Berondongku sayang, i love you, muach

Past Hot Thread
Malam..
Kali ini Cita datang dengan cerita fiksi kisah cinta antara Cita dengan Rei. Maaf ya kalau berantakan dan ada failnya, Cita nubi nih, mohon bimbingannya hihihi.


Cita memutuskan tidak akan ada adegan BB+ karena Cita menghargai Rei emoticon-Smilie

Berondongku sayang, i love you, muach


Mentari pagi sudah bersinar menyinari kamarku melalui jendela yang sengaja aku buka tirainya. Alarm menunjukkan pukul 5.30 pagi. Dengan langkah gontai aku pergi menuju kamar mandi dan mandi. Cukup 5 menit saja aku mandi membersihkan diri dari iler dan bau badan, hihihihi. Kembali ke kamar dan bersegara berdandan, ku kenakan dress baloon pinkku, lalu blazer hitam kesayanganku, celana jeans hitam dan tentu saja dalaman-dalaman lainnya yang gak perlu aku tulis emoticon-Big Grin

"Ibuuuuu, sarapan apa?" tanyaku pada ibu yang sedang menonton berita di depan tv
"Beli aja sana, beli bubur gudeg di Mbah Pur" ibuku memberikan selembar uang Rp 10.000

"Yahhh, giliranku beli bubur nih" batinku sebal

Jadi biasanya siapa yang sudah mandi maka dia yang membeli sarapan, biasanya sih bergantian antara aku dan adik laki-lakiku. Ibuku jarang sekali memasak. Beliau sangay sibuk dengan pekerjaannya, maklum beliau single mom. Yup aku sudah tidak punya ayah, ayahku pergi entah kemana.

Aku keluar rumah dan menuju rumah Mbah Pur, yang hanya berjarak 10 meter saja dari rumahku. Mbah Pur sangat ramah, dan beliau sangat mengutamakan antrian anak sekolah. Yah meski aku sudah lulus SMA tapi Mbah Pur tau kalau aku masih sekolah (kuliah) jadi ya gak ada yang bisa nyalip aku kalau mengantri. Hihihihi.

Begitu sampai halaman depan rumahnya, ku lihat Mbah Pur sedang melayani 1 pembeli saja dan sudah selesai. Lekas-lekas ku hampiri Mbah Pur.

"Mbah nyuwun bubur gudeg, tigo, pedes nggih" sembari ku keluarkan uang Rp 10.000 dari kantung blazerku.

Oh iya artinya "Mbah minta bubur gudeg, tiga, pedes ya"

Mbah Pur pun segera menyidukkan centong untuk mengambil bubur, gudeg, setengah telur uang sudah diiris dan tak ketinggalan krecek pedesnya. Manteb tho emoticon-Big Grin

Sepulangku dari Mbah Pur nampak mulai banyak orang berdatangan hendak membeli sarapan juga. Untung aja aku berangkatnya mruput.

Sampai rumah segera ku berikan bubur gudeg pada ibu dan adikku Zoi. Kami sarapan bertiga, setelah itu aku dan Zoi segera berpamitan pada ibu.

Zoi adikku sekolah di SMP Gajah sementara aku berkuliah di Universitas Merah. Karena letak sekolah Zoi dan kampusku lumayan dekat, maka aku harus mengantar jemput dia. Ya jadi kakak yang cantik sekaligus baik buat adik laki-lakinya.

Zoi adikku saat ini duduk di kelas 2, adikku anak yang pintar sebenarnya tapi dia malas belajar. Meski begitu nilainya selalu bagus, heran deh. Sementara aku ya nilai-nilai mata kuliahku standar aja, tapi cukup baik dan gak ada yang mengulang. Saat ini aku semester 4 di jurusan Psikologi.

Tak sampai 10 menit kami sudah tiba di depan pintu gerbang sekolah Zoi. Zoi turun dari motor matic kesayanganku dan berucap

"Nanti gak usah jemput, aku nanti nebeng Herlan sekalian ngerjain tugas"
"Halah, bilang aja mau ke gamenet" selorohku
"Ya itu juga tapi kan beneran ngerjain tugas, bikin mading nih nanti"
"Oke deh, nanti aku bisa nonton deh. Hahahaha" balasku dengan gembira
"Dah kak, aku duluan ya" Zio pamit dan langsung memasuki halaman sekolahnya.

Segera ku pacu motor matic warna pink kesayanganku menuju arah Timur, ke arah kampus Merah.
































Terimakasih banyak buat para pembaca setia sampai bisa masuk TT 3x


Berondongku sayang, i love you, muach
Diubah oleh citanisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 49
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 17:51
Quote:Original Posted By eliot92
aaaah pendek skali updet nya... makin pnasaran tante..emoticon-Wakaka

Hihihihihi rajin aja tengok ke sini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By clues_4me
eaaaa....
yg lagi kangen sama embem.... emoticon-Wink emoticon-Wowcantik emoticon-Peace

jangan sering2 kek tom-jerry lah... RL tuh lebih nyenengin kalo dinikmati... emoticon-Peace ***ngomong opo iki....emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Lha ngomong apa e emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pedjantantambun
nah udah mulai konflik
HAHAHAHAHAHA

Hahahahaha, ini konflik pure dari hati bikinnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stephanie.rw610
Cita.. ini true story km emank?

Enggak kok, ini cuma fiksi hasil menyerap energi matahari emoticon-Big Grin
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 17:58
Jadi kaya sinetron gini mba citcit meloowww emoticon-Ngakak
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 18:02
kali ini anak sholeh ketinggalan cerita emoticon-Frown
abisnya capek pulang gawe trus ketiduran abis Ashar. . .hikksss. . .
kuwi bukanne Haera dewe yo wegah dijodhokne kawit awal mbak??
sik ana yo jaman saiki wong tuwa sing 'ngono' karo anake. . .haddeehhhh. . .mikiri senenge dewe rak mikirke senenge anake. . .
ngemeng2 mbak Cita ki lulusan perpus po?
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 18:03
Quote:Original Posted By mcmann

lah bukannya pas acara makan2 di mang engking selesai pendadaran ketemu haera sama calon suaminya, ngebet banget bokapnya si rei sama si haera hahaha...


Kayaknya blunder nih tsnya, tapi kita juga gak tau apa yang terjadi???
Ok. Kita tunggu next part.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 18:09
Quote:Original Posted By mud.wrestler
kali ini anak sholeh ketinggalan cerita emoticon-Frown
abisnya capek pulang gawe trus ketiduran abis Ashar. . .hikksss. . .
kuwi bukanne Haera dewe yo wegah dijodhokne kawit awal mbak??
sik ana yo jaman saiki wong tuwa sing 'ngono' karo anake. . .haddeehhhh. . .mikiri senenge dewe rak mikirke senenge anake. . .
ngemeng2 mbak Cita ki lulusan perpus po?


Ada, temenku dinikahin sama duda yang umurnya 2x temenku, 1 sehari sebelum nikah temenku minggat
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 18:13
part serunya muncul emoticon-Wow
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 18:14
sui men adegan ++e mbak.
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 18:19
Quote:Original Posted By citanisa


Ada, temenku dinikahin sama duda yang umurnya 2x temenku, 1 sehari sebelum nikah temenku minggat


lha ya. . .mereka para ortu itu sebenere mikir kebahagiaan anake po mikir kebahagiaane dhewe??
kuwi mesthi dudane sugih nganggo banget kuwi. . .ahahahah

Quote:Original Posted By pamungkasipo
sui men adegan ++e mbak.


lha kuwi wis nganggo ++ to gan?? + minggat + mlayu seka ngarepe bapake. . .wkkkk
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 18:23
Quote:Original Posted By pamungkasipo
sui men adegan ++e mbak.

Gak bakal ada, salah kamar kalau cari di sini

Quote:Original Posted By mud.wrestler


lha ya. . .mereka para ortu itu sebenere mikir kebahagiaan anake po mikir kebahagiaane dhewe??
kuwi mesthi dudane sugih nganggo banget kuwi. . .ahahahah

Enggak khi biasa aja kok, cakep enggak, kaya banget ya enggak, ekonomi menengah lha. Dan itu bikin aku bersyukur punya orang tua yang gak sekuno itu, temenku kelahiran 90
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:14
Quote:Original Posted By citanisa


ceritanya fiksi, tokohnya real nah lho emoticon-Wakaka


oh tokohnya real.. rei mata sipit kacamata frame biru hmm fiksi apa real itu
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:15
Lha iki...konflik e wes metu temenan..
greget iki, jarang lho anak cowok ditapuk bapak e goro2 wegah dijodohkan..
wah, iso dadi long story iki..
(asem, ora onok emot cendol tangan loro)
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:18
Keren bet ceritanya biasanya sih ane ga suka cerita2 kek gini tapi entah kenapa kalo ini di bikin novel bakal keren deh, bahasanya ringan, gampang di cerna, tapi kok masih banyak bagian yg typo, semoga aja ceritanya ga kayak ftv atau sinetron yah mbak. Atau kalo nanti jadi novel semoga ceritanya di kembangin lg biar makin afdol, keep update mbak
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:26
Quote:Original Posted By badz.boy
oh tokohnya real.. rei mata sipit kacamata frame biru hmm fiksi apa real itu

Fiksi, Real Rei gak pakai kacamata emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By esaka
Lha iki...konflik e wes metu temenan..
greget iki, jarang lho anak cowok ditapuk bapak e goro2 wegah dijodohkan..
wah, iso dadi long story iki..
(asem, ora onok emot cendol tangan loro)

Pengennga sih kelar secepatnya secara "mataharinya" dah hilang emoticon-Frown

Quote:Original Posted By agungrahady
Keren bet ceritanya biasanya sih ane ga suka cerita2 kek gini tapi entah kenapa kalo ini di bikin novel bakal keren deh, bahasanya ringan, gampang di cerna, tapi kok masih banyak bagian yg typo, semoga aja ceritanya ga kayak ftv atau sinetron yah mbak. Atau kalo nanti jadi novel semoga ceritanya di kembangin lg biar makin afdol, keep update mbak

Maaf ya masih banyak typo, ngetik pakai hape males baca ulang emoticon-Frown
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:31
ijin nimbrung disini ya. mau baca dulu dari awal.
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:36
Kalau jodoh kagak kemana mbak.. Semangat. Tetanggaku dulu di paksa nikah, siang nikah malamnya malah bunuh diri. Hedeehh.. Keren mbak, tiap hari update 2-3 part sekalian.. Heheheee
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:38
Quote:Original Posted By citanisa

Fiksi, Real Rei gak pakai kacamata emoticon-Smilie



boleh tw gk nih tokoh real rei & cita ky gmn parasnya?
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:39
Quote:Original Posted By citanisa

Fiksi, Real Rei gak pakai kacamata emoticon-Smilie


Pengennga sih kelar secepatnya secara "mataharinya" dah hilang emoticon-Frown


Maaf ya masih banyak typo, ngetik pakai hape males baca ulang emoticon-Frown



Klo boleh tau updatenya setiap hari apa yah??
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:47
Quote:Original Posted By ifansssss
Kalau jodoh kagak kemana mbak.. Semangat. Tetanggaku dulu di paksa nikah, siang nikah malamnya malah bunuh diri. Hedeehh.. Keren mbak, tiap hari update 2-3 part sekalian.. Heheheee

Horor amat, kalau sehari 2-3x bisa gak makan ane gan mikirin cerita selanjutnya butuh energi emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By badz.boy
boleh tw gk nih tokoh real rei & cita ky gmn parasnya?

Real Rei ama Cita biar jadi misteri aja emoticon-Smilie yang jelas Real Rei saat ini makin chubby emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By agungrahady
Klo boleh tau updatenya setiap hari apa yah??

Setiap hari kalau gak ada halangan, jamnya biasanya jam 8malam, kalau gak ya sesempat dan sepengennya emoticon-Hammer2
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:49
Quote:Original Posted By zaskia.andina
ijin nimbrung disini ya. mau baca dulu dari awal.



makasih sist sudah mampir sini emoticon-Smilie
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
29-04-2016 19:55

ini Rei

Berondongku sayang, i love you, muach ini Rei, dia gambar dirinya sendiri, bagus ya gambarannya emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 34 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
accidentally-you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia