News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e50b4f902cfea80c8b45cb/making-profit-500rb---2jt--bulan-di-forex-dengan-resiko-sangat-rendah-proven
thread moved to https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567 biar refresh!! :toast :toast
Lapor Hansip
09-08-2014 00:39

thread closed

thread moved to

https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567


biar refresh!!
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh Vincentmoondanc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 58
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
26-04-2016 23:11
Ada yg ingin sistem trading nya diAUTOMASIkan ?
Monggo saya buatkan.
Gratis 100%

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
27-04-2016 07:09
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc


nice. thanks laporan WDnya gan.
selamat menikmati gift khusus dari saya
semoga makin booming akunnya
emoticon-Shakehand2


wd ke 2 gan vin, ini bulan kmren, maaf bru bisa pajangMaking profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
Diubah oleh think.on.99
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
27-04-2016 18:17
wd bulan ini gan, langsung internal transfer acct baru


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
Diubah oleh think.on.99
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
27-04-2016 18:36
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc



mantaff gan aris
emoticon-Selamat

btw bener jg istilah lu. USDJPY memang pair ngeyel emoticon-Wakaka


Ngeyel bagaimana gan, akhir-khir ini malah pair yuang ada unsur jpy itu mengalami pergerakan yang ruar biasa loh, di akhir pekan lalu saja weekly candle lebar banget, tapi memang dari senin kemarin usdjpy pergerakanya masih lemah lagi
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
27-04-2016 20:16
Quote:Original Posted By think.on.99
wd bulan ini gan, langsung internal transfer acct baru


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


sip gan. nambah kapasitas produksi yah emoticon-Peace


Quote:Original Posted By radex78


Ngeyel bagaimana gan, akhir-khir ini malah pair yuang ada unsur jpy itu mengalami pergerakan yang ruar biasa loh, di akhir pekan lalu saja weekly candle lebar banget, tapi memang dari senin kemarin usdjpy pergerakanya masih lemah lagi


emang sih, ya gitulah kalo jpy emoticon-Embarrassment

0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
27-04-2016 20:40
Malem ini dua akun baru+vps ane di take over suhu vin gara2 gak bisa connecting ke server instaforex2cents emoticon-Sorry
Mudah2an tangan dingin suhu vin bisa solve problem ane..ditunggu kbrnya ya ganemoticon-Toast
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
27-04-2016 20:51
ini apa sih gan?
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
28-04-2016 05:58
Quote:Original Posted By dr.bangke
ini apa sih gan?

jadi begini gan setelah ane coba demo dengan ea dari agan vincentmoondanc dan hasilnya profit konsisten,ane kmrn siang buka dua akun real instaforex us cents tapi entah kenapa dicoba login di mt4 dengan server instaforex2cents gak pernah bisa connecting padahal akun number dan password trader bisa dipakai login di client cabinet, ane konsultasi dengan agan cana masalah ini setelah coba solusi login tanpa vps dan install ulang mt4 gak juga berhasil, akhirnya gan cana minta user id dan password akun insta dan vps ane untuk dia tes. Mudah2an hari ini masalah ane bisa beres
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
28-04-2016 08:48
Quote:Original Posted By naz2008

jadi begini gan setelah ane coba demo dengan ea dari agan vincentmoondanc dan hasilnya profit konsisten,ane kmrn siang buka dua akun real instaforex us cents tapi entah kenapa dicoba login di mt4 dengan server instaforex2cents gak pernah bisa connecting padahal akun number dan password trader bisa dipakai login di client cabinet, ane konsultasi dengan agan cana masalah ini setelah coba solusi login tanpa vps dan install ulang mt4 gak juga berhasil, akhirnya gan cana minta user id dan password akun insta dan vps ane untuk dia tes. Mudah2an hari ini masalah ane bisa beres


done already. silahkan dicoba and keep learning supaya ngga terjadi hal yang sama gan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
28-04-2016 10:14

Minus di Balance artinya gimana gan?

Quote:Original Posted By Arisbs
wd ke 5, wd bulan april ini

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


akhirnya bisa buka akun ke 3 lagi setelah duu mc gara2 UJ
arghhhhh
pair nganyelke kui UJ


0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
28-04-2016 10:29
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc


done already. silahkan dicoba and keep learning supaya ngga terjadi hal yang sama gan
emoticon-Shakehand2

mantapp support gan cana dua akun ane udah running nih ngedulang dollar..problem solved gan
kl udah WD ane post ya gan tks emoticon-Shakehand2
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
28-04-2016 11:56
withdrawal + profit = balance
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
28-04-2016 15:31
strategi yg mantab boss
kl bs smp kena MC berrati EA ini menganut marti tanpa stop loss , mungkin bs ditambahkan dg hedging tp kadang tdk menolong jg hehehe
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
28-04-2016 17:00
wah mantap ini, bisa ane coba di broker ane NewForex ini, sepertinya sangat cocok, bisa full auto pilot jadinya emoticon-Big Grin

oh iya bro, ini amannya maen dimdal berapa biar bisa punya target yang realistis dan enak untuk bisa dibuat full automatis,, jadi itung2 untuk ivestasi jangka panjang,, atau mungkin yang sudah nyoba bisa share kendala kendala yg sering didapat dari EA ini,

kalau semisal sudah ada yg MC, berarti ngeri juga broo, bisa jadi ini EA tanpa SL atau tanpa hedging posisi ketika loss besar,, hmmmm,, mudah2an yang lain bisa share kekurangan ea ini, jadi sapa tau bisa ane modif untuk jadi lebih baik broo, emoticon-Cendol (S)


Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
28-04-2016 21:46
Quote:Original Posted By kaskusinvest
strategi yg mantab boss
kl bs smp kena MC berrati EA ini menganut marti tanpa stop loss , mungkin bs ditambahkan dg hedging tp kadang tdk menolong jg hehehe


yup. tiap EA pasti ada kelemahan. bahkan ketika kita menang terus juga akan ada "musuh" yang muncul yaitu broker emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By .blindtrader.
wah mantap ini, bisa ane coba di broker ane NewForex ini, sepertinya sangat cocok, bisa full auto pilot jadinya emoticon-Big Grin

oh iya bro, ini amannya maen dimdal berapa biar bisa punya target yang realistis dan enak untuk bisa dibuat full automatis,, jadi itung2 untuk ivestasi jangka panjang,, atau mungkin yang sudah nyoba bisa share kendala kendala yg sering didapat dari EA ini,

kalau semisal sudah ada yg MC, berarti ngeri juga broo, bisa jadi ini EA tanpa SL atau tanpa hedging posisi ketika loss besar,, hmmmm,, mudah2an yang lain bisa share kekurangan ea ini, jadi sapa tau bisa ane modif untuk jadi lebih baik broo, emoticon-Cendol (S)


Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex


tiap EA pasti ada kekurangan. main bigger probability aja.
ngga usah takut MC asal terukur risk rewardnya.
dan kalo masih takut MC mending di saham lokal aja gan. lbh "jinak" krn tanpa leverage
main di forex harus siap perhitungkan worst scenario yaitu MC emoticon-Peace

0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
29-04-2016 08:29
lmyn akhirnya bs dapet EA gratis dg sistem yg mirip kyk EA agan

musuh terbesar malah brokernya ternyata gan
hrs pilih broker yg bagus krn EA ini OP bnyk
dan rebatenya jg lymn ternyata hehehhe, jd EA ini mmemang bs buat 2 keuntungan, selain profit dr EA nya jg profit dari rebatenya
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
29-04-2016 13:45
Quote:Original Posted By kaskusinvest
lmyn akhirnya bs dapet EA gratis dg sistem yg mirip kyk EA agan

musuh terbesar malah brokernya ternyata gan
hrs pilih broker yg bagus krn EA ini OP bnyk
dan rebatenya jg lymn ternyata hehehhe, jd EA ini mmemang bs buat 2 keuntungan, selain profit dr EA nya jg profit dari rebatenya


yupz. silahkan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
29-04-2016 16:48
Withdraw pertama ane gan vincent ,makasih EA nya hehehehe emoticon-Shakehand2

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh bluedav7s
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
29-04-2016 17:19
Quote:Original Posted By bluedav7s
Withdraw pertama ane gan vincent ,makasih EA nya hehehehe emoticon-Shakehand2

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


congrate. keep learning bro
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
29-04-2016 17:51
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc
congrate. keep learning bro
emoticon-Shakehand2



mantab hasilnya tp lebih afdolnya kalau sebagaian di sedekahin ke ane saja.
0 0
0
Halaman 46 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia