News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
577
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ddba71ee5df344a8b4569/lowongan-uber-motor
Sebenarnya untuk mendaftar menjadi Driver UberMOTOR tidak jauh berbeda dengan syarat syarat untuk menjadi Driver Mobil UBER. Tempat pendaftarannya pun sama dan berkas dokumen yang diperlukan juga sama. UberMOTOR sendiri merupakan ojek online yang berbasis aplikasi seperti halnya gojek dan grabbike. Berikut cara daftar atau melamar jadi Driver UberMOTOR: Untuk menjadi driver UberMOTOR dokumen yang
Lapor Hansip
13-04-2016 12:39

LOWONGAN UBER MOTOR

Sebenarnya untuk mendaftar menjadi Driver UberMOTOR tidak jauh berbeda dengan syarat syarat untuk menjadi Driver Mobil UBER.

Tempat pendaftarannya pun sama dan berkas dokumen yang diperlukan juga sama.

UberMOTOR sendiri merupakan ojek online yang berbasis aplikasi seperti halnya gojek dan grabbike.


Berikut cara daftar atau melamar jadi Driver UberMOTOR:


Untuk menjadi driver UberMOTOR dokumen yang perlu disiapkan adalah sebagai berikut:

SIM CSTNK ( Surat Tanda Nomor Kendaraan )SKCKBPKB atau Surat keterangan dari Leasing jika motor Anda masih kredit.

Ingat jangan lupa membawa yang asli dan difotocopy dokumen - dokumen yang disebutkan diatas.

Sementara untuk jaminan Anda bisa memilih salah satu yakni:

Kartu Keluarga (KK) Buku Nikah Ijazah minimal SMP BPKB atau Surat Keterangan Leasing

Ingat untuk jaminan hanya pilih salah satu dan harus memberikan yang asli.


Kalau sudah lengkap datang langsung ke tempat Pendaftaran UberMOTOR yang beralamat di:

Ruko ITC Permata Hijau
Jalan Arteri Permata Hijau
Ruko Grand ITC Permata Blok Diamond No. 5
Pukul: 12.00 - 18.00


Mega Glodok Kemayoran atau MGK
Lantai 1 Blok B10 No. 15
Jalan Angkasa Kav. 6
Jakarta Pusat

Pukul 19.00 - 22.00 WIB

Perlu diingat jika semua dokumennya lengkap dan aktif semua. Anda akan langsung diterima dan mendapatkan atribut sebagai berikut:

JaketHelmKacamata Handphone

Ingat Pendaftaran UberMOTOR ini Gratis!!

Jaket dan Kacamatanya keren loh untuk penumpang juga dikasih
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 29
LOWONGAN UBER MOTOR
28-04-2016 14:26
Quote:Original Posted By xsunwawan
3 hari ngaspal di pusat...hufh...kayaknya gak cucok ni antara penghasilan dan pengeluaran....sangat terlalu kecil tarifnya...cba beberapa hari lgi,klo sma aja mau undur diri aja...mending yg ijo2 kek nya...


dapet jaminan 28rb/trip ga gan?
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
28-04-2016 14:59
Daftar online. Status upload fotonya pending apa ga gan?
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
28-04-2016 15:06
Quote:Original Posted By bigtruckkk


dapet jaminan 28rb/trip ga gan?


Belum dapat laporan gan,laporannya nanti tgl 2 mei...lagian rating ane nurun,sering orderan ga keambil,lgi di tengah Jalan rame,orderan masuk,giliran udah kepinggir mau diangkat,dah abis waktunya....habis ntu cek rating,dah turun aja...
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
28-04-2016 17:05

Itu dapet atribut ?

Quote:Original Posted By raynaldth

Oiya Gan...
Yang mau daftar, Ga usah ngantri jauh2.
Isi data dlu, setelah isi tunggu SMS,
Pas datang, aktivasi account..
Langsung narik..

Daftar/isi data diri di = Daftar UBER MOTO


Gan kalo daftar online.
trus upload foto, status foto pending kenapa ya.
trims

[/QUOTE]

0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
28-04-2016 18:49
Ada yg udah pengalaman sama ky ane? Ane narik jarak dekat,dapet 3000 perak. Apakah tarif uber motor tdk dibatasi tarif minimalnya ya?
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
28-04-2016 20:20
Gan situ daftar online apa langsung? Udah pake atribut?
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
28-04-2016 20:36
ad yg dpet sms bsok dsruh ke gedung dharma wanita kningan g ya??

ane dh dftar online&dh aktif akunya,,kra2 dsruh ksna untk ap ya gan,,
mhon pncerahannyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Bingung
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
28-04-2016 20:58
Quote:Original Posted By heryss007yyy
Ada yg udah pengalaman sama ky ane? Ane narik jarak dekat,dapet 3000 perak. Apakah tarif uber motor tdk dibatasi tarif minimalnya ya?

minimal Rp 1000 gan...emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By kawulalit99
ad yg dpet sms bsok dsruh ke gedung dharma wanita kningan g ya??

ane dh dftar online&dh aktif akunya,,

Ente beruntung bisa aktif akunnya tanpa ngantri-2 offline. Ane udah semingguan masih "pending" mulu.
Kalo udah aktif sih bisa langsung ngaspal.
Kalo dateng paling juga cuma nemuin fenomena antrian bejubel kayak tadi ane dateng ke WTC MangDu sesuai panggilan sms... orang-2 udah pada dateng dari pagi katanya.. gilee.. udah jejer ke belakang ngejogrok bersila di sela-2 lorong toko lantai 2 blok C.
Yang dapet sms sama yg gak dapet sms campur dateng semua.. Pokoknya ngantri ... antri... antri... (ane sih langsung balik kanan)
beruntunglah yang udah aktif via daftar online emoticon-Toast

0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 00:58
Quote:Original Posted By heryss007yyy
Ada yg udah pengalaman sama ky ane? Ane narik jarak dekat,dapet 3000 perak. Apakah tarif uber motor tdk dibatasi tarif minimalnya ya?


Masih mending itu gan, minggu kmaren ane narik cuma dibayar 1.500perak dan gak ada jaminan 28k seperti yg dijanjikan 😣

0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 07:21
ane nunggu tarif minimal uber berubah jadi 10rb. baru ngaspal dh. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 07:52
[QUOTE=lndera;5722a9012e04c826438b4569]ane nunggu tarif minimal uber berubah jadi 10rb. baru ngaspal dh. emoticon-Ngakak (S)[/Qemang ada uber taris minimal? Kalo engga repot jg yah..,kaya orang ngamen di jalan,lumayan dapet receh emoticon-Big Grin
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 08:08
Quote:Original Posted By lndera
ane nunggu tarif minimal uber berubah jadi 10rb. baru ngaspal dh. emoticon-Ngakak (S)


Emang ada uber tarip minimal nantinya..?
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 09:20
Quote:Original Posted By lndera
ane nunggu tarif minimal uber berubah jadi 10rb. baru ngaspal dh. emoticon-Ngakak (S)


emang songong gan ubernya,yg penting banyak yg pakai,ga mikirin patnernya...eh,pantes ga ya disebut patner?lebih tepatnya jongos kali ya... emoticon-Ngakak

cba jalanin dulu aja deh,klo ga cucok ya kembali ke bini tua... emoticon-Ngakak
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 10:15
Gan ada yg hari rabu ke pasific place?
Ane sama temen hari rabu ke pasific place
Akun uberpartners temen ane udh aktif tapi kok akun ane belum ya?
Padahal dokumen ane lengkap malah temen ane yg skcknya blm ada
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 10:56
Quote:Original Posted By heryss007yyy


Emang ada uber tarip minimal nantinya..?


bukan nanti. sekarang juga uda ada.
tarif minimal Rp 1000
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 14:30
Quote:Original Posted By ganzo20
Gan ada yg hari rabu ke pasific place?
Ane sama temen hari rabu ke pasific place
Akun uberpartners temen ane udh aktif tapi kok akun ane belum ya?
Padahal dokumen ane lengkap malah temen ane yg skcknya blm ada


Kalo dokumen sudah lengkap kenapa ga minta di aktifasi sekalian gan pas di Pasific Place

Btw yg training di kelapa gading udah ada yg dpt atribut blm ya, ane sampe skr blm dpt sms tentang atribut. Padahal katanya mw dikabarin lewat sms emoticon-Hammer (S)
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 16:48
Masih coba cerna di otak, kenapa harus KK dan itupun harus asli ya? Walaupun gampang dibuat ( dengan proses yang lama ) dan sangat vital untuk keperluan anggota keluarga lain.

Cuma berbagi pandangan ehehe
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
29-04-2016 17:34
Quote:Original Posted By LiesyaAdjah


Kalo dokumen sudah lengkap kenapa ga minta di aktifasi sekalian gan pas di Pasific Place

Btw yg training di kelapa gading udah ada yg dpt atribut blm ya, ane sampe skr blm dpt sms tentang atribut. Padahal katanya mw dikabarin lewat sms emoticon-Hammer (S)


Udh diaktifin gan pas dipasific place dan udh dapet sms notifikasi tapi pas buka uber partner gabisa gan

0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
30-04-2016 00:24
Buat agan" yg blm dpt atribut,mau ga sementara pake kaos ini dulu, misal ada yg mau, minimal 12org/1 lusin lgsg gw kerjain sablon, gmana?
Harga 60k, kaos gildan softstyle
LOWONGAN UBER MOTOR
0 0
0
LOWONGAN UBER MOTOR
30-04-2016 01:21
Gan ,, ane dah berhasil daftar offline d dharmawanita td siang,,,dah dapet username n password,, bisa login jg
Tp td ane kurang skck,, itu sangsinya apa gan klo ane sampe 7hr gak upload skck,,
Trus ane bisa langsung ngaspal gak??
Rada ribet soalnya kamis jumat nti aj libur,, cm punya waktu 3 hr mana ane gawe gan,,,

Blm dapet attribute jg jd gak pede ngaspal,, ad yg jual helm or jaketnya gak?? Ane bayarin daah
0 0
0
Halaman 20 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia