Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH SELAMAT NGEBEKPEK :)
Lapor Hansip
09-01-2016 17:10

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Quote:
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA
Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser

YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE


TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1


SELAMAT NGEBEKPEK emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 189
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 10:01
Hola agan2 traveler semua emoticon-Peluk

Ada yang masih belom ada rencana buat long weekend mei nanti?

Ane kebetulan mau nge trip ke daerah Krui, Lampung. Tepat nya di pulau pisang.

Nah ane sama temen2 udah ke kumpul 5 org, tapi target yg ikut mesti 7 org nih jadi kurang 2 lagi. Soalnya nge pasin kapasitas mobil nya.

Berangkat nya tgl 4 mei, jam 10 malem udh kumpul di pelabuhan merak. Nah tgl 8 mei pagi nya udah balik sampe merak lagi.

Budget per orang utk biaya pokok nya kena 495ribu, ini udah untuk biaya :

- Tiket ferry merak-bakau PP
- Sewa mobil bakau-krui PP
- Ongkos nyebrang ke pulau pisang PP
- Sewa homestay 2 malam di pulau pisang

Kl soal makan blm include, tergantung masing2 aja mau makan brp kali, nanti beli masing2 aja.

Ini sistem nya share cost, klo agan2 mau tau rincian budget dan ittin nya bisa japri ane di nomer :

085697036797 (wa)
Gusti

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
Sedikit racun pulau nya emoticon-Big Grin

Yuk, 2 orang lagi nih emoticon-Traveller
Diubah oleh mimitmamat
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 11:35
ada yang mau backpakeran ke ke sekitaran lampung tgl 1-3 may?
gan/ sis minta info penyewaan motor di lampung please
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 12:08
Quote:Original Posted By reidesu


pacitan boleh tuh, ayok cuss gan


Quote:Original Posted By jingga.senja



yok gan...agan dari mana?



pacitan nanti ada kisaran abis brapa ga gan? kepingin juga kesitu
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 12:16
Quote:Original Posted By CloneRessin
pacitan nanti ada kisaran abis brapa ga gan? kepingin juga kesitu



agan reidesu udah ada rincian nya gan..

aku dari solo gan..kalo agan reidesu dari surabaya.. kalo agan?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 12:17

ajakan trip

Hallo agan semua saya rencana mau ke bali tanggal 15-18, belum tau mau kemananya, kalo agan2 sekalian mau bareng nanti kita bisa buat itinya sama2, klo minta langsung kontak ane gan WA:081391337505
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 12:31
Quote:Original Posted By jingga.senja



agan reidesu udah ada rincian nya gan..

aku dari solo gan..kalo agan reidesu dari surabaya.. kalo agan?


surabaya juga nih ..
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 13:38
Quote:Original Posted By octhirdsick
Ad yg mau ke karjaw selepas libur panjang 5-8mei ga? Tgl 12-15mei ato 19-22mei gitu.. Biar sepi.. Kl ad ane minat share cost.. PM yak..


saya di labuhan bajo tgl 7-10 mei LOB ( live on Board ) peserta sudah 4 orang maximal 8 org. kalau agan nya trip dengan destinasi yg lebih menarik dari Karjaw saya sarankan ke Komodo aja gan, bareng rombongan saya...


Quote:Original Posted By Virachochaine
yang mau ngetrip di atas tanggal 10 mei ajak2 dong emoticon-Embarrassment


saya 7-10 mei di Labuan bajo - komodo, tanggal 11 mei - 14 kemungkinan di bali/lombok, agan niat nya liburan kemana kah ?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 13:39
Quote:Original Posted By 184869roronoa


ane jadinya ke karjaw gan,
klo mw ikutan hayok bareng emoticon-Big Grin


boleh tuh, kapan brangkat?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 13:50
Quote:Original Posted By zumaril
boleh tuh, kapan brangkat?



rabu dari bandung bro, pm nocan aja biar watsapan kita
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 15:41
Quote:Original Posted By nikami
met mlm agan/agan wati, setelah bikepacker(menggunakan motor) ke jogja kmrn

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sini-yaaaa/471

kami akan melanjutkan bikepacker kembali ke banyuwangi dengan formasi yg sama ditambah beberapa orang lagi..

rencana tgl 02 sampai 08 mei 2016..bagi agan yg tertarik..

destination :
1. baluran (padang rumput afrika)
2. kawah ijen ( blue fire)
3. metpo di watu dodol trus ke menjagan
4. snorkling di pantai bangsring

apabila berminat :

hub : Gazza 08995707480 ( WA ) nanti masuk ke grup
nikami 08991751092
putri 0856xxxx dst


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



ngikut gan..
ane dari sby tapi.. emoticon-Baby Boy
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 19:00
Quote:Original Posted By Remanfri


saya di labuhan bajo tgl 7-10 mei LOB ( live on Board ) peserta sudah 4 orang maximal 8 org. kalau agan nya trip dengan destinasi yg lebih menarik dari Karjaw saya sarankan ke Komodo aja gan, bareng rombongan saya...




saya 7-10 mei di Labuan bajo - komodo, tanggal 11 mei - 14 kemungkinan di bali/lombok, agan niat nya liburan kemana kah ?


gan, ane minat nih, berapa yah sharecostnya utk LOB? ane dari jakarta , agan sekalian berangkat dari mana kah?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 19:21
Quote:Original Posted By loveisshit19


gan, ane minat nih, berapa yah sharecostnya utk LOB? ane dari jakarta , agan sekalian berangkat dari mana kah?


ane dari jakarta juga gan, tapi ke bali dulu rencananya gan, yang pasti tanggal 7 mei ane udah di labuan bajo...

kapal udah ane book dan udah di DP, harga kapal 6 juta utk 4 orang jadinya per orang 1,5jt
nambah orang biayanya 1jt per orang.
ilustrasi nya 6jt = 4 org = 1,5jt/org
7jt = 5org = 1.4jt/org
8jt = 6 org = 1.33/org

yang udah fix saat ini 4 orang gan, dan masih tentative 1 orang ditambah agan jadi 2 orang, untuk saat ini kalau semua nya ikut jadi 6 orang. semakin banyak yg ikut semakin murah, nanti di labuan bajo ane niat nya mau cari org lagi ( kalau ada yg mau gabung )


*kapal utk 3H2M dan semua destinasi terjelajahi, malahan ada destinasi tambahan dari kapten kapal*
*biaya ini diluar tiket masuk*
*kapal dek only alias tidak ada kamar*
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 20:20
Quote:Original Posted By Remanfri


ane dari jakarta juga gan, tapi ke bali dulu rencananya gan, yang pasti tanggal 7 mei ane udah di labuan bajo...

kapal udah ane book dan udah di DP, harga kapal 6 juta utk 4 orang jadinya per orang 1,5jt
nambah orang biayanya 1jt per orang.
ilustrasi nya 6jt = 4 org = 1,5jt/org
7jt = 5org = 1.4jt/org
8jt = 6 org = 1.33/org

yang udah fix saat ini 4 orang gan, dan masih tentative 1 orang ditambah agan jadi 2 orang, untuk saat ini kalau semua nya ikut jadi 6 orang. semakin banyak yg ikut semakin murah, nanti di labuan bajo ane niat nya mau cari org lagi ( kalau ada yg mau gabung )


*kapal utk 3H2M dan semua destinasi terjelajahi, malahan ada destinasi tambahan dari kapten kapal*
*biaya ini diluar tiket masuk*
*kapal dek only alias tidak ada kamar*


PM-in kontak gan, via wa aja ngobrol biar enak , hhe

0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
28-04-2016 20:50
Quote:Original Posted By rafara13



ngikut gan..
ane dari sby tapi.. emoticon-Baby Boy


boleh gan..masuk ke wa agan gazza aja (soalnya grup masuk sana)

kemungkinan 4 motor nih gan..ada 2 sista emoticon-Angel
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
29-04-2016 09:32
up lagi,

cari temen ke karjaw bareng dari bandung
tanggal 4-7 mei
berangkat rabu malem ( home stay, sama kapal udh siap tinggal brangkat )
yang mau gabung pm nocan aja yak, ntr ane watsap

Thanks
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
29-04-2016 18:03

Curug Cikaso

Ada yang minat ke Curug Cikaso di sukabumi pertengahan Mei?
Ane mau ke cikaso nih tapi katanya enaknya rombongan biar sewa perahi bisa patungan, btw ane domisili Bogor
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
29-04-2016 18:42
Quote:Original Posted By nikami
met mlm agan/agan wati, setelah bikepacker(menggunakan motor) ke jogja kmrn

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sini-yaaaa/471

kami akan melanjutkan bikepacker kembali ke banyuwangi dengan formasi yg sama ditambah beberapa orang lagi..

rencana tgl 02 sampai 08 mei 2016..bagi agan yg tertarik..

destination :
1. baluran (padang rumput afrika)
2. kawah ijen ( blue fire)
3. metpo di watu dodol trus ke menjagan
4. snorkling di pantai bangsring

apabila berminat :

hub : Gazza 08995707480 ( WA ) nanti masuk ke grup
nikami 08991751092
putri 0856xxxx dst


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


H-4
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
30-04-2016 10:10
Quote:Original Posted By 184869roronoa
up lagi,

cari temen ke karjaw bareng dari bandung
tanggal 4-7 mei
berangkat rabu malem ( home stay, sama kapal udh siap tinggal brangkat )
yang mau gabung pm nocan aja yak, ntr ane watsap

Thanks


wah dr bandung y gan, ane d jkt, klo dr jkt langsung k jepara ato gmn? blom prnah k sna soalnya
Diubah oleh zumaril
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
30-04-2016 10:13
Quote:Original Posted By zumaril
wah dr bandung y gan, ane d jkt, klo dr jkt langsung k jepara ato gmn?


langsung ke jepara, ane jg bareng ama tmen2 yg dri jkt ama bogor jg,
klo mw pm aja kontak gan, biar kita bareng skalian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
30-04-2016 10:30
Quote:Original Posted By 184869roronoa


langsung ke jepara, ane jg bareng ama tmen2 yg dri jkt ama bogor jg,
klo mw pm aja kontak gan, biar kita bareng skalian emoticon-Ngakak (S)


gan Mo tny2 slot msh ad ga?

0 0
0
Halaman 34 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia