News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370abff6c07e73a5c8b45f7/mt-carrefour---trans-retail-indonesia
Selamat malam gan, barangkali ada yang punya info seputar MT Carrefour monggo di share disini. Besok ane nyoba tes via JPC UB pukul 08.00. Ya cuma nyoba2 gan, buat nambah pengalaman. Kata kakak tingkat ane gajinya kecil banget, range 2,2jt-2,5jt :'( :ngakak
Lapor Hansip
12-05-2014 18:09

MT Carrefour - Trans Retail Indonesia

Selamat malam gan, barangkali ada yang punya info seputar MT Carrefour monggo di share disini.
Besok ane nyoba tes via JPC UB pukul 08.00.
Ya cuma nyoba2 gan, buat nambah pengalaman.
Kata kakak tingkat ane gajinya kecil banget, range 2,2jt-2,5jt :'( emoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
15-04-2016 18:47
Gan ane ada panggilan nih hari rabu nanyi poisi TRDP kira. Job desc nya apa ya? Trs salary berapa? Soalnya ane juga kerja di tempat lain.
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
17-04-2016 18:27
Quote:Original Posted By bobialmitra
Gan ane ada panggilan nih hari rabu nanyi poisi TRDP kira. Job desc nya apa ya? Trs salary berapa? Soalnya ane juga kerja di tempat lain.



tes dimana gan? padang ya? ane juga ada panggilan TRDP rabu depan, jam 8
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
18-04-2016 10:34
iya gan dipadang. ane rabu, 20-04-2016 jam 13.00 gan.
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-04-2016 19:38
Quote:Original Posted By bobialmitra
iya gan dipadang. ane rabu, 20-04-2016 jam 13.00 gan.


ane tanggal 30 april bsk ujian psikotes gan, ane di padang juga,
boleh bagi tips dan info soal ujian kmaren?
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-04-2016 19:47
Tes nya ada 3 sesi, setiap sesi sistem gugur. Psikotes kaya biasa gan. Yg penting fokus Quote:Original Posted By Dennis.SNSD


ane tanggal 30 april bsk ujian psikotes gan, ane di padang juga,
boleh bagi tips dan info soal ujian kmaren?


0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-04-2016 23:16
Gan maaf mau tanya, kalau mau naro lamarannya kemana ya?
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
28-04-2016 11:44
Quote:Original Posted By Dennis.SNSD


ane tanggal 30 april bsk ujian psikotes gan, ane di padang juga,
boleh bagi tips dan info soal ujian kmaren?


Wah, ane juga kena panggil untuk psikotes gan mulai pukul 7.30 di Padang.emoticon-Malu
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
03-05-2016 12:23
ada yg tes di lebak bulus ga?
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
12-05-2016 06:03
UP LAGI
Ayo yang lagi tes TRDP dan lagi nunggu hasil sharing dong.
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
18-05-2016 13:09
UP lagi gan, ane juga lagi ikutan tes TRDP. emoticon-Smilie
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
25-05-2016 23:09
selamat malam gan. ane dapet panggilan test legal officer besok selasa 31 mei 2016 di carrefour lebak bulus. ada yang pernah test legal officer di carrefour ga gan? bagi pengalaman dong.
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-05-2016 20:52
Quote:Original Posted By syntaxerrors
ada yg tes di lebak bulus ga?



gan uda ya tesnya? apa aja gan ?
ane ada panggilan buat senin besok tgl 30 jam 15.30
disini barangkali ada yg tes senin juga?
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-05-2016 21:11
Quote:Original Posted By aiph12
gan uda ya tesnya? apa aja gan ?
ane ada panggilan buat senin besok tgl 30 jam 15.30
disini barangkali ada yg tes senin juga?



gua udah nyampe visit store bro
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-05-2016 21:18
Quote:Original Posted By syntaxerrors
gua udah nyampe visit store bro



itu agan uda diterima ?
psikotesnya apa aja kalo boleh tau hehe
di page sebelumnya sampe 2x psikotesnya emang iya?
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-05-2016 21:24
Quote:Original Posted By aiph12
itu agan uda diterima ?
psikotesnya apa aja kalo boleh tau hehe
di page sebelumnya sampe 2x psikotesnya emang iya?



masih proses tahapan gan
ada macem2 gan, matemtika, bangun ruang, pauli juga ada, haha lupa gan. pokoknya gitu. ada eliminasi disetiap jenis tes nya
semngat aja gan
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-05-2016 21:30
Quote:Original Posted By syntaxerrors
masih proses tahapan gan
ada macem2 gan, matemtika, bangun ruang, pauli juga ada, haha lupa gan. pokoknya gitu. ada eliminasi disetiap jenis tes nya
semngat aja gan



wah panjang nih tahapannya
okedehh gan matursuwun ya emoticon-Toast
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
27-05-2016 21:34
Quote:Original Posted By aiph12
wah panjang nih tahapannya
okedehh gan matursuwun ya emoticon-Toast



sip gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
01-06-2016 22:15
Udah ada yang di panggil untuk mt transmart dari jobfair balai sudirman tgl 27 mei 2016 kemarin belum?
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
02-06-2016 02:56
Quote:Original Posted By aiph12
wah panjang nih tahapannya
okedehh gan matursuwun ya emoticon-Toast



gmana gan? jadi ga tes nya?
0 0
0
MT Carrefour - Trans Retail Indonesia
02-06-2016 14:50
Quote:Original Posted By syntaxerrors
gmana gan? jadi ga tes nya?



jd gan psikotes tahap 1 kemaren bentar bgt.
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia