Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab9c2d5a51630b648b466b/captain-america-civil-war-2016--whose-side-are-you-on
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR The Official Thread Status: now playing SYNOPSIS After another incident involving the Avengers results in collateral damage, political pressure mounts to install a system of accountability, headed by a governing body to oversee and direct the team. The new status quo fractures the Avengers, resulting in two camps, one led by Steve Rogers and his desire for the Avengers t
Lapor Hansip
26-06-2014 11:06

Captain America: Civil War (2016) | Whose side are you on?

Quote:
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR
The Official Thread


Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Status: now playing
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?


SYNOPSIS
Quote:
After another incident involving the Avengers results in collateral damage, political pressure mounts to install a system of accountability, headed by a governing body to oversee and direct the team. The new status quo fractures the Avengers, resulting in two camps, one led by Steve Rogers and his desire for the Avengers to remain free to defend humanity without government interference, and the other following Tony Stark's surprising decision to support government oversight and accountability.
- - - - -
Ketegangan meningkat antara Steve Rogers (Chris Evans) dan The Avengers lainnya ketika pemerintah memutuskan untuk mengatur semua kegiatan manusia super.
Stark, (Robert Downey Jr.) dikenal sebagai Iron Man, yakin bahwa pahlawan super seharusnya diakui keberadaannya, sementara Rogers meyakini prinsip-prinsip kebebasan dan berpegang pada ketidakpercayaannya kepada pemerintah.
Serangkaian peristiwa menempatkan The Avengers pada tekanan terutama persahabatan mereka termasuk saat Steve bertemu seorang teman lama yang sedang bermasalah, Bucky Barnes (Sebastian Stan). Bucky dituduh melakukah kejahatan dan hidupnya dalam bahaya. Steve membelanya tapi apakah Avengers yang lain juga demikian? (21cineplex)


The Civil War Begins – 1st Trailer for Marvel’s “Captain America: Civil War”





Marvel's Captain America: Civil War - Trailer 2



emoticon-Sundul Gan (S) ada Spidey gan! emoticon-Sundul Gan (S)

Official Posters!




- - - - - - - - - -

Release Date : May 6, 2016 (USA), 27 April 2016 (Indonesia)
Director : Anthony Russo, Joe Russo
Producer : Kevin Feige, dkk.. emoticon-Ngacir
Written By :
Christopher Markus ------------ (screenplay)
Stephen McFeely ---------------- (screenplay)

Mark Millar ------------------------- (comic book)
Joe Simon -------------------------- (characters)
Jack Kirby -------------------------- (characters)

Cast :
Chris Evans -------------------------------- Steve Rogers / Captain America
Robert Downey Jr.---------------------- Tony Stark / Iron Man
Sebastian Stan --------------------------- Bucky Barnes / Winter Soldier
Chadwick Boseman ------------------- T'Challa / Black Panther
Daniel Brühl ------------------------------- Baron Zemo
Frank Grillo -------------------------------- Brock Rumlow / Crossbones
Anthony Mackie ------------------------ Sam Wilson / Falcon
Paul Rudd ---------------------------------- Scott Lang / Ant-Man / Giant-Man
Jeremy Renner -------------------------- Clint Barton / Hawkeye
Scarlet Johanson ---------------------- Natasha Romanoff / Black Widow
Paul Bettany ------------------------------ The Vision
Elizabeth Olsen -------------------------- Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Don Cheadle ------------------------------ Col. James Rhodes / War Machine
Emily VanCamp ------------------------- Sharon Carter / Agent 13
William Hurt ------------------------------ General Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
Martin Freeman ------------------------- Everett Ross
Tom Holland ------------------------------ Peter Parker / Spider-Man
Gwyneth Paltrow ----------------------- Pepper Potts
Ray Sahetapy ----------------------------- Auctioneer



(RUMORED & EXPECTED)
Leslie Bibb -------------------------------- Christine Everhart
Marisa Tomei ---------------------------- Aunt May
Hayley Atwell ---------------------------- Peggy Carter
Cobie Smulders ------------------------- Agent Maria Hill
Michael Douglas ------------------------ Hank Pym
Mark Ruffalo ----------------------------- Dr. Bruce Banner / Hulk
Evangeline Lilly ------------------------- Hope Van Dyne / Wasp
Andy Serkis ------------------------------- Ulysses Klaw
Hugo Weaving --------------------------- Johann Schmidt / Red Skull


See full credits here


Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Team Captain America
Captain America's Side

Team Iron Man
Iron Man's Side

*note: Scarlet Witch sudah di konfirm akan berada pada kubu Cap dan Spider-Man sudah di konfrim akan berada pada kubu Iron Man, tetapi ada kemungkinan mereka akan bisa berpindah-pindah kubu lagi.





Promo Art Pictures




- - - - -


Quote:


Marvel sempet ngetroll kalo judul Captain America 3 bakal jadi "Captain America: Serpent Society" emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
abis itu dikasih video cuplikan dari Avengers: Age of Ultron yang memperlihatkan kialo hubungan Steve sama Stark kurang baik, dan Kevin Feige (president Marvel Studios) ngomong, "Sepertinya harus ada judul yang lebih baik.." emoticon-Ngakak (S)
lalu layar langsung berubah menjadi logo... CAPTAIN AMERICA : CIVIL WAR emoticon-Belo




Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Official IMDB Page:
Captain America: Civil War (2016)

Related Upcoming MCU (Marvel Cinematic Universe) Movies Thread:
Doctor Strange (2016)

Guide to MCU:
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
<= feel free to ask emoticon-Big Grin



Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?


Information Update Coming Soon..

Berita, Bocoran, dll, akan di share di bawah / postingan terakhir emoticon-Smilie
Polling
3,837 Suara
Whose Side Are You On? 
Diubah oleh setanBJL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 524
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 01:59
seru banget filmnya, dan pertama kalinya ane mau nonton ulang film superhero. Semua superhero punya x factor sendiri yang berhasil "dicintai" sama penonton. Ceritanya bagus dan simple. dan yg paling buat ane kagum adalah penjahatnya alias Zemo, dia bukan superhero, bukan penjahat kelas Joker atau penjahat yg ekspresi dan tingkahnya yg serem lainnya. he is like manusia biasa yang punya otak, nafsu dan balas dendam yang bisa buat taktik yang hebat sampai akhirnya kebongkar semua rahasia dan juga memecahbelah sekelompok superhero, itu briliant banget, dan aktingnya pun kayak orang biasa yang bisa sedih, marah dan normal aja gitu, istilahnya gak terlalu berwatak, tapi tetep dapet.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:00
sori gan mau nanya nihh, sebelumnya mau review dulu score 9.3/10
apa hubungannya ortu tony stark sama bucky? sampe ortunya dibunuh gitu gan
terimakasih gan
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:01
Quote:Original Posted By bagasholicz


Urgh, akhirnya ada yang ngomongin ini juga...

Asli, keganggu banget sama ababil-ababil yang kelakuannya persis sama yang kayak Agan bilang di atas. emoticon-Nohope
Ketawa ya boleh, cuma ya jangan lebay-lebay amatlah. emoticon-Nohope
Terus juga yang sok-sok nyebutin trivia-trivia filmnya kek, "Oh si A!", "Wih gokil si B!", "Hmm ini si C yang di film sebelumnya nih!" PFFFFTTT what a hick. emoticon-Nohope
Mbok ya disimpen dulu aja di dalem hati, baru diomongin setelah filmnya kelar. emoticon-Embarrassment

Tapi ane yakin sih Agan-agan di mari pada gak kayak gitu kan? emoticon-Embarrassment

-

Tadi udah nonton, besok nonton lagi biar lebih meratiin detailnya + langsung review di mari. emoticon-Embarrassment

Yet, HOLLAND'S SPIDEY FTW!


Wokwokwok.. Emang ngeselin bgt tuh kalo ada yg kaya gitu emoticon-Big Grin
Untung tadi pas nonton gak ada yg kek gitu, cuman ceritanya ringan jadi kalo meleng dikit masih bisa engeh
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:02
akhirnya kekesalan ane gara" film VS sebelumnya terobati, thank you marvel and the russo brothers.
darkest marvel studio movie ever.
cucian si tony emoticon-Mewek
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:04
Quote:Original Posted By mqbl
sori gan mau nanya nihh, sebelumnya mau review dulu score 9.3/10
apa hubungannya ortu tony stark sama bucky? sampe ortunya dibunuh gitu gan
terimakasih gan


disuruh hydra gan buat ambil serum yang bikin si steve roger jadi captain america. sengaja dibunuh biar ga bisa bikin serum baru lagi, jadi sisa" serumnya milik hydra.begitu kesimpulan ane.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:04
puas nontonnya, mungkin malem sabtu berangkat lg emoticon-Big Grin
bp & spidey keren banget, apalagi spidey yg tengik n banyak bacot emoticon-Ngakak (S)
-
zemo juga gw suka, sayang motif nya cuma gitu aja mecahin avenger gara2 familinya mokad di sokovia, yg lebih disayangkan lagi dia mau suicide pas di siberia..huffhhh
kira kira bakal muncul di film marvel apalagi ya zemo ini, apa cuma muncul di cw doang? doi masuk di penjara yg di jerman ya, bukan the raft? gampang lah lolosnya ituu

1 lagi..

kurang puas liat aunt may emoticon-Wow emoticon-Wow
aunt may aunt may aunt may emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh agbonlahor
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:13
Spiderman kocak asli gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:17
after i watched this fantastic movie.

i chose to stand with Capt...
blm nonton jangan buka


score
Diubah oleh olympianovus
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:21
Spider-lin,spider-boy emoticon-Ngakak (S)

9/10

Welcome to :
Secret Avengers & New Avengers
Diubah oleh zackybadass
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:23
Quote:Original Posted By faris.naufal16
Kasian bucky tangan besinya ilang gegara ironman
Tapi rhodes juga kasian dia lumpuh gegara vision

Tapi spidey kocak sama si antman emoticon-Big Grin

Ane rate 9/10

iya kena Unibeam bro. serangan pamungkas iron man

0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:27
ternyata gosip WInter Soldier yang bunuh org tua tony tuh bener ya. secara di komik pun Winter Soldier ini pny history membunuh chara2 yg penting buat hero2 marvel kaya Wolverine contoh nya
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:30
Habis ntn ni pilem puas banget.....awalnya mikirr bakal seboring BvS...asli gw ngantuk pas ntn BvS atau AoU yg gampang di tebak the winner is Avenger. Ending CW twisted banget penuh kejutan kirain bakal perang besar vs pasukan winter soldier eh tyt bikin meleleh ....gud job! Fighting scene nya pun full art gak asal gaplok khas amrik apalagi jurus jepit angkatnya BW hadeeh...sexy bro. Antman dan Spidey bikin suasana segerr dan kocak apalagi pas fight di airport seruu keren banget.
Gw hanya miss pas ledakan di gedung PBB cra ngebomnya gmn tau- tau meledak aja........
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:32
buat yang uda nonton aja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:33
Ane ke iron aja nih ngefans sama om tony
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:40
ending
bisa gitu si cap ngebobol the raft sendirian di tengah laut emoticon-Big Grin
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:42
Baru kelar nonton di smb...speechless abis keluar bioskop. Bener2 diatas ekspektasi. Jaauuhh banget sama film superhero sebelah. Plotnya rapih actionnya mantep dramanya dapet jokesnya juga dapet pokoknya satu kata buat CW : awesome!!

civil war


Overall 9.5/10. bener2 terpuaskan sama Civil war ini, pengen nonton lagi ane nanti. Worth to watch it againemoticon-Big Grin

Btw apa cuman ane yg pas abis keluar bioskop berasa abis nonton avengers bukannya captain america?emoticon-Big Grin
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:43
Karakter baru bener2 keren banget dah.
Ant-man mode *beep* nya kejutan yg menyenangkan.
Spidey perfect. emoticon-Matabelo
Black panther bener2 hero, die dengerin wejangan hero nya collosus ke deadpool kayaknya emoticon-Wakaka

Ini film Marvel paling perfect buat gw.
Lebih asyik daripada The Avengers.
9/10

Pasti nonton lagi.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 02:48
Wooo baru kelar nonton, mantap banget ane kira bakal ngantuk taunya melek sampe kelar, ditambah adegan konyol spidey dan antman

mantap emoticon-Matabelo
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
28-04-2016 03:00
Mau kasih testimoni abis nonton Civil War. Seru, kocak, bikin kesel, tercengang, komplit dah. Fightnya oke, story mantap, scoring juga asik. Aaaand, the unpredictable ending. 👏
Rate: 8/10
#TeamTonyStank

buat yang udah nonton aja
Diubah oleh octptr
0 0
0
Halaman 341 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia