Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab9c2d5a51630b648b466b/captain-america-civil-war-2016--whose-side-are-you-on
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR The Official Thread Status: now playing SYNOPSIS After another incident involving the Avengers results in collateral damage, political pressure mounts to install a system of accountability, headed by a governing body to oversee and direct the team. The new status quo fractures the Avengers, resulting in two camps, one led by Steve Rogers and his desire for the Avengers t
Lapor Hansip
26-06-2014 11:06

Captain America: Civil War (2016) | Whose side are you on?

Quote:
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR
The Official Thread


Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Status: now playing
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?


SYNOPSIS
Quote:
After another incident involving the Avengers results in collateral damage, political pressure mounts to install a system of accountability, headed by a governing body to oversee and direct the team. The new status quo fractures the Avengers, resulting in two camps, one led by Steve Rogers and his desire for the Avengers to remain free to defend humanity without government interference, and the other following Tony Stark's surprising decision to support government oversight and accountability.
- - - - -
Ketegangan meningkat antara Steve Rogers (Chris Evans) dan The Avengers lainnya ketika pemerintah memutuskan untuk mengatur semua kegiatan manusia super.
Stark, (Robert Downey Jr.) dikenal sebagai Iron Man, yakin bahwa pahlawan super seharusnya diakui keberadaannya, sementara Rogers meyakini prinsip-prinsip kebebasan dan berpegang pada ketidakpercayaannya kepada pemerintah.
Serangkaian peristiwa menempatkan The Avengers pada tekanan terutama persahabatan mereka termasuk saat Steve bertemu seorang teman lama yang sedang bermasalah, Bucky Barnes (Sebastian Stan). Bucky dituduh melakukah kejahatan dan hidupnya dalam bahaya. Steve membelanya tapi apakah Avengers yang lain juga demikian? (21cineplex)


The Civil War Begins – 1st Trailer for Marvel’s “Captain America: Civil War”





Marvel's Captain America: Civil War - Trailer 2



emoticon-Sundul Gan (S) ada Spidey gan! emoticon-Sundul Gan (S)

Official Posters!




- - - - - - - - - -

Release Date : May 6, 2016 (USA), 27 April 2016 (Indonesia)
Director : Anthony Russo, Joe Russo
Producer : Kevin Feige, dkk.. emoticon-Ngacir
Written By :
Christopher Markus ------------ (screenplay)
Stephen McFeely ---------------- (screenplay)

Mark Millar ------------------------- (comic book)
Joe Simon -------------------------- (characters)
Jack Kirby -------------------------- (characters)

Cast :
Chris Evans -------------------------------- Steve Rogers / Captain America
Robert Downey Jr.---------------------- Tony Stark / Iron Man
Sebastian Stan --------------------------- Bucky Barnes / Winter Soldier
Chadwick Boseman ------------------- T'Challa / Black Panther
Daniel Brühl ------------------------------- Baron Zemo
Frank Grillo -------------------------------- Brock Rumlow / Crossbones
Anthony Mackie ------------------------ Sam Wilson / Falcon
Paul Rudd ---------------------------------- Scott Lang / Ant-Man / Giant-Man
Jeremy Renner -------------------------- Clint Barton / Hawkeye
Scarlet Johanson ---------------------- Natasha Romanoff / Black Widow
Paul Bettany ------------------------------ The Vision
Elizabeth Olsen -------------------------- Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Don Cheadle ------------------------------ Col. James Rhodes / War Machine
Emily VanCamp ------------------------- Sharon Carter / Agent 13
William Hurt ------------------------------ General Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
Martin Freeman ------------------------- Everett Ross
Tom Holland ------------------------------ Peter Parker / Spider-Man
Gwyneth Paltrow ----------------------- Pepper Potts
Ray Sahetapy ----------------------------- Auctioneer



(RUMORED & EXPECTED)
Leslie Bibb -------------------------------- Christine Everhart
Marisa Tomei ---------------------------- Aunt May
Hayley Atwell ---------------------------- Peggy Carter
Cobie Smulders ------------------------- Agent Maria Hill
Michael Douglas ------------------------ Hank Pym
Mark Ruffalo ----------------------------- Dr. Bruce Banner / Hulk
Evangeline Lilly ------------------------- Hope Van Dyne / Wasp
Andy Serkis ------------------------------- Ulysses Klaw
Hugo Weaving --------------------------- Johann Schmidt / Red Skull


See full credits here


Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Team Captain America
Captain America's Side

Team Iron Man
Iron Man's Side

*note: Scarlet Witch sudah di konfirm akan berada pada kubu Cap dan Spider-Man sudah di konfrim akan berada pada kubu Iron Man, tetapi ada kemungkinan mereka akan bisa berpindah-pindah kubu lagi.





Promo Art Pictures




- - - - -


Quote:


Marvel sempet ngetroll kalo judul Captain America 3 bakal jadi "Captain America: Serpent Society" emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
abis itu dikasih video cuplikan dari Avengers: Age of Ultron yang memperlihatkan kialo hubungan Steve sama Stark kurang baik, dan Kevin Feige (president Marvel Studios) ngomong, "Sepertinya harus ada judul yang lebih baik.." emoticon-Ngakak (S)
lalu layar langsung berubah menjadi logo... CAPTAIN AMERICA : CIVIL WAR emoticon-Belo




Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Official IMDB Page:
Captain America: Civil War (2016)

Related Upcoming MCU (Marvel Cinematic Universe) Movies Thread:
Doctor Strange (2016)

Guide to MCU:
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
<= feel free to ask emoticon-Big Grin



Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?


Information Update Coming Soon..

Berita, Bocoran, dll, akan di share di bawah / postingan terakhir emoticon-Smilie
Polling
3,836 Suara
Whose Side Are You On? 
Diubah oleh setanBJL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 524
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 21:53
langsung ngetik

good job russo brothers as the director, captain america civil war memanglah bukan film setara the dark knight trilogy, but still a huge entertaiment with emotional progress and conclusion

seharusnya dc memilih untuk pelan terhadap cinematic universenya, marvel membuktikan kepelanannya berhasil, dari avenger yang sukses karena pasar itu udah tertarik ama universe yang dibangun secara pelan ini,
lalu di civil war ini para penonton (like me) itu udah care ama para heroes sehingga nyiptain emosional tersendiri , Gua peduli with the both side walaupun gua masang hastagh ‪#‎teamcapt‬ but still the both side make sense, Gua peduli ketika para avengers pelan-pelan saling menjauh karena perbedaan ideologi yang mana nyiptain emosi tersendiri bagi gua .. gimana enggak .. mereka sebelumnya becanda-canda bareng .. dan tiba-tiba ada retakan, gua peduli banget ama bucky ama captain dan juga tony, itu bener-bener ngebawa gua sehingga di akhir "OKEE PLEASE WHAT HAPPEN NEXT". and with BvS?, the new batman and superman fight each other? .. they're just a new kids, i didn't really care about that, maybe i just want to see who will win (umm nope), paragraf ini mendeskripsikan bahwa pondasi film ini itu kuat

pondasi kuat bener-bener mendirikan emosional penonton, plotnya average tapi rapih, penonton ngejangkau semua .. gak harus yang namanya fans komik .. addict marvel .. suka film berat .. syaratnya lu cuma harus ngikutin film marvel sebelumnya doang, lalu diselingi humor yang did it, tapi terkesan gak berlebihan sehingga malah terlihat seperti film komedi, POLITIKnya gua suka karena unsur ini nyebab-in bahwa captain america franchise ini quite different with other marvel's film. dan action yang gua akui walau kagak semegah BvS, tapi tetep lebih suka ini karena MARTIAL ARTS, Black widow wooooo skill fighting nya.. tonjok2-an ironman-capt juga puas banget ngeliatnya. dan airport scene itu nerdgasing banget, spiderman and others .. was fuckin seriously epic
kekurangannya mungkin baron zemo masih terlalu anonymous developingnya sehingga terkesan gaje dimasukkan, tapi tetep gak terlalu jadi masalah karena mungkin itu plan buat plotting marvel cinematic universenya

8.5/10
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 21:56


SPIDEYYYYY BERUNTUNG SEKALI KAUUUUUUUUUUUUUUUU INI AUNT MAYYY AAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHH !#!@#!@$)(!@*#)@!*#)(@!*#


wkwkkwkw emoticon-Ngakak jadi inget tadi waktu scene si tony jemput si spidey emoticon-Ngakak
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:02

Non spoiler

Salah satu film superhero terbaik yang pernah ada. Russo brother anjayy bgt lah ngeramu film yang materinya padat tapi pas disampaikan secara visual mudah dan dapat dimengerti

(+)
- sisi emosional tony stark bener2 ditonjolin di ini film, malah ane ngerasa sisi emosioal si tony lebih ditonjolin drpd banyolannya
- spidey of course
- third act nya conflict personal between ca im sama ws
- wanda maximoff!!! ( house of m please )

(-)
Cuma satu sih kalo menurut ane scorenya agak kurang nendang

Overall mungkin film superhero terbaik dibawah spiderman 2 dan diatas the dark knight! Yes the fucking dark knight!!
Diubah oleh nadhiifa
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:12
aunty nya spidey terlalu hot emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:15
Keren filmnya..kirain si vision bakal battle sama wanda lama ternyata engga toh...
Zemo keren nih..mungkin mirip joker ya..lemah tapi licik..
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:17


Black panthernya kurang majestic. Kenapa ya, apa ane doang yang ngerasa gitu

Tom holland dapet lah bacotnya spidey, makin penasaran eksekusi homecoming bakal gagal apa berhasil

Yang bilang ini film sekali nonton, setuju. Langsung ngerti ane sekali nonton. Ringan lah, kalo film sebelah ane mesti nonton dua kali biar ngerti abis (ga kesampean sih). Film ini ya just for fun kalo mau nonton dua kali, asik sih liat scene airport

Civil war > the winter soldier. Gara-gara spidey sih sama ant-man di airport

Lanjut x-men emoticon-Ngacir
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:18
Antman & Spider-Man yang selalu membuat seluruh penonton tertawa untuk banyolan banyolannya. Tanpa mereka mungkin ini film bakal hening. Recomended film, my rate 83/100.

Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
Diubah oleh bajinggalau
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:20

repiew dari magelang

Overall good lah ..
1.figth lebih keren dari b v s
2.cerita runtut dan menarik
Dan banyak hal yang menarik lah .. kudu nonton sendiri ...tapi ? Ada tapi nya ini
1.film terlalu serius .. engga kaya dead pool emoticon-Ngakak
2. Adegan tarung vision kurang banyak
3.ga ada after credit yang merujuk buat ada sequel lanjutan dari film marvel
4. Stann lee muncul lage emoticon-Ngakak
5. CERITA BEDA JAUUUHH DARI KOMIK
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:28
Ane setuju banget sama komen2 agan yang bilang kalau salah 1 faktor yg bikin film ini memorable banget adalah karena karakter2nya yang sudah dibangun dalam waktu 8 tahun lebih dari zaman Iron Man sampe Captain America: Civil War.

Walau ane di pihak Cap, tapi pas adegan pertarungan akhir di mana Iron Man hampir dicopot jantung prostetiknya itu bikin ane khawatir sama nasib Iron Man. Juga karakter2 superhero yg masih tergolong baru kayak Ant-Man, Vision, dan Scarlet Witch. I really CARE about them during the entire film. Inilah bukti nyata kalau PONDASI yang dibangun MCU udah sangat KUAT.

Apalagi editing film yang benar2 rapi, interaksi karakter yang dibangun secara intim, juga karakter antagonis yang manusia biasa tapi JAUH lebih BAGUS ketimbang Loki atau Ultron imo ya.

Juga kemunculan Spiderman yang benar2 membuat nostalgia ane melonjak gak karuan soalnya trilogi Spiderman nya Sam Raimi yang bikin ane jadi penggemar film superhero. Awalnya ane ragu sama pemilihan Tom Holland buat jadi Spidey, tapi setelah beres nonton ini, ane jadi percaya kalau Marvel nggak salah casting.

Btw, Russo Brothers bisa dibilang sutradara terbaik dari semua film2 MCU yang sudah rilis. Ane yakin Infinity Wars part 1 dan 2 nanti bakalan seepik Civil War ini.

Score dari ane: 5/5 (Excellent).

0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:28
Kirain ga ada film marvel yg lebih bagus dari winter soldier emoticon-Stick Out Tongue
cuman kurang di endingnya aja, rada gimana gitu kyk ada yg ganjel emoticon-Hammer

that scene
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:29
Kesalahan Fatal Zemo adalah bunuh ke 5 winter soldier lainnya.. kenapa ga diaktifin aja semua
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:30
ane barusan keluar studio gan,fipm.nya keren abis
neng wanda cakep,pas scene di bandara roknya ketiup tiup angin bikin seger
pemeran aunt may.nya cakep,meski udah 51th(cmiiw)
selebihnya nnton aje gan
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:30
Bang Ray Sahetapy mana nih kabarnya?
emoticon-Bingung
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:32
Quote:Original Posted By spentura48
Overall good lah ..
1.figth lebih keren dari b v s
2.cerita runtut dan menarik
Dan banyak hal yang menarik lah .. kudu nonton sendiri ...tapi ? Ada tapi nya ini
1.film terlalu serius .. engga kaya dead pool emoticon-Ngakak
2. Adegan tarung vision kurang banyak
3.ga ada after credit yang merujuk buat ada sequel lanjutan dari film marvel
4. Stann lee muncul lage emoticon-Ngakak
5. CERITA BEDA JAUUUHH DARI KOMIK


yg no.3
4


ya menurut ane ceritanya mudah dimengerti dan tentu harus ngikutin mcu klo mau lebih ngerti emoticon-Ngakak (S)

seperti biasa leluconnya marvel bs bikin ketawa emoticon-Ngakak (S) banyak adegan yg bikin ketawa sblm team cap n team ironman fight di airport

utk saat ini demen ane sama spider-man ini, ngelawak mulu pas lg fight jg emoticon-Ngakak (S) gak sabae nunggu homecoming
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:39
Scene paling ajib menurut ane pas tamengnya cap tutupin grenade, really2 Indestructible. . Sama pas steve rogers nahan heli,

Bener2 bikin ga bergeming.. hype
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:40
Quote:Original Posted By SeraphN
Kesalahan Fatal Zemo adalah bunuh ke 5 winter soldier lainnya.. kenapa ga diaktifin aja semua


This. Gw setuju banget bagiam ini
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 22:43
barusan kelar di plaza senayan.. ini film mcu dgn fighting yg paling badass menurut ane.. tony&cap&bucky semua smpe berdarah".. kerenn dah.. emosinya dapet, terutama di sisi tony

nanti tgl 30 nntn versi imax di gading emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 333 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia