Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5720992254c07a4a5c8b4567/agan-suka-bersepeda-ini-alat-yang-kudu-agan-punya
Hallo Agan dan Gansis Selamat Datang di trit ane yang sederhana ini :salamkenal Quote: Manfaat bersepeda bagi kesehatan tubuh agan sangat banyak, bersepeda adalah salah satu olahraga yang cukup banyak diminati. Pada dasarnya, olahraga apapun dapat membuat kesehatan tubuh menjadi lebih terjaga, tidak terkecuali bersepeda.Terlebih lagi jika agan bersepeda secara rutin setiap harinya, maka olahraga i
Lapor Hansip
27-04-2016 17:49

Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya

Past Hot Thread
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya

Hallo Agan dan Gansis Selamat Datang di trit ane yang sederhana ini
emoticon-Salam Kenal


Quote:
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
Alhamdulilah Thread ane HT gan
Thanks banget buat Mimin, Momod dan juga para kaskuser sejagat raya
yang udah ngeramein thread ane
emoticon-Shakehand2



Quote:
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya

Manfaat bersepeda bagi kesehatan tubuh agan sangat banyak, bersepeda adalah salah satu olahraga yang cukup banyak diminati. Pada dasarnya, olahraga apapun dapat membuat kesehatan tubuh menjadi lebih terjaga, tidak terkecuali bersepeda.Terlebih lagi jika agan bersepeda secara rutin setiap harinya, maka olahraga ini akan memberikan dampak positif bagi kesehatan tubuh agan. Agan bahkan dapat bersepeda kapan saja, bahkan saat menuju ke kantor atau ke sekolah agan, begitu juga saat pulang. Sepeda dapat agan gunakan sebagai alat transportasi dan juga alat olahraga agan dalam sekaligus.Tentunya agar nyaman bersepeda kondisi sepeda serta keamanan harus diutamakan. Berikut ini peralatan yang membuat kegiatan bersepeda agan jadi lebih nyaman.

Helm sekaligus gembok


Botol air


Charger Hp


Sekian thread dari ane, silahkan jika agan dan gansis mau menambahkan
dan jika berkenan emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star



Quote:Sumur 1
Sumur 2
Sumur 3

Quote:
Thanks buat agan yang udah ngasih ane cendol dan abu gosoknya
emoticon-Shakehand2
Btw ane di timpuk bata,, salah ane apa gan?
emoticon-Sorry

Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya


Quote:
Mampir juga di Thread ane yang lain gan

Alat penting yang merepotkan jika tidak ada saat naek gunung HT
Hati-hati Gan!!! Hipnotis melalui telfon merajalela
[ NGERI..!! ] 10 Eksperimen Mengerikan yang Pernah Dilakukan di Penjara HT
5 Anime Paling ditunggu di Awal Musim Tahun 2016 HT
cara membersihkan rumah yang unik dan hebat yang belum pernah terpikirkan oleh kita
10 orang indonesia jenius yang paling berpengaruh di dunia
fakta tentang cacing kremi gan (ngeri)
Diubah oleh oneeeeeeeee
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 13
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 18:38
.....
Diubah oleh rassvet
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 18:40
beli di mana tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 18:42
Keren juga yg head-lock 👍
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 18:42
inovasi baru tuh helm bisa jadi gembok sepeda,

tapinya masih kurang aman tuh keknya, soalnya kalo maling sih tinggal angkut aja sekalian sepedanya.
lain halnya kalo gemboknya dirante ke tiang listrik atau pager besi gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 19:32
boljug dah gan emoticon-Big Grin

mampir juga
berita hot
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 19:48
Quote:Original Posted By rassvet


masang pelacak nambah biaya lagi yang mungkin gak murah juga, ane pake sepeda biasa aja deh, karena yang penting sih ini, buat nambah temen emoticon-Ngakak (S)
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya


sip gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:07
Paling penting itu ya sepeda nya gan..emoticon-Cool emoticon-Cool
kan ga lucu gan kalo Helm, Gembok, botol air, charger udah ada tapi sepeda nya ga ada emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh reyhan.nafis
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:10
keren2 alatnya, tp dikit amat cuma 3, coba tambahin alat2 yg lain
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:11
Kalau sepeda ada wifinya , bklan hebat gan .
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:11
Nambahin gan... Oi Bell....
Bel yg mnurut ane bener2 keren dan ajib.. emoticon-Big Grin
Dari segi desain dan suaranya... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:11
Apa ga sayang helmnya buat jd gembok kl pas musim becek. Kl buat tempat minum nya keren, tapi sayangnya baru bisa menyaring kotoran yg lebih kecil. Jadi, masih lebih baik bawa minum konvensinal aj.

Nah, yang terakhir ini yg menurut ane pg berguna. Jadi pas mau gowes dan lupa nge charge hp tinggal colok.
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:13
klo bersepda sering sabtu dan minggu gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:15
ane malah kaga punya sepeda gan..
soalnye yg ane tau harganya mahal yak kayanya...
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:15
mari bersepeda gan, bersepeda itu sehat
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:16
Keren banget sih itu helmnya
Di fjb ada yang jual kagak yaa ?
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:17
baru kali ini liat gembok segede kepala anak-anak emoticon-Ngakak

lucu gitu di ban kayak ada bisul gede emoticon-Ngakak
tapi inovasinya keren gan
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:18
Pompa kecil dan alat tambal sederhana mana gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:18
itu alat2 kaya gitu dijaul di Bukalpk/tokoped ga gan?
0 0
0
Agan Suka Bersepeda? Ini alat yang kudu agan punya
27-04-2016 20:18
Quote:Original Posted By reyhan.nafis
Paling penting itu ya sepeda nya gan..emoticon-Cool emoticon-Cool
kan ga lucu gan kalo Helm, Gembok, botol air, charger udah ada tapi sepeda nya ga ada emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2



lucu lu gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 2 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia