Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab9c2d5a51630b648b466b/captain-america-civil-war-2016--whose-side-are-you-on
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR The Official Thread Status: now playing SYNOPSIS After another incident involving the Avengers results in collateral damage, political pressure mounts to install a system of accountability, headed by a governing body to oversee and direct the team. The new status quo fractures the Avengers, resulting in two camps, one led by Steve Rogers and his desire for the Avengers t
Lapor Hansip
26-06-2014 11:06

Captain America: Civil War (2016) | Whose side are you on?

Quote:
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR
The Official Thread


Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Status: now playing
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?


SYNOPSIS
Quote:
After another incident involving the Avengers results in collateral damage, political pressure mounts to install a system of accountability, headed by a governing body to oversee and direct the team. The new status quo fractures the Avengers, resulting in two camps, one led by Steve Rogers and his desire for the Avengers to remain free to defend humanity without government interference, and the other following Tony Stark's surprising decision to support government oversight and accountability.
- - - - -
Ketegangan meningkat antara Steve Rogers (Chris Evans) dan The Avengers lainnya ketika pemerintah memutuskan untuk mengatur semua kegiatan manusia super.
Stark, (Robert Downey Jr.) dikenal sebagai Iron Man, yakin bahwa pahlawan super seharusnya diakui keberadaannya, sementara Rogers meyakini prinsip-prinsip kebebasan dan berpegang pada ketidakpercayaannya kepada pemerintah.
Serangkaian peristiwa menempatkan The Avengers pada tekanan terutama persahabatan mereka termasuk saat Steve bertemu seorang teman lama yang sedang bermasalah, Bucky Barnes (Sebastian Stan). Bucky dituduh melakukah kejahatan dan hidupnya dalam bahaya. Steve membelanya tapi apakah Avengers yang lain juga demikian? (21cineplex)


The Civil War Begins – 1st Trailer for Marvel’s “Captain America: Civil War”





Marvel's Captain America: Civil War - Trailer 2



emoticon-Sundul Gan (S) ada Spidey gan! emoticon-Sundul Gan (S)

Official Posters!




- - - - - - - - - -

Release Date : May 6, 2016 (USA), 27 April 2016 (Indonesia)
Director : Anthony Russo, Joe Russo
Producer : Kevin Feige, dkk.. emoticon-Ngacir
Written By :
Christopher Markus ------------ (screenplay)
Stephen McFeely ---------------- (screenplay)

Mark Millar ------------------------- (comic book)
Joe Simon -------------------------- (characters)
Jack Kirby -------------------------- (characters)

Cast :
Chris Evans -------------------------------- Steve Rogers / Captain America
Robert Downey Jr.---------------------- Tony Stark / Iron Man
Sebastian Stan --------------------------- Bucky Barnes / Winter Soldier
Chadwick Boseman ------------------- T'Challa / Black Panther
Daniel Brühl ------------------------------- Baron Zemo
Frank Grillo -------------------------------- Brock Rumlow / Crossbones
Anthony Mackie ------------------------ Sam Wilson / Falcon
Paul Rudd ---------------------------------- Scott Lang / Ant-Man / Giant-Man
Jeremy Renner -------------------------- Clint Barton / Hawkeye
Scarlet Johanson ---------------------- Natasha Romanoff / Black Widow
Paul Bettany ------------------------------ The Vision
Elizabeth Olsen -------------------------- Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Don Cheadle ------------------------------ Col. James Rhodes / War Machine
Emily VanCamp ------------------------- Sharon Carter / Agent 13
William Hurt ------------------------------ General Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
Martin Freeman ------------------------- Everett Ross
Tom Holland ------------------------------ Peter Parker / Spider-Man
Gwyneth Paltrow ----------------------- Pepper Potts
Ray Sahetapy ----------------------------- Auctioneer



(RUMORED & EXPECTED)
Leslie Bibb -------------------------------- Christine Everhart
Marisa Tomei ---------------------------- Aunt May
Hayley Atwell ---------------------------- Peggy Carter
Cobie Smulders ------------------------- Agent Maria Hill
Michael Douglas ------------------------ Hank Pym
Mark Ruffalo ----------------------------- Dr. Bruce Banner / Hulk
Evangeline Lilly ------------------------- Hope Van Dyne / Wasp
Andy Serkis ------------------------------- Ulysses Klaw
Hugo Weaving --------------------------- Johann Schmidt / Red Skull


See full credits here


Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Team Captain America
Captain America's Side

Team Iron Man
Iron Man's Side

*note: Scarlet Witch sudah di konfirm akan berada pada kubu Cap dan Spider-Man sudah di konfrim akan berada pada kubu Iron Man, tetapi ada kemungkinan mereka akan bisa berpindah-pindah kubu lagi.





Promo Art Pictures




- - - - -


Quote:


Marvel sempet ngetroll kalo judul Captain America 3 bakal jadi "Captain America: Serpent Society" emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
abis itu dikasih video cuplikan dari Avengers: Age of Ultron yang memperlihatkan kialo hubungan Steve sama Stark kurang baik, dan Kevin Feige (president Marvel Studios) ngomong, "Sepertinya harus ada judul yang lebih baik.." emoticon-Ngakak (S)
lalu layar langsung berubah menjadi logo... CAPTAIN AMERICA : CIVIL WAR emoticon-Belo




Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Official IMDB Page:
Captain America: Civil War (2016)

Related Upcoming MCU (Marvel Cinematic Universe) Movies Thread:
Doctor Strange (2016)

Guide to MCU:
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
<= feel free to ask emoticon-Big Grin



Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?


Information Update Coming Soon..

Berita, Bocoran, dll, akan di share di bawah / postingan terakhir emoticon-Smilie
Polling
3,836 Suara
Whose Side Are You On? 
Diubah oleh setanBJL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 524
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:36
Quote:Original Posted By h2o_hh2008
Waduh sudah gak tahan (hanya bisa nonton di hari sabtu).
Bagi yang nonton di imax, apakah terasa banget effect 3d & soundnya?
Terus scene yang paling saya tunggu hanya satu saja... Bos Stan Lee muncul di mana ya gan, kalau boleh kasih bocoran emoticon-Malu (S)


Opa stan lee muncul di akhir film di rumah tony STANK gan wkwkwk
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:37
cukup okelah daripada bikinan tetangga sebelah yg terakhir....wkwkkwkwk...
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:37
ane udh nonton di ciwalk - bandung, please deh jangan bandingin nih film dengan BvS, jauh banget bagaikan langit dan tai..

- Spiderman, mantap bahkan lbh mantap dari tobey,
..
- Black Panther, gaya tarungnya bukan main,brutal man
- Tony & Captain sama2 pertahanin ideologi.
- Hail Hydra deh emoticon-Big Grin
- Giant Man, is awesome
- Scarlet Witch, IMBA
- Hawkeye, dewasa banget pas jadi mentor wanda.
- General Ross, nyebelin kaya politisi di Indonesia emoticon-Cape d...
- Winter Soldier, di doi ini kejutannya banyak bener, bener2 ngacak2 avenger nih orang yg sifatnya dingin ini.

BUAT FANS DC maaf, berharap aj X-MEN:APOC bisa ngalahin ini biar ga terlalu malu, atau berharap sebaliknya X-MEN ancur2an, biar gak malu sendiri.

Maaf buat fans DC, ini superhero movie terbaik sejauh ini emoticon-Recommended Seller

MINUS/KEKURANGAN : Awal2 garing dan kayaknya penonton awam harus baca2 bnyk referensi biar ngerti.

SCORE : 9.5/10, karena gak ada film yg sempurna emoticon-Cool
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:38
nanya film


atas ane jgn lawak gan emoticon-Ngakak x-men apo itu film marvel dari studio fox, kok jadi bawa2 DC emoticon-Ngakak
Diubah oleh sigokil
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:40
Ane harus jauhin trit ini emoticon-Frown
tapi da ga bisa move on emoticon-Frown
sabtu im coming emoticon-Frown
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:41
baru bisa nonton besok nih emoticon-Frown

ngeliat reviewnya ga ada yang berpendapat jelek kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:41

Udah nonton dong

dan capt ga bego gan, dia benar krn harusnya superhero ga dibatasi.. terbukti natasha bantuin capt kabur, trus black panther sediain tempatnya utk capt n spidey nantinya berpaling dr ironman ke capt 😎 #iStandOnCaptSide
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:41
Quote:Original Posted By h2o_hh2008
Waduh sudah gak tahan (hanya bisa nonton di hari sabtu).
Bagi yang nonton di imax, apakah terasa banget effect 3d & soundnya?
Terus scene yang paling saya tunggu hanya satu saja... Bos Stan Lee muncul di mana ya gan, kalau boleh kasih bocoran emoticon-Malu (S)


ada di scene terakhir om, jadi kurir fedex emoticon-Big Grin
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:44
Quote:Original Posted By sigokil
nanya film


atas ane jgn lawak gan emoticon-Ngakak x-men apo itu film marvel dari studio fox, kok jadi bawa2 DC emoticon-Ngakak


spoiler
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:44
Quote:Original Posted By sigokil
atas ane jgn lawak gan emoticon-Ngakak x-men apo itu film marvel dari studio fox, kok jadi bawa2 DC emoticon-Ngakak


Kurang fokus dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:48
Quote:Original Posted By andrianalifi
Bruakakak iya gan, kebanyakan yang nonton civil war ini cuma biar 'kekinian' emoticon-Wakaka



bener setuju,keganggu banget tadi tuh nontonnya ama jenis penonton yg kaya begini dari awal ampe akhir maen hape trus cahaya hp nya bener2 ganggu blom lgi terima nelpon nya keras banget suaranya
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:49
Yang udah nonton ini ada kaitan sm series marvel ga?
Ane kelewatan beberapa episode seriesnya mcu soalnya..emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:50
Barusan nonton. Overall : memuaskan

Action nya sesuai ekspektasi dan hype nya, terutama adegan2 hand on hand fight. Gw enjoy bgt, seru abis abis abis.

bukan spoiler si cuma ati2 aja biar pada seru nonton langsung


Gw lebih ngikutin MCU dibanding yang laen (tapi yang laen ntn juga), tapi secara objektif, meskipun memuaskan kalo ngeliat MCU nantinya secara keseluruhan, gw berharap ada perubahan2 yang lebih signifikan lagi supaya franchise nya fresh dan ga berasa stagnan.
Jangan salah ni film sekali lagi memuaskan. Just need to try out of the comfort zone.

Semoga dgn Dr.Strange, kita bisa liat sesuatu yang laen bgt. Jujur Hulk favorit gw, gw berharap porsi dia cukup besar di Thor : Ragnarok atau IW. Sukur2 bisa stand alone kalo rights nya balik atau share dari Universal. Spiderman aja bisa. Yang jelas Infinity War di tangan yang tepat deh, handle segambreng gini aja, OK banget.

Enjoy the movie guys!

Semoga bisa diskusi yang sehat juga. Jangan stress2 amat kalo rating nya kurang atau untung nya dikit lah. Lets be a better viewer.
Diubah oleh justsayit
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:52
Wahh.. ane baru nonton td di puri indah. Byk sequence action ny.. top markotop. Syg crossbones cmn bentar. Adegan fight dibandara keren n epic sm yg trkhr antar cap, Winter soldier n iron man.

Last but not least.. opa stan muncul jg walo diterakhir2..

Konfirmasi dong.. adegan aftercredit ny ad brp y soale td cmn liat 1 yg mid credit
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:53
Quote:Original Posted By sigokil
nanya film


atas ane jgn lawak gan emoticon-Ngakak x-men apo itu film marvel dari studio fox, kok jadi bawa2 DC emoticon-Ngakak


Maksud die klo xmen apoc bisa ngalahin cacw.. bvs biar jdi gag keliatan jelek bgt dibanding ma cacw.. atau klo xmen apoc ancur bvs jdi ada temennya yg ancur juga.. gt kali..
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:53
Quote:Original Posted By olinddd
Yang udah nonton ini ada kaitan sm series marvel ga?
Ane kelewatan beberapa episode seriesnya mcu soalnya..emoticon-Bingung (S)



melanjutkan crita ultron dan antman kmren. klo nnton antman pasti ngerti.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 17:54
Keren gila ini filmnya
gw kira bakal kaya film anak2, ternyata enggak
alurnya bagus, ga tau ada plot hole atau engga, yg jelas gw ga nemu

kemungkinan besar karena pengenalan karakter2nya udah cukup kuat di film2 sebelumnya

spiderman kocak banyak omong

cuma gw agak bingung juga si black panther ini nyimpen kostum di mana ya?
apa di cincinnya?

skor 90/100

*ga usah dibandingin sama BvS yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 18:02
Quote:Original Posted By Reikouki
ane udh nonton di ciwalk - bandung, please deh jangan bandingin nih film dengan BvS, jauh banget bagaikan langit dan tai..

- Spiderman, mantap bahkan lbh mantap dari tobey,
..
- Black Panther, gaya tarungnya bukan main,brutal man
- Tony & Captain sama2 pertahanin ideologi.
- Hail Hydra deh emoticon-Big Grin
- Giant Man, is awesome
- Scarlet Witch, IMBA
- Hawkeye, dewasa banget pas jadi mentor wanda.
- General Ross, nyebelin kaya politisi di Indonesia emoticon-Cape d...
- Winter Soldier, di doi ini kejutannya banyak bener, bener2 ngacak2 avenger nih orang yg sifatnya dingin ini.

BUAT FANS DC maaf, berharap aj X-MEN:APOC bisa ngalahin ini biar ga terlalu malu, atau berharap sebaliknya X-MEN ancur2an, biar gak malu sendiri.

Maaf buat fans DC, ini superhero movie terbaik sejauh ini emoticon-Recommended Seller

MINUS/KEKURANGAN : Awal2 garing dan kayaknya penonton awam harus baca2 bnyk referensi biar ngerti.

SCORE : 9.5/10, karena gak ada film yg sempurna emoticon-Cool



Belajar dulu gan tentang marvel ama DC universe biar nggak malu maluin komen nya
Diubah oleh Meeeooong2007
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
27-04-2016 18:03
"Lepasin tuh wajan, elu ga pantes make tuh wajan.itu bikinan bokap gua."
"Ya udah nih ambil aja wajan lu, lagian bentar lagi gua dikasih wajan yang lebih canggih lagi sama yang punya pabrik wajan"


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Halaman 324 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia