Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH SELAMAT NGEBEKPEK :)
Lapor Hansip
09-01-2016 17:10

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Quote:
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA
Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser

YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE


TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1


SELAMAT NGEBEKPEK emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 189
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
24-04-2016 14:34
Ane posisi lagi di bandung sekarang, rencana mau naik papandayan besok senin atau selasa dari Bogor (24 atau 25) yang mau join bisa sms ane 085654136605 atau line id : rianrifat

Masih solo hiking gan emoticon-Big Grin.
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
24-04-2016 17:33
Quote:Original Posted By xDoltrapx
Ada yang mau Trip bareng ga gan tanggal 4-8 mei domisili jakarta-tangerang
* Destinasi belom di tentuin, rembukan bareng aja biar enak
* Semuanya biar kita bareng2 yang ngatur, biar selow, santai dan seru
* Luar pulau jawa atau di pulau jawa ayo
* Itung2 nambah temen sekaligus nambah pengalaman
* Rencananya tanggal 31 april udah nentuin destinasi jadi ga mepet2 banget
kalo ada yang niat jalan2 di Tanggal 4-8 mei tapi belom ada tujuan bisa Hub ane 081519807968/535a4ac2
ane domisili tangerang (ciledug)

Matur Suwun


kemana? budget berapa?
minat nih kalo menarik.. ane dr tangsel..

0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
25-04-2016 01:00
ada yg mau bikin trip explore maluku ga? khususnya di pulau kei
kalau ada yang mau yok kita sharing cost abis lebaran
skitar 10 hari lah
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
25-04-2016 09:41
Quote:Original Posted By morki
gan sekalian numpang, kalo ada yang mau ke karimun jawa tanggal 4-6 Mei.
kuota 15 orang, masih ada beberapa slot.
wa: 08567257252
detail bisa cek di forum sebelah: http://www.backpackerindonesia.com/node/110228


sundul gan...
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
25-04-2016 12:12
Quote:Original Posted By jingga.senja



yok gan...agan dari mana?

ane dari surabaya nih. ayok diplanning..
ada WA gan? biar enak ngorbolnya
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
25-04-2016 12:56
Quote:Original Posted By nikami
met mlm agan/agan wati, setelah bikepacker(menggunakan motor) ke jogja kmrn

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sini-yaaaa/471

kami akan melanjutkan bikepacker kembali ke banyuwangi dengan formasi yg sama ditambah beberapa orang lagi..

rencana tgl 02 sampai 08 mei 2016..bagi agan yg tertarik..

destination :
1. baluran (padang rumput afrika)
2. kawah ijen ( blue fire)
3. metpo di watu dodol trus ke menjagan
4. snorkling di pantai bangsring

apabila berminat :

hub : Gazza 08995707480 ( WA ) nanti masuk ke grup
nikami 08991751092
putri 0856xxxx dst


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
25-04-2016 21:05
Quote:Original Posted By 184869roronoa
gan, ada yg mw ke peucang ato sangiang ga, di longweekend panjang ntr, klo ada info ya, ane bedua ama tmen ane


Nah… ane nyari teman juga ni mau ke daerah ujungkulon.. Udah ada rombongannya gan? Ayok ane ikut gan..
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
25-04-2016 22:51
Butuh 2 orang lagi, share-cost trip ke Pacitan dan sekitarnya (rencana ngecamp di pantai). Berangkat Kamis siang tanggal 5 mei 2016 - Sabtu 7 mei 2016
Start dan End di Semarang
Kita sewa mobil (lepas kunci) dari Semarang, sharecost sewa mobil + bensin, kira2 perorang 200k.

WA ane di 0852-1414-6048 klo minat ya gan. Thanks emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ulilalbab
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
25-04-2016 23:43
Ada yang mau ikut trip ke Bali tanggal 2 - 6 May 2016 dan Lombok tanggal 6 -8 May 2016?

Kalau ada WA ke 081213392956
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
26-04-2016 02:26

(Cari Teman)Dieng 20-22 Mei 2016

cari temen buat explore dieng dsk...
berangkat dari bandung ke purwokerto pake KA emoticon-Smilie
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
26-04-2016 05:52
Quote:Original Posted By chikachan
cari temen buat explore dieng dsk...
berangkat dari bandung ke purwokerto pake KA emoticon-Smilie


mau nihh mbak.. emoticon-Big Grin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
26-04-2016 08:14
gak ada yg rencana k bawean kah ini? emoticon-Big Grin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
26-04-2016 16:09
Quote:Original Posted By Ariezxx


mau nihh mbak.. emoticon-Big Grin


Yuu gan 😁
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
27-04-2016 10:26

trip ijen dan gunung raung

ada yg rencana ke raung akhir bulan april ini ??
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
27-04-2016 10:46
Akhir Mei ada yang liburan seputaran malang?? yuk mz mb ngebolang kesana biar barengan emoticon-Embarrassment
kebetulan udah beli tiket kereta kamis malem tgl 26 mei dr pasar senen emoticon-Malu
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
27-04-2016 13:54
Quote:Original Posted By efseforever


Nah… ane nyari teman juga ni mau ke daerah ujungkulon.. Udah ada rombongannya gan? Ayok ane ikut gan..


ane jadinya ke karjaw gan,
klo mw ikutan hayok bareng emoticon-Big Grin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
27-04-2016 15:12
Quote:Original Posted By aciiil
gak ada yg rencana k bawean kah ini? emoticon-Big Grin


Bikin trit gan, banyak yang minat loh
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
27-04-2016 17:04
Quote:Original Posted By wishtore
Boleh nih emoticon-Sundul



Boleh nih,rncana mau kepari lg, tgl 5-6 ,tpi ane boleh ajak cwe ga?dr bintaro..
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
27-04-2016 19:34
Selamat malam agan-agan sekalian, mau tanya ini rencana mau trip ke Ujung Kulon, ada yang mau share info penginapan sama transportasi disana tidak ya? terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
27-04-2016 23:44
yang mau ngetrip di atas tanggal 10 mei ajak2 dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 33 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
10-alasan-mengapa-kamu-harus-mendaki-gunung
The Rest of the World (International Food)
cara-membuat-cookies-n-cream-baked-alaska-mudah-kok
The Rest of the World (International Food)
cara-membuat-donat-beavertails-dengan-budget-murah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia