Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 11:19
Sesuai dari masukan member lain dan om2 sesepuh.
tolong dihindari membahas rider lain selain VALENTINO ROSSI secara berlebihan.
bukanya tidak boleh karena memang semua yang berbau motoGP terkait dengan VALE
tetapi mohon tidak berlebihan membahas di sini.

Mohon dikurangi chit chat yang tidak ada kaitanya dengan VALE.
berchit chat lah dengan cara yang cerdas(buat para jankar. emoticon-Big Grin)

Mohon dihindari menggunakan kata-kotor dan sumpah serapah yang jelek kepada siapapun.
yang masih bandel silahkan cari trit laen.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 11:21
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Sesuai dari masukan member lain dan om2 sesepuh.
tolong dihindari membahas rider lain selain VALENTINO ROSSI secara berlebihan.
bukanya tidak boleh karena memang semua yang berbau motoGP terkait dengan VALE
tetapi mohon tidak berlebihan membahas di sini.

Mohon dikurangi chit chat yang tidak ada kaitanya dengan VALE.
berchit chat lah dengan cara yang cerdas(buat para jankar. emoticon-Big Grin)

Mohon dihindari menggunakan kata-kotor dan sumpah serapah yang jelek kepada siapapun.
yang masih bandel silahkan cari trit laen.


setuju om admin! emoticon-Recommended Seller biar lebih pinter, kalo blm ada berita baru, mending ngobrolin sejarahnya vale emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 11:30
Quote:Original Posted By rhengat



translet om emoticon-Hammer2


pokoknya, maknyus om... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Sesuai dari masukan member lain dan om2 sesepuh.
tolong dihindari membahas rider lain selain VALENTINO ROSSI secara berlebihan.
bukanya tidak boleh karena memang semua yang berbau motoGP terkait dengan VALE
tetapi mohon tidak berlebihan membahas di sini.

Mohon dikurangi chit chat yang tidak ada kaitanya dengan VALE.
berchit chat lah dengan cara yang cerdas(buat para jankar. emoticon-Big Grin)

Mohon dihindari menggunakan kata-kotor dan sumpah serapah yang jelek kepada siapapun.
yang masih bandel silahkan cari trit laen.


Nah, lho kan...
sampai sesepuhnya keluar. emoticon-Big Grin

SP1 nih, kalo udah begini,
semoga om, warga sini bisa kembali bijaksana. emoticon-thumbsup
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 11:41
Peraturan Baru Tentang Jump Start


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 11:42
Pak tua ngamuk gara-2 ada yg bahas timmet di trit termegah se-Asia tenggara ini
Pic bagus no spoILER
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
Diubah oleh edogawa6564
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 11:56
Quote:Original Posted By rizkycelps2
BID RACE



























. Waaaah ke bentulan ni Aya wonk,e
Nie, lw mau aman pintu kamar tar malem jgn di gembok yak wkwkwk




kok ane ga ada om emoticon-Mad
cipok neh emoticon-Betty
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 12:01
Monggo yg mau Pict-nya Vale di Jerez, kemarin.

Vale in Jerez


Bonus
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 12:04
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Sesuai dari masukan member lain dan om2 sesepuh.
tolong dihindari membahas rider lain selain VALENTINO ROSSI secara berlebihan.
bukanya tidak boleh karena memang semua yang berbau motoGP terkait dengan VALE
tetapi mohon tidak berlebihan membahas di sini.

Mohon dikurangi chit chat yang tidak ada kaitanya dengan VALE.
berchit chat lah dengan cara yang cerdas(buat para jankar. emoticon-Big Grin)

Mohon dihindari menggunakan kata-kotor dan sumpah serapah yang jelek kepada siapapun.
yang masih bandel silahkan cari trit laen.


Noted Pak Admin, semoga gak terulang kembali pembahasan yang keluar jalur ini. Sampe sesepuh turun tangan. Hiks
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 12:29
baca loper,vale udah fix dgn tanki yg di depan gan yg menitik beratkan ban depan micelin yg kurang grip,klw ban belakang micelin udh ok grip nya. yg jadi pertanyaan ane. tngki m1 belakang itu hasil input hohe yg mngikuti riding style nya atw hasil input insinyur yamaha*??
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 12:30
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Sesuai dari masukan member lain dan om2 sesepuh.
tolong dihindari membahas rider lain selain VALENTINO ROSSI secara berlebihan.
bukanya tidak boleh karena memang semua yang berbau motoGP terkait dengan VALE
tetapi mohon tidak berlebihan membahas di sini.

Mohon dikurangi chit chat yang tidak ada kaitanya dengan VALE.
berchit chat lah dengan cara yang cerdas(buat para jankar. emoticon-Big Grin)

Mohon dihindari menggunakan kata-kotor dan sumpah serapah yang jelek kepada siapapun.
yang masih bandel silahkan cari trit laen.

Iya nih bos..
Panning tuh nakal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:03
Quote:Original Posted By FontBold
Meregalli reveals Rossi's secret: he's a leader




News




Muantap... emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By rhengat

translet om emoticon-Hammer2


nih ane kasih, wkwkwk

Quote:
Meregalli membuka rahasia Rossi: Dia adalah pemimpin




Valentino pernah bilang ada suara yang mengatakan dia akan kompetitif di Jerez. Itu lebih ke harapan agar tiga hari jadwal GP berbuah manis. Tapi, bagaimana menurut manajer Massimo 'Maio' Meregalli, apa yang dipikirkannya ketika dia berangkat ke Spanyol?
"Kamu selalu ingin menang, tapi di Jerez, kandang pebalap Honda, membayangkannya saja sulit," katanya sambil tersenyum, senang karena ternyata dia salah.

Apakah anda melihat Valentino yang berbeda?
"Dia langsung bersemangat sejak Jumat pagi. Sangat penting untuk menemukan setingan yang benar dan Vale orang yang sensitif. Semua perubahan yang dilakukan tim memiliki hasil yang bagus, selalu ada kemajuan."

Apakah dia terlihat berbeda dengan tahun lalu?
"Tidak, determinasinya sama."

Anda pikir, apakah kehilangan gelar juara pada balapan terakhir akan sulit diterima?
"Tahun lalu, setelah balapan di Reli Monza, Valentino sedang liburan. Waktu itu dia mengirimiku pesan: dia ingin melakukan perubahan pada motor yang dipakai untuk latihan. Waktu itu aku sadar, dia sudah move on."

Apakah memperbarui kontrak dengan cepat juga berguna?
"Semua detail kecil bisa membuat perubahan, dan mungkin ini juga punya efek. Tapi kupikir dia tidak membutuhkan apapun."

Tidak juga mengetahui soal Lorenzo yang akan pergi?
"Dia tidak bilang apapun padaku soal itu."

Jadi, apa rahasianya?
"Ada satu wilayah dimana Valentino adalah yang terbaik: caranya melakukan banyak hal, dia bisa merangkul semua orang yang bekerja bersamanya untuk terlibat. Dan ini membuatnya bisa mengeluarkan kemampuan terbaik setiap orang."

Apakah kemenangan ini, secara teknis, menandakan sebuah titik peralihan?
"Sebenarnya, kami memulai dengan set-up yang mirip dengan di Austin. Disana kami dapat membuat perubahan-perubahan dan sangat dekat dengan Honda. Valentino di Jerez menyelesaikan balapan dan dia punya keunggulan dari semua orang, mulai awal hingga finish. Menurutku, ini awal yang bagus."

Sumber
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:08
Quote:Original Posted By un-own




nih ane kasih, wkwkwk



hahahaha...
thank you om, udah ngasih translate untuk om Rengat. emoticon-Big Grin

kirain, aye mau dikasih yg seger-seger. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:12
Quote:Original Posted By artventure


asik dapat tambahan 2 emoticon-Cendol (S) lagi
mantaaab moga bisa nyodok papan kLasemen om wkwk

Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Sesuai dari masukan member lain dan om2 sesepuh.
tolong dihindari membahas rider lain selain VALENTINO ROSSI secara berlebihan.
bukanya tidak boleh karena memang semua yang berbau motoGP terkait dengan VALE
tetapi mohon tidak berlebihan membahas di sini.

Mohon dikurangi chit chat yang tidak ada kaitanya dengan VALE.
berchit chat lah dengan cara yang cerdas(buat para jankar. emoticon-Big Grin)

Mohon dihindari menggunakan kata-kotor dan sumpah serapah yang jelek kepada siapapun.
yang masih bandel silahkan cari trit laen.
siaaaap graaak pak ReTe

Quote:Original Posted By SH4869


kok ane ga ada om emoticon-Mad
cipok neh emoticon-Betty

masa seeeeh om, mungkin ga mau di kuot kali jawaban hehe... coba cek dech.. tiap eiyke kuot pasti kosong emoticon-Wink
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:13
Rossi Menang, TV Berbayar di Italia Kecipratan Rezeki Nomplok


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News


Vale,menang, semua senang. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:16
Quote:Original Posted By rizkycelps2
mantaaab moga bisa nyodok papan kLasemen om wkwk

siaaaap graaak pak ReTe


masa seeeeh om, mungkin ga mau di kuot kali jawaban hehe... coba cek dech.. tiap eiyke kuot pasti kosong emoticon-Wink


pokok nya gmw tau
tuker sama 1 balok emoticon-Betty (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:18
Sorry, kalo repost.

Rossi Minta Posisi Tangki Bahan Bakar Dipindah dari Ekor Motor


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:19
Quote:Original Posted By FontBold
Monggo yg mau Pict-nya Vale di Jerez, kemarin.

Vale in Jerez


Bonus


ternyata udah ada lagi tuh no "58" di helm kang Ocy, silahkan di cek yang kemarin nanya2emoticon-Big Grin


bonusnya ga gregetemoticon-Mad (S)

baru pengen nimpuk pake yang seger2emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:20
Quote:Original Posted By FontBold
Rossi Menang, TV Berbayar di Italia Kecipratan Rezeki Nomplok




News


Vale,menang, semua senang. emoticon-Ngakak (S)
beeeeeh aki-aki memang... rezekinya selalu bisa di nikmati siapa asa

Quote:Original Posted By SH4869


pokok nya gmw tau
tuker sama 1 balok emoticon-Betty (S)


boleh laaaaah

asal tar malem dateng ke kontrakan yaaak emoticon-Wakaka
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:27
Quote:Original Posted By artventure


ternyata udah ada lagi tuh no "58" di helm kang Ocy, silahkan di cek yang kemarin nanya2emoticon-Big Grin


bonusnya ga gregetemoticon-Mad (S)

baru pengen nimpuk pake yang seger2emoticon-Ngacir


hahaha... kalo segelas doang, nggak greget om,
kalo 1 balok, baru aye kasih full yg greget. emoticon-Ngakak (S)

masih, siang nggak boleh buka-bukaan. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rizkycelps2
beeeeeh aki-aki memang... rezekinya selalu bisa di nikmati siapa asa




yoi, om...
dunia gembira kalo Vale juara,
ditunggu +2nya om. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 13:32
Quote:Original Posted By FontBold


hahahaha...
thank you om, udah ngasih translate untuk om Rengat. emoticon-Big Grin

kirain, aye mau dikasih yg seger-seger. emoticon-Hammer (S)


nih ane yg ngasih dah segelas...

akhirnya sesepuh pada turun buat ngasih warning jg hehehe..

Klo ane sih emang demen bahas hal teknis dibanding oot gak jelas, apalagi sampe insult ke pembalap lain..

kembali ke diskusi nyok..

Dari hasil test, dari jumlah lap yang termasuk long run n termasuk laptimenya Bang Ocy...masih keliatan klo dia masih bermain di race pace kemarin, kemungkinan untuk setting motor pun masih sama plek sama pas race kemarin. Paling secara tim, yamaha coba untuk nemuin alasan kenapa ban malah spin di straight line...tentunya juga bakal; dibahas ke pihak miselin klo emang ternyata masalahnya seragam di semua motor.

Karena kemarin juara, kemungkinan Bang Ocy cuma nyari perbandingan antara motor dengan letak tangki normal sama tangki belakang, dan ane sendiri dari awal emang termasuk yang paling gak setuju sama letak tangki yang dibelakang (alasannya pernah ane bahas juga sebelumnya)...apalagi dengan kondisi grip ban depan miselin yang masih bermasalah, ane pikir malah jadi blunder klo tangki belakang masih dipake juga.

Bang Ocy juga kyak yang kita tau adalah tipe pembalap yang detail sama hal hal kecil...untuk info yang dia bilang menemukan hal menarik terkait ban pas test, bakal jadi inputan bagus buat tim mekaniknya karena hal hal detail yang sifatnya ditemuin/dirasain secara personal pembalap kyak begini kadang gak bakal dishare sama timet sekalipun...

Jujur aja, kemaren race bang ocy termasuk sangat halus pas cornering...lean angle sendiri tumben bisa lebih gede dibanding timet di belokan yg sama, itu artinya dia pede sama performa motor n bannya buat dibawa lebih rebah di tikungan.

Top speed sendiri gak jadi jaminan klo ridernya gak pinter manage kemampuan motor n skillnya...karena biasanya diukur pas straight line doang.

demikian untuaian kata sotoy dari newbie...


Forza VR|46

0 0
0
Halaman 117 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia