Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423eaa5108b46d7728b456e/one-piece-anime-kaskus-no-manga-spoiler-allowed
GENERAL RULES - No Spoiler(bocoran cerita) dari Manga kalo ada spoiler, silahkan langsung bata + req del aja gans semua dapet izin langsung dari gw sbg TS :D yang penting JANGAN PERNAH DIQUOTE/DIKOMEN SPOILERNYA. biar yg bener2 cuman ikutin anime One PIece gak tau kalo itu sebenarnya itu spoiler mewek? biarin. Obey the rules or GTFO Trims :D - No Junk thread ini dibuat untuk membahas Anime One Pie
Lapor Hansip
25-09-2014 17:12

One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)

sample image



Quote:
- No Spoiler(bocoran cerita) dari Manga
Quote:Original Posted By Himbauan TS
kalo ada spoiler, silahkan langsung bata + req del aja gans
semua dapet izin langsung dari gw sbg TS emoticon-Big Grin
yang penting JANGAN PERNAH DIQUOTE/DIKOMEN SPOILERNYA. biar yg bener2 cuman ikutin anime One PIece gak tau kalo itu sebenarnya itu spoiler

mewek? biarin.
Obey the rules or GTFO
Trims emoticon-Big Grin

- No Junk

One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
Quote:Original Posted By mikoo
thread ini dibuat untuk membahas Anime One Piece yah, seperti cerita di episode terbaru maupun cerita fillernya

jadi sebaiknya jangan membahas cerita manga yang sudah jauh di depan maupun memberikan spoiler manga disini emoticon-Smilie

jika mau membahas manganya, ke sini : The Official One Piece Thread

Information


Sinopsis

Episodes Guide

Music


link Download

Streaming
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 156
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
24-04-2016 12:07
Gak ada yang spesial di nih Flash Back, yang spesial hanyalah Koala yang seksi emoticon-Frown

Minggu depan Kaidou, gk sabar gw liat nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
24-04-2016 15:00
episode minggu ini , sedikit melow emoticon-Frown

koala ada affair ga ya sama sabo emoticon-Malu (S)
episode selanjutnya kaido mulai menampakkan diri emoticon-2 Jempol
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
24-04-2016 15:24
Quote:Original Posted By ripginandjar
episode minggu ini , sedikit melow emoticon-Frown

koala ada affair ga ya sama sabo emoticon-Malu (S)
episode selanjutnya kaido mulai menampakkan diri emoticon-2 Jempol


lumayan juga nih koala lama lama emoticon-Betty
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
24-04-2016 16:45
lumayan juga koala tu
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
24-04-2016 22:41
ah koala kau memalingkan duniaku emoticon-Kiss
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
25-04-2016 00:26
Quote:Original Posted By ripginandjar


klo ga salah di episode yang nico robin latihan bareng pasukan revolusi itu gan..
nah si koalanya dijadikan buruh bangunan gitu, diselametin sama robin dan pasukan revolusi, terus dibawa deh ke markas pasukan revolusi CMIIW

koala udah ada di RA kok pas di FB sabo emoticon-Big Grin
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
25-04-2016 01:18
scene sabo ternyata 2 episode aja dan next ep uda nyeritain grup sanji yg lama ga nongol
gmn nasib seiyunya tu,libur hampir 1 taun lebih emoticon-Ngakak
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
25-04-2016 13:47
kok aku merinding nonton ini behind the scene one piece ahahahaaa.....
Diubah oleh johanmahendra
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
25-04-2016 14:11
Daripada bingung dan bertanya tanya, mending nonton luffy nyanyi dulu wkwkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Idiot teriak idiot wkwkwk



NGAKAK BANGET SUMPAH !!! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
25-04-2016 14:57
Quote:Original Posted By kehabisanick
Daripada bingung dan bertanya tanya, mending nonton luffy nyanyi dulu wkwkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Idiot teriak idiot wkwkwk



NGAKAK BANGET SUMPAH !!! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

ngakak yang terakhir ganemoticon-Wakaka

0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
25-04-2016 19:25
lagi lagi dibikin merinding sama anime one piece :'(

penasaran sama para burung gagak raksasa yg dinaikin sabo


next eps gak libur kan? wah yg ditunggu tunggu bakal muncul di anime emoticon-Big Grin sama gak sabar liat keseksian nami lagi, nami cwaaaaaan emoticon-Genit
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
26-04-2016 15:32
gan ada yang tahu siapa aja kru2nya gold d roger ? emoticon-Blue Guy Peace:
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
26-04-2016 15:37
Quote:Original Posted By johanmahendra
kok aku merinding nonton ini behind the scene one piece ahahahaaa.....



suara lufinya mak2 choper kakak2 emoticon-Betty (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
26-04-2016 19:08
apakah gagak itu tipe zoan, gan ?
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
26-04-2016 19:15
Quote:Original Posted By angku.leman
apakah gagak itu tipe zoan, gan ?


sepertinya begitu...
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
26-04-2016 20:00
Quote:Original Posted By angku.leman
apakah gagak itu tipe zoan, gan ?



yo zoan apapun yang bisa transform hewan seperti marco lucci
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-04-2016 07:34
Quote:Original Posted By johanmahendra


sepertinya begitu...


Quote:Original Posted By causechooser



yo zoan apapun yang bisa transform hewan seperti marco lucci


kekuatan yg mengerikan emoticon-army
seperti yg diharapkan dari pasukan RA

emoticon-army

0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-04-2016 09:18
salah satu scene epic yang mengharukan OP - 738, sabo ktmu luffy di colleseum...

" terima kasih sudah bertahan hidup"

#sorry OOT
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-04-2016 15:18
Gini nih adaptasi toei.
Itu adegan akainu vs fujitora saling bentak2an ga kerasa atmosfer nya kayak di manga.
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
27-04-2016 15:57
Quote:Original Posted By bkusumanugraha
Gini nih adaptasi toei.
Itu adegan akainu vs fujitora saling bentak2an ga kerasa atmosfer nya kayak di manga.


setuju bro tapi toei udah ngasih kita 2 episode flashback sabo yg bagus dan itu patut diapresiasi emoticon-thumbsup

kita liat minggu besok gimana adaptasi toei scene introduction kaido, dapet apa enggak feelnya
0 0
0
Halaman 87 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia