Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8619
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255810519cb17110700000d/official-esia-thread-share-di-sini-yuk---part-1
Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom. Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini :) JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB SEKILAS TENTANG ESIA INFO PRODUK Kartu Perdana Terbaru - PILIHAN DAHSYAT DARI ESIA! - GRATISnya M
Lapor Hansip
09-10-2013 23:15

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom.


Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini emoticon-Smilie


JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB


SEKILAS TENTANG ESIA

INFO PRODUK


Buat yang gila nelpon & SMS ada PAKET PUAS bisa GRATIS NELPON & SMS sepuasnya ke jutaan pelanggan esia se-Indonesia
PAKET PUAS Esia


Esia juga ada Paket Internet Esia Gan, seperti apa sih Paket Internet Esia?
Yuk kita baca lebih lanjut mengenai Paket Internet Esia ini.emoticon-Smilie

Paket Internet Esia Reguler


Paket Internet Esia max-d
Buat agan-agan pengguna Aha, Esia Max-D, dan Esia AHA EVDO, saat ini tersedia PAKET INTERNET esia max-d


Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota
Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota


Selain melalui thread ini, Agan juga bisa menyampaikan keluhan atau informasi mengenai Esia melalui :
  1. Email: customercare@bakrietelecom.com
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  2. Facebook: Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  3. Fan Page Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  4. Twitter: @SolusiEsia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[[/CENTER]

  5. Call Center: *990 (melalui nomor esia) & 021-91009999 (melalui operator lain)
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  6. Gerai Esia: Klik disini untuk info alamat gerai esia


Create by : Solusi Esia
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 419 dari 432
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
21-04-2016 14:47
gan, gerai esia yang di HR Rasuna Said masih buka kan ya? disana melayani pelayanan untuk tukar kartu ga ya? soalnya kartu ane udah lama bgt nomornya pun sudah kesebar buat keperluan penting semua gimana ya, soalnya denger denger yang di cempaka mas udah tutup mohon responnya agan agan sekalian dan kalau sabtu/minggu itu buka ga ya pelayanannya kalau masih buka wisma bakrienya
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
22-04-2016 04:36
absen dlu akh sapa tau ada tanggapan dari esia
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
25-04-2016 00:43
Quote:Original Posted By LypsMolen
gan, gerai esia yang di HR Rasuna Said masih buka kan ya? disana melayani pelayanan untuk tukar kartu ga ya? soalnya kartu ane udah lama bgt nomornya pun sudah kesebar buat keperluan penting semua gimana ya, soalnya denger denger yang di cempaka mas udah tutup mohon responnya agan agan sekalian dan kalau sabtu/minggu itu buka ga ya pelayanannya kalau masih buka wisma bakrienya


Yg d HR Rasuna masih buka, untuk sabtu/minggu kurang tahu.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
25-04-2016 11:25
Quote:Original Posted By lick2look


Yg d HR Rasuna masih buka, untuk sabtu/minggu kurang tahu.


itu kesana bisa nuker kartu gan ?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
25-04-2016 11:40
Quote:Original Posted By LypsMolen


itu kesana bisa nuker kartu gan ?


boro2 gan, ane domisili jabodetabek di suruh nunggu katanya ada perbaikan jaringan, prettt perbaikan apa pembubaran,

ane heran padahal dlu esia profesional bget wkt taun 2011 kebawah setiap ane email gk lama langsung di bls kenapa sekarang gini dah,,

apa lumpur lapindonya udah sampe ke wisma bakri apa, jadi mulai kelelep itu esia emoticon-Ngakak

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
25-04-2016 12:01
Quote:Original Posted By orang.ndeso


boro2 gan, ane domisili jabodetabek di suruh nunggu katanya ada perbaikan jaringan, prettt perbaikan apa pembubaran,

ane heran padahal dlu esia profesional bget wkt taun 2011 kebawah setiap ane email gk lama langsung di bls kenapa sekarang gini dah,,

apa lumpur lapindonya udah sampe ke wisma bakri apa, jadi mulai kelelep itu esia emoticon-Ngakak



ane juga domisili jabodetabek gan, ane belum pernah nyoba kesana sih hehe belum ada waktu tapi kepengen si kesana buat komplain soalnya udah sebulan lebih error nih
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
26-04-2016 00:07
Quote:Original Posted By LypsMolen
ane juga domisili jabodetabek gan, ane belum pernah nyoba kesana sih hehe belum ada waktu tapi kepengen si kesana buat komplain soalnya udah sebulan lebih error nih



tuker kartu kena biaya 15K Gan tapi tidak menjamin masalah beres, Ane udah pernah k sono cuma di suruh nunggu untuk masalah signal n sekarang nomor Ane uda masuk masa tenggang nih sepertinya, kudu di kasih makan tp gmn caranya emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
26-04-2016 00:12
Quote:Original Posted By lick2look
tuker kartu kena biaya 15K Gan tapi tidak menjamin masalah beres, Ane udah pernah k sono cuma di suruh nunggu untuk masalah signal n sekarang nomor Ane uda masuk masa tenggang nih sepertinya, kudu di kasih makan tp gmn caranya emoticon-Cape deeehh



waduh ribet juga ini operator ya, itu tuker kartu prosedurnya bisa dijelasin ga gan gimana aja? dan nomer masih tetep yang lama kah?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
26-04-2016 20:14
Quote:Original Posted By LypsMolen
waduh ribet juga ini operator ya, itu tuker kartu prosedurnya bisa dijelasin ga gan gimana aja? dan nomer masih tetep yang lama kah?



Nomor tetap sama, tinggal bawa ktp sesuai nama daftar d SIM card aja n bayar 15K. Tapi kemungkinan muncul signal tetap tidak di jamin Gan.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
26-04-2016 21:48
Smartfren itu bukan cdma lisensi GSM.

Ini penjelasannya, esia itu lisence cdma FWA
Smartfren lisence cdma selular (bukan gsm)

Esia saat ini sewa bts smartfren

Untuk di luar jabo udah pada mati

Di jabo sendiri bertahap udah mulai mati

Tadi pagi di pondok ranji udah hilang sinyal

Soon akan mati semua

Dan company ini akan mengarahkan pelanggan ke esiatalk

Semoga jelas
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
27-04-2016 13:08
Quote:Original Posted By dmm1112
Smartfren itu bukan cdma lisensi GSM.

Ini penjelasannya, esia itu lisence cdma FWA
Smartfren lisence cdma selular (bukan gsm)

Esia saat ini sewa bts smartfren

Untuk di luar jabo udah pada mati

Di jabo sendiri bertahap udah mulai mati

Tadi pagi di pondok ranji udah hilang sinyal

Soon akan mati semua

Dan company ini akan mengarahkan pelanggan ke esiatalk

Semoga jelas


Makasih om sudah jelas, kecuali bagian terakhir om, "esiatalk"
ane yakin yg jadi permasalahan utama temen2 disini selain pulsa ratusan ribu adalah
nasib nomer esia yg kita pakai sudah lama dan uda kesebar.

apakah nomer lama (existing number) kita bisa dipakai di esiatalk?

mohon dibantu 😔
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
27-04-2016 18:57
Quote:Original Posted By gerai.co
Makasih om sudah jelas, kecuali bagian terakhir om, "esiatalk"
ane yakin yg jadi permasalahan utama temen2 disini selain pulsa ratusan ribu adalah
nasib nomer esia yg kita pakai sudah lama dan uda kesebar.

apakah nomer lama (existing number) kita bisa dipakai di esiatalk?

mohon dibantu 😔


Nah kalo itu gak tau Om

Karyawannya juga udah pada cabut emoticon-Sorry
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
27-04-2016 21:30
Quote:Original Posted By dmm1112
Nah kalo itu gak tau Om

Karyawannya juga udah pada cabut emoticon-Sorry


Iya itu dia, apes da-ah kita yg masih pegang kartunya...
ane sempet baca di webnya esiatalk,
"ternyata" memang ada masa migrasi
(nomer esia kita bisa dipakai di esiatalk)
yg berakhir di bulan november 2015

tp lagi lagi kita sebagai konsumen gatahu tuh informasinya...
atau ane aja yg kudet (kurang update) 😓
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
27-04-2016 23:25
Quote:Original Posted By dmm1112
Smartfren itu bukan cdma lisensi GSM.

Ini penjelasannya, esia itu lisence cdma FWA
Smartfren lisence cdma selular (bukan gsm)

Esia saat ini sewa bts smartfren

Untuk di luar jabo udah pada mati

Di jabo sendiri bertahap udah mulai mati

Tadi pagi di pondok ranji udah hilang sinyal

Soon akan mati semua

Dan company ini akan mengarahkan pelanggan ke esiatalk

Semoga jelas


Quote:Original Posted By gerai.co


Iya itu dia, apes da-ah kita yg masih pegang kartunya...
ane sempet baca di webnya esiatalk,
"ternyata" memang ada masa migrasi
(nomer esia kita bisa dipakai di esiatalk)
yg berakhir di bulan november 2015

tp lagi lagi kita sebagai konsumen gatahu tuh informasinya...
atau ane aja yg kudet (kurang update) 😓


itu migrasinya gimana gan? mesti datengin ke kuningan?
waktu itu sempet mau coba pindahin ke esia talk udah ga bisa, sinyalnya udah ga ada.
tanya customer service juga ga tau apa2, cuma disuruh isi pulsa aja.
infonya darimana ya? di webnya aja ga ada.. jangan2 hoax nih gan emoticon-Big Grin
ini aja mau isi pulsa esia talk ga bisa
https://www.facebook.com/esiatalk/ph...type=3&theater
Diubah oleh fnyettt
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
27-04-2016 23:30
Quote:Original Posted By fnyettt
itu migrasinya gimana gan? mesti datengin ke kuningan?
waktu itu sempet mau coba pindahin ke esia talk udah ga bisa, sinyalnya udah ga ada.
tanya customer service juga ga tau apa2, cuma disuruh isi pulsa aja.
infonya darimana ya? di webnya aja ga ada.. jangan2 hoax nih gan emoticon-Big Grin


Kita kan apes gan gatau informasinya, ujug ujug uda lewat masa migrasinya

agan coba masuk kemari

http://www.esiatalk.com/bantuan/v2/p...at_layanan.php
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
28-04-2016 00:01
Quote:Original Posted By gerai.co


Kita kan apes gan gatau informasinya, ujug ujug uda lewat masa migrasinya

agan coba masuk kemari

http://www.esiatalk.com/bantuan/v2/p...at_layanan.php


Oh kalo itu sih ane tau gan, kirain belakangan ini program migrasinya.
dulu pikirnya buat apa dipindahin kalo hpnya nokia jadul? yang ada malah nomornya jadi ga bisa dipake kan gan emoticon-Big Grin
mau telpon mesti pake internet, sms juga ga bisa emoticon-Big Grin
Diubah oleh fnyettt
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
28-04-2016 00:20
Quote:Original Posted By fnyettt
Oh kalo itu sih ane tau gan, kirain belakangan ini program migrasinya.
dulu pikirnya buat apa dipindahin kalo hpnya nokia jadul? yang ada malah nomornya jadi ga bisa dipake kan gan emoticon-Big Grin
mau telpon mesti pake internet, sms juga ga bisa emoticon-Big Grin


Nah sekarang baru dah terasa yak 😅
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
28-04-2016 09:29
wah nasib yang punya stok jualan esia gimana yah, ane untung kecil cmn 2 jtaan temen temen ampe puluhan juta, dealer ajah ampe ratusan juta sampai milyaran emoticon-Big Grin, semoga duit yang tersimpan di esia menjadi dosa bagi bakrie dan menghapus dosa bagi kami-kami yang terzalimi bakrie emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
28-04-2016 10:55
barusan nyalain hp esia lagi, masih search sinyal
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
29-04-2016 01:09
Quote:Original Posted By lick2look



Nomor tetap sama, tinggal bawa ktp sesuai nama daftar d SIM card aja n bayar 15K. Tapi kemungkinan muncul signal tetap tidak di jamin Gan.


yah sama jg bodong dong klo gk ada signal jg emoticon-Ngakak

gmn nih esia gk ada tnggung jawabnya emoticon-Najis

0 0
0
Halaman 419 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia