Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e547d438cb175739000000/cm5tuner-parkiran-honda-accord-gen-7-2004---2007---cm5
CM5Tuner * * * Accord CM5 Community * * * Dedicated buat agan & sista yang punya atau yang demen sama Accord khususnya generasi 7 (akhir 2003 - 2007) atau yang memiliki kode CM5. Btw, yang pengen gabung silahkan reply dengan format sebagai berikut: nama, posisi, tipe dan tahun, warna. sangat dianjurkan dengan menyertakan photo. "CONTOH: greenapple, jakarta, Accord VTIL 2004, abu - abu monyet&
Lapor Hansip
16-07-2013 20:17

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]

CM5Tuner
* * * Accord CM5 Community * * * CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]

Dedicated buat agan & sista yang punya atau yang demen sama Accord khususnya generasi 7 (akhir 2003 - 2007) atau yang memiliki kode CM5. Btw, yang pengen gabung silahkan reply dengan format sebagai berikut:
nama, posisi, tipe dan tahun, warna. sangat dianjurkan dengan menyertakan photo.

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
"CONTOH: greenapple, jakarta, Accord VTIL 2004, abu - abu monyet" emoticon-Ngakak


Beikut ane rangkum informasi general mengenai Accord CM5
Engine


VTI & VTI-L

Selanjutnya, akan diadakan kopdar untuk mempererat silaturahmi antar kita.. emoticon-Kiss

kita ada group FB juga gan.. silahkan mampir: Facebook Group AccordCM5

==================================================
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 INFO KOPDAR emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
==================================================

Belum ada jadwal lagi gan..

Regards,
CM5Tuner JKT Chapter
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh greenapple
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 22
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
04-03-2016 12:47
Ayo ngumpul lagiCM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
09-03-2016 22:36

Salam kenal gan

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]Salam kenal gan

Nama : tegar
Domisili : bsd
Mobil : accord silver metalic vtil matic 2004

Add ke grup wa dong gan atau ada kopdar mau ikut wa ane 081219171590

Salam kenal semuaCM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
Diubah oleh vacuumtableindo
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
21-04-2016 07:57
Halo ijin gabung para suhu... baru aja ngangkat VTI 2005 gan... mohon di share ya ilmunya... Ini mau masang mp3 player nyari2 colokan aux nya ga nemu2...
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
26-04-2016 01:53
Quote:Original Posted By icaks


Wuihhh mantabbb.. Ninggalin jejak dl deh.. Hehehe


Ane skr make Cielo rencana mw ganti Cm5 nih, kira" penyakit bawaan CM5 apa aja ya suhu?
Wktu ane di bengkel langganan sering org bw CM5 kesana masalahny di kaki atau PS aja selalu.

Kl cielo kan power window, radiator udh lumayan tau dh ane emoticon-Salaman
Diubah oleh zers
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
26-04-2016 01:55
Quote:Original Posted By zers
Baru tau CM5 ada di kaskus, ane skr make Cielo rencana mw ganti Cm5 nih, adakah group fbnya jg suhu?


Ada om.. Monggo di search om.. Accord cm5 Indonesia di facebook ya om.. Ditunggu om emoticon-Big Grin
Diubah oleh icaks
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
26-04-2016 02:03
Quote:Original Posted By icaks


Ada om.. Monggo di search om.. Accord cm5 Indonesia di facebook ya om.. Ditunggu om emoticon-Big Grin


Udah ane req to join.
Ane make Accord drmulai prestige, maestro smpe cielo nh rencana mw ganti Cm5

Naaah yg sering ane liat di bengkel langganan ane cm5 ini sllu beneri PS atau kaki"nya, kl masalah PW nyangkut atau miring itusih kyknya bawaan semua Accord ya emoticon-Ngakak (S)

Yg ane tanyakan apa aja ya masalah yg sering dialamin CM5? Benerkah kaki dan PS?
1lg kl thn 2004 pajak thunan brp yah?
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
26-04-2016 09:29
Quote:Original Posted By zers
Udah ane req to join.
Ane make Accord drmulai prestige, maestro smpe cielo nh rencana mw ganti Cm5

Naaah yg sering ane liat di bengkel langganan ane cm5 ini sllu beneri PS atau kaki"nya, kl masalah PW nyangkut atau miring itusih kyknya bawaan semua Accord ya emoticon-Ngakak (S)

Yg ane tanyakan apa aja ya masalah yg sering dialamin CM5? Benerkah kaki dan PS?
1lg kl thn 2004 pajak thunan brp yah?


Biasanya si seputaran ps gan.. Ya standar honda lah gan huhuhy..kl pajak kyknya sesuai daerah ya gan.. Tp kl jkt setau saya 2004 sekitaran 4jtan kl ua..

Sip gan..monggo dilanjut di fb aja.. Lebih banyak suhunya.. Kl saya mah cmn tau dikit2 aja hehehe.. Salam kenal gan.. Ditunggu kopdarnya ya hehehe
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
26-04-2016 11:34
Quote:Original Posted By icaks


Biasanya si seputaran ps gan.. Ya standar honda lah gan huhuhy..kl pajak kyknya sesuai daerah ya gan.. Tp kl jkt setau saya 2004 sekitaran 4jtan kl ua..

Sip gan..monggo dilanjut di fb aja.. Lebih banyak suhunya.. Kl saya mah cmn tau dikit2 aja hehehe.. Salam kenal gan.. Ditunggu kopdarnya ya hehehe


Pajaknya yg lumayan ya, itungannya 5thn udh 20jt sndiri ya brrti emoticon-Wakaka

Tapi sesuai sh sma sensasi naik CM5 nya emoticon-Cool
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
26-04-2016 12:58
Quote:Original Posted By zers


Pajaknya yg lumayan ya, itungannya 5thn udh 20jt sndiri ya brrti emoticon-Wakaka

Tapi sesuai sh sma sensasi naik CM5 nya emoticon-Cool


yaa..overall sih menurut saya cm5 itu fun to ride om emoticon-Big Grin
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
27-04-2016 15:02
Aloo para suhu CM5,

Salam kenal....Mohon ijin ikut merapat nih :

Honda accord 2006,
Abu2 metalik
Sunter-Jakarta Utara

Mohon ikutan belajar dari para suhu dimari...

Trims,...
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
01-05-2016 02:15
Quote:Original Posted By icaks


yaa..overall sih menurut saya cm5 itu fun to ride om emoticon-Big Grin

Ane udh join, fb nte apa suhu? emoticon-Malu (S)
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
01-05-2016 07:42
Beli accord sy aja gan... 2004 cm5 VTIL AT harga temen 110jt. Pajak hidup gan. Foto bs ping WA ku 08987587559
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
25-05-2016 17:20
Numpang Lapak Gan

Honda ACCORD VTIL' 05 (A/T)

- Warna Silver Metalik
- Kondisi bagus siap pakai (Barang rawatan)
- Spare Part banyak yang baru diganti
- Mesin kering
- Pemakaian pribadi
- Kunci serep dan surat-surat lengkap
- Pajak panjang (baru perpanjang)(a/n. perorangan)
- Headlam depan model import (american style)
- Spion sudah ada sein (model diatasnya)
- Ban tebal

Silahkan lihat dan buktikan sendiri.

HARGA: Rp. 110.000.000,- (Nego)


Minat hubungi: 0819 0529 3242

Daerah: Taman anggrek. Jakarta Barat
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
Diubah oleh janox
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
28-08-2016 17:01
om2, nubi mohon pencerahan nih
indikator seatbelt cm5 vti-l (2005) ada kan?
tp gak nyala sama sekali
airbag juga (mungkin berkaitan kali ya?)
ada yg tau apa/bagian mana yg musti di cek?
emoticon-Embarrassment
Diubah oleh piaupiaupiau
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
20-09-2016 16:02

CM5 3000 CC, V6 24 Valve punya ane... Tahun 2005

Koleksi ane gan.... Gimana menurut agan2 semua?

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
27-09-2016 11:32
Boy, Bintaro, Accord VTiL 2006, Silverstone
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
07-10-2016 09:48
Wowww 3000
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
17-10-2016 00:43
numpang lewat CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5] accord cm5 indonesia 002
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
26-10-2016 22:23
Halo agan2 semua....

Ane mau jual Accord 3000 CC, V6 24 Valve 2005 AT punya ane ini

Barang Langka, Jarang Ada. Pajak s/d 2017

Harga sama kaya 2400 CC 2005, ane buka harga Rp 115 Juta

Kalau mau tanya2, telepon ane saja ya

Kalau mau tawar, liat aja mobilnya dulu ya gan

0857 – 7286 – 5482 (Jakarta Pusat)

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]

CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
Diubah oleh bernard.roy
0 0
0
CM5Tuner [Parkiran Honda Accord gen 7 2004 - 2007 / CM5]
30-10-2016 21:47
Heloo gan, Cuman mau nanya butuh bantuan entah kenapa CM5 2007 ane bensinnya tiba tiba aneh. 1/4 tank pertama dia masih bisa dipake jalan sampai 100 km tapi entah kenapa pas udah lewat 1/4 ke 1/2 tanki dia jadi boros banget cuman jalan 50 km jadi setengah tanki cuman dapet kurang lebih 150km. dulu full tank bisa sampe 400 km tapi sekarang cuman dapet 250-300km. tiba-tiba boros kayak gini sejak sebulan belakangan ini gak peduli diisi Shell, Pertamina dll. mohon bantuannya agan agan kalo gak ini CM5 terpaksa dijual emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 19 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia