others
Batal
link has been copied
703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569a628b50741026068b456e/reborn--share--wp-yg-bisa-empot-ayam
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! Peserta gath: 1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini. 2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no subes behoxx untuk melakukan pendaftaran. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Mekanisme pendaftaran peserta : Cukup posting di post
Lapor Hansip
16-01-2016 22:32

Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


Peserta gath:
1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini.
2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no subes behoxx untuk melakukan pendaftaran.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme pendaftaran peserta :
Cukup posting di post ini dengan kalimat daftar sepanjang 3 kata.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harga tiket masuk(HTM) :
1. Prepayment sampai tanggal 03 Mei 2016. Rp. 175 ribu.
2. Pembayaran dari tanggal 04-13 mei akan terhitung On The Spot Rp. 250 ribu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme Pembayaran:
1. Pre Payment sampai dengan tanggal 03 Mei 2016. Ditransfer ke no rekening
BCA : 7600445477
Mandiri: 006-000-977-327-0
Atas nama: MAX

Setelah melakukan pembayaran, harap struk disimpan, foto bisa dikirim ke pin bb, line, dan whatssapp subes behoxx. Sebutkan id pendaftaran dan kirim foto struknya.
pin bbm : 5CED4A82
no kontak : +62 881 1363750

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme registrasi ulang di lokasi :
1. Untuk yang melakukan pembayaran transfer :
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi ulang di booth panitia.
2. Untuk yang melakukan pembayaran on the spot:
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi dan membayar HTM di booth panitia.

Peserta yg telah melakukan registrasi ulang akan mendapat tag khusus untuk bisa masuk ke fashion spa, dan flirt dan mendapatkan diskon khusus.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kegiatan yang didapatkan peserta :
1. Makanan dan minuman sepuasnya di area yg telah ditentukan panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yg telah disediakan panitia.
3. Doorprize special
4. Diskon khusus bagi peserta untuk masage dan clubbing di flirt
5. Menggunakan fasilitas yang ada di spa seperti : loker, gym, sauna, kolam renang, kolam cetek, steam room.
6. HTM sudah termasuk tiket masuk spa lt.6 (free fasilitas) dan Flirt Club lt.10

Link Thread Gathering :
http://www.kaskus.co.id/thread/56c9b...nightlife-275/ (www.kaskus.co.id)


Mari sukseskan Gathering Nasional SF NL 2016

Thank You
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

************************

NB BIKIN THREAD INI DGN TUJUAN INGIN BERBAGI DGN SUHU2 NL TTG ADANYA KEBERADAAN WP2 YG MEMPUNYAI KELEBIHAN iSTIMEWA YAITU BISA " EMPOT AYAM"
NB AKAN MEMBERIKAN FR NYA KEPADA SUBES2 NL SEKALIAN

WP = D
USIA = KELAHIRAN 79 JENDES ANAK 1 ASAL MAJALENGKA
FACE = 7 KHAS SUNDA
BODY = 6,5 GK GEMUK GK KURUS
BOOBS = 7 LUMAYAN PAS DI TANGAN
PIJAT = 7,5 ENAK BERASA PIJATAN NYA WALAUPUN CUMA 20 MENITAN.
FK = 6 LUMAYAN
BJ = 7,5 ENAK SEDOTAN NYA PAKE LIDAH GK KENA GIGI. ... VARIASI NYA PUN PINTAR .KADANG DAERAH PALA HELM...BATANG....DRAGON BALL...DAN MASUK SEMUA
FF = 8 NB PALING SUKA NIH BAGIAN INI DIMANA NB CUKUP MENCELUPKAN 1 JARI NB DIAMKAN AZ BIAR SELANJUTNYA MEQI NYA YG BEKERJA DGN MENYEDOT MENGHISAP JARI NB...
FJ = 9 HANYA ADA 1 KATA DARI NB " LUAAR BIASA " MEQI NYA SERASA MENCEKIK .. MENYEDOT.... DAN MENGHISAP "SI OTONG" NB....
WOT.....MOT.....DS.....MOT LG SAMBIL TANGAN NB MERANGKUL MENGANGKAT KEPALANYA DAN DISAMBUT DGN HISAPAN2 INGIN BIG O DI PUTING DADA NB YG MEMBUAT NB TAK SANGGUP LAGI DAN MELETUSLAH LAHAR KENIKMATAN NB MEMBASAHI SEBIDANG PETAK SAWAH MILIKNYA...
DC = 300 ALL IN ( 1 JAM )

DEMIKIANLAH SHARING DARI NB MENGENAI WP EMPOT AYAM.....
DAN TOLONG THREAD INI DIJAGA DENGAN MENGIKUTI ATURAN / RULES YG BERLAKU...
DI TUNGGU YAH EMPOT AYAM2 YG LAINNYA..
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
erchohke memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 37
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
15-03-2016 00:00
Quote:Original Posted By lukeseacord



bahh nampir dimari juga ente.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sinyal kenceng klo yang bginian mah emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
04-04-2016 16:08
PM nocannya dong om, mumpung belum tutup tuh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
09-04-2016 13:41
Sundul dulu ni kemana yang empot2 kok hilang dr peredaran emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh nanis69
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
09-04-2016 14:28
Quote:Original Posted By 20fox
Suhu sekalian disini, ane ada info bisy*r di Twitter, ada ratusan dr berbagai kota2 besar kyk Jabodetabek, Bandung, Medan, Palembang, Lampung, Surabaya, makasar, Jogja, dll. Semua akun mereka real, ga ada yang fake. Dari yg lowclass sampe highclass ada. jilba*ber n STW jg ada. Yg minat serius PM ane suhu. Tapi mhn mahar atau komisi ny y suhu, buat nambah2 beli kuota, hehe. Jgn dibata pliss emoticon-Smilie



balikpapan ada ga suhu? emoticon-Mewek
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
13-04-2016 19:47
Permisi om ts,Para subes,Dan para penunggu thread.
ijin nyebar undangan Gathering Nasional Kaskus SF NL 2016.
Jika berkenan,Mohon agar TS angkut postingan berikut ke meqiwan hingga tanggal 13 Mei 2016.
Thank You






Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM

Peserta gath:
1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini.
2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no subes behoxx untuk melakukan pendaftaran.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme pendaftaran peserta :
Cukup posting di post ini dengan kalimat daftar sepanjang 3 kata.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harga tiket masuk(HTM) :
1. Prepayment sampai tanggal 03 Mei 2016. Rp. 175 ribu.
2. Pembayaran dari tanggal 04-13 mei akan terhitung On The Spot Rp. 250 ribu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme Pembayaran:
1. Pre Payment sampai dengan tanggal 03 Mei 2016. Ditransfer ke no rekening
BCA : 7600445477
Mandiri: 006-000-977-327-0
Atas nama: MAX

Setelah melakukan pembayaran, harap struk disimpan, foto bisa dikirim ke pin bb, line, dan whatssapp subes behoxx. Sebutkan id pendaftaran dan kirim foto struknya.
pin bbm : 5CED4A82
no kontak : +62 881 1363750

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme registrasi ulang di lokasi :
1. Untuk yang melakukan pembayaran transfer :
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi ulang di booth panitia.
2. Untuk yang melakukan pembayaran on the spot:
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi dan membayar HTM di booth panitia.

Peserta yg telah melakukan registrasi ulang akan mendapat tag khusus untuk bisa masuk ke fashion spa, dan flirt dan mendapatkan diskon khusus.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kegiatan yang didapatkan peserta :
1. Makanan dan minuman sepuasnya di area yg telah ditentukan panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yg telah disediakan panitia.
3. Doorprize special
4. Diskon khusus bagi peserta untuk masage dan clubbing di flirt
5. Menggunakan fasilitas yang ada di spa seperti : loker, gym, sauna, kolam renang, kolam cetek, steam room.
6. HTM sudah termasuk tiket masuk spa lt.6 (free fasilitas) dan Flirt Club lt.10

Link Thread Gathering :
http://www.kaskus.co.id/thread/56c9b...nightlife-275/


Mari sukseskan Gathering Nasional SF NL 2016

Thank You
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
14-04-2016 15:00
Quote:Original Posted By sexisgood
FR

Siang hari lagi mendung2, Nubi bikin janji sama si teteh... Denger cerita dr suhu brondongpala sih ampe ngiler2... Ahaha.. skip2

Janjian ketemu si teteh tp ga di mabes 8 doi lagi di petojo.. skip2

Begitu ketemu sih kaget facenya ga sesuai bayangantrus perutnya endut. TAPI..... Begitu mulai sesi start langsung sun hole dia bersihin sumpah ini yg paling nikmat selama g diservice wp.

Trus mulai sesi bj dia sodorin pan*at gt buat di ff langsung nubi sikat, mak itu lobang sakti bener2 kaya yg diceritain dijepit2 gt jari nubi, begitu otong udh kenceng dia nawarin "ga pake kondom mau" waduh cilaka 12 rawan ga berani kl sama wp akuh..

nubi jawab aja "pakein aja teh biar lama keluar" begitu mulai wot, mot 10menitan keluar deh ga kuat jepitannya gileeee...pas g cabut tuh kondom ketinggalan didalem tuh lobang bener2 buas hahaha. Tp karena pake kondom ga gt brasa kayanya mesti tes lepas kondom... Hahahaha

Langsung penilaian
Face : 5 selera masing2
Body : 5 perut endut
Bj : 8 dia incer lobang kencing ati2 ketagihan
Fj : 9,9 sakti bingit
Dc : standart masi nyaman di kantong

Ro : yes sumpah bikin nagih nih si teteh buat latihan nubi yg masi pemula juga


PM nocan nya donk hu..
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
14-04-2016 17:25
Quote:Original Posted By brondongpala4



Siaaaap Suhu.....

Suhu apakah teteh d masih avail suhu.. Atau kakaknya suhu? Boleh dibantu nocannya kakanya teteh
Makasih suhu
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
14-04-2016 17:28
Quote:Original Posted By brondongpala4
Berdasarkan info dari si teteh de* empot ayam kalo ada kakak kandung nya teteh Li* yg bisa empot ayam jg
bekerja di PP Bers*h Seg*r jl duri raya kedoya.... penasaran akhirnya kamis siang nb meluncur ke TKP
Wp = Teh L*a 38 th asal smedang
body = 7 padat montok
boobs = 7,5 msh sekel enak di kenyot
fk = 7
bj + mk = 8 enak dijilat dari dada ampe dengkul... biji pala batang.
ff = 7
jm = no
fj = 8 WOT di goyang di ulek ala cowgirl ... desahan alami.. pertama malu2 ... pas MOT nb rpm kencang akhirnya mendesah big O .. sambil ngelawan di goyang angkat pantat dari bawah... si teh Li* big O .. suatu nikmat yg luar biasa sambil melihat raut wajahnya yg sedang merasakan kenikmatan O... cobain dah hu... empot ayam nya jgn di cabut dulu...ada sensasi batang nb serasa di pijit2 ama mrs.V nya
gfe = 7,5 baik ramah
Dc = 250
RO = YES. .. seandainya az bs memungkinkan 3some dgn adik kandungnya si teh de* pasti akan mengasyikan merasakan sensasi ML dgn 2 bersaudara kandung ber EMPOT AYAM.

Dibantu nocan teteh L*a ya suhu sama angkutan umum (busway) atau krl menuju kesana) emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nanis69
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
14-04-2016 22:32
Minta nocannya dong gan
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
15-04-2016 15:23
info terkini sih teh d dan kakaknya teh L masih avail ... dan dua2nya sama bisa empot ayam ... yg nb blom kesampean adalah bisa ngerasain sensasi 3some dgn 2 kakak beradik teh d dgn teh L ... pasti enak sambil si otong di empot kakaknya... jari tengan kita di empot adiknya ...emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
15-04-2016 17:21
Quote:Original Posted By brondongpala4
info terkini sih teh d dan kakaknya teh L masih avail ... dan dua2nya sama bisa empot ayam ... yg nb blom kesampean adalah bisa ngerasain sensasi 3some dgn 2 kakak beradik teh d dgn teh L ... pasti enak sambil si otong di empot kakaknya... jari tengan kita di empot adiknya ...emoticon-Wkwkwk

Suhu.. Beri nubi petuah untuk bisa menikmati empot ayam teteh L.. Lokasi dan nocannya suhu.. PM ya suhu emoticon-Shakehand2
Nubi pengen sensasi yg luarr biassah ini

0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
15-04-2016 17:53
Sudilah kira nya nubie yang dekil ini diajarin ssi untuk bisa ikutan menikmati empot ayam bersaudara suhu. .(pm lokasinya suhu, kalo ada nocan nya lebih afdol lagi)

Salam hormat suhu. ....
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
15-04-2016 18:01
boleh dong hu bagi nocan teh d
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
15-04-2016 19:14
masih teh d
yahud nih emoticon-Ngacir
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
26-04-2016 12:24
Quote:Original Posted By khususpc14
boleh dong hu bagi nocan teh d



cek pm gan
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
26-04-2016 12:26
Quote:Original Posted By nanis69
Dibantu nocan teteh L*a ya suhu sama angkutan umum (busway) atau krl menuju kesana) emoticon-Shakehand2



cek pm suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
27-04-2016 15:16
Gan pm nocan dan lokasinya juga dong...
0 0
0
Reborn ( Share ) WP yg bisa EMPOT AYAM
28-04-2016 09:46
Quote:Original Posted By brondongpala4



cek pm suhu


Makasih suhu brondong petuahnya.. Siapp tancap
0 0
0
Halaman 4 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia