Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 18:28
Quote:Original Posted By hyu81


bukanya itu sensor kopling ya gan dipake cm saat start doang emoticon-Bingung


kurang tau jg om.. yg pas d austin kopling k bakar ya makanya d pasang clutch..

sm kaya beritanya om ulel kmarin kayanya ya.. emoticon-Big Grin

tp klo pun beda, lumayan bkin manyun tetangga.. hahaha..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 18:32
Quote:Original Posted By rizkycelps2
Cihuuui aki-aki menang hore-hore hore-hore..... [ senang mode ON ]. Biar telat asal selamat hhehehehe


Next race wajib P1 lagi ni


eheem

ada yg lupa sama kuiz neh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 18:50
Quote:Original Posted By hyu81


bukanya itu sensor kopling ya gan dipake cm saat start doang emoticon-Bingung

sensor tuas kopling nya nyala/aktif terus gan, kan tugasnya buat mengamati pergerakan tuas koplingnya.

==========================================================
nama Vale kok gak ada di peserta yg sdg test?? apa Vale gak ikut test ya??
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 18:53
Quote:Original Posted By xmen32
Setelah baca baca post di sini...

Ini post paling aneh bin gokil...
Menurut gw...
..here we go..


Hahahhaha...maklum si 93 ini tergabung dalam ISTI... 🙈 jadi takut kl sampe nyenggol kekasihnya... #makinabsurd hahahahaa

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 19:13
Jerez
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 19:19
Quote:Original Posted By kingten
Jerez


bruakakakakakakakkkk... epic banget

#forzavale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:06
lagi nyariin siapa ayo.. hahaha

intipan maut


============

nyari UG ga kluar2 ini.. bandar UG mana ya.. hahaha
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:09
“Sayangnya, di Austin kopling saya mengalami masalah sejak awal. Jadi kami melakukan modifikasi pada setting kopling untuk besok (hari ini),” ujar Rossi seperti dikutip dari Crash, Minggu (24/4/2016).

“Itu dilakukan agar kami bisa mendapatkan sesuatu yang lebih baik, dan keberadaan sensor bertujuan untuk mengerti lebih dalam apa yang terjadi (pada motor),” tuntasnya.

ga sabar race brikutny,
on fire nich
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:09
Ngomong-ngomong lagi ada test di Jerez, bro-bro sekalian...

sementara Vale di urutan ke-10

Jerez Test
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:11

mulai di 1:37 yaa
ekspresi wajahnya Vale kocak gan..wkwkwkwk..
emang bener2 hepi banget dah Vale..emoticon-Jempol
Diubah oleh faisol..saga
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:15
Quote:Original Posted By tomy34


kurang tau jg om.. yg pas d austin kopling k bakar ya makanya d pasang clutch..

sm kaya beritanya om ulel kmarin kayanya ya.. emoticon-Big Grin

tp klo pun beda, lumayan bkin manyun tetangga.. hahaha..


Sensor kopling itu gan.... Dipasang karena kebiasaan rossi yg suka mainin kopling (motor sekarang ga perlu main kopling, rider muda jadi ga punya kebiasaan itu, makanya mereka ga butuh).
Jadi loren ga perlu pakai alat itu, bukan masalah beda-bedain rider.

However, berkaca dr preskon sevelum race kemaren memang jarvis ditanyain soal jatah part dan sharing teknologi pengembangan motor yamaha.
Kira2 jawaban jarvis : " tidak ada pembedaan perlakuan antara loren dan rossi, semua yg dipakai rossi boleh dipakao loren dan sebaliknya... Kecuali jika ada pengembangan teknologi baru yg rencananya untuk dipakai musim depan. Tentu saja loren tdk boleh menjajalnya.....

Mari kita berdoa agar yamaha bikin buanyak pengembangan baru buat M1 tahun depaan....
Biar timet cengo... Heheheh.....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:16
Quote:Original Posted By faisol..saga

mulai di 1:37 yaa
ekspresi wajahnya Vale kocak gan..wkwkwkwk..
emang bener2 hepi banget dah Vale..emoticon-Jempol


gesture tangan d mulut kayanya pengen senyum lebih lebar cuma gmn gitu ya.. hahaha.. ud maksimal smile..

klo ud bahagia gini, mdh2n setiap race snyumnya bgini ya.. happy podium tengah..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:27
"today is my day"
gara2 ekspresi nya rossi kemaren,
gairah GP jadi bangkit lagi nih emoticon-Big Grin

btw, liat2 meme ada tempatnya tersendiri gak ?


*sungkem sesepuh dimarih
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:43
Entah knpa kemenang kli ini rasana beda banget, puas bngt kyana da gan... Ampe pens sebelah nyindir2 pake standar janda noh di trit motogp, pdahal ane liat pas idola mereka menang ya pens Vale biasa2 aja, knpa pas Vale menang jdi panas smua mereka ya... emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 20:51
Quote:Original Posted By FontBold
Ngomong-ngomong lagi ada test di Jerez, bro-bro sekalian...

sementara Vale di urutan ke-10

Jerez Test


Ros baru 21 laps on going...
Lor udah diatas 40 laps bahkan marc udah hampir 70 laps

Apa yg ada dibenak vale nih emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 21:02
jujur aja...klo situasinya seperti ini terus, ane jadi males update dah...emoticon-cih emoticon-Kemana TSnya?
silahkan klo emang kalian enjoy...emoticon-Embarrassment

dah gitu aja....emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 21:03
Quote:Original Posted By ephie90
"today is my day"
gara2 ekspresi nya rossi kemaren,
gairah GP jadi bangkit lagi nih emoticon-Big Grin

btw, liat2 meme ada tempatnya tersendiri gak ?


*sungkem sesepuh dimarih

maksud pertanyaan ente gmn nih gan?? ane msh kurang jelas..
Quote:Original Posted By kenshin.14
Entah knpa kemenang kli ini rasana beda banget, puas bngt kyana da gan... Ampe pens sebelah nyindir2 pake standar janda noh di trit motogp, pdahal ane liat pas idola mereka menang ya pens Vale biasa2 aja, knpa pas Vale menang jdi panas smua mereka ya... emoticon-Ngakak

gapapa gan, manusiawi.. atau mungkin mereka sdg menjadi "konduktor yg baik"..hehe
Quote:Original Posted By beatlesman


Ros baru 21 laps on going...
Lor udah diatas 40 laps bahkan marc udah hampir 70 laps

Apa yg ada dibenak vale nih emoticon-Wkwkwk

moga2 Vale menolak tanki belakang...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 21:04
Quote:Original Posted By SH4869


eheem

ada yg lupa sama kuiz neh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Cendol (S)


Iya nih om padahal feeling ane jd kenyataan occy p1
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 21:07
Quote:Original Posted By faisol..saga

maksud pertanyaan ente gmn nih gan?? ane msh kurang jelas..

gapapa gan, manusiawi.. atau mungkin mereka sdg menjadi "konduktor yg baik"..hehe

moga2 Vale menolak tanki belakang...
gini mbah, ane mo liat2 meme yg betebaran di trit ini, tapi masak harus nyari satu2 tiap page nya. nah ada gak tirit khusus nyg nampilin meme2 doang, gitu emoticon-Big Grin

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 21:09
Quote:Original Posted By kenshin.14
Entah knpa kemenang kli ini rasana beda banget, puas bngt kyana da gan... Ampe pens sebelah nyindir2 pake standar janda noh di trit motogp, pdahal ane liat pas idola mereka menang ya pens Vale biasa2 aja, knpa pas Vale menang jdi panas smua mereka ya... emoticon-Ngakak

udah lah ya jangan ditanggepin emoticon-Big Grin

ntar malah kebawa jadi personal emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By FerryCobra
jujur aja...klo situasinya seperti ini terus, ane jadi males update dah...:cih emoticon-Kemana TSnya?
silahkan klo emang kalian enjoy...emoticon-Embarrassment

dah gitu aja....emoticon-Ngacir


apdet di moto3 moto2 aja om ulel emoticon-Big Grin

btw dari race kemaren, mungkin bakalan banyak yg ga setuju sama ane, tapi ane lebih setuju vale ubah stylenya jadi kapten touring wannabe emoticon-Hammer


toh kalopun menang juga vale masih tetep dengan selebrasinya yg menghibur emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 111 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia