alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.79 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5605e75c9a095188398b456a/tanda-tanda-orang-yang-tidak-terlalu-pintar-tapi-bersikap-sok-pintar
Lapor Hansip
26-09-2015 07:31
Tanda-Tanda Orang yang Tidak Terlalu Pintar Tapi Bersikap Sok Pintar
Past Hot Thread
sebelum masuk ke thread cek repost dulu ah..!!
cek repost


gak nyangka thread ane jadi HT
HT



Berhentilah sejenak dari apapun aktivitas yang sedang kamu kerjakan. Lalu pikirkan tentang dirimu, tentang sifatmu. Apakah kamu sering merasa bahwa kamu adalah orang yang pintar dan bisa melakukan banyak hal dengan mudah? Apakah kamu pernah merasa lebih pintar dan serba tahu dibandingkan orang-orang di sekitarmu? Jika ya, berhentilah sebentar. Pikirkan sesuatu.

Apakah kamu benar-benar orang pintar, atau sebenarnya kamu tidak sepintar yang kamu bayangkan? Untuk mendapatkan jawaban atas pertanyaan itu, ada baiknya kamu memperhatikan hal-hal berikut ini. Tentang tanda-tanda orang yang merasa pintar, tapi sebenarnya tidak terlalu pintar. Em, mungkin dia hanya orang yang sok pintar.

Tidak suka mendengarkan, lebih banyak bicara dan ingin selalu didengarkan
buka gan


Banyak membual demi mendapatkan citra baik
buka gan


Tidak mau mengakui ketidaktahuan
buka gan


Banyak menjiplak kata-kata orang
buka gan


Selalu ingin dipuji dan anti kritik

buka gan

Meremehkan orang lain, secara tampak ataupun tidak tampak
buka gan


Ingin terlihat sibuk, alias sok sibuk

buka gan


nah di antara agan semua ada yang ngerasa ga nih? emoticon-Ngakak

sumber: www.isigood.com
Diubah oleh always1
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 52
19-12-2015 23:22
ane gk pintar dan gk sok pintar
0
23-02-2016 10:59
mending ga terlalu pintar
tapi bejo kaya gw emoticon-Cool
0
12-03-2016 04:48
gw dulu kaya gini nih emoticon-Hammer (S)
untung dah tobat emoticon-Ngakak
0
12-03-2016 04:58
Kebanyakan orang juga sok pinter, kadang ane juga sih emoticon-Embarrassment
0
25-04-2016 12:00
ngaca dulu ah
0
25-04-2016 14:10

Selalu ingin dipuji dan anti kritik

buka gan


kayanya bagian yg ini nyindir seseorang yg berpengaruh dan suka dipuji juga dikultuskan emoticon-Bingung
0
25-04-2016 14:13

Selalu ingin dipuji dan anti kritik

buka gan


kayanya bagian yg ini nyindir seseorang yg berpengaruh dan suka dipuji juga dikultuskan emoticon-Bingung
0
25-04-2016 14:17
tapi kalo menurut ane ya, kalo diambil positifnya, beberapa dari poin itu justru bisa jadi motivasi supaya menjadi lebih baik. intinya sih always be a humble person aja.
0
25-04-2016 14:22
Quote:Original Posted By masup.angin
Ngga tuh gan. Ilmu padi aja ane mah. Gatau klo bawah ane.

ane ilmu kijang bray
yo bray
0
25-04-2016 19:54
Jangan-jangan semuanya itu ciri" TS...
becanda deng emoticon-Wink
kalo ane ketemu orang" yg begitu lebih suka didiemin aja, nanti juga orangnya nyadar sendiri emoticon-Add Friend (S)
0
25-04-2016 20:02
kalo jiplak tp izin dlu
gmna gan?
0
25-04-2016 20:07
Buat point 1 yg berbicara ga semua org begitu, soalnya bos ane cerewet banget mirip radio rusak...
tp otaknya brilian
emoticon-Big Grin
Diubah oleh Telanjang.kaki
0
25-04-2016 20:18
yach susuai pepatah org tua dulu gabn
belajarlah terus samapi tidak ada hal yg engko isa diplajari lagi
biasax org zok pintar ya puas dlm 1 pencapaian pdahal masih banyak hal lagi yg isa diplahari gabn.
0
25-04-2016 20:18
mungkin ada benernya apa yg dikata ts,
tp pinter ga pinter ada baiknya sikapnya tetep kaya padi..
0
25-04-2016 20:21
Manusia memang banyak khilaf gan, gak sadar biasanya ngelakuin hal kaya gitu
Nice Thread emoticon-Shakehand2
0
25-04-2016 20:27
Kog semua ada didalam diri gue gan emoticon-Mad bahaya ente, arah kiblat mana arah kiblat emoticon-Ngacir
0
25-04-2016 20:46
yang katanya,katanya itu emoticon-Request sebenarnya bukan mau sok pintar sih gan..malah peran katanya itu sendiri buat membagi pengetahuan teori yg pernah dia dengar dr org lain ato pengalaman dr org lain kek gitu...emoticon-Entahlah jadi kalo dikatakan org yg mengatakan hal seperti katanya, katanya itu maksudnya hanya ingin membantu menambahkan kira2 apakah pengetahuan yg dia katakan itu barangkali bisa membantu kiranya...emoticon-No Hope
0
25-04-2016 21:30
gua banget emoticon-Cool
0
27-04-2016 14:46
Aku banget deh, jadi malu jadi topik pembicaraan emoticon-Malu (S)
0
27-05-2018 20:15
ga tau ada dane ga ye gan
0
Halaman 52 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.