Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 11:26
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kemaren sempet pada dag dig dug duer ya pertengahan race gap mamang sama timet smpet turun, kalo ane sih tenang2 aja karena ane ud tau strateginya mamang mau jaga grip ban supaya ga abis menjelang race finish.. otomatis tuh motor kaga bisa diajak geber abis lah, jadi gap sama timet smpet dipangkas.. waktu liat lap2 terakhir gap ud 3 detik lebih, ane ud siap2in mini podium di ranjang kost an ane, serasa ane yg terima podium piala 1..

inilah bedanya yang ud berumur sama yang masih menggebu gebu, biar kata ud leading jauh di depan tetap aja berstrategi gimana carannya jaga ritme balap dan ban, beda sama darah muda, leading di depan tetap digeber abis tuh motor sampe ban pada rusak, akhirnya ritme balapnya ga dapat karena ban udah ga sanggup (kejadian termas de rio hondo taon kemaren, sampe ada yang nyungsep gara2 keburu dikejar mamang n mau overtake balik, malah jato)..
Diubah oleh jujuans
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 11:41
Bos Yamaha: Rossi Luar Biasa

OPen
Sumber
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 12:02
Selamat Mamang Ocy pecah telor Podium 1 Musim ini, mudah2an musim ini pecah telor JUARA DUNIA ke 10 sesuai pengsuy. umur 37 (3+7=10) JURDU ke 10 momen yang Pas...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 12:02
Quote:Original Posted By fan1908


Napa sih kang oci selalu ngasih solusi sharing strategi balap ke lawan... gemes deh emoticon-Mad (S)


Pikir pak tua..
Musim depan lue jaga radiator aja... emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 12:27
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 12:54
Quote:Original Posted By xmen32


Pikir pak tua..
Musim depan lue jaga radiator aja... emoticon-Big Grin


kirain mikir nambah winglet om.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 12:55
Quote:Original Posted By dadut365
Spinning spinning maksudnya apa sih suhu??

kepalanya yg spining2 ga bisa ngejar aki2emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By jujuans
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kemaren sempet pada dag dig dug duer ya pertengahan race gap mamang sama timet smpet turun, kalo ane sih tenang2 aja karena ane ud tau strateginya mamang mau jaga grip ban supaya ga abis menjelang race finish.. otomatis tuh motor kaga bisa diajak geber abis lah, jadi gap sama timet smpet dipangkas.. waktu liat lap2 terakhir gap ud 3 detik lebih, ane ud siap2in mini podium di ranjang kost an ane, serasa ane yg terima podium piala 1..

inilah bedanya yang ud berumur sama yang masih menggebu gebu, biar kata ud leading jauh di depan tetap aja berstrategi gimana carannya jaga ritme balap dan ban, beda sama darah muda, leading di depan tetap digeber abis tuh motor sampe ban pada rusak, akhirnya ritme balapnya ga dapat karena ban udah ga sanggup (kejadian termas de rio hondo taon kemaren, sampe ada yang nyungsep gara2 keburu dikejar mamang n mau overtake balik, malah jato)..

itulah bedanya orang tua yg dah pengalaman bisa atur ritme balap
ga kaya anak muda yg dikawal bgitu kalah selalu cari alasan

Quote:Original Posted By armagedon2013
Bos Yamaha: Rossi Luar Biasa

OPen
Sumber

kang rossi biasa diluar gan emoticon-Wakaka
minggu yg sempurna buat kang ocyemoticon-Selamat

Quote:Original Posted By bombomcar66
Selamat Mamang Ocy pecah telor Podium 1 Musim ini, mudah2an musim ini pecah telor JUARA DUNIA ke 10 sesuai pengsuy. umur 37 (3+7=10) JURDU ke 10 momen yang Pas...

amiiiin mudah2an pecah telor taun ini klo bisa dapet set-up bagus terus m1nya

Quote:Original Posted By xmen32
Pikir pak tua..
Musim depan lue jaga radiator aja... emoticon-Big Grin


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 13:13
ada yg meratiin ga, pas vale podium
2 UG yamaha pda senang banget mukanya. smpai lompat2

minta fotonya dong bagi yg punya emoticon-Wowcantik

selamat buat valentino rossi

salut themaster, salut thedoctor, salut valentino rossi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 13:37
Quote:Original Posted By cacingtengglem


download dimari gan emoticon-Malu (S)




emoticon-Ngacir


Mantabs gan.. Cek kulkas..

Bedewei.. Siapa bilang Vale ga dikawal.. Jarang2 loh paduka ngawal.. Jagain biar ga ada yg mendekat ke Vale... emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 13:41
Quote:Original Posted By w0ii


Hahahahaha....Kambing Mana Kambing???? bisa aja ngelesnya kaya sopir bajay.....Congratszzz aki" makin tua makin jadi...


yoi om.. minum dlu om biar seger

ngedrink
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 13:54
forza vale forza vale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 13:55
sudah2 jgn ngebala lagi

coba donk di liat dan di rate lagi neh trit emoticon-Hammer (S)

rate nya menurun loh

mungkin ada tetangga yg panas emoticon-Mad

coba tolong di rate buat yg blom
Diubah oleh SH4869
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:05
Quote:Original Posted By SH4869
sudah2 jgn ngebala lagi

coba donk di liat dan di rate lagi neh trit emoticon-Hammer (S)

rate nya menurun loh

mungkin ada tetangga yg panas emoticon-Mad

coba tolong di rate buat yg blom


mungkin tetangga sebelah terguncang jiwanya emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka

btw untuk rate udh di submit bro emoticon-Shakehand2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:06
Quote:Original Posted By SH4869
sudah2 jgn ngebala lagi

coba donk di liat dan di rate lagi neh trit emoticon-Hammer (S)

rate nya menurun loh

mungkin ada tetangga yg panas emoticon-Mad

coba tolong di rate buat yg blom


Kalo panas kasih angin donk...
.. angin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:12
Quote:Original Posted By tomy34


yoi om.. minum dlu om biar seger

ngedrink


Aduh Itu C Jarpis Senyumnya Sumringahh bener...gx ky wktu di paddock nonton balap manyun bener bibir'na.....ckckckck....

Anti OOT : Semoga Taon ini Beledug telor yg ke 10 emoticon-Metal
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:15
Vorza VR46.... The Legends is back !!!!

emoticon-Jempol
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:21
Quote:Original Posted By jujuans
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kemaren sempet pada dag dig dug duer ya pertengahan race gap mamang sama timet smpet turun, kalo ane sih tenang2 aja karena ane ud tau strateginya mamang mau jaga grip ban supaya ga abis menjelang race finish.. otomatis tuh motor kaga bisa diajak geber abis lah, jadi gap sama timet smpet dipangkas.. waktu liat lap2 terakhir gap ud 3 detik lebih, ane ud siap2in mini podium di ranjang kost an ane, serasa ane yg terima podium piala 1..

inilah bedanya yang ud berumur sama yang masih menggebu gebu, biar kata ud leading jauh di depan tetap aja berstrategi gimana carannya jaga ritme balap dan ban, beda sama darah muda, leading di depan tetap digeber abis tuh motor sampe ban pada rusak, akhirnya ritme balapnya ga dapat karena ban udah ga sanggup (kejadian termas de rio hondo taon kemaren, sampe ada yang nyungsep gara2 keburu dikejar mamang n mau overtake balik, malah jato)..


doi juga pake strategi time attack jadi si mbah mantau waktu gap sama jolor, secara ga langsung ini point plus buat ngejaga ban,,kalo gap masih aman ga perlu geber motor sampe kropos tuh ban hahahaha makanya waktunya kadang lap time cepetan jolor

dan strateginya berhasil sampe finish emoticon-Big Grin

yg lucu jolor bilang dia bisa menang kalo bla bla bla bla, come on guys "winning is winning" gw lebih respect sama marc yg bilang "rossi hri ini ada di level yg berbeda":emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:22
Ayo gan sis bintangnya kita naikkan lagi,ini kok abis race podium siji malah bintangnya turun piye to emoticon-Big Grin
#forzavale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:23
Semoga bisa selalu dapet settingan terbaik sampe akhir musim... kemarinkan vale udah kasih surprise bisa menang lagi di jerez... Itu kado pertama buat pengumuman timet pindah dari yamaha... Nahhh akhir musim semoga bisa kasih hadiah lagii... Kado perpisahan yang manis buat timet... (pecah telor) Sayonara timet... emoticon-Ngakak:
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-04-2016 14:41
Quote:Original Posted By panning
Udah bisa di dugalah kalo fans sebelah... Kepribadiannya rata2 ganda... Giliran non JL yg ngacir langsung pada bilang boring (termasuk MM dibilang boring juga hahaha), tp giliran JL ngacir: ya wajarlah... Paling cepet seplanet namec hahahahahhahahahaaaa

Buat gw sih tadi emang rada boring karena dari awal setelah rada menjauh dari JL udah ketauan pasti menanglah pak tua... Yang bikin deg2an cuman takut pak tua jatoh... Maklummm gak biasa ngacir kan... Hahahahahaa... Belom lagi MM gak berani OT... Kekasihnya si JL... Yahhh makin boring dahhhh... Yaaahhh maklumlah... Kl di OT bisa2 gak dikasih jatah ntar malem hahahahahahahhaha


ya begitulah om..standar ganda emoticon-Big Grin
gila emang..baru sekali aja vale ngacir langsung pada terguncyaang emoticon-Wkwkwk
gimana kalo sisa musim ini vale menang ngacir terus, pada kejang-kejang kali emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 109 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia