Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 Rules Trid JUVE 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti
Lapor Hansip
07-12-2015 21:21

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 26 2005

Rules Trid JUVE

1.
a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti Sosial
Sponsor Resmi/Merchandise Resmi @JuveKaskus
karena dana hasil penjualan akan masuk Kas JuveKaskus bwat kegiatan2 diatas (bukan untuk pribadi)
b.Bagi Para pedagang lain/fans juve diperbolehkan mencari sesuap nasi disini alias berdagang menaruh link dsbnya, asalkan tetap nge post berhubungan dengan Juventus
c. Dilarang Menaroh gambar lebih dari satu apalagi gambar dgn SIZE BESAR
kalo 1 pic masi diperbolehkan itu jg dgn SPOILER
d. Bagi yg melanggar Rules berdagang di trid Juve jgn salahkan satpam ataw sepuh2 disini men delete post bahkan Req Banned bila masi bande;

2.
a.No Oneliner (bisa resiko di lock ini trid kalo oneliner aka ajang junk)
b.No OOT /kalo mau ngobrol chat disertakan berita2 juve.

3.Jangan males baca page sebelomnya, jd ga banyak tanya itu2 mulu
min 5-10 page dibelakang

4.BEDAKAN MENGKRITIK PEDAS dan Tajam dengan MEMAKI/Menghina baik dalam tulisan / ICON KASAR,fuck dsbnya siapapun dibawah naungan JUVENTUS FC dari presiden,manajemen,pelatih,pemain,tukang sapu, supir, tukang pijit, dsbnya

5.Dilarang Flammer/ nge post di trid orang dengan tujuan apapun kecuali ucapan hari raya/ ucapan2 positif lainnya

6.DILARANG PERSONAL INSULT dgn sesama Juventini, bila ada masalah pribadi selesaikan sendiri2 via PM / YM dsbnya

7.Jangan nge post brita doble apalagi triple, dengan maksud tujuan ngejar post in an, kalo lupa /kelewatan sih no problemo, cmn kalo keseringan namanya disengaja.... (cek peki blakang dulu sebelom post brita)
dan Post Berita di utamakan oleh TUKANG KORAN, bagi tukang korang sekali dua kali post gpp , kalo ke asikan dianggap nge junk, ataw solusinya daftar jd TUKANG KORAN (dgn beberapa komitmen)
Baca 5-10 page blakang dahulu agar tidak REPOST

8. Diperbolehkan post berita info ttg kegiatan2 (nonbar,gath,jalan2,futsal dsbnya) Juventus Club Indonesia seluruh INDONESIA atau Juventini Kaskus

9. Boleh Post brita dlm 3 bahasa...
dgn alasan,
bahasa itali-biasa infonya lebih update dan lebih cepet,
bahasa inggris- krn info en bhs akurat,
bahasa Indonesia -krn ga smua org fasih bhs inggris en ga smua brita INDO itu bener, tau sendiri media2indo suka translate seenak udelnya.... jd bs croscek ke brita dr bhs itali en Inggris...

10. Yang berhak ngelapor pelanggaran2 diatas diutamakan oleh SATPAM (nonsatpam tolong jgn main bata en req banned)

11. Biasakan Gunakan Spoiler kalo post gambar...

12. Silakan debat sehebat kalian tanpa melanggar rules diatas, silakan mengkritik sepedas apapun tanpa melanggar rules diatas

13. DILARANG PROMO AKUN "FB" ATAU "TWITTER" TANPA SEIJIN TS BAYILEMOT KALO MAU PROMO PM BAYILEMOT DULU

14. FORZA Bench JUVENTINI KASKUS

15. FORZA JUVE


=====================================================

Rules Pas Match/game/pertandingan berlangsung

1. Diperbolehkan menggunakan Kloningan dgn syarat menaruh nama/id Prime di Location klone

2. Dilarang oneliner selama match berlangsung, usahakan lebih dr itu, pintar2 lah ngebahas /nge post pd saat match!!!

3. bagi newbie yg belom kedata langsung kirim email sebelom macth
jika ada masalah pd saat match (terutama untuk newbie/klone) acuannya data @page1 +rules disini

4. jgn mewek kalo melanggar rules diatas (kalo ngeyel) langsung di bata atau langsung req delete en banned



Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post


===========================================================

Peraturan Forum Soccer

baca dulu yah sebelom nge post
Tolong diperhatikan lagi bagi teman-teman yang baru bergabung di thread ini


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


2. Mengenai Absen dan Salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan Absen dan Salam (Greetings).
2.2. Absen dan Salam (Greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Mengenai pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya tidak berkaitan dengan Klub ini.
3.2. Pembahasan yang bersifat OOT boleh dilakukan selama esensi posting utama tetap berkaitan dengan Klub ini.

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian GRP di tiap thread fans klub sepakbola.
4.2. Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah Good Reputation Point (GRP), bisa di-post/diletakkan di thread-thread yang semestinya, semisal di thread [GAME] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (sharing image, lagu, dsb.)
4.4. Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas menerimanya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di thread fans klub sepakbola harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM. Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada thread yang bersangkutan ataupun di thread-thread lain di forum Sports.

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada thread yang bersangkutan. Jadi pada thread Klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah yang bersangkutan dengan Klub ini.
5.2. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.

6. Mengenai flamer dan Bad Reputation Point (BRP) gelap
6.1. Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada flamer di setiap thread, gunakan fasilitas report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada moderator.
Fasilitas report ditandai dengan icon tanda seru di samping icon pemberian Reputation Point (timbangan)
6.2. Mengingat banyaknya kasus teror BRP gelap terhadap teman-teman newbie, maka jika terjadi kasus serupa harap segera dilaporkan ke moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

7. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi.

8. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur Suku, Ras, dan Agama.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
dan selalu ingat
Respect Each Other

Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus



Twiter Juventini Kaskus

Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus & @IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus

Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

buat teman2 yg mao ngobrol2 OOT diluar Juve dan sepakbola bisa le link Blogs Bench diatas.....


Partners

@yuppieshop
@permakjersey
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop


Esteri Partners (Partners Around the World)

Germany :

FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de

[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b4576]
Pendaftaran Membership Indojuve
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



Biaya pendaftaran : IDR 130,000 (Include Ongkir)
Masa berlaku : Selamanya
Bennefit :
1. Terdaftar sebagai member resmi juventini kaskus
2. Mendapatkan paket membership berupa :
- T-shirt
- Kartu Member
- Striker
- Pin (belum)
- Gantungan kunci
3. Potongan Harga 10% untuk pembelian marchendise Indojuve
4. Potongan Harga 10% untuk produk-produk dari seller yang bekerja sama dengan Indojuve


Cara mendaftar :
1. isi form pendataan
2. Transfer biaya pendaftaran ke rekening atas nama Hanung fajar Yuniarto
Mandiri : 1440011865299

3. Konfirmasi pembayaran ke nomer 082169765660 (Membership Indojuve)


Form Pendaftaran




Paket Membership :




Partnership seller :

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1 (★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
==========================
Struktur kepengurusan Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


=============================

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


================


DOC
[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b457a]
Pemesanan Member DOC "Indojuve"

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


Syarat dan ketentuan :
Syarat dan ketentuan :
Quote:1. Harga untuk member Indojuve a.k.a juvekaskus Rp 600.000 sedangkan non.member Rp 700.000

2. Paket datang ke indonesia sekitar 10-12 Bulan, dan paket yang di dapatkan belum diinformasikan ke kita (Tergantung dari pihak juventusnya)
untuk gambaran : DOC Tahun ini datang sekitar bulan JUNI dan mendapatkan official merchandise Jas Hujan JUVENTUS

3. Silahkan isi Form terlebih dahulu

4. Setelah diisi langsung lakukan transfer ke rekening :
BCA : 0071248983 a.n vebby bungawan
(nb : tambahkan 2 digit angka terakhir dari no HP untuk memudahkan rekapan, contoh : no.HP 085692382819 maka transfernya Rp 600.019,- )

5. Konfirmasi transfer ke nomer 08119911624 (Vebby Bungawan a.k.a bamot)

6. More Info silahkan hubungi Div Membership kita : 082169765660 (Membership) / 085692382819 (Hanung)

Form :
https://docs.google.com/forms/d/1hOx...-E61Y/viewform

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



Diubah oleh KASKUS.Dev 01
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 502
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 11:41
No 10 fio klo dibajak mah bakalan mahal bgt haha
Dia posisi sayap ye? Kok kmren mainnya sampe ktgh gt?
Lemina lbh baik diperpanjang masa pinjamannya.. lumayan bgt mainnya, kebukti bs jd pilihan utama ngalahin nanes.
Vote buat di jokul : asa n pereyra aja emoticon-Big Grin

_______________________________________________________
Romlah vs napoli ane dukung romlah aja....
Bukan krna scudetto, tp biar iler ga da kesempatan masuk campion.
Biar makin rugi tu keuangan tim haram.
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 11:42
Ini udah scudetto belum ya?
Seri A masih pake head to head ga sih kalo point sama? Atau head to headnya ga termasuk keunggulan gol tandang ya?
-----
Benvenuto Andre Gomes!
Nubie sih belum pernah nonton dia di valencia sih, tapi kalo liat cuplikan youtube dan dengeerin komentar media, kelebihan doi di dribble, passing, dan creativity ya?
Mau di jadiin AM kah? atau jadi DLP buat pengganti marchi (padahal ada lemina nih yang potensial banget)
Kalo menurut nubie kyknya lebih cocok jadi AM, kalo jadi DLP atribute defensenya kurang, mesti ada (salah satu dari pobga atau khedira) yang bantuin defense lebih intense (kalau masih ada vidal sih cocok deh gomes jadi DLP, khedira fisiknya ga kuat2 amet euy emoticon-Big Grin)

Atau kah gomes cuman jadi pelapis pogba/khedira? Kayaknya bukan ciri khas juve jaman sekarang untuk ngeluarin 25-30jt buat pelapis emoticon-Big Grin
-----

Quote:Original Posted By mamatpangeran
buset, barusan liat skill andre Gomez... mirip2 mantan lah.....
ada yg bisa nebak??? emoticon-Toast

Zizou? emoticon-Big Grin



Diubah oleh thisAdman
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 11:45
Quote:Original Posted By galileoarius
Paul Pogba's assist record in Serie A for Juventus: 2012/13 = 0 assists 2013/14 = 2 assists 2014/15 = 3 assists 2015/16 = 11 assists

apakah ini salah satu efek positif dilepasnya tevez, vidal dan pirlo? ane sih yes emoticon-Malu (S)


Yoi gan, musim ini bs dibilang musim pogba paling bebas berkreasi dlm attacking
Pogba musim ini kayaknya tdk terlalu dibebani dlm deff, walaupun kadang jg ikut turun bertahan
Klo jaman ada pirlo dulu, wajib naik turun krn atibut deff nya om Pirlo yg kurang

Bisa tambah mahal ni laku nya emoticon-Shutup
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 12:03
delusi bgd itu yg bernard emoticon-Ngakak

sama kyk yg delusi darmian emoticon-Ngakak

bernard lebih ataking, beda ama cuad yg walopun defen nya g sebagus pas dulu pertama mengawali karir sbg wingback tp jelas beda ama bernard, doi winger ori hahaha

darmian, di MU doi lagi adaptasi musim pertama + setel + beberapa kali kena cedera tp begitu fit langsung masuk starting / minimal tetep jadi pilihan pelatih, bisa kanan-kiri-tengah

dan yang paling utama, blm pernah denger ada berita juve dikaitkan dgn mereka

jgn serius2 lhoemoticon-Kiss (S)

semua bisa terjadi tp ini sih delusinya ketingianemoticon-Kiss (S)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FORZA JUVE

msh menungu apakah gomes benar2 akan bergabungemoticon-Cool
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 12:19
Quote:Original Posted By adam_firella
hi gan udah lama nih ga ngepost kemabes emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ngooaaaaahahahahahahahahahahah

match lawan fio semalam mangstab banget emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

king kapten, prince moratta, king pogba,
ntaaapppzzzz leh uga emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ngoaaaahahahahahahahah
taaaaakddeeeerrrrrrr

5 scudetto tanpa putus, 5 scudetti untuk yang mulia lord padoin the great emperor of turin adalah pencapaian yan sangat waaarrrrrrbbbbiiiyyyaaaaaaaasssssaaaaaa emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
aaaaajjjjaaaaaaalllllllllll


makin gembira hati ogut, bulan depan prime id ogut sang maharaja bebas mengobrak abrik soccer room lagi, terutama menggoblok goboki trio gobloker serie a iler melonte rombeng emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
jiiiaaaakakakakakakakakakakaka
kiaaammaaaaaaatttttt

neks sisen harus trebel nih emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

porjah maharaja d'italia king of the king the magnificent juventus
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

ngoaaaahahahahahahahahahahahaha
ajaaalll kiaaammmaaaatttt taaaaakkkkddeeerrrr
emoticon-Ngakak

Pas Juve pre season, id lo di banned lagi deh le emoticon-Ngakak.... 1th lagi emoticon-Ngakak
Apes emoticon-Ngakak

porjah maharaja d'italia king of the king the magnificent juventus
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 12:43
Quote:Original Posted By SEVENPOINT7
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

1. janda muda emoticon-Genit
2. ref: "hey you, a yellow card!" morata: "I don't fucking care at all"
3. I'm a happy horse \emoticon-Big Grin/
4. it was a fucking dive, you cheating fucking bastards!!

awalnya ane merasa kasian dgn dianulirnya gol onside fio,
tapi diving fio bener2 bikin ilfeel emoticon-thumbdown


ane nyampe mau berakhir babak pertama ngiranya juve ketinggalan 1 gol, bener2 gak liat papan skor saking tegangnya liat pertandingan emoticon-Wakaka
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 12:55
Quote:Original Posted By thisAdman
Ini udah scudetto belum ya?
Seri A masih pake head to head ga sih kalo point sama? Atau head to headnya ga termasuk keunggulan gol tandang ya?
-----
Benvenuto Andre Gomes!
Nubie sih belum pernah nonton dia di valencia sih, tapi kalo liat cuplikan youtube dan dengeerin komentar media, kelebihan doi di dribble, passing, dan creativity ya?
Mau di jadiin AM kah? atau jadi DLP buat pengganti marchi (padahal ada lemina nih yang potensial banget)
Kalo menurut nubie kyknya lebih cocok jadi AM, kalo jadi DLP atribute defensenya kurang, mesti ada (salah satu dari pobga atau khedira) yang bantuin defense lebih intense (kalau masih ada vidal sih cocok deh gomes jadi DLP, khedira fisiknya ga kuat2 amet euy emoticon-Big Grin)

Atau kah gomes cuman jadi pelapis pogba/khedira? Kayaknya bukan ciri khas juve jaman sekarang untuk ngeluarin 25-30jt buat pelapis emoticon-Big Grin
-----


Zizou? emoticon-Big Grin





belum gan. head to head JUVE napoli itungan sama gan. krn emang gak diliat goal tandang.

kok ane liat gomes malah kayak khidera ya emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 13:03
Quote:Original Posted By rechtmasta
Emang gila sih ini Bernard...kalo diambil juga toh bukan dari klub yang medioker2 amat...jadi penyesuaiannya bisalah. Kalo cuad cabut bisa banget doi diambil. Grintanya juga gilaakkk....maju mundur jatoh bangun lagi. Visinya ok, ga percuma make nomer 10. Kalo maennya bisa konsisten terus kyk tadi malem, dan masuk Juve, lini tengah Juve sih makin mengerikan yah.

-----Buffon-----

Rugani---Bonucci---Chiellini

Bernard---Khedira---Marchi---Pogba---Sandro

Dybala---Morata

Cadangan: Licht, Evra, Padoin (kyknya Lord ga aka pernah dijual deh), Zaza, Mandzu, Barzagli, Gomes ---> Ini lumayan serem sih buat ngehajar Eropa.

Bener kata Alle, saatnya musim depan kejar UCL, karena pemaen baru yang baru masuk taun ini harusnya udah nge-klop musim depan. So...mudah2an Seri A udah automatic champion musim depan, ahahahaha...pengen ga sombong tp ya gimana lagi yah...susah...maafkan hambaMu yg sombong ini emoticon-Cape d... (S)


Brapa duit sih ini berna harganya. Klo harganya 45jt sih ikhlas Lillahi ta'ala sih klo buat berna sih.
katanya barcuk jg ngincer.

Ini pemain kesayangan publik viola, mirip2 baggio jaman dulu. Boleh pindah kemana aja, asal jgn ke Turin.

Smoga Chelsea beli ni pemain. Trus ga kepake trus dipinjemin ke juve dgn opsi permanent 20jt. Sep
Conte plis beli ni pemain emoticon-Embarrassment



0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 13:08
Quote:Original Posted By iamjogja
delusi bgd itu yg bernard emoticon-Ngakak

sama kyk yg delusi darmian emoticon-Ngakak

bernard lebih ataking, beda ama cuad yg walopun defen nya g sebagus pas dulu pertama mengawali karir sbg wingback tp jelas beda ama bernard, doi winger ori hahaha

darmian, di MU doi lagi adaptasi musim pertama + setel + beberapa kali kena cedera tp begitu fit langsung masuk starting / minimal tetep jadi pilihan pelatih, bisa kanan-kiri-tengah

dan yang paling utama, blm pernah denger ada berita juve dikaitkan dgn mereka

jgn serius2 lhoemoticon-Kiss (S)

semua bisa terjadi tp ini sih delusinya ketingianemoticon-Kiss (S)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FORZA JUVE

msh menungu apakah gomes benar2 akan bergabungemoticon-Cool


Quote dulu. Siapa tau 1 or 2 tahun ke depan delusi ane jadi kenyataan. emoticon-Stick Out Tongue

Kaya transfer window summer kemaren. Ga ada yg nyangka board mau invest sampe 32 + 8 juta euro ke Dybala. "Bocah" yg baru 1 tahun ngerasain atmosfer Serie A, Top Assist 2014-2015, peringkat 2 best young player (kalah sama Felipe Anderson). emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 13:18
Quote:Original Posted By keitarou.89
Quote dulu. Siapa tau 1 or 2 tahun ke depan delusi ane jadi kenyataan. emoticon-Stick Out Tongue

Kaya transfer window summer kemaren. Ga ada yg nyangka board mau invest sampe 32 + 8 juta euro ke Dybala. "Bocah" yg baru 1 tahun ngerasain atmosfer Serie A, Top Assist 2014-2015, peringkat 2 best young player (kalah sama Felipe Anderson). emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace



gaya maen nya imo mirip ama berardi emoticon-Cool
delusi ane sih berardi, dan kita juve deket ama berardi, berita lalu lalang blm mengarah ke bernard emoticon-Kiss (S)

kaki kidal maen disayap kanan, eh benar g ya ini klo sama2 kidal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 13:26
Quote:Original Posted By keitarou.89
Quote dulu. Siapa tau 1 or 2 tahun ke depan delusi ane jadi kenyataan. emoticon-Stick Out Tongue

Kaya transfer window summer kemaren. Ga ada yg nyangka board mau invest sampe 32 + 8 juta euro ke Dybala. "Bocah" yg baru 1 tahun ngerasain atmosfer Serie A, Top Assist 2014-2015, peringkat 2 best young player (kalah sama Felipe Anderson). emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

eh ngomong2 soal fa,gmn kabarnya doi musim ini ya? keknya jarang ngasi assist atau bikin gol ya. pdhl musim kmrn keren abis nih orang. juve ga minat sia ya?
soal bernad,klo bisa bajak keren banget deh. bisa jadi kek baygon nih bajak talenta2 terbaik lokal dan hancurin harapan klub lain utk memperkuat diri. dgn demikian juve bisa jd automatic champion di liga spt kata agan diatas dan bisa fokus ngejar ucl. mudah2an dpt ucl sebelum buffon pensi aminnn
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 13:33
scudetto ke 5 berturut2 semakin dekat,
Fino Alla Fine! Forza Juventus!

berhubung lagi pada ngomongin bernardeschi,
ini ada artikel juni tahun lalu,

Quote:
Juventus coach Massimiliano Allegri reveals admiration for Oscar and Isco

Juventus coach Massimiliano Allegri has told La Repubblica of his admiration for Chelsea star Oscar and Real Madrid's Isco and spoken of his search for a new No.10.

After both Andrea Pirlo and Carlos Tevez left the Serie A champions in the summer, Allegri said he needed a new creative star.

He told the paper: "I would really like a player who can invent a match and is never predictable -- I need that wild card within a balanced, structured tactical scheme.

"I like Real Madrid's Isco a lot, and Oscar -- but I also like two young Italians, Domenico Berardi and Federico Bernardeschi."

Allegri also revealed that he has been getting up at 6.30 every morning -- "when your brain is even more confused than your legs" -- in order to make time to study English, paving the way for a potential future move to the Premier League.

And he said he believed his qualities as a coach included "imagination and the ability to deal with the unexpected."

He explained: "I will often choose a starting XI on a Friday afternoon and then change things completely on the Sunday after an intuition.

"This happened with the first leg of the Champions League semifinal, for instance -- Juve vs Real Madrid, when I chose to field [midfielder Stefano Sturaro], with everyone telling me how crazy I was.

"But I was right. I have a lot of self-confidence.I never expect gratitude or empathy from anyone, as those are feelings that no longer exist in football. I am good at pretending, and I can lie if it is necessary."

http://www.espnfc.com/juventus/story...oscar-and-isco
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 13:35
maaf dopost,


semoga scudetto secepatnya,
biar bisa lebih fokus untuk mempersiapkan untuk final coppa,
dan semoga double winner,

forza juve
Diubah oleh vempuzka
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 13:37
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

THE SUPERMAN

MOTM kira-kira siapa ya gan?

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 14:08
Quote:Original Posted By tashiru


bener juga ya
klo napolay menang bisa lanjut lawan kapri perayaan nya
itu maen di JS ya lawan kapri

Kuot aja 5 id
free cendol yah

==
5cudetto


Ya kan...
asik kalo perayaan kemenangan jadi perayaan scudetto juga emoticon-Angkat Beer
pasti meriah

Quote:Original Posted By anti_slank
udah fix juara ini mah emoticon-Big Grin
copa itali kpn ya..
good job allegri. smoga bisa 2 gelar lagi


Sama nih ane juga nungguin coppa....
Milan lagi bad form lagi nih saatnya manfaatin momen....

Neto cedera kan ya....
berarti Gigi bakal di bawah mistar pas finale ya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 14:18
ini udah boleh tereak siamo noi kan yah....

Siamo noi... Siamo noi...
i Championi dell'italia Siamo noi...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Siamo noi... Siamo noi...
i Championi dell'italia Siamo noi...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

forzaaa Juveee... Fino alla fine...

nanes untung gabung juve... bisa nyicipin scudettong.... daripada di iler blangsak... tapi jangan lama2 di juve yak nanes, tuh kan dah dapet scudettong... musim depan gpp deh nanes gabung klub cina harga 30 jt... emoticon-shakehand

Siamo noi... Siamo noi...
i Championi dell'italia Siamo noi...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 14:22
horeeee horeeeee
ngarep si ntar malem rombeng menang, biar bener2 ketutup peluang iler kechampions dan sesuai dengan harapan Super Gigi klo dia mau ngerayain Scudeto sambil nonton TV emoticon-Cool

Juve Juara, iler makin kecil peluang masuk UCL + makin pusing mikirin utang si iler gara2 ga masuk UCL, Triple Shoot gan emoticon-Cool


bernard, gomez + mahrez __________ emoticon-Ngacir

Forza King Super Emperor Padoinho emoticon-Cool
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 14:22
Soal perayaan piala bukannya bakalan di pertandingan home terakhir ya?
Terakhir home lawan sampdoria kan?

Bek yg maknyus skrg siapa ya? Yg mau jd opsi ke 2.. tp punya potensi besar..
Chiello rajin cidera, barza mulai tua, perlu persiapan buat musim depan n selanjutnya nih..
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 14:31
Quote:Original Posted By Garuda.didadaku


ane nyampe mau berakhir babak pertama ngiranya juve ketinggalan 1 gol, bener2 gak liat papan skor saking tegangnya liat pertandingan emoticon-Wakaka


Masih mending gan
Ane baru sadar di menit 61
Wkwkwkwk
Efek ngantuk ntah efek seru gak tau lah
Wkwkwk
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 14:42
Bola.net - Juventus menang 2-1 di kandang Fiorentina pada giornata 35, Senin (25/4). Juventus menang salah satunya berkat dua penyelamatan super Gianluigi Buffon di penghujung laga.

Di menit-menit akhir, dalam kondisi Juventus unggul 2-1, Fiorentina mendapatkan hadiah penalti. Nikola Kalinic maju sebagai algojo, tapi penaltinya ditepis oleh Buffon. Bola muntah disambar oleh Federico Bernardeschi, tapi Buffon lagi-lagi dengan sigap mementahkannya.

Striker Juventus Alvaro Morata memuji kaptennya itu. Menurut Morata, Buffon bukan manusia biasa.

"Kami menang berkat seorang pemain yang bukan manusia biasa. Dia (Buffon) itu Superman, bisa mementahkan penalti tersebut," kata Morata seperti dikutip Football Italia.

Kemenangan ini membuat Juventus makin dekat ke tangga juara. Juventus butuh tambahan satu poin lagi untuk mengunci Scudetto - atau jika Napoli gagal menang di kandang AS Roma nanti malam. (foti/gia)
0 0
0
Halaman 486 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia