Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 Rules Trid JUVE 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti
Lapor Hansip
07-12-2015 21:21

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 26 2005

Rules Trid JUVE

1.
a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti Sosial
Sponsor Resmi/Merchandise Resmi @JuveKaskus
karena dana hasil penjualan akan masuk Kas JuveKaskus bwat kegiatan2 diatas (bukan untuk pribadi)
b.Bagi Para pedagang lain/fans juve diperbolehkan mencari sesuap nasi disini alias berdagang menaruh link dsbnya, asalkan tetap nge post berhubungan dengan Juventus
c. Dilarang Menaroh gambar lebih dari satu apalagi gambar dgn SIZE BESAR
kalo 1 pic masi diperbolehkan itu jg dgn SPOILER
d. Bagi yg melanggar Rules berdagang di trid Juve jgn salahkan satpam ataw sepuh2 disini men delete post bahkan Req Banned bila masi bande;

2.
a.No Oneliner (bisa resiko di lock ini trid kalo oneliner aka ajang junk)
b.No OOT /kalo mau ngobrol chat disertakan berita2 juve.

3.Jangan males baca page sebelomnya, jd ga banyak tanya itu2 mulu
min 5-10 page dibelakang

4.BEDAKAN MENGKRITIK PEDAS dan Tajam dengan MEMAKI/Menghina baik dalam tulisan / ICON KASAR,fuck dsbnya siapapun dibawah naungan JUVENTUS FC dari presiden,manajemen,pelatih,pemain,tukang sapu, supir, tukang pijit, dsbnya

5.Dilarang Flammer/ nge post di trid orang dengan tujuan apapun kecuali ucapan hari raya/ ucapan2 positif lainnya

6.DILARANG PERSONAL INSULT dgn sesama Juventini, bila ada masalah pribadi selesaikan sendiri2 via PM / YM dsbnya

7.Jangan nge post brita doble apalagi triple, dengan maksud tujuan ngejar post in an, kalo lupa /kelewatan sih no problemo, cmn kalo keseringan namanya disengaja.... (cek peki blakang dulu sebelom post brita)
dan Post Berita di utamakan oleh TUKANG KORAN, bagi tukang korang sekali dua kali post gpp , kalo ke asikan dianggap nge junk, ataw solusinya daftar jd TUKANG KORAN (dgn beberapa komitmen)
Baca 5-10 page blakang dahulu agar tidak REPOST

8. Diperbolehkan post berita info ttg kegiatan2 (nonbar,gath,jalan2,futsal dsbnya) Juventus Club Indonesia seluruh INDONESIA atau Juventini Kaskus

9. Boleh Post brita dlm 3 bahasa...
dgn alasan,
bahasa itali-biasa infonya lebih update dan lebih cepet,
bahasa inggris- krn info en bhs akurat,
bahasa Indonesia -krn ga smua org fasih bhs inggris en ga smua brita INDO itu bener, tau sendiri media2indo suka translate seenak udelnya.... jd bs croscek ke brita dr bhs itali en Inggris...

10. Yang berhak ngelapor pelanggaran2 diatas diutamakan oleh SATPAM (nonsatpam tolong jgn main bata en req banned)

11. Biasakan Gunakan Spoiler kalo post gambar...

12. Silakan debat sehebat kalian tanpa melanggar rules diatas, silakan mengkritik sepedas apapun tanpa melanggar rules diatas

13. DILARANG PROMO AKUN "FB" ATAU "TWITTER" TANPA SEIJIN TS BAYILEMOT KALO MAU PROMO PM BAYILEMOT DULU

14. FORZA Bench JUVENTINI KASKUS

15. FORZA JUVE


=====================================================

Rules Pas Match/game/pertandingan berlangsung

1. Diperbolehkan menggunakan Kloningan dgn syarat menaruh nama/id Prime di Location klone

2. Dilarang oneliner selama match berlangsung, usahakan lebih dr itu, pintar2 lah ngebahas /nge post pd saat match!!!

3. bagi newbie yg belom kedata langsung kirim email sebelom macth
jika ada masalah pd saat match (terutama untuk newbie/klone) acuannya data @page1 +rules disini

4. jgn mewek kalo melanggar rules diatas (kalo ngeyel) langsung di bata atau langsung req delete en banned



Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post


===========================================================

Peraturan Forum Soccer

baca dulu yah sebelom nge post
Tolong diperhatikan lagi bagi teman-teman yang baru bergabung di thread ini


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


2. Mengenai Absen dan Salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan Absen dan Salam (Greetings).
2.2. Absen dan Salam (Greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Mengenai pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya tidak berkaitan dengan Klub ini.
3.2. Pembahasan yang bersifat OOT boleh dilakukan selama esensi posting utama tetap berkaitan dengan Klub ini.

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian GRP di tiap thread fans klub sepakbola.
4.2. Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah Good Reputation Point (GRP), bisa di-post/diletakkan di thread-thread yang semestinya, semisal di thread [GAME] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (sharing image, lagu, dsb.)
4.4. Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas menerimanya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di thread fans klub sepakbola harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM. Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada thread yang bersangkutan ataupun di thread-thread lain di forum Sports.

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada thread yang bersangkutan. Jadi pada thread Klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah yang bersangkutan dengan Klub ini.
5.2. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.

6. Mengenai flamer dan Bad Reputation Point (BRP) gelap
6.1. Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada flamer di setiap thread, gunakan fasilitas report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada moderator.
Fasilitas report ditandai dengan icon tanda seru di samping icon pemberian Reputation Point (timbangan)
6.2. Mengingat banyaknya kasus teror BRP gelap terhadap teman-teman newbie, maka jika terjadi kasus serupa harap segera dilaporkan ke moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

7. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi.

8. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur Suku, Ras, dan Agama.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
dan selalu ingat
Respect Each Other

Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus



Twiter Juventini Kaskus

Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus & @IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus

Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

buat teman2 yg mao ngobrol2 OOT diluar Juve dan sepakbola bisa le link Blogs Bench diatas.....


Partners

@yuppieshop
@permakjersey
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop


Esteri Partners (Partners Around the World)

Germany :

FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de

[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b4576]
Pendaftaran Membership Indojuve
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



Biaya pendaftaran : IDR 130,000 (Include Ongkir)
Masa berlaku : Selamanya
Bennefit :
1. Terdaftar sebagai member resmi juventini kaskus
2. Mendapatkan paket membership berupa :
- T-shirt
- Kartu Member
- Striker
- Pin (belum)
- Gantungan kunci
3. Potongan Harga 10% untuk pembelian marchendise Indojuve
4. Potongan Harga 10% untuk produk-produk dari seller yang bekerja sama dengan Indojuve


Cara mendaftar :
1. isi form pendataan
2. Transfer biaya pendaftaran ke rekening atas nama Hanung fajar Yuniarto
Mandiri : 1440011865299

3. Konfirmasi pembayaran ke nomer 082169765660 (Membership Indojuve)


Form Pendaftaran




Paket Membership :




Partnership seller :

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1 (★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
==========================
Struktur kepengurusan Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


=============================

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


================


DOC
[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b457a]
Pemesanan Member DOC "Indojuve"

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


Syarat dan ketentuan :
Syarat dan ketentuan :
Quote:1. Harga untuk member Indojuve a.k.a juvekaskus Rp 600.000 sedangkan non.member Rp 700.000

2. Paket datang ke indonesia sekitar 10-12 Bulan, dan paket yang di dapatkan belum diinformasikan ke kita (Tergantung dari pihak juventusnya)
untuk gambaran : DOC Tahun ini datang sekitar bulan JUNI dan mendapatkan official merchandise Jas Hujan JUVENTUS

3. Silahkan isi Form terlebih dahulu

4. Setelah diisi langsung lakukan transfer ke rekening :
BCA : 0071248983 a.n vebby bungawan
(nb : tambahkan 2 digit angka terakhir dari no HP untuk memudahkan rekapan, contoh : no.HP 085692382819 maka transfernya Rp 600.019,- )

5. Konfirmasi transfer ke nomer 08119911624 (Vebby Bungawan a.k.a bamot)

6. More Info silahkan hubungi Div Membership kita : 082169765660 (Membership) / 085692382819 (Hanung)

Form :
https://docs.google.com/forms/d/1hOx...-E61Y/viewform

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



Diubah oleh KASKUS.Dev 01
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 502
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 03:56
Quote:Original Posted By ursokind


mungkin mereka ada nobar gan di mana gitu sesama pemain pelatih dan manajemen

terus nobarnya pake HTM gan emoticon-Wakaka

tegang banget kali ini juve dikurung

forza juve


kok ane malah gak "gregetan" ya nontonnya. malah seri jg gpp, biar minggu depan "pestanya" pecah emoticon-Big Grin

klanic baek bgt ya, mau bantu utk menegaskan klo buffon itu legend dan best golie abad ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

fiomerda udah dkasih pocher bertubi2, puncaknya diving klanic yg berbuah pinalty, masih aja bilang drugiin emoticon-Big Grin
klo udah frustasi, susah emang emoticon-Big Grin


forza 5cudetto!!
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 03:57
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
Alhamdulillah

Juventus kena pocer

Hasil akhir moncer

Kalo Miloan dan ILer

Kena pocer

Hasil akhir gobloker and medioker

Scudetto 5 tahun beruntun emoticon-Selamat

Liat expresi dan selebrasi Morata yg gak biasa

Seolah menegaskan , jiwa dan raganya

Ingin tetap membela panji La Veccia Signora

Grazie Morata , Grazir Magic Mandzukic



+1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat 5 id yg quoted nih post


Forza jukic

Forza alvaro
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 03:58
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
Alhamdulillah

Juventus kena pocer

Hasil akhir moncer

Kalo Miloan dan ILer

Kena pocer

Hasil akhir gobloker and medioker

Scudetto 5 tahun beruntun emoticon-Selamat

Liat expresi dan selebrasi Morata yg gak biasa

Seolah menegaskan , jiwa dan raganya

Ingin tetap membela panji La Veccia Signora

Grazie Morata , Grazir Magic Mandzukic



+1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat 5 id yg quoted nih post


semoga kbagian
dan 3 match twrakhir juve berhasil bikin goal dari corner dg cara yg mirip. ke tiang jauh, kasih ke tengah dan goal
Diubah oleh bangbing
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 03:58
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
Alhamdulillah

Juventus kena pocer

Hasil akhir moncer

Kalo Miloan dan ILer

Kena pocer

Hasil akhir gobloker and medioker

Scudetto 5 tahun beruntun emoticon-Selamat

Liat expresi dan selebrasi Morata yg gak biasa

Seolah menegaskan , jiwa dan raganya

Ingin tetap membela panji La Veccia Signora

Grazie Morata , Grazir Magic Mandzukic



+1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat 5 id yg quoted nih post


gilak ane mewek tadi pas liat gol kedua, padahal blom scudeto emoticon-Wakaka udah berasa banget atmosfer scudetonya, scudetto 5 x berturut2 adalah sesuatu banget
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 03:58
Alhamdulillah menang emoticon-Cendol (S)

Pertandingan yang sulit emoticon-linux2 tapi Juve bisa mencetak goal lebih dulu emoticon-army
Rugani dan Lemina bermain dengan baik emoticon-thumbsup
Morata masuk kebanyakan jatuh tapi mencetak goal penentu emoticon-Ngakak (S)
Bonucci penyakitnya lagi kumat emoticon-Cape d... (S) Buffon save the day emoticon-Kiss (S)
Jimat : Khedira bermain full dan Mandzukic scoring = Juve selalu menang emoticon-Genit
Scudetto hanya masalah waktu, let's wait and see emoticon-Big Grin
Forza Juve emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 03:59
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
Alhamdulillah

Juventus kena pocer

Hasil akhir moncer

Kalo Miloan dan ILer

Kena pocer

Hasil akhir gobloker and medioker

Scudetto 5 tahun beruntun emoticon-Selamat

Liat expresi dan selebrasi Morata yg gak biasa

Seolah menegaskan , jiwa dan raganya

Ingin tetap membela panji La Veccia Signora

Grazie Morata , Grazir Magic Mandzukic



+1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat 5 id yg quoted nih post



smoga ntar malem napoli seri yah gan....biar bsa segera berpesta...
Forza Juve....
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:00
Quote:Original Posted By 4bobos


Napoli roma nanti malem gan jam 8 kalo ngga salah.
Kalo seri juve scudetto jg ya?

Btw mandzukic rajin ya cetak gol.
Udah beberapa match doi golin terus.
Pogba jg assist terus.
Forza Juve !


Juve sebenarnya butuh 4 poin klo ga salah sih..

Tp klo napoli seri ya anggap aja sudah kelar race scudetto musim ini..

Karena lawan carpi Juve hanya butuh 1 poin dan rasa2nya mustahil hasil seri lawan Carpi ga bs didapat..
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:01
voucher anulir gol, checked
voucher php, checked
voucher missed penalty, checked

juve 2 shots on target 2 goals, efektif dan efisien
fio 9 shots on target 1 goal emoticon-Ngakak (S)
janda berdaster ungu kelojotan di kontrakan
emoticon-Wakaka
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:01
Road to 5cudeto 98%

Ane baru sadar di menit 60 ternyata gol janda di anulir ya emoticon-Ngakak (S)
Wasit obral pocer ni
Bener2 adil emoticon-Leh Uga

Itu serangan janda yg bagus atau loni tengah dan belakang kita yg carut marut ya? emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh toffemereng
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:02
Quote:Original Posted By Tapiero


Wkwkwk..

Bisikannya kampret bngt.. Klo smpai beneran dibisikin gitu alhir musim si bernadeschi minta pemutusan kontrak dan bakalan gabung free transfer tuh ke Juve..

Yah semoga si Bernadeschi bs lah suatu saat diboyong ke Turin..

Kalinic divingnya sempak bngt.. Wasit jg kelihatan berpihak bngt ke fio.. Ada pesanan dr morattai atau erik tapir maybe...

Buffon.. Wuedan.. Makin tuir makin joss.. Bisa lah 5 tahun lagi main nih wkwkkwkw


Kalo sampe kejadian kayak gitu sih, bakal makin dongkol itu fans klub suram ama Juve. Baggio jilid 2 emoticon-Ngakak
Lagian konyol banget itu klub udah mah suram cuma gara² transfer doang ampe sok² ngerasa jadi rival Juve emoticon-Ngakak

Juve emang udah ditakdirib menang, pinalti kaga masuk, sundulan si klinik mentok mistar emoticon-Ngakak
Beban buat tim terbaik italia versi OTONG DELUSI NYA MELON emoticon-Cool

Note: jauhkan baygon dari jangkauan simpatisan FIORENTINJA emoticon-Betty
0 1
-1
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:05
Quote:Original Posted By Tapiero


Wkwkwk..

Bisikannya kampret bngt.. Klo smpai beneran dibisikin gitu alhir musim si bernadeschi minta pemutusan kontrak dan bakalan gabung free transfer tuh ke Juve..

Yah semoga si Bernadeschi bs lah suatu saat diboyong ke Turin..

Kalinic divingnya sempak bngt.. Wasit jg kelihatan berpihak bngt ke fio.. Ada pesanan dr morattai atau erik tapir maybe...

Buffon.. Wuedan.. Makin tuir makin joss.. Bisa lah 5 tahun lagi main nih wkwkkwkw


Bukan mihak sih kalo coba objektif mah, emg banyak fucked up tim wasit match ini bukan salah Tagliavento

Gol Bernardeschi itu on side, tipis bgt, foul Rugani juga harusnya clear penalti, asistennya pada off form jadi dapet inner pressure si Tagliavento nya

Makanya jadi ngasih soft call di pelanggaran Cuad, jelas itu diving
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:09
Quote:Original Posted By Tapiero


Juve sebenarnya butuh 4 poin klo ga salah sih..

Tp klo napoli seri ya anggap aja sudah kelar race scudetto musim ini..

Karena lawan carpi Juve hanya butuh 1 poin dan rasa2nya mustahil hasil seri lawan Carpi ga bs didapat..


Selisih poin sekarang jadi +12, kalo Napoli seri ntar malem per giornata 35 selisih poin jadi 11, gak mungkin kekejar sisa 3 pertandingan. Kalo Napoli menang baru nunggu pesta minimal seri lawan Carpi.
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:12
Kayanya bakal kejadian lg ni. Ngerayain Scudetto di Vinovo.. Lg tidur eh kurir(rombeng) dateng nganterin surat resmi yg menyatakan bahwa Juventus Adalah Juara Musim ini..
Fino Alla Fine
FORZA JUVENTUS
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:36
Quote:(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

rekap : https://sporticos.com/id/2016-04-25/...vs-juventus-fc


morata datang disaat yang tepat emoticon-Toast
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:52
Pocer betebaran bagi rata
Tetep juve yg bakal di inpestigasi sama interrstellaremoticon-Big Grin
Khedira pogba mangjukik keren golnya taktiktik crot emoticon-Bola
Pestanya bs ky dlu ni di vinovo..
..tp mending pas lwn carpi aj emoticon-Cool
Keren pas selebrasi abismatch
Bernad boyong dah tuh.. Masa lu ga mw maen sama superbuffon

Keren

Mporjah 5kaliskudetong
Diubah oleh bebing
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 04:55
Wooww udah lama nih gak lihat juve main dag dig dug ser senam jantung gini emoticon-Takut (terakhir lawan kunchen)

Morata mantab insting goalnya (sayang striker kayak gini cuma jdi cadangan emoticon-Mewekemoticon-Mewek ,moga ajah msih stay lama di juve)
Super gigi you are the best emoticon-2 Jempol
emoticon-Jempol emoticon-Angel(main smpai umur mah 45 bisa lah ini)
Fiorentina bagus main ball posessesionnya keren tim ini,diasah lagi udah jadi tiki taka mainnya emoticon-Big Grin


Ane cuma mau ngamati prosentasi goal juve yg diambil dybala via bola mati kok g dapat yah akhir2 ini emoticon-Bingung,pdahal dia yg jdi pilihan utama juve buat ambil bola2 mati emoticon-Bingung

entah kebetulan atau gmana ane amati di 4 match terakhir
Juve selalu bikin proses gol via corner kick justru waktu bukan dybala yg ambil sepak pojoknya

-Lawan melon marchi assist ke pogba proses corner (emang sih waktu itu dybala gak main,tapi juve waktu itu 1match cuma dapat 2 corner dan bisa manfaatin salah satu peluangnya)
-Lawan palermo hernanes assist ke pogba lewat corner setelah dybala ditarik keluar (juve saat itu dpat peluang melalui corner sampai 9 kali 7 diantaranya diambil dybala sbelum digantikan babak ke2)
-Lawan lazio hernanes lagi2 yg ganti ambil sepak pojok stelah dybala sebelumnya bberapa kali gagal dan langsung berbuah gol pogba (juve saat itu dpat peluang melalui corner sampai 10 kali 8 diantaranya diambil dybala)
-Match tadi juga juga gtu pogba yg bikin kreator golnya morata melalui proses sepak pojok

Itu cuma peluang melaui corner ajah,belum yg melalui bola mati lainnya entah brapa kali dybala gagal membuat peluang gol

Maaf kalau pengamatan sotoy ane salah,
cuma apa gak smntara dikurangi/diganti buat yg ambil bola mati
Ane lihat cuadrado,pogba,hernanes gak kalah bagus juga kok buat ambil bola2 mati
Ya sapa tau prossntasi gol juve bisa lebih bagus lagi dr sekarang hehe
Ane bukan haters dybala ya dsini,dybala musim ini udah sangat fantastis dan gak mungkin jadi top score juve saat ini kalau mainnya gak bagus emoticon-Bolaemoticon-Bola
Ane cuma nyoroti di situasi bola matinya saja..
Akhir kata FORZA SCUDETTO LAGI
Diubah oleh 123.abc
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 05:04
Quote:Original Posted By 123.abc
Wooww udah lama nih gak lihat juve main dag dig dug ser senam jantung gini emoticon-Takut (terakhir lawan kunchen)

Morata mantab insting goalnya (sayang striker kayak gini cuma jdi cadangan emoticon-Mewekemoticon-Mewek ,moga ajah msih stay lama di juve)
Super gigi you are the best emoticon-2 Jempol
emoticon-Jempol emoticon-Angel(main smpai umur mah 45 bisa lah ini)
Fiorentina bagus main ball posessesionnya keren tim ini,diasah lagi udah jadi tiki taka mainnya emoticon-Big Grin


Ane cuma mau ngamati prosentasi goal juve yg diambil dybala via bola mati kok g dapat yah akhir2 ini emoticon-Bingung,pdahal dia yg jdi pilihan utama juve buat ambil bola2 mati emoticon-Bingung

entah kebetulan atau gmana ane amati di 4 match terakhir
Juve selalu bikin proses gol via corner kick justru waktu bukan dybala yg ambil sepak pojoknya

-Lawan melon marchi assist ke pogba proses corner (emang sih waktu itu dybala gak main,tapi juve waktu itu 1match cuma dapat 2 corner dan bisa manfaatin salah satu peluangnya)
-Lawan palermo hernanes assist ke pogba lewat corner setelah dybala ditarik keluar (juve saat itu dpat peluang melalui corner sampai 9 kali 7 diantaranya diambil dybala sbelum digantikan babak ke2)
-Lawan lazio hernanes lagi2 yg ganti ambil sepak pojok stelah dybala sebelumnya bberapa kali gagal dan langsung berbuah gol pogba (juve saat itu dpat peluang melalui corner sampai 10 kali 8 diantaranya diambil dybala)
-Match tadi juga juga gtu pogba yg bikin kreator golnya morata melalui proses sepak pojok

Itu cuma peluang melaui corner ajah,belum yg melalui bola mati lainnya entah brapa kali dybala gagal membuat peluang gol

Maaf kalau pengamatan sotoy ane salah,
cuma apa gak smntara dikurangi/diganti buat yg ambil bola mati
Ane lihat cuadrado,pogba,hernanes gak kalah bagus juga kok buat ambil bola2 mati
Ya sapa tau prossntasi gol juve bisa lebih bagus lagi dr sekarang hehe
Ane bukan haters dybala ya dsini,dybala musim ini udah sangat fantastis dan gak mungkin jadi top score juve saat ini kalau mainnya gak bagus emoticon-Bolaemoticon-Bola
Ane cuma nyoroti di situasi bola matinya saja..
Akhir kata FORZA SCUDETTO LAGI


Ya wajar lah bray

Masih brondong

Harga mahal

Ada egoisme dikit di banding rekan lain jadinya

Ga masalah si , asal ego nya berujung trophy buat juventus

Kalo ego nya bikin rusak harmonisasi ruang ganti

Baru bermasalah... emoticon-DP
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 05:10
buffon gila dah makin tua makin jadi emoticon-Belo

bener ya tebakan mr. marcelo "cigarette" lippi kalo juve bisa scudetto di match 35 emoticon-Big Grin ya walopun masih butuh 1 poin lagi sih

di media udah rame andre gomes resmi ke juve ya? dibeli sekitar 25-30 juta. mungkin beppe gak mau kaya musim lalu kelamaan narik ulur eh disabet orang inceran nya, pos penting buat musim depan soalnya marchi bakal absen lama

bernardeschi boljug tuh, diselamatkan karirnya sedari muda emoticon-Ngakak (S)

kutukan musim ke 2 max ale gak berlaku emoticon-Ngakak (S)

lawan kapri di kandang wajib menang dan klinsit biar puas segel 5cudetto nya emoticon-Ngacir
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 05:34
5CUDETTO

Forza Juve !!!
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
25-04-2016 05:49
Quote:Original Posted By blackwhite001
5CUDETTO

Forza Juve !!!


Belom... nunggu Napoli seri ntar malem

Quote:
Buffon: 'A special Scudetto'
By Football Italia staff

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

Gigi Buffon feels this Juventus Scudetto will be “as beautiful as the one five years ago” and credits the Turin derby with the turning point.

The 2-1 victory away to Fiorentina this evening was secured when Buffon parried both Nikola Kalinic’s penalty and the Federico Bernardeschi follow-up in stoppages.

“It’s strange, two years ago I did something similar in Genoa, so they are two decisive penalty saves,” the goalkeeper told Mediaset Premium.

“I think this Scudetto is as beautiful as the one we got five years ago. This victory showed our strength in terms of technique and character.

“We never want to give in, we want to continue amazing people, whether we’re young or old, always with respect for the opposition.”

Juventus could win the Scudetto mathematically on Monday, if Napoli fail to beat Roma at the Stadio Olimpico. That game kicks off at 14.00 UK time (13.00 GMT).

“We have won a title before while watching on TV. I was with Ciro Ferrara on the couch at Alessandro Del Piero’s house.

“I have nine Scudetti in my career, plus a Serie B title which I am very fond of.”

Yet Juve had a disastrous start to the campaign before their run of 24 wins in 25 rounds, plus a 0-0 draw at Bologna.

“The moment we really turned a corner was scoring at the 95th minute against Torino. That gave us a confidence boost and we started to see even the most unthinkable targets within our reach.

“We needed the humility to get our hands dirty and to create unity within the team, new and old. Patrice Evra, for example, was fundamental on the field and off it to ensure this season took a different direction.

“This year we lacked ruthlessness in the Champions League, such as against Sevilla when we wasted so many chances. The anger will push us on to do well next season and serve as a valuable lesson.”

Football Italia


Yang dibold, kira-kira nobar di mana ntar Om?
0 0
0
Halaman 483 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia