Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1cc09c1cb17f8638b456b/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-3
:) Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan:) klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android: https://www.facebook.com/groups/272651219513516/ Credit to TS terdahulu phoenix137 Note: - DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY - jik
Lapor Hansip
22-01-2016 13:28

۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩

۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3

emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukanemoticon-Smilie

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:Exclamation Rules Handphone & Tablet Corner

1. Gunakan fasilitas search sebelum posting.

Gunakan fasilitas search untuk mencari jawaban atas masalah Anda, topik diskusi atau berita.

Anda akan mendapat jawaban yang lebih cepat untuk permasalahan Anda bila Anda bergabung di lounge tempat diskusi yang sesuai dengan hp Anda.

2. Bahasa didalam HP&Tablet Corner

Gunakan bahasa Indonesia yang sopan. Berhati-hati menggunakan kata-kata dalam berdiskusi karena apa yang diri sendiri anggap baik dan sopan mungkin memiliki arti lain bagi rekan dari daerah atas ras lain.

Toleransi dari kedua belah pihak, pembaca dan penulis, sangat diharapkan karena kata-kata tidak memiliki intonasi dan salah penempatan tanda baca bisa berarti lain bagi yang membaca.

3. Pornografi

Forum HP & Tablet adalah bukan tempat untuk berdiskusi atau memposting segala hal yang berkaitan dengan pornografi baik berupa gambar, suara, video dan segala macamnya yang memperlihatkan tubuh telanjang dan alat kelamin.

Pelanggar akan mendapat sanksi banned permanent.

4. Flamming atau penghinaan

Hormati rekan Kaskuser lain sebagaimana Anda ingin dihormati oleh rekan lain. Bila membalas postingan dari seorang rekan, gunakan kata-kata yang baik, hormat dan sopan sehingga timbul rasa nyaman berdiskusi.

Posting yang berisi kata-kata hinaan dan penyerangan terhadap seseorang adalah tindakan yang terlarang dan akan mendapat sanksi banned permanent.

5. Diskusi rasial, politic dan agama/kepercayaan.

Forum HP&Tablet adalah bukan tempat untuk berdiskusi semacam itu. Silakan berdiskusi ditempat yang disediakan.

6. Jual beli

Forum HP&Tablet adalah bukan tempat untuk berjualan dalam bentuk apapun.

Pelanggar akan mendapat sanksi banned permanent.

7. Privacy

Tidak diperbolehkan mengumbar data pribadi milik seseorang dengan alasan apapun.

Kita tidak tahu siapa saja yang ikut membaca di HP&Tablet corner dan postingan yang berisi data pribadi bisa saja dapat disalahgunakan oleh para penjahat untuk berbuat kriminal.


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:1. Dilarang post junk
2. Dilarang berjualan atau berdiskusi yang mengarah ke jual beli (misal mengajak group buy) harap lakukan via PM
3. Dilarang post hal-hal yang menghina SARA
4. Dilarang perang fanboy, jika ingin diskusi dan perbandingan silahkan diskusi dengan sehat dan masuk akal
5. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
6. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan
7. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info
8. Sundul pertanyaan apabila lewat 2 page dan belum ada jawaban
9. Peraturan lainnya akan ditambahkan seiring berjalan waktu

Bagi yang melanggar rules diatas dapat terkena sanski berupa delete post atau bahkan ban id


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED -
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 502
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 21:27
Quote:Original Posted By seichirou.rinz

fonepad 8 ato nexus 7 2013



Kl fonepad sama zenpad bagus mana ya?

0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 21:33
Quote:Original Posted By veaname
Gan, antara Lenovo A6010 dengan P1M bagusan mana?
Maklum adek ane minta yg dah 4G dengan dana 1,8jt dengan kebutuhan sosmed dan kamera cukup lumayan.
emoticon-Big Grin
Pribadi sih ane mending Meizu M2 Note, tinggal tambahin duit dikit. Klo yg xiaomi dia gak mau
Tolong saran dan rekomendasinya


Emang paling pas Meizu M2 Note, bajet segitu udah dapet kok, ga perlu nambah
emoticon-Hot News
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 21:34
Quote:Original Posted By veaname
Gan, antara Lenovo A6010 dengan P1M bagusan mana?
Maklum adek ane minta yg dah 4G dengan dana 1,8jt dengan kebutuhan sosmed dan kamera cukup lumayan.
emoticon-Big Grin
Pribadi sih ane mending Meizu M2 Note, tinggal tambahin duit dikit. Klo yg xiaomi dia gak mau
Tolong saran dan rekomendasinya

kamera hindari lenovo

meizu m2 note udah bagus

lainnya LG G2 mini

Quote:Original Posted By obbie01
Kl fonepad sama zenpad bagus mana ya?

zenpad yg bagus cuman zenpad 8 yg pake snapdragon
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 21:57
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


New: OnePlus One
Second: Samsung Galaxy S5, Galaxy Note 4
emoticon-2 Jempol

Kalo OnePlus X gimana gan? suka sama desainnya aneemoticon-Malu (S) emoticon-Shutup (S)
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 22:04
Quote:Original Posted By zikri.fadillah

Kalo OnePlus X gimana gan? suka sama desainnya aneemoticon-Malu (S) emoticon-Shutup (S)


OnePlus X performa dan gaming oke, kamera & aftersales lumayan, desain bagus, batere lumayan boros.
emoticon-nyantai
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 22:15
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Emang paling pas Meizu M2 Note, bajet segitu udah dapet kok, ga perlu nambah
emoticon-Hot News


Quote:Original Posted By seichirou.rinz

kamera hindari lenovo

meizu m2 note udah bagus

lainnya LG G2 mini


zenpad yg bagus cuman zenpad 8 yg pake snapdragon

thanks gan, biar ane komporin adek ane ambil Meizu M2 Note emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 22:58
Ane cari Android spek seperti berikut:
Processor bebas
RAM 2 GB
Layar Max 5 Inch
ROM Min 16 Gb
Kamera bebas
Baterai minimal 4000mAh atau lebih.

Ane browsing sih nemunya Redmi 3 sama Infinix.
Cuma budget ane max 2 jutaan.
Mungkin agan2 ada yang bisa kasih opsi lain
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 23:03
Gan minta saran donk, budget maksimal 2,5jt bekas, kebutuhan jelas paling banyak sosmed
Dan kamera cukup bagus (selama ini pake lg g2 mini puas), cari yang ga lemot, pilihannya sejauh ini mi4i atau mi4 aja, ada saran gan?
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 23:07
Quote:Original Posted By obbie01
Gan minta saran lg nyari tab android min 7"
Harga 1-2 jt
Buat sosmed, browsing,game ringan,
Cari yg layar oke sm ram lega.
Mohon rekomen nya.

Skrg lg liat2 dari merk asus.

kl selain fonepad ato zenpad apa ya?
lenovo ato samsung maybe?
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
24-04-2016 23:26
Quote:Original Posted By fadlancool
Ane cari Android spek seperti berikut:
Processor bebas
RAM 2 GB
Layar Max 5 Inch
ROM Min 16 Gb
Kamera bebas
Baterai minimal 4000mAh atau lebih.

Ane browsing sih nemunya Redmi 3 sama Infinix.
Cuma budget ane max 2 jutaan.
Mungkin agan2 ada yang bisa kasih opsi lain


redmi3 sama lenovo vibe p1m
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 00:18
Gan, VR diandroid saat ini worthit kagak Gan? soalnya galau antara beli android dengan sensor gyro atau android layar gede (tab)
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 00:29
Mohon pertimbangan, antara Samsung s5 seken atau Samsung note 3 seken dari segi performa, Trims
Diubah oleh satria120ru
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 01:04
misi gan, mau tanya untuk tablet samsung 8" dengan stylus sekarang yg paling bagus apa ya? skrg saya masih pake galaxy note 8.0, pokoknya pengen penerusnya ini yg lbh bagus, soalnya saya uda puas sama note 8.0 ini tp sayangnya ga kluar seri barunya ya trnyata, samsung malah keluarin seri2 lain
thx
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 03:19
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


New: OnePlus One/ OnePlus X
Second: Samsung Galaxy S5 (tp blm 4G)
emoticon-Salaman


wah belum 4G gan S5? Signifikan ga sih gan perbedaan 3G dan 4G, maklum belum pernah nyobain HP 4G emoticon-Embarrassment
makasih ya gan

Quote:Original Posted By indeksandroid

Biasa gan, iklan ya bilang bagus2, mana ada iklan bilang jelek? emoticon-Big Grin
Seken S5 resmi G900H 3G 3jtan gan, jangan beli yang gak resmi, gak ada harganya. emoticon-Hot News



Redmi 2 Prime resmi ato Asus Laser paling aman gan. emoticon-Cool


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
punten nih gan, nanya lagi nih, biar tau resmi atau engga darimana ya?
ada bedanya kah dalam segi performa antara si resmi dan non resmi?
terimakasih gan.
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 05:27
Gan tolong kasih pencerahan..

Niat beli asus zen selfie atau max, tp ane rada bosen sama asus..

Pengen nglirik merk lain dgn spek mepet2 di atas dan budget max 3juta.

Ane yg penting kamera lumayan dan batre WAJIB awet.. paling ga 3000mAh. RAM min 2GB. ROM min 16GB.

Ada masukan apa aja Gan?
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 06:32
Quote:Original Posted By veaname



thanks gan, biar ane komporin adek ane ambil Meizu M2 Note emoticon-Big Grin


Oke deh gan, silahkan
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By fadlancool
Ane cari Android spek seperti berikut:
Processor bebas
RAM 2 GB
Layar Max 5 Inch
ROM Min 16 Gb
Kamera bebas
Baterai minimal 4000mAh atau lebih.

Ane browsing sih nemunya Redmi 3 sama Infinix.
Cuma budget ane max 2 jutaan.
Mungkin agan2 ada yang bisa kasih opsi lain


Infinix not reccomended, build quality dan aftersales blm terbukti bagus, daripada baru dipake bentar bermasalah malah nyesel ntar, mending cari yg pasti2. Opsi laen selain Redmi 3 ya Redmi Note 3, Vibe P1m, atau Zenfone Max.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By radief
Gan minta saran donk, budget maksimal 2,5jt bekas, kebutuhan jelas paling banyak sosmed
Dan kamera cukup bagus (selama ini pake lg g2 mini puas), cari yang ga lemot, pilihannya sejauh ini mi4i atau mi4 aja, ada saran gan?


Xiaomi Mi 4i paling pas, dapet new malah. Opsi laen kl mau second bs ambil LG G2.
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By dexenophobia
Gan, VR diandroid saat ini worthit kagak Gan? soalnya galau antara beli android dengan sensor gyro atau android layar gede (tab)


Worth it nggak? Ya tergantung kebutuhan. Kl ane sih cuma pernah nyobain sekali doang pake VR.
Kl ga butuh pake VR ya nggak worth it.
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By satria120ru
Mohon pertimbangan, antara Samsung s5 seken atau Samsung note 3 seken dari segi performa, Trims


Performa hampir sama saja keduanya.
emoticon-Baby Girl

Quote:Original Posted By lucky girl
misi gan, mau tanya untuk tablet samsung 8" dengan stylus sekarang yg paling bagus apa ya? skrg saya masih pake galaxy note 8.0, pokoknya pengen penerusnya ini yg lbh bagus, soalnya saya uda puas sama note 8.0 ini tp sayangnya ga kluar seri barunya ya trnyata, samsung malah keluarin seri2 lain
thx


Kl harus pake stylus ya ambil galaxy Note 10 (2014) saja tuh gan.
Opsi laen bs ambil tab S 8.4 tp tidak ada S-pen.
emoticon-nyantai

Quote:Original Posted By bocahkadal


wah belum 4G gan S5? Signifikan ga sih gan perbedaan 3G dan 4G, maklum belum pernah nyobain HP 4G emoticon-Embarrassment
makasih ya gan



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
punten nih gan, nanya lagi nih, biar tau resmi atau engga darimana ya?
ada bedanya kah dalam segi performa antara si resmi dan non resmi?
terimakasih gan.


4G di Indonesia masih jauh dari kata optimal, sm 3G ga jauh beda kecepatannya, kadang malah lebih cepet 3G dari operator laen (kebetulan ane pake 2 sim dengan operator berbeda yg satu 3G dan satunya 4G).
Tau resmi dan tidaknya ya dari garansinya paling mudah gan, kl tidak resmi kan garansinya distributor. Kl performa sih jelas sama saja, cm beda di aftersalesnya saja.
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jenius_gate
Gan tolong kasih pencerahan..

Niat beli asus zen selfie atau max, tp ane rada bosen sama asus..

Pengen nglirik merk lain dgn spek mepet2 di atas dan budget max 3juta.

Ane yg penting kamera lumayan dan batre WAJIB awet.. paling ga 3000mAh. RAM min 2GB. ROM min 16GB.

Ada masukan apa aja Gan?


Mau kamera bagus ya jgn ambil Asus, ga ada produk Asus yg bagus kameranya.
Bajet segitu kl mau kamera mantap dan batere awet ya ambil Xiaomi Redmi 3 saja tuh, cm blm resmi masuk Indonesia. Kl mau resmi ya Xiaomi Mi 4i paling pas.
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 06:54
Quote:Original Posted By abril
gan kalo grand 2 ma g2 mini udh bisa otg blm? yg paling smooth mana kalo buat colok otg sama multitask nya

Keduanya belom bisa OTG gan. Kalo butuh OTG sama multitasking, Xiaomi Mi 4i juga paling bagus kameranya. emoticon-Motret


Quote:Original Posted By ezzadt
zte nubia 5s mini kira2 untuk sekarang ini layak dibeli gk yak?
kebutuhan kamera, sama game ajah

Kalo butuh kamera bagus, Xiaomi Mi 4i, Samsung Grand 2, ato LG G2 Mini, gan. emoticon-Motret
Kalo sama game berat, seken resmi G2 tanpa mini, Samsung S4 ato N7100. emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By mistersukro

Habis nanya nanya disini makin galau hahaha
Banyak pilihan sih, 2 juta asalnya mau beli meizu. Tapi baca komen orang di adugadget.crot ngeri banyak barang cacad meizu. Udah gitu ada yg diperbaiki tapi garansi hangus hanya gara gara casingnya ada goresan gigitan anak kecil

Mungkin ane mau ambil zenfone laser versi 4G aja. Ada saingannya gak gan, tau worth it gak gan

Asal belinya garansi resmi lebih aman gan, kalo gak resmi ya wajar dapet barang cacat. emoticon-Hot News
Kalo butuh 4G murah ya gak banyak pilihan bagus gan, tunggu taon 2018, kalo sekarang beli mifi 4G aja dulu. :nyantai
Kalo butuh kamera bagus, Xiaomi Mi 4i 4G, Samsung Grand 2 3G, ato LG G2 Mini 3G. emoticon-Motret
Kalo gak butuh kamera bagus ya Laser, gan. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By morningsunshine
Hi gan emoticon-Smilie
Minta rekomendasi dong gan budget 1.5-1.7 best buy ambil apa ya gan?
keperluan multitasking, sosial media dan kamera emoticon-Big Grin
Kalo bisa yang udah garansi resmi
Terima kasih ya gan

Kalo butuh kamera bagus, Xiaomi Mi 4i, Samsung Grand 2, ato LG G2 Mini. emoticon-Motret
Kalo mau kamera cuma lumayan, Meizu M2 Note, tapi aftersales kurang bagus, seenggaknya resmi lebih aman. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By powerkid

hmm gt ya, thanks masukkannya gan emoticon-Big Grin
Ane tunggu xperia x performance announce harga deh emoticon-Bingung

Xperia X tunggu resmi dan review2nya dulu gan, paling tahun depan gan. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zikri.fadillah

Kalo OnePlus X gimana gan? suka sama desainnya aneemoticon-Malu (S) emoticon-Shutup (S)

OnePlus X kalo butuh dual sim performa mantep, tapi batre boros, kamera dan aftersales kurang bagus. emoticon-Hot News


Quote:Original Posted By fadlancool
Ane cari Android spek seperti berikut:
Processor bebas
RAM 2 GB
Layar Max 5 Inch
ROM Min 16 Gb
Kamera bebas
Baterai minimal 4000mAh atau lebih.

Ane browsing sih nemunya Redmi 3 sama Infinix.
Cuma budget ane max 2 jutaan.
Mungkin agan2 ada yang bisa kasih opsi lain

Redmi 3 tunggu resmi, jangan beli yang gak resmi. Infinix gak ada yang bagus, banyak yang kecewa, hindari merk2 baru. emoticon-No Hope
Kalo gak butuh kamera bagus tapi mau batre mantep, Asus Max, Lenovo P70 ato P1m gan. emoticon-Cool
Asus lebih bagus kualitas dan aftersalesnya dari Lenovo. emoticon-Hot News
Tapi kalo max 5" ya Lenovo. :nyantai
Ato kalo mau 5,2", seken resmi LG G2. emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By radief
Gan minta saran donk, budget maksimal 2,5jt bekas, kebutuhan jelas paling banyak sosmed
Dan kamera cukup bagus (selama ini pake lg g2 mini puas), cari yang ga lemot, pilihannya sejauh ini mi4i atau mi4 aja, ada saran gan?

Mi 4 kurang bagus kameranya, gak resmi pula. emoticon-No Hope
Udah paling pas Mi 4i kalo mau baru gan, pastiin garansi resmi. emoticon-Motret
Kalo mau seken, Samsung S4 ato N7100, tapi S4 boros batre. :nyantai


Quote:Original Posted By obbie01
Gan minta saran lg nyari tab android min 7"
Harga 1-2 jt
Buat sosmed, browsing,game ringan,
Cari yg layar oke sm ram lega.
Mohon rekomen nya.

Skrg lg liat2 dari merk asus.

Tablet murah gak banyak pilihan bagus gan. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By obbie01

Kl fonepad sama zenpad bagus mana ya?

Yang bagus cuma Z380KL gan, pake chip Qualcomm soalnya. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By obbie01

kl selain fonepad ato zenpad apa ya?
lenovo ato samsung maybe?

Kalo mau 7", Nexus 7 ato Samsung Tab 2 7. emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By dexenophobia
Gan, VR diandroid saat ini worthit kagak Gan? soalnya galau antara beli android dengan sensor gyro atau android layar gede (tab)

Cuma buat gaya gan, kalo bikin sakit mata sih iya. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By satria120ru
Mohon pertimbangan, antara Samsung s5 seken atau Samsung note 3 seken dari segi performa, Trims

Performa sama aja, cuma RAM Note 3 gedean, lebih enak buat multitasking. emoticon-Cool
Yang penting garansi resmi masih 3G. :nyantai


Quote:Original Posted By lucky girl
misi gan, mau tanya untuk tablet samsung 8" dengan stylus sekarang yg paling bagus apa ya? skrg saya masih pake galaxy note 8.0, pokoknya pengen penerusnya ini yg lbh bagus, soalnya saya uda puas sama note 8.0 ini tp sayangnya ga kluar seri barunya ya trnyata, samsung malah keluarin seri2 lain
thx

Gak ada gan, kalo butuh stylus ya Note 8 jangan ganti. emoticon-Big Grin
Kalo phablet malah banyak, Note 5 ato Note 4. :nyantai
Ato kalo mau 10", Samsung Note 10 gan. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bocahkadal

wah belum 4G gan S5? Signifikan ga sih gan perbedaan 3G dan 4G, maklum belum pernah nyobain HP 4G emoticon-Embarrassment
makasih ya gan



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
punten nih gan, nanya lagi nih, biar tau resmi atau engga darimana ya?
ada bedanya kah dalam segi performa antara si resmi dan non resmi?
terimakasih gan.

4G belom ketata bener gan, tunggu tahun 2018, aturan juga baru jelas taon depan, mending beli mifi kalo mau nyoba 4G. emoticon-Hot News
Gak resmi barang gak jelas, bekas servis, garansi dan harga palsu, sekali eror lembiru. emoticon-No Hope
Pastiin garansi resmi Xiaomi Indonesia ato TAM. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By jenius_gate
Gan tolong kasih pencerahan..

Niat beli asus zen selfie atau max, tp ane rada bosen sama asus..

Pengen nglirik merk lain dgn spek mepet2 di atas dan budget max 3juta.

Ane yg penting kamera lumayan dan batre WAJIB awet.. paling ga 3000mAh. RAM min 2GB. ROM min 16GB.

Ada masukan apa aja Gan?

Kalo butuh kamera bagus jangan Asus gan, kurang bagus kameranya. emoticon-No Hope
Kalo kamera cuma lumayan, Meizu M2 Note. emoticon-Cool
Kalo kamera bagus, Xiaomi Mi 4i, Samsung S4 Mini, Grand 2, LG G2 Mini, seken S4 tanpa mini, N7100, LG G Pro 2, ato G2 tanpa mini gan. emoticon-Motret
Kalo RAM min 2GB, Mi 4i, seken S4, N7100, G Pro 2, ato G2. emoticon-Hot News
Diubah oleh indeksandroid
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 07:37
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


OnePlus X performa dan gaming oke, kamera & aftersales lumayan, desain bagus, batere lumayan boros.
:nyantai

Gitu ya gan,
kalo OnePlus One vs Samsung Galaxy S5[second] baterai irit mana? denger2 oneplus one jg lumayan borosemoticon-Shutup (S)
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 07:43
Quote:Original Posted By zikri.fadillah
Gitu ya gan,
kalo OnePlus One vs Samsung Galaxy S5[second] baterai irit mana? denger2 oneplus one jg lumayan borosemoticon-Shutup (S)


Jelas lebih irit Galaxy S5 gan. OnePlus One ga sampe boros sih, standar lah, ga boros ga irit. Kl dibanding S5 ya kalah, cm kl dibanding Zenfone 2 atau LG G3 ya lebih irit OnePlus One.
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 3
25-04-2016 08:04
misi puh, mau tanya. kira2 dari segi kamera bagus mana ya dari 3 HP pilihan ane ini : Redmi 3 PRO, mi4, Meizu MX4 Pro
3 HP itu yang ram nya 3GB.
mohon pencerannya puh emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 401 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia