Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
252
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571a6b005c77986c068b456b/seberapa-kenalkah-agan-dengan-napza
Quote:Selamat Datang di Thread Ane Thread ini adalah thread pertama semenjak ane mulai bangkit lagi dari kaskus Apabila Thread kurang menarik, ane mohon maaf duluan ya gan :shakehand2 Quote: Mungkin bagi agan-agan sekalian sudah cukup sering mendengar istilah NAPZA. Mereka ada dimana-mana, di media nama mereka cukup tersohor, di kalangan pelajar mereka sudah mempunyai jaringan dan bahkan di kalang
Lapor Hansip
23-04-2016 01:18

Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA

Past Hot Thread
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA

Quote:
Selamat Datang di Thread Ane
Thread ini adalah thread pertama semenjak ane mulai bangkit lagi dari kaskus
Apabila Thread kurang menarik, ane mohon maaf duluan ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
Mungkin bagi agan-agan sekalian sudah cukup sering mendengar istilah NAPZA. Mereka ada dimana-mana, di media nama mereka cukup tersohor, di kalangan pelajar mereka sudah mempunyai jaringan dan bahkan di kalangan mahasiswa atau pekerja kantoran sudah menjadi kacang goreng.

Namun apakah agan sudah cukup mengenal apa dan siapa mereka ?

Sebagian mungkin sudah cukup paham dan sebagian mungkin masih kurang pemahamannya terkait dengan NAPZA ini. Harapan ane membuat thread ini agar timbul kewaspadaan bagi kaskuseran sekalian akan bahaya NAPZA serta menghilangkan stigma buruk yang beredar di masyarakat mengenai pengguna NAPZA


Quote:
Narkoba,Napza,Narkotika ? Serupa tapi tak sama


Quote:
Itu tadi sedikit informasi yang bisa ane bagi gan
kalau ada yang mau nambahkan, ane persilahkan dengan senang hati emoticon-Kiss
Kalau ada yang salah juga tolong di luruskan lagi ya gan, jangan si otongs aja yang di lurusin tiap pagi emoticon-Ngakak
Ane tergolong orang yang jarang buat thread, bisa di lihat dari betapa sepuhnya akun ane dengan progres yang minim. Komentar dari agan sekalian pastinya dapat meningkatkan semangat ane untuk lebih aktif di kaskus
Terimakasih atas kunjungannya ya gan emoticon-Ultah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 13
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 18:48
pelajaran pas ane msi SMP ni om emoticon-Matabelo
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 18:49
TS nya "make" juga gak nih?atau pernah ikut penelitian ttg napza gitu?
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 18:51
Napza sering banget nih keluar di ulangan pelajaran penjaskes
Hati2 aja dah jangan terpengaruh sekitar
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 18:52
Untung pernah pihak BNN dateng ke sekolah buat ngejelasin langsung jadi udah paham lahemoticon-Cool
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:01
napza birahi emoticon-Hammer (S)

thx for share gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:02
Sekarang menjadi lebih jelas tentang NAPZA...
Trims infonya gan 👍
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:05
aduh.. mulustrasinya bikin ane gagal faham gan.
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:07
Don't do drugs Bahaya nanti melakukan tindak pidana korupsi dan membunuh! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow emoticon-Wakaka
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:08
Ane kagak kenal gan NAPZA itu siapa emoticon-Hammer2
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:19
napza ya kakak ane tiap minggu tuh sosialisasi ke sekolah-sekolah

btw mulustrasi nya kocak gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:20
Tanya kocak juga, ada Fitri tropica lah, Nico Robin lah emoticon-Big Grin
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:28
oh itu mah tetangga ane gan si napza emoticon-Ngakak
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:37
Rokok adalah hak dan hiburan para jomblo emoticon-Ngakak
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:38
baca 2 x tetep ga ngerti emoticon-Hammer2

tapi nais inpoh emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:39
itu barang haram gan, jgn sekali-kali kenalan deh emoticon-Takut (S)


===================
cari action figure??
cek Sakura Toys Jakarta Pusat
Diubah oleh sakura.kinomoto
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:55
Already said no but drugs won't listen..
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 19:59
Quote:Original Posted By dpories


Hati hati ya gan. Efek napza pada laba laba.



lah laba labanya jadi gitu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 20:25
Jadi inget Breaking Bad/ Ane habis nonton Breaking Bad jd lebih ngenal pembuatan dan efek pengaruh Crystal Meth/Sabu juga narkoba lainnya. Bisa tau jg kehidupan dan aksi para dealer dan kartel narkoba
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 20:27
Quote:Original Posted By dippoynter
napza birahi emoticon-Hammer (S)

thx for share gan emoticon-Rate 5 Star

napsu bro emoticon-Wakaka
0 0
0
Seberapa Kenalkah Agan dengan NAPZA
24-04-2016 20:28
Jangan sampe kenal gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia