Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
5 lap lagi sodara2, calm down calm down
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
kode BRK buat memperlebar gap kah?
dari 2.1 bisa ke 3.3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:38
ajib
abis BRK keluar lagi langsung gaspoll lagi
itu m1 rossi hari ini bertenaga banget emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:39
Rossi pinter gan hemat sambil ngaciremoticon-Sundul Up
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:39
di dpan sndirian aja bs bkin deg2an fans yang nonton.. kang ocy kang ocy..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:39
apa perasaan gw aja ya kok lap nya kagak berkurang.....haduuhhh berdebar...mbah kuat mbah
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:39
Update dong gan tiap sector.. Lagi di kereta nih emoticon-Hammer2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:40
ngoahahaha timet di php emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:40
4 laps to go!!!

Go vale!! Go vale!!!!

Deg deg serrrr....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:40
php in hohe aja nh akang ...
skr 3.8 gap away...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:40
Quote:Original Posted By bean06
Update dong gan tiap sector.. Lagi di kereta nih emoticon-Hammer2


4 lap lg gan.. ocy masih p1 beda 3,3 s
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:40
Komentatornya kayaknya fansnya si aki deh, dari tadi smangat banget emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:40
Loreng nampaknya nyerah utk ngejar kang oci pemirsah.
Tidak mau memksakan banya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:40
Quote:Original Posted By bean06
Update dong gan tiap sector.. Lagi di kereta nih emoticon-Hammer2


3.7 gan gapnya sama hohe
Sesuai umurnya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:41
bisa kaga sih balapannya finish sekarang emoticon-Hammer

moto3 ama motogp deg2an mulu emoticon-Hammer
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:41
Quote:Original Posted By bean06
Update dong gan tiap sector.. Lagi di kereta nih emoticon-Hammer2


Bang ocy fastest lap terus pokoknya...

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:41
Giacomo Agostini sampe togu (topang dagu), "Gile titisan gw luar biasa hari ini. Lanjutken, nak!"
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:41
Tapi kayaknya penggunaan wing pengaruh gede juga ya buat rossi emoticon-Big Grin
Kalo gini mending dpake terus

Hebat juga efek wing depan emoticon-Ngakak
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:41
Ada the legend agostini ngintip kang ocy sambil tutup telinga 😉😉😉
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:42
Alhamdulillah kalo no 1, setidaknya biar gap makin tipis ama si orange. Gini terus deh semoga kompetitif terus tuh M1 akang Rossi hehehe
0 0
0
Halaman 89 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia