Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:19
sekali kali abang gw kawal ya.....


kan kapan hari ente ngawal gue



wkwkwkwkwkwkwkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:19
agak tenang cuyyy fastlap vale terus emoticon-Malu (S)


goo rosss gass teruss emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:20
Quote:Original Posted By arie00000
lama amat nih finisnya


kl udh di p1 rasanya mau cpt2 finish ya emoticon-Wkwkwk

oranye kok ga nyalip2 ya ?

dovi bener2 apes bngt
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:21
kasian si dovi..sial melulu
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:21
kerasukan setan apa neh rossi....
kasian eh om dovi,,sial mulu dy..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:22
dah lama gak liat rossi balapan sendirian
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:22
tuh motor duc duc ngambek


wkwkwkw
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:22
Quote:Original Posted By WongSuwung
Rossi touring dah...emoticon-Embarrassment
Jadi bosenin.... emoticon-Embarrassment

Ane kok jadi mikir gini ya....sekencang2nya rossi di jerez...biasanya gak sedominan ini.... apakah ini efek si hohe pindah....jadi full support ke rossi gitu ya.... apa mungkin sejak hohe dtg ke yamaha rossi udah mulai gak di full support sama yamaho....

emoticon-Embarrassment


kalo gitu pertanyaannya, knp markisa nggak bisa nyodok hohe, harusnya kan markisa yg bisa fight sama mamang.

brarti emang mamang rossi emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh neroazzura
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:23
Quote:Original Posted By i1iwan
kerasukan setan apa neh rossi....
kasian eh om dovi,,sial mulu dy..



semangat krn timetnya bakalan pindah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:23
Cuma bisa mantau ini thread
Mengalah sama ortu yang lebih suka nonton AJ emoticon-Hammer (S)
IYKWIM

Ayo lah kang rossi,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:23
Quote:Original Posted By kenshin.14
Buset Dovi mank bener2 sial bngt taon ini ya gan, beneran kudu ganti no dia, no 4 kan sial artina itu katana... emoticon-Ngakak

Btw kang Ocy bener2 menggila, ditinggalin jauh tu...


Bad Luck Dovi

kembalikan toilet break kami!!

rossi semakin ngacir, duo merda spain semakin mlipir... mesra aja sana di goa, jangan di motobiji
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:24
Tumben2an nih akang ngacir mimpin touring..biasanya timmet mulu yg mimpin touring.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh adityasatya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:24
Ada apa dengan rossi?
Bagus sih sebenernya, cuma ini terlalu perfect...
Fp1, fp2, fp3, fp4, q2, wup, startnya, first cornernya, race pacenya it's amazing...
Konsisten di 1.40 kecil vale, di lap 1 dan 2 timet keliatan bgt push supaya bisa nyalip rossi di lap awal...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:24
Quote:Original Posted By WongSuwung
Rossi touring dah...emoticon-Embarrassment
Jadi bosenin.... emoticon-Embarrassment

Ane kok jadi mikir gini ya....sekencang2nya rossi di jerez...biasanya gak sedominan ini.... apakah ini efek si hohe pindah....jadi full support ke rossi gitu ya.... apa mungkin sejak hohe dtg ke yamaha rossi udah mulai gak di full support sama yamaho....

emoticon-Embarrassment


sepaham kita gan. emoticon-shakehand
ane juga mikirnya gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:24
Fastest Lap terus emoticon-Belo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:25
2 dan 3 adem2 aja perasaan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:26
Quote:Original Posted By axelrain
Fastest Lap terus emoticon-Belo


kurang 12 lap lagi


borring neeh.....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:26
thirty f#*@ing seven years old .......

gap mark sm lor udah 1 dtk ....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:27
hahahhaa... ini yang muda pada kemana? tidor?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 19:27
bodo amat lah touring
yg penting rossi P1 emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 85 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia