Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a7d99f54c07a68688b4567/terungkap-beberapa-videoprank-amp-social-experiment-di-youtube-hanya-drama
:matabelo WELCOME TO MY FIRST THREAD:matabelo Pembukaan Quote:Hai Agan dan aganwati, akhir-akhir ini ada topik panas beredar di youtuber, langsung Ke intinya aja, Baru-baru ini telah terbukti beberapa prankster di youtube, hanyalah acting belaka, dimana mereka mendapat keuntungan yang luar biasa, banyak youtuber yang mengaku kecewa dan merasa tertipu setelah melihat bahwa prank ataupun social expe
Lapor Hansip
27-01-2016 03:39

Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!

emoticon-MatabeloWELCOME TO MY FIRST THREADemoticon-Matabelo

emoticon-WowAND MY FIRST HOT THREAD emoticon-Wow

Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!


Hot Thread


Pembukaan


Quote:
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
Hai Agan dan aganwati, akhir-akhir ini ada topik panas beredar di youtuber, langsung Ke intinya aja,
Baru-baru ini telah terbukti beberapa prankster di youtube, hanyalah acting belaka, dimana mereka mendapat keuntungan yang luar biasa, banyak youtuber yang mengaku kecewa dan merasa tertipu setelah melihat bahwa prank ataupun social experiment yang mereka lakukan ialah sebuah kebohongan, berikut pembahasannya.


Isi



Bukti


Banyak Youtuber seperti Smosh dan Nigahiga geram melihat prank ataupun social experiment palsu tersebut, sehingga mereka pun membuat video sindiran untuk para prankster yang mencari untung dari drama tersebut. Silahkan disaksikan. emoticon-Wink






Penutup


Mengapa mereka (Smosh,Nigahiga,pewdiepie,etc ) semua geram?
karena dengan drama yang mereka lakukan itu mereka mendapat banyak uang dari youtube ya atau dengan cara menipu demi seolah itu semua sungguhan, dari jumlah viewer ataupun jumlah subscribe. Bayangkan jika anda menjadi ibu-ibu yang menonton acara reality show dan ternyata acara itu hanya pura-pura, pasti anda kesal merasa tertipu. emoticon-Nohope



Sekian informasi dari saya, semoga thread ini dapat membuka kan mata kita, dan terlebih lagi untuk youtuber indonesia agar tidak mengikuti jejak para prankster palsu yang hanya mementingkan diri mereka sendiri emoticon-Wink


Ane Buat Thread ini hanya untuk menambah pengalaman emoticon-Wink
Terima Kasih


Sumber : Youtube,Pemikiran Sendiri
Diubah oleh turncoatdespera
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.6K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 20 dari 26
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:33
GONE SEXUAL !!!

ane udah tau dari lama sih gan, memang banyak yg bikin video2 sindiran juga buat nyinggung ntu prankster emoticon-Malu (S)
salam TEEHEE gan emoticon-Cool
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:33
Meski cuman bohongan, banyak prank yang ga etis emang lucu juga. Ane menikmati aja video kocak begituan. emoticon-Ngakak (S)
Namun, emang harus dibatasi dalam hal etika juga kalau mau bikin video prank. Jangan sampai video prank bukannya malah lucu tapi malah bikin orang lain kesal (banyak juga prank yang bikin orang kesal soalnya, bahkan sampai adu jotos). emoticon-No Hope
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:33
Quote:Original Posted By m4l4cyg
Ane taunya prank lampard


Gw jd lapar ni bre denger lo sebut prang lapar emoticon-Ngacir2
Diubah oleh aserejoe
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:36
Quote:Original Posted By achayoi
channel prank yang bagus, kalo menurut gw ada bigdawstv, angrypicnic, thatwasepic, TPS, dan satu yang klasik: levoprank.
kalo yang menghibur: mediocrefilm sama jack vale sama rich ferguson.
aseli atau palsu? selama ane terhibur sih ga terlalu mikirin. toh cuma selingan biar ga bosen.
dan kalo diperhatiin bener2 gampang kok bedainnya. karena reaksi spontan dan buatan itu gampang dibaca..


kalo gitu ane rekomendasiin MagicofRahat gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:38
semacem termehe-mehe ama acaranya uya kunyah
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:38
Akhirnya HT juga thread luemoticon-Recommended Seller
Jangan lupa komen kaskusernya di quota di page 1 ya haha
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:38
nonton video prank,tpi malah penonton yg kena prank emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:45
Kebanyakan emg udah keliatan kalo rekayasa doang sih kl mnrut ane
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 17:48
Ga seru kalo udah ketuan "Drama" kaya gini emoticon-Hammer2
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:07
kalo social experiment ada yang fake gk gan? emoticon-Motret
Diubah oleh best9bg
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:10
kalo jalals gimana gan? hoax ga tuh? soalnya bikin ngakak parah emoticon-Wkwkwk

yah namanya juga cari rating, kalo ga bagus ya ga dapet duit lah emoticon-Cape d... (S)
ane paling geram tuh sama yang namanya drama reality, ibu-ibu di seputaran rumah ane sibuk gosipin yang diputusin lah, yang ribut lah (sampe adu jotos), padahal mereka cuma acting gitu aja. dan para penonton mudah aja dipengaruhin sama yang kayak gituan

kalo yang prank sih, kalo agak lebay ngerjainnya pasti settingan lah kalo menurut ane. mana mau orang yang nggak dikenal dikerjain gitu aja, yang ada malah dikandangin sama plokis ntar emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:14
Nah Kalau Bait Bike Prank gitu beneran gak? Ane liat sampe kena biji tu yang nyopet sepedanya haha emoticon-Malu (S) btw Channelnya Twinz Tv
Diubah oleh fahmimvm
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:16
Penipuan kek gini halal kaga duitnya
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:17
nih gan prank yang bagus dri dulu ane subscribe emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:18
fouseytube aka yousef dan vitalyzdtv aka vitalyz dua2nya jago tipu.
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:19
Supertrap keren gan,
ga fake
Asli nyata
Acara nya juga selalu ane tungguin
Tp pas acara mulai ane langsung ganti channel
Ahahaha
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:28
sejauh ini ane cuma sub jstustudios, dmpranks, sama magic of rahat
jstu pranknya gokil2 dan awkward kayak prank makan di perpus dan ngebotakin rambut di perpus juga emoticon-Big Grin
dmpranks paling parah bgt sampe reporter tv aja kena prank
magic of rahat, ada yg bagus banget kayak jedi dan robot prank tapi ada yg jelek banget kayak sponsored prank

udah sih, prank yg ada adu jotos mah ga minat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:28
Quote:Original Posted By ericzz
kalo jalals gimana gan? hoax ga tuh? soalnya bikin ngakak parah emoticon-Wkwkwk

yah namanya juga cari rating, kalo ga bagus ya ga dapet duit lah emoticon-Cape d... (S)
ane paling geram tuh sama yang namanya drama reality, ibu-ibu di seputaran rumah ane sibuk gosipin yang diputusin lah, yang ribut lah (sampe adu jotos), padahal mereka cuma acting gitu aja. dan para penonton mudah aja dipengaruhin sama yang kayak gituan

kalo yang prank sih, kalo agak lebay ngerjainnya pasti settingan lah kalo menurut ane. mana mau orang yang nggak dikenal dikerjain gitu aja, yang ada malah dikandangin sama plokis ntar emoticon-Wkwkwk



yang penting viewnya banyak dan yg nonton terhibur itu sudah...
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:28
Quote:Original Posted By Holylan
nonton video prank,tpi malah penonton yg kena prank emoticon-Wkwkwk



thug life emoticon-Cool
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 18:44
Quote:Original Posted By cluuree.e
anjrit berarti yang kissprank itu fake juga? baru mau ane coba triknya tuh. sial!


Sama gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 20 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia