Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012710714/vr46-chit-chat-room-and-membership
Thread ini khusus untuk menampung Chit Chat antar sesama fans Valentino Rossi Silahkan bagi para pecinta sang legenda , atau bukan, atau yang baru mau, silahkan nongkrong disini :hammer: Rules : 1. General Rules B-Log : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2076662 2. Dilarang ngomong sendiri atau monolog :gila: 3. Dilarang post berurutan lebih dari 2 ( kecuali terpaksa ) :berbusa: 4. Silahkan
Lapor Hansip
24-01-2012 06:59

• VR|46 Chit Chat Room and Membership •

• VR|46 Chit Chat Room and Membership •

Thread ini khusus untuk menampung Chit Chat antar sesama fans Valentino Rossi


Silahkan bagi para pecinta sang legenda , atau bukan, atau yang baru mau, silahkan nongkrong disini emoticon-Hammer

Rules :


1. General Rules B-Log : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2076662

2. Dilarang ngomong sendiri atau monolog emoticon-Gila

3. Dilarang post berurutan lebih dari 2 ( kecuali terpaksa ) emoticon-Busa:

4. Silahkan gunakan klonengan, tapi diharapkan jelas emak bapak kakek nenek buyut nya emoticon-Hammer

5. Silahkan OOT dari topik utama : VR46 emoticon-siul:

6. Berita dan Kabar tentang VR46 sebaiknya di thread resminya di Forum Racing. emoticon-Smilie

7. Fans pembalap lain dilarang Flame. Kami siap berhadapan dengan anda emoticon-army:

8. Dilarang menyerang Personal (PI) disini apapun alasannya. emoticon-Mad:

9. DILARANG KERAS tukeran GRP atau BRP. Ada PM dan VM, pergunakan fasilitas yang ada emoticon-Cendol (S)

10. Dilarang iklan / promosi lapak kecuali ada hubungannya dengan VR46. :emoticon-Bookmark (S)


Membership :

Silahkan isi data pribadi sesuai dengan format di bawah :

PRIME ID ONLY. INGAT PRIME ID ONLY. SEKALI LAGI PRIME ID ONLY. BUTA LU YE? PRIME ID ONLY! emoticon-Ngacir


Quote:
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •

ID :
Nama :
Lokasi :
Facebook | Twitter :
YM :
Lainnya : (pin BB, Nomer HP, Nocan, alamat rumah, alamat orang tua, golongan darah, golongan darah binatang peliharaan, emoticon-Hammer )



Ini ada format yang mungkin lebih mudah dimengerti dari om one4ever :

Code:

[quote*][center*][IMG*]http://i633.photobucket.com/albums/uu55/rief46/rief/VR46-spinning---2.gif[/IMG][/center]

ID :
Nama :
Lokasi :
Facebook | Twitter :
YM :
Lainnya : (pin BB, Nomer HP, Nocan, alamat rumah, alamat orang tua, golongan darah, golongan darah binatang peliharaan,

[/quote]

hilangkan bintang pada [quote*] [center*] dan [IMG*]


Membership akan diupdate setiap ada kesempatan TS di Mabes VR46.

Daftar member di markas besar akan diperbaharui dengan format baru supaya tidak terlalu menyita space besar.
makanya daftar disini bukan berarti untuk bisa post disini,
melainkan untuk daftar ulang di mabes.
nanti dibuat rekapnya di mabes dan disini sekalian menurut abjad dan format baru.
demikian.
Thank you emoticon-Ngacir


INGAT, harus sesuai format dan RAPI. Yang tidak memenuhi Kriteria tidak akan diupdate emoticon-Embarrassment

JANGAN LUPA, KUNJUNGI THREAD • Valentino Rossi |46| The Living Legend •di Forum Racing untuk update terbaru tentang sang Legenda emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 395 dari 416
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
23-04-2016 21:18
Lohaa MABES-VR46 :

ID: sagal2010

SERI: jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : jack miller

Forza vaLe
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
23-04-2016 22:38
Lohaa MABES-VR46 :

ID: IdKaskusGwAda3

SERI: Jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 53

- siapakah yg finish terakhir : Stefan Bradl

Forza vaLe
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
24-04-2016 01:03
Lohaa MABES-VR46 :

ID : jonigokill

SERI : JEREZ

- Berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : tito rabat

Forza vaLe
Diubah oleh jonigokill
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
24-04-2016 07:04
Quote:Original Posted By SH4869
Lohaa MABES-VR46 :

ID: SH489

SERI: JEREZ

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : michelle pirro

Forza vaLe








0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
24-04-2016 08:52
Lohaa MABES-VR46 :

ID: hmm...hmm...hmm

SERI: jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : tito rabat

Forza vaLe

0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
24-04-2016 10:07
Lohaa MABES-VR46 :

ID: FontBold

SERI: Jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : Tito Rabat

Forza vaLe
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
24-04-2016 11:05
Lohaa MABES-VR46 :

ID: artventure

SERI: rio hondo argentina

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : tito rabat

#forzavale
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
24-04-2016 19:55
Vale menang
Uhui
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
24-04-2016 21:43
wah tebakan ane bener nih om hihihhii..
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
25-04-2016 21:34
bandar tekor... wkwkw.. emoticon-Wink
kemana neh mbah rizky, byk servisan ya..
emoticon-Thinking
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
26-04-2016 07:48
abis menang banyak di GP Austin, Tapi Bunker nya jebol di GP Jerez

Bandarnya kemana nihemoticon-Bingung
keliling dulu dehemoticon-Traveller
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
26-04-2016 21:21
BID RACE


Quote:Original Posted By udhye_rossi
Lohaa MABES-VR46 :

ID : udhye_rossi

SERI: JEREZ

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : tito rabat

Forza vaLe



Quote:Original Posted By acer4741
Lohaa MABES-VR46 :

ID: acer4741

SERI: Grand Premio Red Bull de Espana (JEREZ)

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 53

- siapakah yg finish terakhir : Tito Rabat

Forza vaLe


Quote:Original Posted By sagal2010
Lohaa MABES-VR46 :

ID: sagal2010

SERI: jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : jack miller

Forza vaLe


Quote:Original Posted By IdKaskusGwAda3
Lohaa MABES-VR46 :

ID: IdKaskusGwAda3

SERI: Jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 53

- siapakah yg finish terakhir : Stefan Bradl

Forza vaLe


Quote:Original Posted By jonigokill
Lohaa MABES-VR46 :

ID : jonigokill

SERI : JEREZ

- Berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : tito rabat

Forza vaLe


Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm
Lohaa MABES-VR46 :

ID: hmm...hmm...hmm

SERI: jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : tito rabat

Forza vaLe



Quote:Original Posted By FontBold
Lohaa MABES-VR46 :

ID: FontBold

SERI: Jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : Tito Rabat

Forza vaLe


Quote:Original Posted By artventure
Lohaa MABES-VR46 :

ID: artventure

SERI: rio hondo argentina

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : tito rabat

#forzavale




Quote:Original Posted By beforeiforget




Seri JEREZ



Lohaa MABES-VR46 :

ID: beforeiforget

SERI: Jerez

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : titorabat


Forza vaLe





Quote:Original Posted By SH489


Lohaa MABES-VR46 :

ID: SH489

SERI: JEREZ

- berapa jumlah poin kang vale setelah race : 58

- siapakah yg finish terakhir : michelle pirro

Forza vaLe




===============================


Quote:Original Posted By arie00000


wah berrti start ane diatas ndk sah dunk gan? kena pinalti lg nih ane musti lapor RD...(ceritanya hh kmrin rusak takutnya wktu start ndk bs ikut lomba jd curi start) hehehe
. Waaaah ke bentulan ni Aya wonk,e
Nie, lw mau aman pintu kamar tar malem jgn di gembok yak wkwkwk



Diubah oleh rizkycelps2
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
26-04-2016 21:29
Quote:Original Posted By artventure
abis menang banyak di GP Austin, Tapi Bunker nya jebol di GP Jerez

Bandarnya kemana nihemoticon-Bingung
keliling dulu dehemoticon-Traveller


Quote:Original Posted By rizkycelps2
BID RACE



























. Waaaah ke bentulan ni Aya wonk,e
Nie, lw mau aman pintu kamar tar malem jgn di gembok yak wkwkwk




tuh bandarnya baru datang dia emoticon-Ngakak
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
26-04-2016 22:43
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm
tuh bandarnya baru datang dia emoticon-Ngakak


ternyata ada, kirain muncul tiap malem jumat doang di bantu bakar menyan...
emoticon-Peaceemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
26-04-2016 23:32
Quote:Original Posted By sagal2010


ternyata ada, kirain muncul tiap malem jumat doang di bantu bakar menyan...
emoticon-Peaceemoticon-Stick Out Tongue


Doi muncul bukan bakar menyan tapi muncul kalo ada yg nungging emoticon-Ngacir
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
27-04-2016 05:24
Quote:Original Posted By rizkycelps2
BID RACE








pnya ane ga msk ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
27-04-2016 06:33
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm



tuh bandarnya baru datang dia emoticon-Ngakak


oh ada toh, di kirain buronemoticon-Big Grin
Diubah oleh artventure
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
27-04-2016 06:36
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm
Doi muncul bukan bakar menyan tapi muncul kalo ada yg nungging emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak awas di patuk lho om sama doi... emoticon-Betty
Diubah oleh sagal2010
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
27-04-2016 09:27
ikutan ah... biar gak sr melulu
[IMG]http://
i633.photobucket.com/albums/uu55/rief46/rief/
VR46-spinning---2.gif[/IMG][/center]
ID : littleeshilde
Nama : Yosevin
Lokasi : Mojokerto
Facebook | Twitter : -
YM : -
Lainnya : -
(pin BB, Nomer HP, Nocan, alamat
rumah, alamat orang tua, golongan darah,
golongan darah binatang peliharaan,
[/quote]
hilangkan bintang pada [quote] [center] dan
[IMG]
0 0
0
• VR|46 Chit Chat Room and Membership •
27-04-2016 12:55
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm



tuh bandarnya baru datang dia emoticon-Ngakak

hehe lagi punya kesibukan baru ni jadi ampe lupa ngelus-ngelus yg ini wkwk

Quote:Original Posted By sagal2010


ternyata ada, kirain muncul tiap malem jumat doang di bantu bakar menyan...
emoticon-Peaceemoticon-Stick Out Tongue

sueeee... emang eiyke sendal bolong apah emoticon-Stick Out Tongue/ emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm


Doi muncul bukan bakar menyan tapi muncul kalo ada yg nungging emoticon-Ngacir
laaah ini yg sering nungging wkwkwk emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By beforeiforget


pnya ane ga msk ya gan emoticon-Big Grin
waaah kemungkinan itu karna jawaban om di masukan ke dlm quote jd pas ane multi quote ga ke angkut om emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By artventure


oh ada toh, di kirain buronemoticon-Big Grin
emang eiyke edi tansil apaaah emoticon-Big Grin/

Quote:Original Posted By sagal2010


emoticon-Ngakak awas di patuk lho om sama doi... emoticon-Betty
cieeee yg udah kena patuuk wkwkwk emoticon-Wakaka

0 0
0
Halaman 395 dari 416
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia