Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a7d99f54c07a68688b4567/terungkap-beberapa-videoprank-amp-social-experiment-di-youtube-hanya-drama
:matabelo WELCOME TO MY FIRST THREAD:matabelo Pembukaan Quote:Hai Agan dan aganwati, akhir-akhir ini ada topik panas beredar di youtuber, langsung Ke intinya aja, Baru-baru ini telah terbukti beberapa prankster di youtube, hanyalah acting belaka, dimana mereka mendapat keuntungan yang luar biasa, banyak youtuber yang mengaku kecewa dan merasa tertipu setelah melihat bahwa prank ataupun social expe
Lapor Hansip
27-01-2016 03:39

Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!

Past Hot Thread
emoticon-MatabeloWELCOME TO MY FIRST THREADemoticon-Matabelo

emoticon-WowAND MY FIRST HOT THREAD emoticon-Wow

Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!


Hot Thread


Pembukaan


Quote:
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
Hai Agan dan aganwati, akhir-akhir ini ada topik panas beredar di youtuber, langsung Ke intinya aja,
Baru-baru ini telah terbukti beberapa prankster di youtube, hanyalah acting belaka, dimana mereka mendapat keuntungan yang luar biasa, banyak youtuber yang mengaku kecewa dan merasa tertipu setelah melihat bahwa prank ataupun social experiment yang mereka lakukan ialah sebuah kebohongan, berikut pembahasannya.


Isi



Bukti


Banyak Youtuber seperti Smosh dan Nigahiga geram melihat prank ataupun social experiment palsu tersebut, sehingga mereka pun membuat video sindiran untuk para prankster yang mencari untung dari drama tersebut. Silahkan disaksikan. emoticon-Wink






Penutup


Mengapa mereka (Smosh,Nigahiga,pewdiepie,etc ) semua geram?
karena dengan drama yang mereka lakukan itu mereka mendapat banyak uang dari youtube ya atau dengan cara menipu demi seolah itu semua sungguhan, dari jumlah viewer ataupun jumlah subscribe. Bayangkan jika anda menjadi ibu-ibu yang menonton acara reality show dan ternyata acara itu hanya pura-pura, pasti anda kesal merasa tertipu. emoticon-Nohope



Sekian informasi dari saya, semoga thread ini dapat membuka kan mata kita, dan terlebih lagi untuk youtuber indonesia agar tidak mengikuti jejak para prankster palsu yang hanya mementingkan diri mereka sendiri emoticon-Wink


Ane Buat Thread ini hanya untuk menambah pengalaman emoticon-Wink
Terima Kasih


Sumber : Youtube,Pemikiran Sendiri
Diubah oleh turncoatdespera
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 26
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:16
wah sialan gua kira itu beneran mau ternyata dibayar toh

Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:17
Dunia panggung sandiwara
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:18
Lah emang fake kan? ternyata ane doang yg nyadar emoticon-Hammer2
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:21
Aelah jangankan yg begitu. yg live aja banyak hoax nya. emoticon-Busa
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:23
Gayanya Ian Hecox lucu banget pas meragain prankster emoticon-Ngakak (S) emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:26
asal kreatif dan ga jiplak bagus kok
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:27
Reality show is bullshit gan..
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:28
Quote:Original Posted By cluuree.e
anjrit berarti yang kissprank itu fake juga? baru mau ane coba triknya tuh. sial!


wkwkw... coba saja dulu gan, sapa tau efektif...hihih
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:29
Quote:Original Posted By bluepride10
padahal mereka buatnya niat2, tapi fake sangat disayangkan


Namanya juga cari uang gan
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:29
Sudah ketebak dann... gabisa baffer emoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:30
Pengen majang muka kalo bre emoticon-Cool
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:32
dikit" drama dikit" palsu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:33
jelas tuh pranks yang agak mesum masih meragukan emoticon-Thinking
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:34
udh kek sinetron aj gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:34
Gak semua pranks juga sih...
Skskk
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:37
Quote:Original Posted By zfn87
kalo semacam GAG Just for Laugh asli nggak ya?


Nah iya kalo yang jfl nih kira2 asli apa ga? Soale kok agak meragukan gitu
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:38

Check yu sma sarannya ada juga video pranknya mnrut kalian keliatan fake ? Atau bener

https://youtu.be/eYiL64Kc4t0 yuk kita diskusiin jangan lupa subsribe ya
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:38
Apakah faketaxi fake juga?
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:41
Quote:Original Posted By cluuree.e
anjrit berarti yang kissprank itu fake juga? baru mau ane coba triknya tuh. sial!


Bisa2 di gaplok ente emoticon-Wakaka
0 0
0
Terungkap Beberapa VideoPrank & Social Experiment di Youtube Hanya Drama!
24-04-2016 06:46
Kalo yg semacam Kissing prank semisal channel BarryBeeTV itu cewenya sewaan ato ga ya?
0 0
0
Halaman 5 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia