Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 00:16
markas gass poll euyyyy
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 01:10

Jerez 2016 - MotoGP Qualifying

tayangan kualifikasi Jerez 2016

Jerez 2016 - MotoGP Qualifying

Video: http://bit.ly/Jerez2016_Qualifying

grande Vale!
emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 05:22
Quote:Original Posted By LotusRawa
Bener om, maklum valentino biasa bawa motor liar...

Thanks ijo2 nya ya om .. emoticon-Cendol (S) emoticon-Wink




di eropa jarang sekali cuaca berubah, mudah2an dry race nanti sore.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 06:14
11 jam menuju MotoGP, kalo nanti semua rider nggak ada yang bermasalah dari start, kayaknya bakalan full tarung nih dari awal, mengingat ni sirkuit katanya favorit banyak pembalap termasuk mamang.

Podium 1 buat Mamang Vale!
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 06:24
Berarti komentar vale pas after austin bener adanya...motor dah kompetitif tp kurang beruntung aja (kopling kebakar+DNF) and kata doi, motor doi dah ready buat fight di jerez....semoga akang vale P1 di jerez dan P1 terussss.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 06:39
Quote:Original Posted By LotusRawa










Ane coba-coba jelasin yah om,

In the past two fingers on the clutch were an absolute must. The perennial and constant contact with this motor organ meant security and performance.
= jaman dulu, 2 jari tetap di handle kopleng kudu wajib, karna buat keselematan pembalap. (mungkin maksudnya, kalau ada apa2 biar cepet narik tuas kopleng, jadi gigi netral. rider gak jatuh/ nabrak)

Safety because the two-stroke engines had to seize the bad habit, and have fingers ready on the clutch could mean avoiding a fall.
= motor 2 tak itu punya karakter jelek, jari yang selalu ready di tuas kopleng artinya bisa menghindari terjadinya jatuh

In short, the clutch is used, and how!

"We too often we kept a finger on the front brake, because with the systems of the time we also wanted to be sure that, as needed, they were ready," recalls joking Randy Mamola and Luca Cadalora today 'coach' of Valentino Rossi, at his side smiling .

= intinya, itu kopleng dipake sama Valentino (ya iyalah), terus ceritanya ini disamping Valentino ada mamola sama cadalora. itu valentino senyum2 aja waktu ni orang berdua ngomong "kami seringnya menjaga jari supaya tetap di tuas rem depan, karna dengan sistem jaman itu, kami juga ingin memastikan, itu rem siap digunakan waktu dibutuhkan". >> kayaknya cuma becanda, pura-pura ngomong kayak ngajarin valentino sesuatu yang semua orang juga tau, itu tuas rem depan dipake buat ngerem, bukan yang lain.

All this is to mention the fact that Yamaha to understand what has happened to Austin clutch Valentino Rossi mounted a sensor, connected to a lever to understand what makes us the Doctor today with the clutch because of seamless transmissions, electronics and launch control virtually no one should almost completely use, if not at the start.
= inti nya dari semua nya sih, yamaha pasang sensor supaya bisa ngerti gimana cerita nya kok itu kopleng bisa terbakar. jadi dipasang sensor. gimana valentino cara make koplengnya, karna dengan SSG, Ecu, launch controll (mode start race), seharusnya gak ada satupun orang yang betul2 make kopleng secara full kecuali kalau bukan waktu start (maklum motor sekarang matic)

Now we need to figure out if Vale, the last to have won a world title with 500 two-stroke - it was 2001 then, 15 years ago - has just nostalgia for the old days, or even use the clutch ... maybe even when not needed . Moreover habits are hard to remove.
= kami (mungkin maksudnya yamaha) perlu tahu/memastika yang salah valentino nya, maklum rider terakhir yang menang word tittle di 500 cc 2 tak tahun 2001 15 tahun yang lalu, nostalgia make/ main mainin kopleng (sering digantung kali/ cuma di teken tuasnya separoh), walaupun disaat gak dibutuhkan. kadang-kadang kebiasaan lama sulit dihilangkan


dari artikel itu intinya , yamaha pasang sensor pingin tahu gimana sih perilaku Valentino cara make koplengnya, kok bisa kebakar gitu. makanya dipasang sensor. biasa untuk dijadikan data penelitian untuk pengembangan motor kedepan. Secara Valentino kan rider nomor satu yamaha gitu lho emoticon-Wink Yamaha prediksi, Valentino waktu itu make koplengnya gak seperti biasa, mungkin lagi grogi atau tiba2 merasa kembali muda seperti jaman dulu bawa motor 500cc 2 tak. jadi itu kopleng sering digantung. makanya kebakar.

Ane yakin maksud yamaha masang itu sensor, untuk mastikan memang gak ada yang salah dimotor mereka. karna kalau motor ada yang salah atau gak sempurna kedepan kasian ridernya. tapi kalau data sensor bilang gak ada masalah dengan cara valentino bawa koplengnya, maka yamaha harus segera cari masalahnya dan memperbaiki nya.

Maklum, yamaha cukup profesional. emoticon-shakehand

Edit : ini beritanya dari Gpone ya? bahasa italia pasti. ditranslate ke english. makanya agak aneh.

Duh capek ngetiknya HAUS nih... emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


akhir nya ada yg translate juga emoticon-Ngakak (S)
sering2 aja ya om emoticon-Big Grin
haus emoticon-Bingung (S)
neh emoticon-Cendol (S) nikmatin

siap2 bid kuis biar bandar nya rugi emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 06:43
Quote:Original Posted By fago
Berarti komentar vale pas after austin bener adanya...motor dah kompetitif tp kurang beruntung aja (kopling kebakar+DNF) and kata doi, motor doi dah ready buat fight di jerez....semoga akang vale P1 di jerez dan P1 terussss.... emoticon-Big Grin


banget bro, kalo diliat awal2 sebelum jatuh di austin itu kan motor vale dari awal udah ngacir banget, dan kita semua tau kalo markisa itu adalah pembalap yang sangat kompetitif (lawan mamang yang paling bikin gw khawatir). tapi kemarin pas di austin gw liat motornya saik banget, gw pikir kalo nggak pake jatoh itu bisa sampe abis ban deh fight berdua.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 07:22
P1 sodara sodara.. p1
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 07:57
Quote:Original Posted By sagal2010


di eropa jarang sekali cuaca berubah, mudah2an dry race nanti sore.



itu werpak ocy dipaha ampe item,rebah bingit po?
ga sbar nunggu jam 7,walo tanspitu ilang dr predaranemoticon-Sorry
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 08:27
Hore mamang vale p1, siap siap bikin pesta nih di jerez
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 08:34
Quote:Original Posted By beni.beludru
tayangan kualifikasi Jerez 2016

Jerez 2016 - MotoGP Qualifying

Video: http://bit.ly/Jerez2016_Qualifying

grande Vale!
emoticon-Ngacir



Thanks gan... Jd bs nongtong QP nya.. 👍👍
Cek paddock gan..
Ikut seneng Vale start #1

moga2 pas race day podium tengah👍👍
Jooooos....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 08:39
Valencia 2014 rossi pole
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 08:42
Quote:Original Posted By agusyudo
itu werpak ocy dipaha ampe item,rebah bingit po?
ga sbar nunggu jam 7,walo tanspitu ilang dr predaranemoticon-Sorry


itu kayanya warna desainnya deh
masa rebahan sampe kena paha? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By 462993
Valencia 2014 rossi pole


iya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 08:44
Murid dan gurunya sama sama dapat pole pertama musim ini

Bakalan menjadi tontonan yang menarik nih pas race nanti sore

P1 harga mati
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 08:56
Quote:Original Posted By khiye80
Njirrrr....lupa sign in kelewat ampe 8 peki...

Aki pole position yak? Kyaknya emang bukan rahasia lg klo yamaha bener2 mau balikin era aki yg dulu lagi biar euforia motogp keangkat lg....

Eh...ngomong2 ane gak ngeh ato emang kaga ada yak....ntu sipetruk kemana yak? Kaga nongol2.... Kelewat berita keknya nih...

Petruk. Masih cedera tangan makannya di ganti sama pirlo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 09:03
mudah2an murid dan guru hari ini lancar yak.. bs podium tengah 22nya..

46


==========

kayanya doi cocok buat suatu saat nunggangin baby m1..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 09:09
Quote:Original Posted By fago
Berarti komentar vale pas after austin bener adanya...motor dah kompetitif tp kurang beruntung aja (kopling kebakar+DNF) and kata doi, motor doi dah ready buat fight di jerez....semoga akang vale P1 di jerez dan P1 terussss.... emoticon-Big Grin



amin brayyy
ga sabar liat wajah raja sempaknyol gimana kalo rossi juara emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 09:31
Quote:Original Posted By cacingtengglem
mantap kang ocy p1 emoticon-Ultah
semoga besok kang ocy bisa podium 1 emoticon-Cool
waktunya toyor2in itu duo maho emoticon-Hammer

buat yang gak sempet nonton Q1 & Q2 , bisa download
download disini

emoticon-Ngacir


Oke om disedot emoticon-Shakehand2
------------------------------
Btw, Bulega sama Vale sama pole nih. Sukses tuh guru menggurui emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 09:41
Quote:Original Posted By tomy34
mudah2an murid dan guru hari ini lancar yak.. bs podium tengah 22nya..

46


==========

kayanya doi cocok buat suatu saat nunggangin baby m1..



itu yg si poto kaya seumuran om, sama2 anak muda. hehehe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-04-2016 09:42
Quote:Original Posted By tomy34
mudah2an murid dan guru hari ini lancar yak.. bs podium tengah 22nya..

46


==========

kayanya doi cocok buat suatu saat nunggangin baby m1..



btw itu adiknya rossi ya gan?
0 0
0
Halaman 76 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia