Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1
:bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: :bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS :shakehand2 Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PRO adalah jawabannya! Melakukan
Lapor Hansip
10-01-2016 06:59

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS emoticon-Shakehand2

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1


Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PROadalah jawabannya!


AXIS PRO PASTI PLUS


Special buat agan-agan semua, akhirnya AXIS meluncurkan "Kartu Perdana Kaskuser" .Kartu perdana edisi khusus ini memberikan fasilitas gratis telepon & SMS ke semua AXIS Kaskuser, Internetan sepuasnya, serta wallpaper & konten seru dari KASKUS emoticon-Angkat Beer
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

Kartu Perdana Kaskuser


Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan:
Promo Internationalemoticon-thumbsup
Paket AXIS Worry Free Blackberry emoticon-Blue Guy Smile (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/promo/hot_promo/promoSMS2000 "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Promo SMS dan Telpon[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Blue Guy Peace
Pengaturan GPRS, MMS, dan Streaming emoticon-Bookmark (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/coverage "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Jangkauan AXIS[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Cool

Cekidot juga info lainnya seputar AXIS di Website AXIS

Selain melalui thread ini atau VM/PMke Ask AXIS, agan-agan dan aganwati juga bisa cekidot akun layanan pelanggan AXIS lainnya, cek TKP-nya gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
@ask_AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
cs@axisworld.co.id
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
838/ 0838 8000 838
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
AXISnet

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

===============================================
==========
emoticon-afro[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1emoticon-afro
==========
1. Dilarang Keras Oneliner/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yossyaw dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 188
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
23-04-2016 05:45
ane pengguna axis dengan paket KARET 5GB. dua minggu terakhir ini, speed internetnya rutin setiap hari selalu turun setelah pemakaian kuota kurang lebih 15MB. speed yg tadinya diatas 150kBps turun ke 8 kBps. Saya sudah mengajukan keluhan dengan nomor keluhan C17407815, tapi tetap tidak ada perubahan.
Anehnya ketika saya membeli paket lain yaitu paket bronet 1GB 24 Jam, speed internetnya kenceng lagi dengan speed diatas 200 kBps. kuota yg terpakai yang 1GB tersebut. setelah bronet 1GB habis kuota, ya kembali seperti semula, speed turun lagi setelah pemakaian 15MB di paket karet. jadi sebenarnya paket karetnya saja yg bermasalah, saya sebagai konsumen merasa dirugikan. karena saya telah membeli paket karet tsb sebanyak 2x, total kuota 10GB. sekarang masih sisa 5GB+ dengan speed yg super lemooott..
#ADA APA DENGAN AXIS?
#ADA APA DENGAN PAKET KARET 5GB?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
23-04-2016 06:20
kok akhir akhir ini sinyal ancur banget ya axis, ane daerah banyuwangi.
mana ping gede banget lagi. emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
23-04-2016 13:17
MAKIN GA JELAS AJA NI
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
23-04-2016 14:54
Quote:Original Posted By SweetRiver
min nanya nih

1 BTS axis, sebenarnya buat berapa user ? emoticon-Big Grin
sejauh tidak mengganggu jaringan


kalau overloaded, ya seharusnya kemampuannya
di upgrade dong

kan banyak yang beli paket murahnya axis
termasuk ane, 20rb bisa dapet 5 Giga emoticon-Big Grin



Baik gan, maaf atas ketidaknyamananya ya,thanks^FR

Quote:Original Posted By LastBelievers
udah sebulan, sinyal XL sama Axis di bekasi Barat cuma 2 batang, internet lemot (0.9Mbps).. tapi kalo dibawa ke Kelapa Gading kenceng lagi....

kasih tau donk kalo ada pengurangan Bts 3G atau ada masalah di jaringan XL/axis.. ane rugi langganan paket triple kuota, tapi speed cuma 0.9 Mbps. minta kompensasi ke Callcenter XL/Axis ga ada tanggepan.. mantab



Baik gan, silakan PM nomor dan alamat nya agar kami cek ya, thanks^FR

Quote:Original Posted By haryana87
ane pengguna axis dengan paket KARET 5GB. dua minggu terakhir ini, speed internetnya rutin setiap hari selalu turun setelah pemakaian kuota kurang lebih 15MB. speed yg tadinya diatas 150kBps turun ke 8 kBps. Saya sudah mengajukan keluhan dengan nomor keluhan C17407815, tapi tetap tidak ada perubahan.
Anehnya ketika saya membeli paket lain yaitu paket bronet 1GB 24 Jam, speed internetnya kenceng lagi dengan speed diatas 200 kBps. kuota yg terpakai yang 1GB tersebut. setelah bronet 1GB habis kuota, ya kembali seperti semula, speed turun lagi setelah pemakaian 15MB di paket karet. jadi sebenarnya paket karetnya saja yg bermasalah, saya sebagai konsumen merasa dirugikan. karena saya telah membeli paket karet tsb sebanyak 2x, total kuota 10GB. sekarang masih sisa 5GB+ dengan speed yg super lemooott..
#ADA APA DENGAN AXIS?
#ADA APA DENGAN PAKET KARET 5GB?


Siang gan, silakan PM nomor dan detailnya agar kami cek ya, thanks^FR

Quote:Original Posted By arufango
kok akhir akhir ini sinyal ancur banget ya axis, ane daerah banyuwangi.
mana ping gede banget lagi. emoticon-Sorry


Saat ini indikator signal yg di terima apa gan? silakan PM detailnya ya,thanks^FR

Quote:Original Posted By sisisarah
MAKIN GA JELAS AJA NI


SIlakan infokan detailnya agar kami bantu ya gan,thanks^FR
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
24-04-2016 03:37
Quote:Original Posted By haryana87
ane pengguna axis dengan paket KARET 5GB. dua minggu terakhir ini, speed internetnya rutin setiap hari selalu turun setelah pemakaian kuota kurang lebih 15MB. speed yg tadinya diatas 150kBps turun ke 8 kBps. Saya sudah mengajukan keluhan dengan nomor keluhan C17407815, tapi tetap tidak ada perubahan.
Anehnya ketika saya membeli paket lain yaitu paket bronet 1GB 24 Jam, speed internetnya kenceng lagi dengan speed diatas 200 kBps. kuota yg terpakai yang 1GB tersebut. setelah bronet 1GB habis kuota, ya kembali seperti semula, speed turun lagi setelah pemakaian 15MB di paket karet. jadi sebenarnya paket karetnya saja yg bermasalah, saya sebagai konsumen merasa dirugikan. karena saya telah membeli paket karet tsb sebanyak 2x, total kuota 10GB. sekarang masih sisa 5GB+ dengan speed yg super lemooott..
#ADA APA DENGAN AXIS?
#ADA APA DENGAN PAKET KARET 5GB?


Wah ane juga begitu gan, bedanya ane pake bronet rawit 2gb, gimana nih min?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
24-04-2016 06:29
Tolong refresh nomor ini donk min 083199095546
Sudah beberapa minggu ini jaringannya tidak stabil dan sering tdk ada layanan. Lokasi kecamatan beringin, kabupaten deli serdang sumatera utara. Diperkuat sinyalnya ya min biar inetnya lancar lagi. Terimakasih.
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
24-04-2016 14:02
Quote:Original Posted By askAXIS



Baik gan, maaf atas ketidaknyamananya ya,thanks^FR



Baik gan, silakan PM nomor dan alamat nya agar kami cek ya, thanks^FR



Siang gan, silakan PM nomor dan detailnya agar kami cek ya, thanks^FR



Saat ini indikator signal yg di terima apa gan? silakan PM detailnya ya,thanks^FR



SIlakan infokan detailnya agar kami bantu ya gan,thanks^FR


Masa gini trus min ga ada perbaikan apa?
Konsumen udah banyak di rugikan ni jangan ngeduk uang mulu jaringan betulin.. Payah. Jengkel
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
24-04-2016 16:54
Quote:Original Posted By askAXIS



Baik gan, maaf atas ketidaknyamananya ya,thanks^FR



Baik gan, silakan PM nomor dan alamat nya agar kami cek ya, thanks^FR



Siang gan, silakan PM nomor dan detailnya agar kami cek ya, thanks^FR



Saat ini indikator signal yg di terima apa gan? silakan PM detailnya ya,thanks^FR



SIlakan infokan detailnya agar kami bantu ya gan,thanks^FR


kalo entar malem ga bisa streaming bola pake
paket obor ane

ya wassalam aja dah min

cobalah di kasih tau itu atasannya
supaya jaringan dibetulin

murahin harga boleh aja
tapi jangan pelayanannya juga
jadi murahan dong

sebagian besar rakyat indonesia
kan ekonomi menengah kebawah
butuh inet murah, dan kecepatan setidaknya
minimal normal...ga siput kaya begini
Diubah oleh SweetRiver
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
25-04-2016 05:52
Quote:Original Posted By bayuroy97


Wah ane juga begitu gan, bedanya ane pake bronet rawit 2gb, gimana nih min?


iya gan.. mungkin beberapa paket promo RAWIT kali ya yang bermasalah..
ane juga itu paket KARET dari Promo RAWIT. mana sisa kuota ane masih sisa 5GB++ lagi. Kalo bisa di REFUND sih ya ane pilih REFUND aja dah, mau ganti paket yg "NORMAL" aja..
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
25-04-2016 17:19
Tanya dong, ane pemakai axis udh 5 taun lebih, ane baru2 sadar kok nomor ane tiba2 udah mau masa tenggang lagi? Perasaan ane dalam 1 bulan minimal isi pulsa 50rb, terus ane coba isi pulsa dari atm, kok gak nambah masa aktifnya? Malah2 ane disuruh beli masa aktif lagi?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
25-04-2016 17:48
puas kali pakai axis, emoticon-Wkwkwkapalagi paket rabu rawitnya, wih mantap dah 10 gb cuma 49.900, mana ada provider yang nandingin axis emoticon-Wow
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
25-04-2016 17:49
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Diubah oleh ricky7787383626
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
25-04-2016 17:52
Quote:Original Posted By jiankjiank
Tanya dong, ane pemakai axis udh 5 taun lebih, ane baru2 sadar kok nomor ane tiba2 udah mau masa tenggang lagi? Perasaan ane dalam 1 bulan minimal isi pulsa 50rb, terus ane coba isi pulsa dari atm, kok gak nambah masa aktifnya? Malah2 ane disuruh beli masa aktif lagi?



ya hubungi customer servicenya donk gan, ini saya pake axis aman aman aja tuh
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
25-04-2016 22:07
parah ni axis uda sinyal E trs d tempat saya uda gt kayanya pake argo kuda ni paket bronet 1GB nya jarang dipake karena jrgan E padahal br beli pas jumat baik aja dr 1GB tgl 200MB. argo kuda ni kayanya. nomor saya 083815357577. tolong dicek kenapa bs argo kuda. ini tgl 200MB bs2 bsk siang pulsa ane 20rb ludes lg kaya kmrn
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
26-04-2016 17:32
Semakin kemari axis semakin ga jelas,.
Saya pengguna axis sejak 2008, axis itu oke paket ga da yg bohong,.
Tp semenjak masuk 2014 makin ngaco,
Apa lagi 2016, paket ane ga bisa di gunain,.
Padahal paket 24jam karet, tp lemotnya seperti habis kuota..
Padahal dulu axis walau pun habis kuota masih lancar dan bisa donlod,.
Tp sekarang kuota masih bayak lemotnya ga ketulungan,..
Sebagai pelanggan lama saya kecewa.
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
26-04-2016 22:34
Waduh mba/mas/gan/sist atau siapapun itu perwakilan Axis di Kaskus ini, udah sekitar seminggu belakangan ini koneksinya hancur lebur bin tiarap. Akses via Opera Mini-pun lemotnya tetep gak ketulungan. AXIS KENAPA???
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
27-04-2016 04:09
sudah 4 hari koneksi EDGE terus......edge pun lemot pula, gak bisa buka apapun.
padahal sebelumnya lancar jaya. sudah pakai axis selama beberapa bulan.
lokasi ane perumahan permata kopo, sukamenak, kopo sayati
mohon di tanggapi dan di respond gan..... masalah BTS atau apanya
makasih banyak
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
27-04-2016 04:39
gan, ane sekarang punya paket bronet 4gb 2 bulan, yg 2gb jam 00.00 sampe jam 06.00, sisanya dari jam 6 sampe jam 23.00
nah misal kalo ane ngisi paket obor, yang di jam 12 malem ampe 6 pagi nya nambah atau misah gitu paketnya?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
27-04-2016 10:22
Dari 2 hari yang lalu jaringan inetnya ga ada. . Udah coba di 3 hp, pake modem

Jaringan axisnya sih ada (full bar malah), tapi lambang E dan H+ ga ada sama sekali. . ane sebagai user baru jadi kecewa

balik lagi dah ke si merah sementara nie. .
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
27-04-2016 11:25
sinyal internet putus nyambung buat main COC, padahal saya di pusat kota di TEBET, gimana d pedalaman...coba min tolong di infokan ke atasan tentang permasalahan putus nyambung ini, ga stabil.. thanks
0 0
0
Halaman 36 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia