Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554567b2c0cb179b768b4568/criminal-2016--ryan-reynolds-kevin-costner-tommy-lee-jones-gary-oldman
Criminal is an upcoming 2015 American-British action thriller film directed by Ariel Vromen and written by Douglas Cook and David Weisberg. Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones and Gary Oldman star in the film, The film is produced by Campbell-Grobman Films and Millennium Films. The film is scheduled to be released on August 21, 2015. Plot The memories and skills of a deceased CIA agent a
Lapor Hansip
03-05-2015 07:11

Criminal (2015) | Ryan Reynolds,Kevin Costner,Tommy Lee Jones,Gary Oldman

Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman

Criminal is an upcoming 2015 American-British action thriller film directed by Ariel Vromen and written by Douglas Cook and David Weisberg. Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones and Gary Oldman star in the film, The film is produced by Campbell-Grobman Films and Millennium Films. The film is scheduled to be released on August 21, 2015.

Quote:Plot
The memories and skills of a deceased CIA agent are implanted into an unpredictable and dangerous criminal to find some criminals and finish the job.


Director
Ariel Vromen

Producerr
Chris Bender
Christa Campbell
Boaz Davidson
Mark Gill
Lati Grobman
Matthew O'Toole
Trevor Short
J. C. Spink
John Thompson

Cast
Ryan Reynolds
Kevin Costner
Tommy Lee Jones
Gary Oldman
Alice Eve
Gal Gadot
Jordi Mollà
Antje Traue
Michael Pitt
Scott Adkins
Amaury Nolasco
Richard Reid

Distributor
Lionsgate
Summit

Trailer
TBA

Imdb

Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
11-04-2016 09:11
Quote:Original Posted By izazbara


Kabarnya pertengahan bulan ini udah tayang gan. Tapi, biasanya film kayak gini ditayangin midnite dulu, habis itu baru ditayangin reguler emoticon-Smilie

Sekedar info: Tadi nonton Komp*s TV, kebetulan ngeliat iklan film ini, di ilklannya sih tertulis film ini tayang di Indonesia tanggal 15 April (Jumat besok). Semoga beneran yah.

Wah jumat ini ya emoticon-Big Grin
Nunggu hari senin dulu deh biar nomat emoticon-Ngakak (S)
thanks infonya gan emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
11-04-2016 20:51

New International Poster

Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
11-04-2016 21:17
Gary Oldman ikut juga...
Wajib nonton nih
Banyak aktor hebat juga di film ini
Diubah oleh hmvivi
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
14-04-2016 09:43

New Clips


Diubah oleh edx
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
15-04-2016 22:03

Latest Poster

Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
Diubah oleh edx
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
16-04-2016 08:08
wih ada gal gadot.. apa cm tampil sekelebat doank ya kayak di triple 9 emoticon-Big Grin
cerita nya kayaknya sih ga full action nih, bakal lebih banyak drama nya hehe
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
16-04-2016 10:45
Gila nih, cuma di film ini kita bisa lihat Wonder Woman, Green Lantern, Two Face, Commisioner Gordon, Jonathan Kent dan Faora beraksi dalam 1 layar...... Dikit lagi jadi Justice League emoticon-Ngakak
Diubah oleh titanspace
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
19-04-2016 10:00

TV Spot #4

0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
19-04-2016 12:48
Quote:Original Posted By titanspace
Gila nih, cuma di film ini kita bisa lihat Wonder Woman, Green Lantern, Two Face, Commisioner Gordon, Jonathan Kent dan Faora beraksi dalam 1 layar...... Dikit lagi jadi Justice League emoticon-Ngakak



emoticon-Leh Uga

Bisa jadi alternative universe DCEU bray emoticon-Leh Uga

Justice league versi low power emoticon-Leh Uga

Moga" besok udh rilis dah
Kangen liat mba gal gadot ma opa gary oldman
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
19-04-2016 20:47
wow!
castnya ngeri2 seniornya..
masuk watch list
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
20-04-2016 22:00
Neng gal emoticon-Matabelo
Ud lama ga liat garry oldman
Mau liat si wade wilson serius emoticon-Ngakak (S)
Ud comingsoon xxi
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
23-04-2016 16:12

Latest International Poster

Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
23-04-2016 17:03
Baru liat trailer nya tadi di net tv, ada gal gadot seksi emoticon-Wowcantik:
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
24-04-2016 05:28
Ceritanya ada kemiripan ama Selfless walaupun beda plot, dan uniknya kalo di Selfless Reynolds yang jadi host body dapet screentime mayoritas Kingsley cuma setengah jam pertama, di sini host body dan major screentimenya Costner, Reynolds berasa numpang lewat... Gadot cukup berperan, pas end credit liat nama Scott Adkins malah kaget mikir "eh ada dia, jadi apa tadi?" emoticon-Ngakak (S)

Intinya film action sih, mind transfer cuma jadi plot device, segi dramanya dari aspek transformasi psikopat jadi manusia yang punya emosi, beda ama Selfless yang konflik batin antara dua jiwa dalam satu tubuh yang akhirnya ada yang dikorbankan. Actionnya nggak terlalu kentel, mild violence, plot cerita juga sederhana tapi cukup enjoyable.

Overall rating (out of 10): between 7 and 8
Diubah oleh maulinho13
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
24-04-2016 07:46
Jarang-jarang review (dan lebih jarang lagi nonton film pas tayang midnight, jadi tolong maklumin ya emoticon-Wink )

Criminal

Ceritanya : Jericho, penjahat yang katanya parah banget kejahatannya, sampe-sampe dipenjara di ruang khusus, pakai kalung anjing, dijadikan host otaknya untuk mentransfer memori agen Deadpoo-- eh, maksudnya Bill Pope emoticon-Wakaka yang mati dalam tugas sebelum menginformasikan keberadaan hacker/programmer top yang diberi kode The Dutchman (diperanin Michael Pitt dari Boardwalk Empire-- kagak ada belanda-belandanya) yang punya software yang bisa mengarahkan semua misil nuklir amerika ke manapun diinginkan.

Pemain : Kevin Costner, Gal Gadot, Gary Oldman, Tommy Lee Jones, Michael Pitt, Antje Traue, Alice Eve, Scott Adkins, Ryan Reynolds. (Ini urutan ngikutin durasi munculnya mereka ya. Jadi jangan kaget kalau Green Lantern, eh, Ryan Reynoldsnya muncul kayak cameo). Trailernya menipu nih emoticon-Sorry



Positifnya : - Castnya keren emoticon-Wowcantik
- Setting hampir 100% di Inggris, keren. Biasanya kita di 007 lihat London doang, ini mayan ngelihat sisi2 Inggris lain.
- Akting Costner emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup Makin tua makin jago aktingnya. Waktu berangasan dia benar2 badass, waktu
emosionil dia keliatan rapuh tanpa corny.
- Akting Gadot emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup Malah bisa dibilang aktingnya lebih bagus dari film2 Fast Furious dan BvS. Sisi
manusiawinya buat dia makin cantik, saat sadar suaminya sudah mati, tapi memorinya dipake bandit. Dan namanya juga Gal
Gadot, walau dibuat lebih gemuk dan nggak super, tetap aja HOT emoticon-Betty
- Ada kejutan2 di jalan cerita. Kata nyokap yang nonton bareng mah bisa ketebak semua, tapi menurut gue sih top emoticon-2 Jempol

Negatifnya : - Rada lompat-lompat di bagian awal. Tahu-tahu cerita sampai Jericho sudah di Inggris, nggak jelas emoticon-Matabelo
- Beberapa akting pemain mubasir. Alice Eve dan Scott Adkins jelas2 magabut (walau mungkin salah sutradara)
- Ada cerita soal pihak Rusia yang lewat gitu aja. Padahal bisa seru sih.

Trivia : Costner, Oldman dan Jones pernah main di film2 supehero DC... Dan pernah main di JFK.

Penilaian : 7/10 worth watching on theatres once.

0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
28-04-2016 23:49

Latest TV Spot

0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
29-04-2016 11:33
Barusan baca koran, minggu ini tayang midnight emoticon-Big Grin
tapi kok ada atas ane yang udah nonton ya?? Nontonnya dimana sih yang ga midnight??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
30-04-2016 14:04

Latest Clip

0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
03-05-2016 12:29
Ryan reynold ngeliat gal gadot "i'm touching myself tonight" emoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
Criminal (2016) | Ryan Reynolds, Kevin Costner, Tommy Lee Jones, Gary Oldman
03-05-2016 13:43
wih ada tongtonan long weekend nh...
mantap ada galgadot..
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia