others
Batal
link has been copied
7144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn
Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS. :hai DILARANG KERAS !! SPAM JUNK SARA PORN RLA PROMOSI / JUALAN Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ad
Lapor Hansip
19-11-2013 20:06

Lounge KSPSK [Reborn]

Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS.

emoticon-Hai

Quote:
DILARANG KERAS !!

SPAM
JUNK
SARA
PORN
RLA
PROMOSI / JUALAN


Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ada ya
:terimakasih


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan sebelahblog memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 310 dari 357
Lounge KSPSK [Reborn]
22-04-2016 13:21
Quote:Original Posted By corinth


Mungkin bisa menghubungi Customer Service kalo memang mau mengundang Officer.
Silahkan dihubungi untuk kejelasannya.

Ane cm demen ngedengerin gan.. ga jago debat.. emoticon-Hammer2
mungkin nanti klo emang deal dikirim opiser yang jago debat.. :terimakasih


Sudah menggunakan email, jawabanya cuman ngambang "email sudah diterima, permintaan anda akan di tinjau officer kami"

Jadi saya cari cara singkat aja, yg gampang bisa berinteraksi langsung dengan KO emoticon-Belo

Jadi gak ada cara atau channel japri dr kakak ya emoticon-Embarrassment

Biar fast and furious emoticon-Embarrassment responnya

0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
22-04-2016 14:10
Quote:Original Posted By Ichigeki


Sudah menggunakan email, jawabanya cuman ngambang "email sudah diterima, permintaan anda akan di tinjau officer kami"

Jadi saya cari cara singkat aja, yg gampang bisa berinteraksi langsung dengan KO emoticon-Belo

Jadi gak ada cara atau channel japri dr kakak ya emoticon-Embarrassment

Biar fast and furious emoticon-Embarrassment responnya



wahahaha.. baiklah kalo emang sudah diemail.. mohon bersabar yah.. :terimakasih

ga bisa japri gan. ada prosedurnya.

opiser juga banyak kerjaan.. :tepar
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
22-04-2016 19:35
Quote:Original Posted By corinth


wahahaha.. baiklah kalo emang sudah diemail.. mohon bersabar yah.. :terimakasih

ga bisa japri gan. ada prosedurnya.

opiser juga banyak kerjaan.. :tepar


sorry kalo saya langsung nyamber postingan agan emoticon-Malu

mau nanya aja, ofiser2nya pada goblok atau pinter gan... emoticon-Smilie

best regards,
ivan
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
23-04-2016 15:15
kokoh2 opicer itu sub KR (Kaskus Radio) mau di apakan setelah off mengudara emoticon-Bingung

tetep di buka kah itu SF nya apa mau di buat tempat nostalgila aje emoticon-Leh Uga

ane PM juga sih ke mod FM barusan emoticon-Peace

sapa tau ada yang bisa tanggepin cepet emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
23-04-2016 18:42
Ini tempat biar buat ngejunk kan?
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
23-04-2016 22:54
Quote:Original Posted By cailean.minded


sorry kalo saya langsung nyamber postingan agan emoticon-Malu

mau nanya aja, ofiser2nya pada goblok atau pinter gan... emoticon-Smilie

best regards,
ivan



hahahaha..

semua orang termasuk agan dan opiser mahh ga ada yg goblok.

tp punya keahlian di bidangnya masing-masing.

hehe.. :terimakasih.


Quote:Original Posted By bingungapain
kokoh2 opicer itu sub KR (Kaskus Radio) mau di apakan setelah off mengudara emoticon-Bingung

tetep di buka kah itu SF nya apa mau di buat tempat nostalgila aje emoticon-Leh Uga

ane PM juga sih ke mod FM barusan emoticon-Peace

sapa tau ada yang bisa tanggepin cepet emoticon-Ngacir



kalo ini ane juga kurang paham.
mungkin momodnya bs membantu menjawab. emoticon-Hammer2
Diubah oleh corinth
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
24-04-2016 13:12
Quote:Original Posted By corinth







kalo ini ane juga kurang paham.
mungkin momodnya bs membantu menjawab. emoticon-Hammer2


gag ada gosip2/rapat d kantorny gtu bhas SF yang udah gulung tikar??? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lounge KSPSK [Reborn]
25-04-2016 14:56
Reserver reserver emoticon-Ngakak






Lounge KSPSK [Reborn]
Budayakan pengunaan materai,
agar opini dan suara anda sah.
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
27-04-2016 06:42
Quote:Original Posted By corinth



hahahaha..

semua orang termasuk agan dan opiser mahh ga ada yg goblok.

tp punya keahlian di bidangnya masing-masing.

hehe.. :terimakasih.





kalo ini ane juga kurang paham.
mungkin momodnya bs membantu menjawab. emoticon-Hammer2


Yang terhormat KO, ane butuh bantuan jawaban kilat tolong di fast response terima kasih jawabannya

1. Di dalam SF DC boleh di tambahin tag HOF (Hall Of Fame) Legend ??? Macam tag enthusiast????

Sama mau request tag khusus HOF untuk user yang memberikan kontribusi kepada komunitas kaskus tapi khusus SF DC,dimana SF DC boleh di bilang salah satu cabang olahraga yang belum di akui di bidang Logika dan argument emoticon-Embarrassment

Alasannya:
- SF DC termasuk safe havennya traffic kaskus pada jaman dolo, sebelum kaskus menjadi big company seperti sekarang.

- bentuk apresiasi kepada pengguni SF DC yang merupakan bagian dari komunitas kaskus

- menunjukkan kepedulian dari kaskus terhadap komunitas SF DC (yang dimana di bagian ini kok ane lom rasain ya dr e-mail ane yg lom di balas emoticon-Frown )


2. Badge Hall OF Fame ,kepada Id yang di tunjukkan untuk masuk ke dalam list HOF (lifetime)

Alasannya: seharusnya setiap SF DC diberikan badge masing2 dimana ada sebuah kebangaan sebagai bagian dari komunitas

Tolong untuk di jawab dan bantuannya, saya paling males birokrasi yg bertele-tele tinggal jawab boleh atau tidak

Jika tidak saya butuh alasannya, terima kasih.

yang saya lakukan ini merupakan bagian dr tanggung jawab saya sebagai DE selama 1 tahun, saya ingin membesarkan komunitas kaskus terutama bagian SF DC tolong di bantu

Soalnya saya e-mail ke cs kaskus juga gak di bales emoticon-Hammer
Diubah oleh Ichigeki
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
28-04-2016 19:13
Quote:Original Posted By Ichigeki


Yang terhormat KO, ane butuh bantuan jawaban kilat tolong di fast response terima kasih jawabannya

1. Di dalam SF DC boleh di tambahin tag HOF (Hall Of Fame) Legend ??? Macam tag enthusiast????

Sama mau request tag khusus HOF untuk user yang memberikan kontribusi kepada komunitas kaskus tapi khusus SF DC,dimana SF DC boleh di bilang salah satu cabang olahraga yang belum di akui di bidang Logika dan argument emoticon-Embarrassment

Alasannya:
- SF DC termasuk safe havennya traffic kaskus pada jaman dolo, sebelum kaskus menjadi big company seperti sekarang.

- bentuk apresiasi kepada pengguni SF DC yang merupakan bagian dari komunitas kaskus

- menunjukkan kepedulian dari kaskus terhadap komunitas SF DC (yang dimana di bagian ini kok ane lom rasain ya dr e-mail ane yg lom di balas emoticon-Frown )


2. Badge Hall OF Fame ,kepada Id yang di tunjukkan untuk masuk ke dalam list HOF (lifetime)

Alasannya: seharusnya setiap SF DC diberikan badge masing2 dimana ada sebuah kebangaan sebagai bagian dari komunitas

Tolong untuk di jawab dan bantuannya, saya paling males birokrasi yg bertele-tele tinggal jawab boleh atau tidak

Jika tidak saya butuh alasannya, terima kasih.

yang saya lakukan ini merupakan bagian dr tanggung jawab saya sebagai DE selama 1 tahun, saya ingin membesarkan komunitas kaskus terutama bagian SF DC tolong di bantu

Soalnya saya e-mail ke cs kaskus juga gak di bales emoticon-Hammer


:terimakasih

Mohon bersabar yah.. quoted postingan ini udah ane kasih tau opiser yang bisa menjawab.

masalah kapan dijawabnya ane ga bisa jamin. emoticon-Hammer2

paling ngga ane udah kirimin kegelisahan agan ke opiser yg bisa membantu agan.

:terimakasih
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
29-04-2016 02:41
mana maspie dkk penghuni KSPsK dlu??
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
04-05-2016 15:34
Quote:Original Posted By bujanginam
mana maspie dkk penghuni KSPsK dlu??


pensiun mungkin gan jangenam emoticon-Jempol
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
04-05-2016 15:35
Quote:Original Posted By corinth


:terimakasih

Mohon bersabar yah.. quoted postingan ini udah ane kasih tau opiser yang bisa menjawab.

masalah kapan dijawabnya ane ga bisa jamin. emoticon-Hammer2

paling ngga ane udah kirimin kegelisahan agan ke opiser yg bisa membantu agan.

:terimakasih


itu makhluk jejadian ngapa di seriusin emoticon-No Hope
Diubah oleh sangboy
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
04-05-2016 15:37
emoticon-#MAR16ERAK
mari 6erak emoticon-Tai emoticon-Tai


emoticon-Bingung
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
05-05-2016 10:22
eh masih ada orang emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
05-05-2016 20:05
Quote:Original Posted By corinth


:terimakasih

Mohon bersabar yah.. quoted postingan ini udah ane kasih tau opiser yang bisa menjawab.

masalah kapan dijawabnya ane ga bisa jamin. emoticon-Hammer2

paling ngga ane udah kirimin kegelisahan agan ke opiser yg bisa membantu agan.

:terimakasih


Kk Opiser yang terhormat ini sudah bulan mei, dan saya belum mendapatkan jawaban dr request saya

Apa perlu saya buat proposal untuk menunjukan keseriusan saya???

tag DE yang saya dapatkan karena iseng, saya ingin memberikan setidaknya manfaat pada SF DC

Tentunya dengan bentuk apresiasi, ide seperti ini saya dapat langsung konsultasi dengan siapa ya?apa perlu saya ke HQ nya kaskus langsung???

Mohon di bantu jawabannya


0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
05-05-2016 20:12
Quote:Original Posted By sangboy


itu makhluk jejadian ngapa di seriusin emoticon-No Hope


emoticon-fuck2 elo blok yang mahluk jejadian dr peju ane yg macam suplement otot ade rai pas crot di meki emak elo emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
05-05-2016 21:17
Quote:Original Posted By Ichigeki
emoticon-fuck2 elo blok yang mahluk jejadian dr peju ane yg macam suplement otot ade rai pas crot di meki emak elo emoticon-Embarrassment



Dc bangets gan emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
06-05-2016 22:45
Quote:Original Posted By sangboy


pensiun mungkin gan jangenam emoticon-Jempol

ok kalo gtu
mksih inponya ya
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Ichigeki


emoticon-fuck2 elo blok yang mahluk jejadian dr peju ane yg macam suplement otot ade rai pas crot di meki emak elo emoticon-Embarrassment

baru dpt tag enthut deceh ya??
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 310 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia