Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570e53f51cbfaa37788b456d/berondongku-sayang-i-love-you-muach
Mentari pagi sudah bersinar menyinari kamarku melalui jendela yang sengaja aku buka tirainya. Alarm menunjukkan pukul 5.30 pagi. Dengan langkah gontai aku pergi menuju kamar mandi dan mandi. Cukup 5 menit saja aku mandi membersihkan diri dari iler dan bau badan, hihihihi. Kembali ke kamar dan bersegara berdandan, ku kenakan dress baloon pinkku, lalu blazer hitam kesayanganku, celana jeans hitam da
Lapor Hansip
13-04-2016 21:13

Berondongku sayang, i love you, muach

Past Hot Thread
Malam..
Kali ini Cita datang dengan cerita fiksi kisah cinta antara Cita dengan Rei. Maaf ya kalau berantakan dan ada failnya, Cita nubi nih, mohon bimbingannya hihihi.


Cita memutuskan tidak akan ada adegan BB+ karena Cita menghargai Rei emoticon-Smilie

Berondongku sayang, i love you, muach


Mentari pagi sudah bersinar menyinari kamarku melalui jendela yang sengaja aku buka tirainya. Alarm menunjukkan pukul 5.30 pagi. Dengan langkah gontai aku pergi menuju kamar mandi dan mandi. Cukup 5 menit saja aku mandi membersihkan diri dari iler dan bau badan, hihihihi. Kembali ke kamar dan bersegara berdandan, ku kenakan dress baloon pinkku, lalu blazer hitam kesayanganku, celana jeans hitam dan tentu saja dalaman-dalaman lainnya yang gak perlu aku tulis emoticon-Big Grin

"Ibuuuuu, sarapan apa?" tanyaku pada ibu yang sedang menonton berita di depan tv
"Beli aja sana, beli bubur gudeg di Mbah Pur" ibuku memberikan selembar uang Rp 10.000

"Yahhh, giliranku beli bubur nih" batinku sebal

Jadi biasanya siapa yang sudah mandi maka dia yang membeli sarapan, biasanya sih bergantian antara aku dan adik laki-lakiku. Ibuku jarang sekali memasak. Beliau sangay sibuk dengan pekerjaannya, maklum beliau single mom. Yup aku sudah tidak punya ayah, ayahku pergi entah kemana.

Aku keluar rumah dan menuju rumah Mbah Pur, yang hanya berjarak 10 meter saja dari rumahku. Mbah Pur sangat ramah, dan beliau sangat mengutamakan antrian anak sekolah. Yah meski aku sudah lulus SMA tapi Mbah Pur tau kalau aku masih sekolah (kuliah) jadi ya gak ada yang bisa nyalip aku kalau mengantri. Hihihihi.

Begitu sampai halaman depan rumahnya, ku lihat Mbah Pur sedang melayani 1 pembeli saja dan sudah selesai. Lekas-lekas ku hampiri Mbah Pur.

"Mbah nyuwun bubur gudeg, tigo, pedes nggih" sembari ku keluarkan uang Rp 10.000 dari kantung blazerku.

Oh iya artinya "Mbah minta bubur gudeg, tiga, pedes ya"

Mbah Pur pun segera menyidukkan centong untuk mengambil bubur, gudeg, setengah telur uang sudah diiris dan tak ketinggalan krecek pedesnya. Manteb tho emoticon-Big Grin

Sepulangku dari Mbah Pur nampak mulai banyak orang berdatangan hendak membeli sarapan juga. Untung aja aku berangkatnya mruput.

Sampai rumah segera ku berikan bubur gudeg pada ibu dan adikku Zoi. Kami sarapan bertiga, setelah itu aku dan Zoi segera berpamitan pada ibu.

Zoi adikku sekolah di SMP Gajah sementara aku berkuliah di Universitas Merah. Karena letak sekolah Zoi dan kampusku lumayan dekat, maka aku harus mengantar jemput dia. Ya jadi kakak yang cantik sekaligus baik buat adik laki-lakinya.

Zoi adikku saat ini duduk di kelas 2, adikku anak yang pintar sebenarnya tapi dia malas belajar. Meski begitu nilainya selalu bagus, heran deh. Sementara aku ya nilai-nilai mata kuliahku standar aja, tapi cukup baik dan gak ada yang mengulang. Saat ini aku semester 4 di jurusan Psikologi.

Tak sampai 10 menit kami sudah tiba di depan pintu gerbang sekolah Zoi. Zoi turun dari motor matic kesayanganku dan berucap

"Nanti gak usah jemput, aku nanti nebeng Herlan sekalian ngerjain tugas"
"Halah, bilang aja mau ke gamenet" selorohku
"Ya itu juga tapi kan beneran ngerjain tugas, bikin mading nih nanti"
"Oke deh, nanti aku bisa nonton deh. Hahahaha" balasku dengan gembira
"Dah kak, aku duluan ya" Zio pamit dan langsung memasuki halaman sekolahnya.

Segera ku pacu motor matic warna pink kesayanganku menuju arah Timur, ke arah kampus Merah.
































Terimakasih banyak buat para pembaca setia sampai bisa masuk TT 3x


Berondongku sayang, i love you, muach
Diubah oleh citanisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 49
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 14:30
mudah2an good ending sis.. tiap hari nih ane pantengin updet an.
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 14:50
wih cerita seru nih emoticon-Mewek
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 17:50
lagi..lagii..!
emang klo ada harapan itu nyenengin ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 18:10
Apdet lg sissy... bacanya asyik neee..... jd ketagihan... jd smp baper2 gemanaaaa gethuuu... ahahahah hahaha.. semangat yaaa!!!
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 18:16
Aku masih menunggu adegan actionya, masih menunggu
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 19:21
Quote:Original Posted By anggakamarullah
ditunggu part 20 nya cita emoticon-Big Grin

Bentar lagi tayang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By swanda.de
Kentangnya dibanyakin sist

Maaf ya Cita lagi panen kentang, kaburrrr emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kangkengkong
astaga nanggungnya kelas dewa emoticon-Wakaka

tapi kalo gak diginiin gak seru ya heuh

ngedate lah yuk kak.. kasian ngeliatnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By thang29
nikar :3

Cita kebetulan cicit dari nenek Tapasha emoticon-Big Grin
Hayuk tapi jangan ketauan Rei ya nanti berabe emoticon-Big Grin

0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 19:35
Quote:Original Posted By cowoalay
mba cita di indeks part 18 ke 19 ga nyambung..
ada 1 part yg kelewat .
saran lg tiap update tolong awal nya ksh judul sama no part nya biar ga bingungin yg baca..
thanks..
part 21 bookmark

Gan teryata gak kecopas lengkap di part18, ini ane udah copas lengkap, maaf ya emoticon-Smilie
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 19:41
Quote:Original Posted By mud.wrestler
index nomer kesekian mbak. . .apdet wae lah. . .ahahahah. . .

hihihihi makasih pengertiannya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By adhityatama
sorean... anak yang manis

hmmmmm????

Quote:Original Posted By rizalzog
mudah2an good ending sis.. tiap hari nih ane pantengin updet an.

Aminnnn, makasih dah setia di siniemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By apadsin
wih cerita seru nih emoticon-Mewek

makasih gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rozzeo
lagi..lagii..!
emang klo ada harapan itu nyenengin ya? emoticon-Big Grin

iya Choppa emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By naomichanz
Apdet lg sissy... bacanya asyik neee..... jd ketagihan... jd smp baper2 gemanaaaa gethuuu... ahahahah hahaha.. semangat yaaa!!!

hihihihihi sampai kebawa baper ya? Cita apalagi, sambil chat sama Rei sambil ngetik cerita untuk Kaskus emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By psyclops
Aku masih menunggu adegan actionya, masih menunggu

Sepertinya tidak akan ada adegan action karena om Joe Taslim sibuk, Cita gak berani minta beliau hadir di sini emoticon-Big Grin

0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 19:57

Part21: Rahasia Rei

Dengan gesit mbah Pur membungkuskan 1 nasi gudeg dengan lauk telur rebus bacem.
"Kok cuma satu?" tanya mbah Pur heran
"Buat temenku mbah" jawabku sembari membayar pesananku
"Temen atau calon hayo" goda mbah Pur
"Simbah khi lho malah ngajak guyon" balasku malu-malu
Segera ku ambil plastik hitam berisi sebungkus nasi gudeg dari tangan mbah Pur.
"Maturnuwun mbah" ucapku sembari pergi dari rumah mbah Pur.

Aku segera mengendarai motorku, menjalankannya di jalanan kota yang selalu ramai ini. Matahari belum terlalu naik, awan-awan putih saling beriringan di langit seolah-seolah ingin meyelimuti siapapun di bawahnya. Membuat suasana hatiku menjadi tenang.

"Sudah lama sekali aku tidak melewati jalanan daerah sini" batinku ketika memasuki daerah kost-kostan Rei. Nampak beberapa rumah berbeda warna catnya dengan 1 tahunan yang lalu. Banyak yang berbeda, namun perasaanku padanya masih sama meski sempat ku simpan rapat-rapat di dalam sudut hatiku.

Akhirnya aku sampai di tempat parkir motor dari kost-kostan ini. Cuma ada beberapa motor saja yang terparkir rapi di sini, mungkin banyak penghuni kost yang mudik. Ku parkirkan motorku di tempat yang kosong kemudian mengeluarkan kantung plastik berisi nasi gudeg dari dalam jok dan menggantinya dengan helmku.

Dengan perasaan yang tak bisa ku jelaskan aku melangkah masuk ke dalam bangunan kost itu dan terus menaiki anak tangga hingga aku tiba di lantai 3. Aku menghela nafas panjang sebelum menoleh ke arah kamar Rei.

"Huff"

Apa yang ku lihat masih sama seperti 1 tahunan yang lalu, karpet Hello Kitty ku tergelar rapi di depan pintu kamar Rei, lengkap dengan meja yang dulu kami pakai untuk belajar, 2 gelas berisi air putih dan 1 kaleng biskuit. Mataku berkaca-kaca, ada rasa haru, rindu dan tentu saja happy melihat itu semua masih sama seperti dulu.

Keramik putih sepanjang koridor kost pun masih sama. Aku berjalan pelan menikmati koridor yang dulu sering aku lalui, begitu sampai depan pintu kamar Rei yang terbuka, tak dapat ku lihat Rei. Biasanya dia sudah duduk di dalam kamarnya tepat di bibir pintu sembari membaca buku.

Tiba-tiba aku teringat perkataan Haera "ada rahasia di dalam kamar Rei"
"Hmmmm" gumamku sembari tersenyum licik. Ku letakkan dulu kantung plastik berisi nasi gudeg di bawah kolong meja kemudian pelan-pelan ku lepas ke dua flat shoesku, ku bawa masuk ke dalam kamar Rei sembari berjinjit bak maling yang takut ketahuan. emoticon-Big Grin

Ku lihat dari sisi kiri hanya ada rak di lantai berisi piring, gelas dan sendok, di atasnya ada jendela dengan tirai tipis berwarna putih. Lalu di samping jendela ada beberapa poster anime yang sedang hits menempel beraturan di dinding, di bawahnya ada rak berisi buku-buku dan beberapa gundam. "Eh ada gundam, rasanya jadi pengen nyomot" pikirku usil.

Bergeser ke dinding yang tepat berada di hadapanku hanya ada ranjang dengan kasur busa bersepreikan kain polos berwarna biru, lengkap dengan 1 bantal dan 1 guling. Aku penasaran dengan sesuatu yang nampak menyembul di bawah bantal. Ku angkat bantalnya dan voilaaa, komik hentai, yang langsung otomatis aku lempar ke lantai. "Ya ampun Rei" ucapku kecil.

Tiba saatnya untuk menatap dinding di sebelah kananku, hanya ada lemari pakaian dengan 1 cermin panjang menutupi salah satu cover pintu lemari, "wah cermin ajaib, langsingan kalau di sini" tawaku dalam hati

Dan ketika aku berbalik badan Rei sudah di hadapanku. Wajahnya flat tanpa ekspresi, sepertinya dia marah karena aku diam-diam menyusup ke dalam kamarnya.

"Rei, maaf" ucapku takut

Saat itu juga Rei memelukku erat.
"Aku kangen mbak" bisiknya di telingaku

Aku hanya bisa diam, aku speechless, bingung mau apa, yang jelas aku membalas pelukan Rei. Ku peluk cowok yang menyebalkan itu, rasanya rindu sekali meski baru 1 tahun kami tak bertemu.

Tak lama Rei melepaskan pelukanku dan bertanya
"Kok masuk kamar, mau ngapain?"
"Emmmm, kata Haera ada rahasia di sini yang menyangkut aku" ucapku ragu melirik komik hentai yang tergeletak di lantai
Rei melihatku melirik ke arah komiknya dan buru-buru menjelaskan "Bukan itu rahasiakuuuuuu"
Wajahnya berubah menjadi merah padam emoticon-Big Grin

"Terus apa?" tanyaku bersemangat
"Beneran mau tau apa?" tanya Rei lagi
Aku menganggukan kepalaku.

"Ini rahasianya" Rei menutup pintu kamarnya dan nampak jelas foto-fotoku di pintu.

Di susun rapi menempel di kertas dengan tulisan tangan Rei
Foto blazerku "punya mbak jutek"
Foto ku ketika tiduran di karpet Hello Kitty sembari menatap langit "lucu ya kaya anak kecil"
Foto ku dari belakang di dalam mercusuar "aku akan selalu mengikutimu mbak"
Foto ku dari belakang saat pulang seusai memberi Rei les "aku benci saat ini, jangan pulang"
Foto ku ketika acara pelepasan KKN "hati-hati di jalan mbak, i'll miss you"
Foto ku ketika keluar dari ruang sidang kemarin "selamat ya mbak, beneran cumlaude"

Aku menatap foto-foto itu dengan tak percaya, bagaimana bisa Rei diam-diam selalu mengambil fotoku. Selama ini dia ada di sisiku tanpa ku ketahui, sementara aku justru tak pernah ada untuknya setahunan ini.

"Ini maksudnya apa Rei?" tanyaku bingung
"Aku suka kamu mbak, sejak kamu nabrak aku di bioskop" jawabnya pasti
"Apa kamu serius suka sama aku?"
"Dua rius buat kamu mbak"

Rei tersenyum manis sekali saat itu, kemudian dia menggandeng tanganku dan mengajakku ke luar kamar lalu

"Duduk di situ seperti biasa" ujarnya genit
"Aaaaaaaa kenapaaa?" protesku
"Kamu aman di situ mbak" candanya

Aku pun duduk kembali di atas karpet Hello Kittyku, dan mengeluarkan kantung plastik berisi nasi gudeg dari dalam kolong meja. Sementara Rei mengambil piring dan sendok dari dalam kamar.

Tak butuh waktu lama untuk menghabiskan sepiring nasi gudeg khas Mbah Pur di hadapanku.
"Kamu laper atau doyan?" ejekku
"Aku lho mbak belum makan dari semalam" akunya
"Kenapa? Gak punya uang?"
"Punya kok, nihhhh" Rei menarik dompet dari kentung celananya, menunjukkan isi dompetnya padaku
"Pamerrrrr! Terus kenapa minta dibeliin sarapan"
"Supaya kamu cepet ke sini mbak, hehe"
"Dasarrrrrrr" protesku gemas sembari mencubit tangannya.
"Ampun mbak, ampunnnn"

Ku hentikan aksi cubit ku dan kemudian hanya dapat menatap Rei yang selalu tampak sempurna di mataku.

"Mbak, jadi sekarang kita gimana?" tanya Rei
"Kamu maunya gimana?" jawabku usil
"Hmmmm kakak adek aja gimana? Eh mbak cari apa?"

Aku membuka-buka tasku dan menjawab
"Cari pisau buat gorok kamuuuu" ucapku sebal

"Hahahaha becanda, aku mau kamu jadi orang yang selalu duduk di karpet Hello Kitty ini berdua sama aku sampai akhir"

"Maksudnya?" tanyaku usil

"Mbak, habis sidang kok jadi oon sih. It's mean you'll be my only one"

"Ya aku mau berondongkuuuuu!"
Jawabku bersemangat
Pagi itu kami sama-sama tersenyum di atas karpet Hello Kittyku.
Diubah oleh citanisa
profile-picture
lumut66 memberi reputasi
1 0
1
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 20:09
pas buka, pas baru update

emoticon-2 Jempol
profile-picture
summersterry memberi reputasi
1 0
1
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 20:30
Quote:Original Posted By citanisa
dia menggandeng tanganku dan mengajakku ke luat kamar lalu

"Duduk di situ seperti biasa" ujarnya genit
"Aaaaaaaa kenapaaa?" protesku
"Kamu aman di situ mbak" candanya


yg sabar y mbak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 20:32
ini kira2 masih dilanjuttt gak yaaaaa??
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 20:38
jangan ganggu kakak gua ya...hmmmBerondongku sayang, i love you, muachBerondongku sayang, i love you, muachBerondongku sayang, i love you, muach
Diubah oleh ozzoi
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 20:40
kak, ane butuh beberapa waktu buat mencerna chapter yang barusan, jadi secret admirer, stalker, rei itu diam2 misterius ya, ane jadi naksir emoticon-Betty
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 20:42
Lucuuu,
keep update ya sist,
mantengin terus 😁😁😁
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 20:43
Quote:Original Posted By chitox


yg sabar y mbak emoticon-Wkwkwk

Huhuhuhu mewek sebal emoticon-Frown emoticon-Big Grin

0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 20:58
Quote:Original Posted By jorzgeorge
pas buka, pas baru update

emoticon-2 Jempol

rejeki malam minggu ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mud.wrestler
ini kira2 masih dilanjuttt gak yaaaaa??

lanjut enggak lanjut enggak *metikin bunga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ozzoi
jangan ganggu kakak gua ya...hmmmBerondongku sayang, i love you, muachBerondongku sayang, i love you, muachBerondongku sayang, i love you, muach

Adikkkkuuuuuuu :*

Quote:Original Posted By grasaxgrusux
kak, ane butuh beberapa waktu buat mencerna chapter yang barusan, jadi secret admirer, stalker, rei itu diam2 misterius ya, ane jadi naksir emoticon-Betty

Tar tar Rama cowokkan? kok suka Rei? hmmmmm

Quote:Original Posted By 0910941013
Lucuuu,
keep update ya sist,
mantengin terus 😁😁😁

Masih dipikirkan apakah ada kelanjutannya *jari dah keriting emoticon-Frown
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 21:00
hahahaha ngga kak becanda doang, ane masih normal kok emoticon-Cool
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 21:05
Quote:Original Posted By citanisa


lanjut enggak lanjut enggak *metikin bunga emoticon-Big Grin



ojo methili kembang mbak. . .nyampah iku. . .eman2 kembange jugak,,sakne padha2 butuh urip. . .mendhing njenengan ngitungi transjogja lewat wae. . .ahahahah
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
23-04-2016 21:15
Quote:Original Posted By grasaxgrusux
hahahaha ngga kak becanda doang, ane masih normal kok emoticon-Cool

Malming gak main dek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mud.wrestler


ojo methili kembang mbak. . .nyampah iku. . .eman2 kembange jugak,,sakne padha2 butuh urip. . .mendhing njenengan ngitungi transjogja lewat wae. . .ahahahah


Inggih nanti Cita ngitungin kadar polusinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 21 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia