Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH SELAMAT NGEBEKPEK :)
Lapor Hansip
09-01-2016 17:10

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Quote:
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA
Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser

YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE


TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1


SELAMAT NGEBEKPEK emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 189
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
21-04-2016 23:43
Quote:Original Posted By jingga.senja
Ada yang minat mau ke magelang. jogja. atau pacitan daerah jateng lah intinya. untuk tanggal 5-8 mei nggak?? kebetulan ane free cuma bingung mau kmana..siapa tau ada yang mau mantai atau naik gunung gitu. ane asli solo. bisa share kalo minat..


cieeeeee mau jalan jalaaannnn hahaha
buka mbak aku dukunggg
Diubah oleh yomans
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
21-04-2016 23:44
Quote:Original Posted By yomans
tuh ts ada guide dari solooo orangnya hebaaattt tuh ....
dijaminnn liburan nekat ama doi emoticon-Shakehand2



maksudnya kepie bang??
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
22-04-2016 00:56
Quote:Original Posted By yomans
cieeeeee mau jalan jalaaannnn hahaha
buka mbak aku dukunggg



pfttttt.. asem..haha..
napa?? mau pulang magelang lo emoticon-Stick Out Tongue
kalo iya tak buka open trip emoticon-Smilie
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
22-04-2016 20:24
met mlm agan/agan wati, setelah bikepacker(menggunakan motor) ke jogja kmrn

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sini-yaaaa/471

kami akan melanjutkan bikepacker kembali ke banyuwangi dengan formasi yg sama ditambah beberapa orang lagi..

rencana tgl 02 sampai 08 mei 2016..bagi agan yg tertarik..

destination :
1. baluran (padang rumput afrika)
2. kawah ijen ( blue fire)
3. metpo di watu dodol trus ke menjagan
4. snorkling di pantai bangsring

apabila berminat :

hub : Gazza 08995707480 ( WA ) nanti masuk ke grup
nikami 08991751092
putri 0856xxxx dst


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Diubah oleh nikami
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
22-04-2016 21:31
Quote:Original Posted By nikami
met mlm agan/agan wati, setelah bikepacker(menggunakan motor) ke jogja kmrn

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sini-yaaaa/471

kami akan melanjutkan bikepacker kembali ke banyuwangi dengan formasi yg sama ditambah beberapa orang lagi..

rencana tgl 02 sampai 08 mei 2016..bagi agan yg tertarik..

destination :
1. baluran (padang rumput afrika)
2. kawah ijen ( blue fire)
3. metpo di watu dodol trus ke menjagan
4. snorkling di pantai bangsring

apabila berminat :

hub : Gazza 08995707480 ( WA ) nanti masuk ke grup
nikami 08991751092
putri 0856xxxx dst


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



emoticon-Sundul Up
Diubah oleh agisulton
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
22-04-2016 23:12
Quote:Original Posted By jingga.senja
Ada yang minat mau ke magelang. jogja. atau pacitan daerah jateng lah intinya. untuk tanggal 5-8 mei nggak?? kebetulan ane free cuma bingung mau kmana..siapa tau ada yang mau mantai atau naik gunung gitu. ane asli solo. bisa share kalo minat..


pacitan boleh tuh, ayok cuss gan
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
22-04-2016 23:23
Quote:Original Posted By reidesu
pacitan boleh tuh, ayok cuss gan



yok gan...agan dari mana?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 03:08
Quote:Original Posted By ricstarr


Ane dr Balikpapan ke surabaya tgl 28 malam, tgl 29 april - 1 may d Banyuwangi. 2 may - 3 may d bali, 4 may - 7 may d lombok.

Agan sama ga ittinnya? Klo sama ane join,


tgl 29 april - 1Mei, kita ada rencana ke Bromo-Ijen-Baluran. Mau ikutan gabung bareng kita gan ? call/Whatsapp : 082245427800
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 07:56
ada yg mau ke bromo long weekend mei nanti? start dari surabaya
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 09:17
Quote:Original Posted By hisagionly
ada yg mau ke bromo long weekend mei nanti? start dari surabaya



ada gan dr grup traveler kaskus. mrk dr jkt smw
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 10:22
gan, ada yg mw ke peucang ato sangiang ga, di longweekend panjang ntr, klo ada info ya, ane bedua ama tmen ane
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 12:19
Quote:Original Posted By d.kyupz



ada gan dr grup traveler kaskus. mrk dr jkt smw


ada wa gan? ane mau tanya2 hehe
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 15:22
gan, share cost ke pulau pari yukk. bulan mei.
atau agan ada rekomendasi lain, selain pulau pari monggo. ane rencana 5 orang
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 18:52
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ayo,agan sulton ikut ajaa...hehe
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 19:16
Ada yang mau diving di Wakatobi? Ane solo traveler mei awal/belasan mau ke sono. Siapa tau ada yg kesana juga pm yaaa! Thanks
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 19:45
Quote:Original Posted By rebelive
gan, share cost ke pulau pari yukk. bulan mei.
atau agan ada rekomendasi lain, selain pulau pari monggo. ane rencana 5 orang


tanggal brpa gan? camping?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 21:27
Quote:Original Posted By yusufsyarifudin
tanggal brpa gan? camping?



mgu pertama or kedua gan, 2d1n. ane sih rencana homestay. tapi camping asik juga sih, cuma ane rembukin sama yg lain dlu ya gan.
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
23-04-2016 23:19
Boleh nih emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By rebelive
mgu pertama or kedua gan, 2d1n. ane sih rencana homestay. tapi camping asik juga sih, cuma ane rembukin sama yg lain dlu ya gan.
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
24-04-2016 04:51
Quote:Original Posted By nikami
met mlm agan/agan wati, setelah bikepacker(menggunakan motor) ke jogja kmrn

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sini-yaaaa/471

kami akan melanjutkan bikepacker kembali ke banyuwangi dengan formasi yg sama ditambah beberapa orang lagi..

rencana tgl 02 sampai 08 mei 2016..bagi agan yg tertarik..

destination :
1. baluran (padang rumput afrika)
2. kawah ijen ( blue fire)
3. metpo di watu dodol trus ke menjagan
4. snorkling di pantai bangsring

apabila berminat :

hub : Gazza 08995707480 ( WA ) nanti masuk ke grup
nikami 08991751092
putri 0856xxxx dst


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



start dimana nih gan? pake motor lagi atau gimana?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
24-04-2016 14:20
Quote:Original Posted By rian104



start dimana nih gan? pake motor lagi atau gimana?


ada WA gan??..bonceng slotnya penuh gan..bawa motor aja ^-^

start dr jakarta ( Kalibata )..tuk kendaraan santai yg penting sampe..kemungkinan stay di jogja malioboro n dilanjutin perjalanan pagi

Diubah oleh nikami
0 0
0
Halaman 32 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia