Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c2b03b582b2ec1458b456c/rokok-agan-apa
ROKOK OH ROKOK 8/10 Pria indonesia ngerokok gan 3/10 wanita indonesia ngerokok juga Apa agan dan sista ngerokok? Ane coba ngebahas rokok2 american blend yg ada di indonesia, soalnya ane penikmat itu gan, maaf buat penikmat cengkeh ya gan, takut memberi review salah aja soalnya ane bukan penikmat rokok cengkeh :sorry:sorry:sorry:sorry 1. MARLBORO MERAH HARGA: mahal gan pake banget RASA:aslinya sih
Lapor Hansip
16-02-2016 12:14

ROKOK AGAN APA?

ROKOK OH ROKOK
8/10 Pria indonesia ngerokok gan
3/10 wanita indonesia ngerokok juga
Apa agan dan sista ngerokok?

Ane coba ngebahas rokok2 american blend yg ada di indonesia, soalnya ane penikmat itu gan, maaf buat penikmat cengkeh ya gan, takut memberi review salah aja soalnya ane bukan penikmat rokok cengkeh
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
















semoga berkenang emoticon-Ngakak
komeng ya gan emoticon-Ngakak
thanks emoticon-Ngakak

sumber: pengalaman ts
sumber pic: google
Diubah oleh marlboromahal
profile-picture
irgigalupi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
ROKOK AGAN APA?
22-04-2016 22:52
Surya 16 lah
Dari sma ampe.sekarang
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
22-04-2016 23:02
ane cewe dan ane perokok ko..
pertama ane ngeroko pakenya la menthol, trus ke dunhill menthol, trus ke mild menthol, trus ke marlboro black menthol, sempet ice blast dan skrg la ice.
kalo ga menthol ane gak bisa gan emoticon-Peace
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
22-04-2016 23:07
Ane mah Sampoerna Mild aja gan emoticon-Malu
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
22-04-2016 23:08
ane ga ngerokok gan..
duitnya buat makan aja lebih kenyang..
😂
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
22-04-2016 23:10
Belajar ngerokok pake Mild.. Pusing emoticon-Ngakak

Aktif ngerokok pas udah kuliah, pake Djarum Super, sekitar 2 tahun.. manis, agak berat... hemat (bisa diketeng emoticon-Ngakak )

Ganti pake Marlboro Lights Mentol, 5 tahun.. Enak, dingin tapi gak over macam black Menthol ato Ice Blast.. Asli pas pake ni rokok, semua rokok tipe kretek (filter dan non filter) jadi gak enak di mulut...

2013-Sekarang pake Marlboro Merah.. rasanya pas seperti yg agan TS bilang.. cuma harganya gak nahan.. sekarang aja eceran paling Murah 20rb/bungkus.

Gara2 si Marlboro, ane udah gak masuk rokok kretek macam Djarum Super, Sampoerna Mild, Class Mild, Garpit, dll... cumadoyan rokok2 putih (American Blend).
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
22-04-2016 23:11
rokok magnum gan, enak tahan lama
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
22-04-2016 23:52
rokok mahal gan, mending ane beli ayam sabana dapet 2 gede gede lagi, kenyang pula emoticon-Shakehand2
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 00:15
lupa merk nya pokonya rokok yang dalemnya ada serbuk susu emoticon-Cool
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 00:20
Malboro gan, american blended bajingan pas bgt takarannya emoticon-Frown
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 03:33
DJARUM BLACK CAPPUCINO lovers ganemoticon-Cool
ane rela belinya ke super dan minimarket gan soalnya kalo diwarung susah banget.Kalo mudik terpaksa borong dulu soalnya dikampung ane langka yang jualemoticon-Cape d...
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 03:38
rokok ane gg klobot emoticon-Big Grin
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 04:38
Ane udah 15 tahun marlboro merah coy
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 04:47
kalo awal bulan biasa marlboro ice blast gan, pertengahan bulan camel purple mint, akhir bulan djarum super emoticon-Cool
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 05:09
kl ada duit lebih ye marlboro,kl lagi bokek ngeteng gan emoticon-Hammer2
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 05:29
waktu ane masih jadi perokok aktif, rokok ane magnum blue gan emoticon-Cool
sekarang udah ga ngerokok lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 10:32
Quote:Original Posted By pfapb
Rokok daging emoticon-Cool



itu rokoknya bang ipul
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 10:35
kalo lagi makmur samsuh kalo kere bako lintingan juga sikat bleh..
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 10:39
Quote:Original Posted By arjunaperjaka85



itu rokoknya bang ipul


Rokok ente juga kan emoticon-Cool
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 10:42
ane rokok nya gudang garam / signature ..
tpi lebih enak lucky strike cma rada susa nyari nya gan emoticon-Mad ..klo ke mall yg ada carepur bru beli 2 bungkus..
ane perna rasain countri..beuh gk enak bgt emoticon-Hammer
0 0
0
ROKOK AGAN APA?
23-04-2016 10:49
Quote:Original Posted By pfapb
Rokok ente juga kan emoticon-Cool



rokok ane berasap ganemoticon-Cool
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia