Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492eb6fbecb17985c8b4568/all-you-need-is-love-music-and-more-coffee
Assalamualaikum Warahmatullahiwabarakatuh Hormat saya kepada Mimin dan Momod yang berbahagia, sesepuh SFTH yang bersuka-cita, dan para reader yang buka celana :-D Berawal dari beberapa hari yang lalu dengan ketidaksengajaan gw membuka forum selain Lounge (selama bertahun-tahun kaskusan selalu bertelur di Lounge) yaa berawal dari membuka Forsup yang bikin gw mengernyitkan dahi, lalu Disturbing Pict
Lapor Hansip
18-12-2014 21:57

All You Need Is Love, Music, And More Coffee.

Quote:Assalamualaikum Warahmatullahiwabarakatuh

Hormat saya kepada Mimin dan Momod yang berbahagia, sesepuh SFTH yang bersuka-cita, dan para reader yang buka celana :-D

Berawal dari beberapa hari yang lalu dengan ketidaksengajaan gw membuka forum selain Lounge (selama bertahun-tahun kaskusan selalu bertelur di Lounge) yaa berawal dari membuka Forsup yang bikin gw mengernyitkan dahi, lalu Disturbing Picture yang bikin gw muntah mie, sampai membuka HTH lalu menerobos ke SFTH yang bikin gw lupa diri.

Dengan pertimbangan yang setengah matang *telorkali* izinkanlah gw untuk membuat Thread/Cerita disini....


Quote:Original Posted By Q & A

Q: Real story gan?
A: Benar sekali, tapi dialog percakapannya mungkin ada yang diubah. Karna gw bukan seorang jenius yang bisa mengingat detail percakapan gw yang dulu.
Q: Oke, ceritanya dimana dan tahun berapa gan?
A: Sebut saja kota B. Tahun 2010 (1 SMA) sampai sekarang.
Q: Namanya asli atau karangan?
A: Asli, cuman hanya nama depan atau panggilannya saja alias tidak lengkap.
Q: Jadwal updatenya gimana?
A: Suka-suka gw, tapi gw usahain untuk rajin. Dan updatenya akan panjang-panjang, jadi usahakan untuk tidak memakan banyak tempat.


Quote:Original Posted By RULES

1. No junk/Oneliner/Quote cerita/Sara
2. Kalo ada yang tau gw please jangan cerita kesiapa siapa *malu men*
3. Jangan kepo
4. Jangan main bata ya gan kasian akun temen gw
5. Kalau ada kesalahan menulis atau kesalahan yang lain harap malum dan jangan nge-bully.
6. Tutup resleting dan jangan melakukan 'Cabang Olahraga Lima jarI'.

TERIMA KASIH


Quote:Original Posted By Soundtrack

One Republic - Good Life

Woke up in London yesterday
Found myself in the city near
Piccadilly
Don't really know how I got
here
I got some pictures on my
phone
New names and numbers that
I don't know
Address to places like Abbey
Road
Day turns to night, night turns
to whatever we want
We're young enough to say

Oh this has gotta be the good
life
This has gotta be the good
life
This could really be a good
life, good life
Say oh, got this feeling that
you can't fight
Like this city is on fire tonight
This could really be a good
life
A good, good life

To my friends in New York, I
say hello
My friends in L.A. they don't
know
Where I've been for the past
few years or so
Paris to China to Col-or-ado
Sometimes there's airplanes I
can' t jump out
Sometimes there's bullshit that
don't work now
We are god of stories but
please tell me-e-e-e
What there is to complain
about

When you're happy like a fool
Let it take you over
When everything is out
You gotta take it in

Diubah oleh error404brain
profile-picture
profile-picture
anasabila dan agoesbiru memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 75
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
22-04-2016 22:31
Quote:Original Posted By error404brain
Gak tau kapan belum selesai emoticon-Hammer2



update teraneh selain morelisa nya thread sebelah emoticon-Ngakak
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
22-04-2016 22:55
Asli na ieu aing ngakak maca na mang, poko na kudu dibereskeun carita ieu
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
22-04-2016 23:06
waaaahhhh updatean. Telat nyadar. udah lama banget niiihhhh. welcome back gan emoticon-Toast
Diubah oleh ryanhdnt
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
22-04-2016 23:50
Quote:Original Posted By error404brain
Gak tau kapan belum selesai emoticon-Hammer2



pendek amat om part 44 emoticon-Ngakak
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 00:41
ah elah dav.. anggap aja ni anfield, jadi sesuka lu aja dah.

trus anggap bela tetangga biru berisik.

gw doain dah biar super eropa madrid vs liverpool, biar mood lu naik dikit.
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 00:46
Updaaate gan .
Diubah oleh dheeeeeeeer
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 00:48
Quote:Original Posted By ahyaasadi



update teraneh selain morelisa nya thread sebelah emoticon-Ngakak


Wakakakak ane paham sama morelisaaaa nya me*a.
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 00:54
Asikkk TS nongol lagi emoticon-Selamat
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 11:37
wiiiiihh
dmn nii aneee..
jlinan ksh keluarga...

ane pnya kk cwe cntik jga,wlopun kadang ngeselin tapi, ada lah kbanggaan klo jalan ma si KK sndiri yg cntik..

apa lgi lo dav..
W ng' IIMMM...AAA...JJJ...III..NNNAAA..SSII..INN
Kka lo tuh kya..eehhmm...
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
tmn game online ane di O&C..
judes jga emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 16:01
kang kota b teh eta nya emoticon-Big Grin apal lah ... kentang euy btw kopites ya curiga BIGREDS emoticon-Big Grin bella apa kabar emoticon-Genit
Diubah oleh mrakkap
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 16:18
Quote:Original Posted By error404brain
Gak tau kapan belum selesai emoticon-Hammer2


part macam apa ini emoticon-Hammer2

0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 16:26
jejak
0 1
-1
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 17:53
Njir balek juga ente gan ane kira ente kena blackhole emoticon-Ngakak
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 17:54
Quote:Original Posted By q666h0st
part macam apa ini emoticon-Hammer2



sudah"...
mungkin TS sibuk jga sma RL..

msh di update ajh udh bgus,..
anggep ajh kek nonton sinetron mingguan,..
lagian ni crita seru gak melulu tentang cinta,+ nginget" msa lalu wat di angkat jdi story kan rada ssh, pmba'annya bikin reader ikut msuk crita ngrasa'in feel jdi TS di crita yg pling penting..
TS jga dah jnji mu di tamatin.
***
smangat gannemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 18:01
Quote:Original Posted By Yugaraffael



sudah"...
mungkin TS sibuk jga sma RL..

msh di update ajh udh bgus,..
anggep ajh kek nonton sinetron mingguan,..
lagian ni crita seru gak melulu tentang cinta,+ nginget" msa lalu wat di angkat jdi story kan rada ssh, pmba'annya bikin reader ikut msuk crita ngrasa'in feel jdi TS di crita yg pling penting..
TS jga dah jnji mu di tamatin.
***
smangat gannemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


iye gua tau gan , slow aje kali emoticon-Metal
gua kira si davi ngikut kek ts sebelah part nya ane morelisa emoticon-Hammer2

======
mantra anti oot

dav , itu si michel jomblo kah ?
kok natan gak di ajak naik gunung dav
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 18:53
Quote:Original Posted By q666h0st
iye gua tau gan , slow aje kali emoticon-Metal
gua kira si davi ngikut kek ts sebelah part nya ane morelisa emoticon-Hammer2

======
mantra anti oot

dav , itu si michel jomblo kah ?
kok natan gak di ajak naik gunung dav



yoooiii slow kek di pantai...
emoticon-Shakehand2

itu dilema bgt keknya klo pnya kaka cntik gak rela ajh di pacarin orang..
wkwkwwk...

ngasuh mia si natan gan..
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
23-04-2016 21:26
yeeeesss come back
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
24-04-2016 00:26
yeah comeback is real, welcome back kang leon. di tunggu critanya
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
24-04-2016 07:25
Quote:Original Posted By error404brain
Gak tau kapan belum selesai emoticon-Hammer2

njir kentang bang
lanjut lagi dong
bikin nagih beneran dah ini cerita
untung kak natan nyuruh update alhamdulillah
0 0
0
All You Need Is Love, Music, And More Coffee.
24-04-2016 07:57
LEEEOOON , gua tau lu sedih kena php , liverpool gagal menang lawan nukestel emoticon-Ngakak
tapi kalo bisa sempetin update leon, kentang iye euy emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 61 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
post-mortem-love
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia