Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1244
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f1965c96bde6e1098b456f/power-rangers-2017
Power Rangers is an upcoming 2017 American superhero film directed by Dean Israelite, based on the TV series Mighty Morphin Power Rangers. The film stars Dacre Montgomery, Becky Gomez, Ludi Lin, Naomi Scott, RJ Cyler, and Elizabeth Banks. Plot TBA Director Dean Israelite Producer Haim Saban Brian Casentini Marty Bowen Wyck Godfrey Cast Dacre Montgomery as Jason, the Red Ranger Becky Gomez as Trini
Lapor Hansip
23-03-2016 02:00

Power Rangers (2017)

Power Rangers (2017)

Power Rangers is an upcoming 2017 American superhero film directed by Dean Israelite, based on the TV series Mighty Morphin Power Rangers. The film stars Dacre Montgomery, Becky Gomez, Ludi Lin, Naomi Scott, RJ Cyler, and Elizabeth Banks.

Quote:Plot
TBA


Director
Dean Israelite

Producer
Haim Saban
Brian Casentini
Marty Bowen
Wyck Godfrey

Cast
Dacre Montgomery as Jason, the Red Ranger
Becky Gomez as Trini, the Yellow Ranger
Ludi Lin as Zack, the Black Ranger
Naomi Scott as Kimberly, the Pink Ranger
RJ Cyler as Billy, the Blue Ranger
Elizabeth Banks as Rita Repulsa

Distributor
Lionsgate

Trailer



Official Site
Imdb
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 64
Power Rangers (2017)
20-04-2016 22:03
Quote:Original Posted By NaivatcoMiharbi



Wow ritanya keren suitnya emoticon-Matabelo
Beda jauh ma yg dlu emoticon-Ngakak (S)
--
Moga kece cgi nya pas robot..
Kgn ma alpha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Power Rangers (2017)
21-04-2016 18:20
Rita Repulsa nya sama sekali ga ada mirip2nya sama versi dulu.

Tapi mungkin outfitnya yang serba hijau gitu bisa jadi hint buat kemunculan Green Ranger nanti.
0 0
0
Power Rangers (2017)
21-04-2016 18:32
Rita repulsa dulu

ss
Diubah oleh cornikun
0 0
0
Power Rangers (2017)
21-04-2016 19:21
Quote:Original Posted By astrofide.jr
wih dengan bajet segitu, area tarung monster raksasa ama robor PR udah gak masuk akal kalo bangunan tinggi yg diancurin pake kardus, pake efek nih



yah paling ngga robot sama monsternya mirip2 di pacific rim deh gan....
0 0
0
Power Rangers (2017)
21-04-2016 21:37
Quote:Original Posted By AangArrow
Rita Repulsa nya sama sekali ga ada mirip2nya sama versi dulu.

Tapi mungkin outfitnya yang serba hijau gitu bisa jadi hint buat kemunculan Green Ranger nanti.


rita repulsanya tukeran jubah sama enchantressnya dc komik gan

jd jubahnya enchantress dipake si rita disini, nah si enchantress pake jubahnya si rita di SS
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 07:17
Quote:Original Posted By co geb


rita repulsanya tukeran jubah sama enchantressnya dc komik gan

jd jubahnya enchantress dipake si rita disini, nah si enchantress pake jubahnya si rita di SS


Hahaha si agan bisa aja. Klo ane baca2 artikel sih katanya alasan kostum Rita dibikin beda soalnya dia bakal banyak terlibat pertarungan on field dengan Power Rangers. Bakalan susah dan aneh klo masih pake jubah panjang, topi kerucut dan tongkat lebay kayak dulu.
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 10:36
oh, bukan Cassidy Banks? emoticon-Malu

ini ceritanya powernya dari ancient/spirit animal apa prehistoric animal? emoticon-Wow

#teamMastodon
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 11:18
Gile tim produksinya orang-orang yang pernah di film gokil, bukan film ecek-ecek nih.. sutradaranya film Project Almanac, film time traveler yang mikir.. ciamik
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 12:28
Keren banget tuh Rita Repulsa nya
Pake armor reptile gitu emoticon-Kiss
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 12:44
Quote:Original Posted By indrayana42
Gile tim produksinya orang-orang yang pernah di film gokil, bukan film ecek-ecek nih.. sutradaranya film Project Almanac, film time traveler yang mikir.. ciamik


Justru karena sutradaranya pernah ngegarap Project Almanac ane jadi sangsi sama kualitas film ini. PA menurut ane salah 1 film sci-fi time travelling yang jelek.
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 13:18
Kok Rita Repulsanya buka hijab? emoticon-Shutup
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 15:39
nostalgia neh

cmn CGI nya harus lumayan, krn film superhero skrg dah full CGI
otomatis mata di manjakan sama CGI
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 16:02
Quote:Original Posted By AangArrow


Hahaha si agan bisa aja. Klo ane baca2 artikel sih katanya alasan kostum Rita dibikin beda soalnya dia bakal banyak terlibat pertarungan on field dengan Power Rangers. Bakalan susah dan aneh klo masih pake jubah panjang, topi kerucut dan tongkat lebay kayak dulu.

Kalo berantem pake kostum jadul. Siksaan berat buat Actor nya.
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 18:00
penasaran ama megazord gimana nanti apakah pake cgi atau masih pake cara orang pake kostum megazord emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 20:33
Quote:Original Posted By AangArrow


Hahaha si agan bisa aja. Klo ane baca2 artikel sih katanya alasan kostum Rita dibikin beda soalnya dia bakal banyak terlibat pertarungan on field dengan Power Rangers. Bakalan susah dan aneh klo masih pake jubah panjang, topi kerucut dan tongkat lebay kayak dulu.


Quote:Original Posted By AangArrow


Justru karena sutradaranya pernah ngegarap Project Almanac ane jadi sangsi sama kualitas film ini. PA menurut ane salah 1 film sci-fi time travelling yang jelek.


iya sih bener juga, tp masa dirubah totally, lupa sama kasus F4 n BvS
seharusnya minimal warna jubahnya tetep mirip dgn yg dulu, n tongkatnya juga tetep ada walau diubah jd lebih kecil
kalo soal tongkat sih ane rasa masih ada, well itukan baru penampakan awal, mungkin kl lg berantem tongkatnya ngak dipake
tp pas lg jd bos tongkatnya ada

PA itu sebenarnya konsepnya bagus, tp ntah mengapa eksekusinya kgk
n juga akibat travelnya ngubah masa lalu ketauan bahayanya, tp ngak semua masa lalu yg mereka ubah berdampak dimasa depan
contoh adeknya jagoan yg bales ngebully pembully dirinya, eh dampaknya apa jd temen
n dia ngak tau, seharusnya pas balik dia tau mereka jd teman, krn timenya berubah, n seharusnya ada shock wavenya
juga gampang amet bikin mesin waktu, cukup x box dan peralatan dapur lainnya
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 22:14
ini mungkin rita repulsa waktu masih muda kali yah gan?
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 22:44
Buset ini mau di reboot gitu? emoticon-Wow
Ngebayangin yg dateng ke bioskop ntar udah tuir2 semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Power Rangers (2017)
22-04-2016 22:47
Wah boleh juga nih buat nostalgia emoticon-Ngakak
0 0
0
Power Rangers (2017)
23-04-2016 02:16
Ahh rita repulsanya ga ada cakwe di kepalanya jadi bukan kaya rita repulsa
0 0
0
Power Rangers (2017)
23-04-2016 14:57
Yang komplen soal rita, mungkin rita disini emang tokoh orisinil ga diambil dari sentai soalnya rita di sentai itu nama aslinya bukan rita

kostum rita disini udah power ranger banget
Kostumnya yang serba ijo jgn2......

ijo
Diubah oleh supercoolman
0 0
0
Halaman 5 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia