Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5714b6a594786844608b4567/hot-news-investigasi-kurawa-quotkriminalisasi-kasus-jisquot
sinetwit dari om @kurawa ... :sup2 Tujuan TS: Agar kasus ini viral dan diblow up media Caranya: jadi HT (lebih mudah di ekspose) Trus kalau gak jadi HT bijimane gan? Gak masalah, share aja ke teman2 yang lain... toh tujuan utamanya adalah viral bukan? Masih banyak jalan menuju roma, gan... :travel NOTE: Trit ini TS persembahkan sebagai bentuk permohonan maaf ane, yang dulu pernah komeng di sosmed
Lapor Hansip
18-04-2016 17:27

Kriminalisasi JIS by @kurawa

Past Hot Thread
In nómine Pátris et Fílii et Spíritus Sáncti. Amen.[/CENTER]

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
DEO GRATIAS

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"

Terima kasih kepada mimin dan momod serta seluruh agan2 kaskuser yg ngedukung agar jadi HT dan viral.
[/QUOTE]
[/SPOILER]

Update per tanggal 1 Oktober 2016

Saat ini kita masih menunggu salinan putusan dari MA untuk kita ajukan PK untuk ke 5 orang cleaners ini.
Sedangkan untuk para teacher salinan putusan sudah diterima tapi belum mengajukan PK karena tetap menunggu ke 5 clearners juga.


Mohon bantuan dan dukungan semua agan agan dan aganwati sekalian....


[/QUOTE]

Quote:
Cepat atau lambat, kebenaran akan mencari jalannya sendiri


Percayalah kawan, kalian tidak sendiri...!!!


Quote:Original Posted By pemberitahu
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"



Update Donasi Terkini

Liputan Media dalam Kasus JIS




Quote:
Dukungan Donasi : --->>> Klik Disini <<<---
Dukungan Petisi : --->>> Klik Disini <<<---

Untuk minimum donasi adalah 20.000 rupiah (masih lebih murah dari kopi starbaks, gan...) #20k4them . Bagi agan2 yg sudah ikut donasi, boleh komeng atau mention ke @_kawan8 dengan hestek #20k4them .




agan2 semua jangan lupa bantu isi petisi, bantu donasi, bantu share yah... sekecil apapun bantuan agan, itu lebih dari cukup bagi mereka semua emoticon-Toast


Video yg meliput Kasus Kriminalisasi JIS


Komeng agan agan sekalian
Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
ebensiregar23 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 161
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 17:27
kita tunggu aja apakah Tuhan yang maha adil itu benar benar ada atau tidak
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 17:36
Quote:Original Posted By peteltheheroes
kita tunggu aja apakah Tuhan yang maha adil itu benar benar ada atau tidak


DIA selalu adil dan benar2 ada gan...
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 17:46
Gan Radit

ditunggu yak updatenya, ane males baca lewat twity.....
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 17:51
Quote:Original Posted By prodiy2011



Si goblok ga nyimak.. makanya jgn sering ngisep lem lo.. atau lo krg Aqua kali.. apa kurang piknik..


Wkwkwk... Anak punk yang di jembatan toh
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 17:54
Saat uang dan setan bertemu maka yang terjafi adalah kepedihan di sisi yang lemah. Saat hati tertutupi nafsu hanya iblis yg mendampingi. Saat akhir hayat si ibu nya marc. WA YAKIN MALAIKAT PENCABUT NYAWA BAKALAN SENANG BUAT NYABUT NYAWA DOI DENGAN PELAN DAN TERSIKSA.

Amien ya ROBALALLAMIN. Semua mari amien kan doa saya
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 17:57
di tunggu lanjutan ny gan

TUHAN tidak akan diam dan akan membantu yang benar dan menghukum yang salah , ane keki liat muka itu ibu theresia(kek emak2 jahat di sinetron)
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:03

Support

ane support ente terus gan untuk mengungkap fakta2 yang ada di kasus JIS ini. memang banyak kejanggalan yang terjadi. ane udah taruh curiga pas di awal2 kasus in mencuat ke publik. ane doain agan TS sehat wal afiat selamat dunia akhirat. insyaallah qobul amin
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:19
jadi semuanya hanya demi uang.
ingat hukun karma itu berlakuemoticon-siul
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:22
Part 7


Baiklah.. gue mulai lagi sinetwit diwaktu yang jarang gue ngetwit.. ini waktu orang jarang buka gadget.

Banyak orang yang bertanya bagaimana caranya gue melakukan investigasi JIS ini? Selain lewat literasi observasi hingga kunjungan ke pelaku. Kasus JIS ini gue pelajari secara detail.. dari berbagai sumber kemudian dirangkai menjadi satu cerita utk bisa menguak sisi2 yg terlupakan.

Sebenarnya cukup banyak liputan2 media maupun tulisan2 soal JIS yang bertebaran namun sayangnya tdk ada yg komprehensif dan detail. Pelaku kriminalisasi JIS ini memang sengaja menyimpan kejadian detailnya agar konsentrasi orang lain msh berputar di soal Sodomi nya saja.

Mereka menutup aspek bisnisnya... karena tahu masyarakat indonesia plg sensitif jika sudah urusan anal menganal .. emosi cepat naik. Walaupun begitu gue tetap ikuti juga kok aturan main mereka.. gue pelajari soal sodomi n pedofil nya agar gue bisa dapat kebenaran yg utuh.

Dalam kejahatan seksual sodomi dan pedofilia didunia ini hanya ada 2 motif : kesenangan personal (kelainan seksual) dan bisnis film porno. Dari semua kejadian kejahatan pedofilia didunia mereka hampir dikatakan tidak pernah melakukan bersama2.. mayoritas pelaku tunggal.

Kasus sodomi beramai2 di JIS ini adalah kejadian paling unik didunia kelainan sex.. karena memang sulit mendapatkan korban maupun pelakunya. Kelainan seksual "berjamaah" dalam satu komunitas dapat dikatakan mustahil.. kecuali mereka terkena black magic atau kutukan nenek sihir.

Makanya gue bilang sangat susah mencari korban dan ((pelakunya)) sekalipun dalam jumlah banyak disatu tempat terkonsentrasi. Dari hasil observasi gue ke beberapa teman wartawan yang melakukan liputan khusus pelaku pedofil sodomi di indonesia (robot gedek dan babe).

Mereka melakukan sodomi ke anak2 mendapatkan kenikmatan "sempurna" saat mereka meringis menahan sakit yg teramat sangat saat penetrasi anus. Kenikmatan sempurna itu butuh waktu yang lama saat mereka mensodomi.. semakin mengerang semakin suka.. jd 1 eksekusi akan makan waktu lama.

Jika motif kelainan seksual dikatakan mustahil maka motif bisnis film porno yg memungkinkan? Ini pun gue telusuri dengan cermat. Jika marc,alex dan deniz adalah anak2 korban sodomi dari bisnis video porno maka dipastikan film mereka sudah beredar luas di dunia maya.

Keyword kindegarden indonesia atau apapun yg bisa mengarahkan bukti gue lacak hasilnya nihil.. tidak ada film2 dari anak2 JIS ini. Belum putus asa agar gue yakin dgn paparan bukti sinetwit ini maka gue gunakan tehnik follow the money.. kalo benar ada bisnis pst transfer.

Dengan bantuan beberapa teman gue pun menelusuri rekening bank cleaners ini.. apakah ada uang masuk dari luar dgn angka lumayan. Gue berhasil mendapatkan rekening koran para cleaners dengan tenggang waktu yg dituduhkan penyidik saat mereka eksekusi.. mau diupload gak?.

Seluruh cleaners hanya mempunyai 1 rekening bank saja.. (BRI) mereka gunakan utk rekening penerimaan gaji juga dari PT ISS


Quote:Ini rekening BRI milik Afrisca (ica) periode Des 2013 sd. Maret 2014 .. kalo lihat mutasinya miris 😢 gajinya itu

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"


Quote:Ini rekening milik Agun di periode desember 2013 sd. April 2014.. tidak ada uang masuk selain gaji yg miris

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"


Quote:Ini rekening BRI milik Awan hasilnya sama2 miris

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"


Quote:Contoh terakhir rekening milik syahrial.. sami mawon..hasilnya tidak ada transfer selain gaji

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"


Gue sebenarnya juga sdh dapatkan mutasi rekening guru.. namun karena pihak keluarga keberatan gak gue upload krn masih aktif rekeningnya. Kesimpulannya sama rekening ferdi dan neil juga clear .. mutasi penerimaannya tidak ada yg mencurigakan…

Jadi kemungkinan motif sodomi di JIS ini adalah bisnis film porno pun menurut gue gak terbukti.. tidak ada aliran dana…


Gue pause dulu yah ini ada pertemuan dgn teman kelompok jarik pembuat petisi awal hukum berat pelaku kejahatan seksual di JIS
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:35
apdet lagi dong cepetan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:38
sekilas muncul di timeline dan... astagfirullah, baru tau ternyata faktanya seperti ini emoticon-Berduka (S)

buat yang mau membantu/berkontribusi untuk para korban gimana gan?
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:40
:Up sundul gan. Dikawal terus kasus ini gan. jangan sampai bosan! menolak lupa!
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:41
Pas bgt kelar read part 6 langsung ada part 7,

Ane join ikutan bikin petisi!
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:47
Ngelus dada baca nya krn awal kasus ini muncul d permukaan ane pikir para cs dan guru psti pelaku nya, wlo msh agak bsyukur ga pnh ikut2n memaki atau ttd petisi online apa lah itu. Pelajaran bagi kita (&terutama ane) utk mendahulukan rasio dan fakta2 ilmiah sblm berbicara d depan umum.
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 18:56
1. Kemana Komnas HAM?
2. Msh bnyk warga Indo yg buta hukum, kasus penyiksaan ini harus nya bsa d blow jika keluarga tsangka paham hukum at least bsa hubungi YLBHI utk perlindungan
3 ada apa dengan KPAI? Knp ceroboh sekali? Jgn hnya krn menyangkut anak kecil lalu membabi buta tnp melihat kejanggalan2 yg ada.
4. Kualitas pers indo makin memprihatinkan alih2 adakan investigasi jurnalistik mrk malah memakan mentah2 informasi sepihak dr kepolisian.
5. Segera visum alm. Azwar agar bsa jelas apakah meninggal scra wajar atau tidak.
6. Ramein kasus ini biar rakyat kita makin cerdas gak makan info2 yg bersliweran d media.
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 19:03
Merinding ane bacanya gan , cuma bisa bantu doa mudah2 an yg terdzolimi segera di bebaskan dan yg mendzolimi kena balasan yg setimpal , amiin ,
Sadar gak sadar , negara yg kita yg gak maju2 bisa jadi adzab dari Tuhan gara2 oknum2 yg seperti ini ,, emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh rhyuu
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 19:08
tv one lg bahas jis jg neh skrg..
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 19:10
Selamat gan
Kasus jis tayang di tv one skrg.
Moga2 pihak terkait bisa melihat kasus ini
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 19:10
Gilak sungguh gilak, kalo emang motif nya cuma sekedar uang dan kepalang malu udah gembar gembor berarti itu tereshita udah jago banget nyetir si mark buat jadi aktor utama.. Usut tuntas kasus kriminalisasi JIS..
Diubah oleh 5cm
0 0
0
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
22-04-2016 19:10
koreksi dari ane gan. soal petisi
sorry gan, tolong dikoreksi soal penulisan nama presiden, soalnya ane dpt komplain dr twitter gan, ada kesalahan penulisan nama presiden. emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 66 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia