Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715a3f12e04c8ed608b4567/android--ios-evilbane-rise-of-raven-top-3d-rpg-hack-and-slash
EvilBane dari Netmarble menyuguhkan aksi menawan berkualitas sinematik kepada para penggemar RPG dunia. Pra registrasi yang dibuka sejak pertengahan Maret, telah menyebar luas dan menarik banyak perhatian. Netmarble Games Corp., perusahaan game yang berkembang pesat di Asia, hari ini mengumumkan bahwa EvilBane: Rise of Ravens kini sudah dapat diunduh di Android secara global termasuk di Indonesia.
Lapor Hansip
19-04-2016 10:20

[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Quote:
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

EvilBane dari Netmarble menyuguhkan aksi menawan berkualitas sinematik kepada para penggemar RPG dunia. Pra registrasi yang dibuka sejak pertengahan Maret, telah menyebar luas dan menarik banyak perhatian.


Netmarble Games Corp., perusahaan game yang berkembang pesat di Asia, hari ini mengumumkan bahwa EvilBane: Rise of Ravens kini sudah dapat diunduh di Android secara global termasuk di Indonesia. Dilengkapi dengan alur cerita menarik dan action graphic yang luar biasa, peluncuran EvilBane sangat dinanti oleh para fans di Indonesia, ditambah lebih dari 700,000 pemain di seluruh dunia telah melakukan pra registrasi hingga game ini diluncurkan. EvilBane juga akan segera datang di App Store. Gameplay yang menantang serta kualitas grafik setara film blockbuster ini, juga dapat dilihat melalui official trailer.

EvilBane, yang diluncurkan dengan nama RAVEN di beberapa negara Asia pada tahun lalu, merupakan sebuah kesuksesan besar bagi Netmarble yang menjadikannya sebagai action RPG paling dicintai di tahun 2015. Sukses mencapai lebih dari 1,000,000 user per hari dan 5,000,000 download pada 78 hari semenjak perilisannya, game ini berhasil menduduki posisi puncak top grossing di App Store dan Google Play tahun lalu di Korea. Didukung dengan ketenarannya, game ini berhasil meraih peringkat ke-4 game terlaris dunia di Google Play pada April 2015 dan menduduki peringkat ke-8 bulan Agustus lalu untuk peringkat gabungan iOS dan Google Play.

[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

“Kami senang bisa memperkenalkan EvilBane kepada pemain yang telah lama menantikan core RPG sesungguhnya yang memiliki kualitas aksi tak tertandingi dan grafik sinematik,” ujar Seungwon Lee, Chief Global Officer, Netmarble Games. “Kami berharap para pemain kami bisa menikmati petualangan Luke, Khara, dan Vango yang penuh tantangan, serta semoga keberuntungan selalu menyertai mereka dalam penjelajahan dunia EvilBane yang penuh dengan misteri.”

Jalan Cerita Penuh Aksi Mendebarkan

Alur cerita EvilBane diawali dengan warisan misterius yang turun melalui generasi ke generasi. Legenda mengatakan bahwa umat manusia menemukan cara untuk menganugerahi kekuatan pada pusaka mereka dengan menggunakan Heavenstone. Menurut kisah tersebut, kekuatan Heavenstone semakin meningkat seiring banyaknya crystal kuat ini digunakan, sampai akhirnya kekuatan ini dapat menyerap ke dalam tubuh manusia. Para tetua yang menyadari bahaya akan hal ini pun berusaha menutupi segala kenyataan tentang kegunaan Heavenstone dari mata dunia. 20 tahun kemudian, setelah berakhirnya Guardian’s War, pahlawan hebat Sir Dominion kembali ke Matera bersama anak didiknya. Dengan bantuan dari pemain EvilBane dari seluruh dunia, kisah ini kembali dimulai…
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Segudang fitur game play menarik yang tersedia dalam EvilBane meliputi:

Karakter Luke, Khara, dan Vango: Luke adalah karakter yang terus berkembang. Ia memiliki stat yang seimbang dan baik untuk digunakan pada gameplay yang stabil. Khara sangat mengutamakan keseimbangan. Meskipun memiliki defense yang lemah, dia berbahaya karena kelincahannya. Vango memiliki fisik yang luar biasa. Dia tidak cukup cepat, tapi ia bisa menghabisi musuhnya dengan kekuatan super.
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Action RPG yang sesungguhnya: EvilBane setia untuk berpegang teguh pada mekanis game klasik seperti Action RPG tradisional lainnya, dengan menggunakan animasi khas terhadap setiap karakter dan masing-masing senjata. Efek skill yang spektakuler dan rinci game EvilBane sebanding dengan game PC dan menjanjikan aksi tanpa henti.
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Grafik yang belum pernah ada: EvilBane telah melampaui batas kemampuan program Unity engine, dengan tampilan yang lebih realistis dan grafik yang lebih detail. Dengan grafik yang tak tertandingi dan dapat disetarakan dengan game PC, EvilBane dapat disebut hard-hitting action yang belum pernah ditemui sebelumnya di game mobile.
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Gear dan armor dalam Battle: Dunia EvilBane memiliki total 1,200 koleksi gear yang tersedia untuk tiga karakter yaitu Luke, Khara, dan Vango. Pemain dapat mengumpulkan dan meningkatkan gear yang masing-masing memiliki tampilan dan karakteristik yang berbeda-beda.
Aksi tingkat tinggi dalam Boss Raid: Pada Raid Mode EvilBane, para boss diatur dengan AI canggih yang tidak bisa ditebak, serta memungkinkan pemain untuk memanfaatkan non-targeting skill dan menambah keseruan dalam battle.
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Multi-mode PvP: EvilBane menawarkan dua tipe PvP. Yang pertama adalah Arena, di mana pemain dapat melawan pemain lain untuk menentukan juara utama. Selanjutnya, pemain dapat menantang teman mereka dan memamerkan skill dan gear yang mereka miliki. Guild Battle adalah pertarungan untuk kehormatan sebuah guild. Semua anggota guild mendapat kesempatan untuk bergabung di dalam battle yang bisa menampung hingga 18 pemain untuk berpartisipasi di dalamnya. Sistem peringkat pada Guild battle ditujukan agar pemain dapat termotivasi untuk berjuang demi kejayaan guild mereka.
Diubah oleh rajagombalzz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 117
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 08:43
Quote:Original Posted By KT610-lover
Gw udah lvl 21 khara... Masih mining heavenstone supaya weapon dan gear bisa naik ke mythic.

Btw, APS apa ya? Semacam weapon attack speed ya?


APS = attack per second gan
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 09:07
akhirny nyobain jg,,
nick: chikitoz
char: luke lv 5, khara lv 6 (kykny mw make khara)
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 10:49
Ijin join juga gan
ID : Luverse
Char : Luke
Lvl : 19

kalo ada guild boleh di invite buat join gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 11:36
ikut absen, kalau ada guild yang aktif ikut dong:

ign: strikeshot
char: luke
lvl: 24

ngiler ingin satu set raven armor hehe
Diubah oleh NightmareZero
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 11:50
Quote:Original Posted By dra.cool.la
akhirny nyobain jg,,
nick: chikitoz
char: luke lv 5, khara lv 6 (kykny mw make khara)

Pilihan bagus khara skillnya susah dihindari tapi kalo dungeon / raid char ini paling rentan mati jadi harus sedia pot hp yang banyak
Quote:Original Posted By M-code
Ijin join juga gan
ID : Luverse
Char : Luke
Lvl : 19

kalo ada guild boleh di invite buat join gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By NightmareZero
ikut absen, kalau ada guild yang aktif ikut dong:

ign: strikeshot
char: luke
lvl: 24

ngiler ingin satu set raven armor hehe

sama nih gan sementara ane masih merantau di guild Thailand
oh ya ada tuh guild indo Pelangi udah LV 4 dia cuma full dan belum ada perwakilan guildnya dimari
problemnya sih kalo bikin guild baru terus yang masuk ga ada yang lv 30-35an ya bakalan susah kalau guild battle bakalan kena bantai terus
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 14:55
Gamenya ga masuk2 itu knp ya cmn muter2 aja d loading screen habis tulisan touch the screen [ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
Udah 2x donlod ulang

Ane maen d ios
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 16:13
Quote:Original Posted By laoet45
Gamenya ga masuk2 itu knp ya cmn muter2 aja d loading screen habis tulisan touch the screen [ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
Udah 2x donlod ulang

Ane maen d ios

iphone brapa gan
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 18:09
Jadi sementara lom ada yg vango nih slain ane?hehehehe
Gabs diskusi nih.
Sementara masih set savage rare..senjata masih pake event punya. Gold habis

Yok mari yg pake vango.
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 18:38
ane salah hero nih kayaknya, ane milih si khara. defense nya kecil gan, jadi ane tutupin kelemahanya dengan nge upgrade armor emoticon-Ngakak. mau ganti hero tapi sayang banget, soalnya setnya udah assassin's semua emoticon-Mewek kalo ada trik pake hero ini kasih tau ya gan....
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 18:57
Quote:Original Posted By prasastisparco
ane salah hero nih kayaknya, ane milih si khara. defense nya kecil gan, jadi ane tutupin kelemahanya dengan nge upgrade armor emoticon-Ngakak. mau ganti hero tapi sayang banget, soalnya setnya udah assassin's semua emoticon-Mewek kalo ada trik pake hero ini kasih tau ya gan....

ente ga salah pilih itu char spesialis arena / pvp, tapi kalo guild battle lawan banyak orang udah pasti bocor2 gan cari ironwall accesory gan aksesoris yang nambah def lumayan itu nambah 3-4k def kalo di up ke mystic bisa 5-7k defnya atau pake aksesoris life steal mantep kok itu gabungan kecepatan serangan + life leech ga bakal pake pot hp lagi
Diubah oleh rajagombalzz
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 19:13
Quote:Original Posted By docter holmes
Jadi sementara lom ada yg vango nih slain ane?hehehehe
Gabs diskusi nih.
Sementara masih set savage rare..senjata masih pake event punya. Gold habis

Yok mari yg pake vango.

mau tau cara dapetin gold?
masuk dungeon aja terus pake auto retry + auto skill pas selesai equipnya pada numpuk tuh di tas jualin aja equip yang ijo2 10 biji equip ijo = 8000 gold kalo ikut boss raid kalo hoki ketemu golden dragon kalo hoki juga bisa dapetin 100k-150k (lvl 30 naganya)
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 19:43
Quote:Original Posted By rajagombalzz
mau tau cara dapetin gold?
masuk dungeon aja terus pake auto retry + auto skill pas selesai equipnya pada numpuk tuh di tas jualin aja equip yang ijo2 10 biji equip ijo = 8000 gold kalo ikut boss raid kalo hoki ketemu golden dragon kalo hoki juga bisa dapetin 100k-150k (lvl 30 naganya)


Iyah pake auto retry udah d laksanakan. Ampe bosen nunggu ny. Hahahaha. Raid n arena ga mgkn lupa. Kan lagi event
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 20:06
lukeQuote:Original Posted By arestheone


APS = attack per second gan


tengkyu gan... cendol sent

Quote:Original Posted By NightmareZero
ikut absen, kalau ada guild yang aktif ikut dong:

ign: strikeshot
char: luke
lvl: 24

ngiler ingin satu set raven armor hehe


gabung indojm aja gan. lvl 3, aktif2. secara internasional masuk 200 besar. sebagian besar orang Indonesia. slot sisa 1.

Quote:Original Posted By docter holmes
Jadi sementara lom ada yg vango nih slain ane?hehehehe
Gabs diskusi nih.
Sementara masih set savage rare..senjata masih pake event punya. Gold habis

Yok mari yg pake vango.


vango justru lumayan jago walaupun ga seenak luke. yg kasian mau yg kyk ane yg pakai khara.
cepet sih, tapi dalam beberapa hal kurang canggih.

Quote:Original Posted By prasastisparco
ane salah hero nih kayaknya, ane milih si khara. defense nya kecil gan, jadi ane tutupin kelemahanya dengan nge upgrade armor emoticon-Ngakak. mau ganti hero tapi sayang banget, soalnya setnya udah assassin's semua emoticon-Mewek kalo ada trik pake hero ini kasih tau ya gan....


ane sih upgrade semua. tapi fokusnya tetap attackingnya biar cepet matiin musuh. gear pakai high elf biar cepat masuk lagi ke jurusnya. sayang pilih pedang es. padahal lebih oke petir.
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 20:18
Quote:Original Posted By rajagombalzz
ente ga salah pilih itu char spesialis arena / pvp, tapi kalo guild battle lawan banyak orang udah pasti bocor2 gan cari ironwall accesory gan aksesoris yang nambah def lumayan itu nambah 3-4k def kalo di up ke mystic bisa 5-7k defnya atau pake aksesoris life steal mantep kok itu gabungan kecepatan serangan + life leech ga bakal pake pot hp lagi



mantap gan, btw hero ente apa gan ? gan buat guild dong, yg isinya anak kaskus semua. thanks saranya ya gan
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 20:20
Quote:Original Posted By prasastisparco
mantap gan, btw hero ente apa gan ? gan buat guild dong, yg isinya anak kaskus semua. thanks saranya ya gan


Setuju. Buat guild kaskuser donk. Pada penuh2 smua yg uda level tinggi. Hahahaha
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 21:08
Quote:Original Posted By prasastisparco
ane salah hero nih kayaknya, ane milih si khara. defense nya kecil gan, jadi ane tutupin kelemahanya dengan nge upgrade armor emoticon-Ngakak. mau ganti hero tapi sayang banget, soalnya setnya udah assassin's semua emoticon-Mewek kalo ada trik pake hero ini kasih tau ya gan....


ane khara jg gan,,
bru mulai main sih,,
tp rencana mw jd tipe crit,,
pke set armor dark elf (crit),,
senjta katar petir,,
acc life steal,,

kira2 gymn y??
bgus kgk??
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 21:24
Quote:Original Posted By rajagombalzz

iphone brapa gan


Ip6s gan
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 21:40
Malam para suhu..
Join guild donk
IGN: Hodee
emoticon-Wowcantik
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
20-04-2016 22:09
Ijin nimbrug para sepuh
Job : luke
Ign : NvR•Fun
emoticon-Big Grin
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
21-04-2016 03:37
Gan, waktu battle d arena itu kita lawan player lain nya Live apa ga? Atau cuma lawan char nya aja?
0 0
0
Halaman 2 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia