Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ebeb814088dba4c8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-3
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
20-11-2015 13:33

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 505
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 05:26
Quote:Original Posted By akxhxrx97
kak permisi, ane nubie.. sebelumnya salam kenal semua..

ane pake simpati perdana, baru 4 bulanan sih kurang lebih, pake paket mahasiswa yang 3,5 GB + 500 MB 60rb, tapi karena ane sering download dan browsing, jadi boros emoticon-Frown

to the point aja, temen juga pake simpati nyaranin pake paket yang 8 GB 50rb kalo gak salah di bintang berapa gitu, ane pernah coba tapi dapet sms "maaf anda tidak bisa melakukan registrasi paket karena nomor anda tidak terdaftar"

maksudnya apa ya kak? apa harus ke pusatnya dulu buat ngaktifin? atau ada triknya? helpppp emoticon-Frown

artinya agan blm dpt sms promo jd gk bs aktipin.
seandainya bs ke grapari dan aktipin mungkin semua pelanggan akan kesana tp ini paket berlaku random card bagi yg beruntung sj dpt sms promo tsel.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 08:46
yah gitu toh... berarti ane kurang beruntung ya emoticon-Frown haha, makasih infonya ya kak emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 12:19
permisi gan numpang tanya
kartu simpati biasa itu bisa di ubah ke loop apa kagak ya?
kalo bisa bagaimana cara nya ya?

sama itu yg di atas bilang kode promo itu dapat nya dari mana juga ya?

dan yang terakhir ada tidak ya paket pengganti midnight ? paket yg ada jam waktu nya tapi quota lebih banyak dan lebih murrah

sorry pertanyaan nya banyak emoticon-Hammer2
Diubah oleh HagoromoGitsune
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 12:23
Quote:Anda memiliki:
Paket Flash
Kuota DataFreedom 0 MB berlaku s/d 01-01-2021 pkl 23:59


Ane cek flash infov2 jawabannya begitu. Fungsinya apa ya gan?
Buat nginet tetep kena pulsa euy emoticon-Nohope
Diubah oleh mbahnesurip
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 12:37
Quote:Original Posted By mbahnesurip
Ane cek flash infov2 jawabannya begitu. Fungsinya apa ya gan?
Buat nginet tetep kena pulsa euy emoticon-Nohope


timpuk pake anu mbah
langsung ngacir
tuorial tanya mastah gugel
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 12:57
Quote:Original Posted By netsky


timpuk pake anu mbah
langsung ngacir
tuorial tanya mastah gugel


Kunci gugelnya apa gan? emoticon-Malu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 13:16
Quote:Original Posted By mbahnesurip
Ane cek flash infov2 jawabannya begitu. Fungsinya apa ya gan?
Buat nginet tetep kena pulsa euy emoticon-Nohope



kalo masa berlakunya ada tanggalnya bisa ditimpuk itu.
kalo masa brlaku seterusnya g bisa, emoticon-Nohope
asu bner kampret. udah ane belain beli paket yg 10k/minggu. eh, seminggu udah off. jangkrik. emoticon-army
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 13:22
Quote:Original Posted By jagadcosmic08



kalo masa berlakunya ada tanggalnya bisa ditimpuk itu.
kalo masa brlaku seterusnya g bisa, emoticon-Nohope
asu bner kampret. udah ane belain beli paket yg 10k/minggu. eh, seminggu udah off. jangkrik. emoticon-army

Jadi itu fungsinya buat ngawetin ya gan? Ane bebas beli paket apa pun?
emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 13:25
Quote:Original Posted By mbahnesurip
Jadi itu fungsinya buat ngawetin ya gan? Ane bebas beli paket apa pun?
emoticon-Kaskus Lovers



ngawetin cat tembok gan. dl masa berlaku ane 2020. tp skr udah brubah sterusnya. coeg bner dah. emoticon-Ngakak (S)
kalo sterusnya flash g nempel gan.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 13:31
Quote:Original Posted By jagadcosmic08



ngawetin cat tembok gan. dl masa berlaku ane 2020. tp skr udah brubah sterusnya. coeg bner dah. emoticon-Ngakak (S)
kalo sterusnya flash g nempel gan.

Brati ga ada fungsinya ya.. Udah seneng ngrasa dapet hoki ternyata zonk

emoticon-Meweks
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 14:29
Kartu tampan kalo migrasi ke 4G apa masih dapat promo internet murah gan? Ane biasanya daftar di *363# sejak thn lalu, masih ragu mau nukar simnya ke 4G
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 14:52
Agan2, akhirnya ane beli juga kartu telkomsel prabayar untuk ikutan "menambang" ketampanan paket internetnya emoticon-Smilie
Oiya, sekalian ane update simcardnye ke simcard 4G
berikut hasil iseng2 ane hari ini:



silakan diliat.. menurut agan2, kartu ane tergolong tampan ga? emoticon-Smilie klo ga ya gapapa si emoticon-Smilie

ane mau tanya, mohon infonya... tarolah ane langganan paket 1 tahun, kan tiap2 bulan kan dapet alokasi kuota internet tuh, nah misal ane tumpukin dengan kuota internet dari paket laen masi bisa gak? jadi misal ane langganan paket yang 1 taon 50 rebu dapet 6GB (jadi 500 MB/bulan). Trus ane tiap bulan beli lagi paket 1GB, nanti kuota total ane jadi 1GB+500MB (1,5GB) ato salah satu ilang?
Diubah oleh rusco
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 15:02
Quote:Original Posted By rusco
Agan2, akhirnya ane beli juga kartu telkomsel prabayar untuk ikutan "menambang" ketampanan paket internetnya emoticon-Smilie
Oiya, sekalian ane update simcardnye ke simcard 4G
berikut hasil iseng2 ane hari ini:



silakan diliat.. menurut agan2, kartu ane tergolong tampan ga? emoticon-Smilie klo ga ya gapapa si emoticon-Smilie

ane mau tanya, mohon infonya... tarolah ane langganan paket 1 tahun, kan tiap2 bulan kan dapet alokasi kuota internet tuh, nah misal ane tumpukin dengan kuota internet dari paket laen masi bisa gak? jadi misal ane langganan paket yang 1 taon 50 rebu dapet 6GB (jadi 500 MB/bulan). Trus ane tiap bulan beli lagi paket 1GB, nanti kuota total ane jadi 1GB+500MB (1,5GB) ato salah satu ilang?


di ane bisa gan, ane langganan yg 3 bulan dan 1 thn (semua paket ane ambil), terus ane juga ambil yg bulanan (8gb/50rb, sblm tewas)
numpuk jadi satu, masa aktif ikut paket terakhir diaktifkan, cek dg infov2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 15:22
Quote:Original Posted By nang_tea


di ane bisa gan, ane langganan yg 3 bulan dan 1 thn (semua paket ane ambil), terus ane juga ambil yg bulanan (8gb/50rb, sblm tewas)
numpuk jadi satu, masa aktif ikut paket terakhir diaktifkan, cek dg infov2


Ooo bisa ditumpuk ye? Dan masa aktif ikut paket yang terakhir diaktifkan ye?

Klo gitu ane ambil yang pertama 3 bulanan & kedua 1 taonan saja emoticon-Smilie sayang yang kuota 8GB/Rp 50 rebu ga dapet emoticon-Frown

Maksudnya infov2 itu apa ye? Sms ato gimana? Klo sms, dikirim ke nomer mana?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 15:29
Quote:Original Posted By rusco
Agan2, akhirnya ane beli juga kartu telkomsel prabayar untuk ikutan "menambang" ketampanan paket internetnya emoticon-Smilie
Oiya, sekalian ane update simcardnye ke simcard 4G
berikut hasil iseng2 ane hari ini:



silakan diliat.. menurut agan2, kartu ane tergolong tampan ga? emoticon-Smilie klo ga ya gapapa si emoticon-Smilie

ane mau tanya, mohon infonya... tarolah ane langganan paket 1 tahun, kan tiap2 bulan kan dapet alokasi kuota internet tuh, nah misal ane tumpukin dengan kuota internet dari paket laen masi bisa gak? jadi misal ane langganan paket yang 1 taon 50 rebu dapet 6GB (jadi 500 MB/bulan). Trus ane tiap bulan beli lagi paket 1GB, nanti kuota total ane jadi 1GB+500MB (1,5GB) ato salah satu ilang?


Kalo bukan php, yah kartu ente tamvan..
Semua jg bs muncul menu itu, tp php doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 15:58
Quote:Original Posted By ExcelMan


Kalo bukan php, yah kartu ente tamvan..
Semua jg bs muncul menu itu, tp php doang emoticon-Big Grin

Ya betul.
Di ane maap2an.
Nasiib... nasiiibb...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 16:09
kan paket 50k 8GB udah tewas per bulan ini, nah ane udah berlangganan 9 bulan, tiap habis masa berlaku motong sendiri 50k..
Bulan depan masih tamvan begitu gk ya ?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 16:12
Quote:Original Posted By mbahnesurip

Ya betul.
Di ane maap2an.
Nasiib... nasiiibb...


Dari dulu si kampret mah gitu emoticon-Big Grin
Yg paling enak, yg dapat 363 tamvan.. Bs nimbun sepuas nya & seenaknya wkwk..
30rb dapat 5gb.. 1gb cuma 6rb rupiah emoticon-Stick Out Tongue..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 16:23
Quote:Original Posted By rusco


Ooo bisa ditumpuk ye? Dan masa aktif ikut paket yang terakhir diaktifkan ye?

Klo gitu ane ambil yang pertama 3 bulanan & kedua 1 taonan saja emoticon-Smilie sayang yang kuota 8GB/Rp 50 rebu ga dapet emoticon-Frown

Maksudnya infov2 itu apa ye? Sms ato gimana? Klo sms, dikirim ke nomer mana?


sms kirim ke 3636
coba paket yg murah dulu, dua paket.
di ane bisa ditumpuk
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
20-04-2016 17:28
gan cara cek daerah penggunaan data flash lokal gimana ya?? emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 213 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia