Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1170
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715ec5856e6af5d3c8b4584/acara-musik-pagi-di-tv-diperuntukkan-untuk-siapa-oom-bingung
Quote: Quote:Salam penduduk Kaskus dimanepun Agan berade... :salamkenal Jumpe lagi nih ma Oom yang nyentrik abiss.... :cool MANUSIA DENGAN GELAR OOM-OOM YANG UNGGUL DARI SEGALA GENERASI. Nyetel TV pagi-pagi... nemu acare musik Dasyut ma inbux.... yang dalam pikiran Oom nih yee gan... sebenarnye nih acara musik atau acara apaan sih... soalnye banyak banget tuh hal-hal yang diluar musik disajiin...
Lapor Hansip
19-04-2016 15:29

Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)

Past Hot Thread
Quote:
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)

Quote:Salam penduduk Kaskus dimanepun Agan berade... emoticon-Salam Kenal
Jumpe lagi nih ma Oom yang nyentrik abiss.... emoticon-Cool MANUSIA DENGAN GELAR OOM-OOM YANG UNGGUL DARI SEGALA GENERASI.
Nyetel TV pagi-pagi... nemu acare musik Dasyut ma inbux.... yang dalam pikiran Oom nih yee gan... sebenarnye nih acara musik atau acara apaan sih... soalnye banyak banget tuh hal-hal yang diluar musik disajiin... contohnye... ngejadiin lawak-lawakan dalam acaranye... ngundang artis non-penyanyi untuk promo filmnye dan promo sinetronnye... dan ajang aksi alayer.... padahalkan hal ini diluar dari yang simestinye... sehingga dalam benak Oom muncul pertanyaan..... acara musik yang sekarang ini disajiin, kira-kira nih acara musik diperuntukan untuk siape yaa gan... Inilah gan yang menjadi kebingungan Oom...

Quote:
ANAK-ANAK?
Pict1

Kagak mungkin untuk anak-anak tuh gan... soalnyekan anak-anak pade sekolah pada jam-jam segitu gan... jadi bukanlah untuk diperuntukan untuk anak-anak.

Quote:
REMAJA/ANAK MUDA?
Pict2

Walaupun sebenarnye acara-acara musik kagak mutu itu diperuntukkan untuk anak muda... tapi coba dah pikir... pagi-pagi gitu emang para remaje kagak sekolah atau kuliah? bela-belain kagak masuk sekolah atau kuliah demi nonton acara musik yang kagak mutu itu ye...? tentu kagak gan, menurut Oom acara musik macam tuh bukan untuk anak muda... kalo emang untuk anak muda... ngapain acaranye pagi bukan jam sehabis pulang sekolah atau kuliah?

Quote:
ORANG DEWASA?
Pict3

Terlebih untuk orang dewasa gan... kan kalo orang dewasa pagi-pagi tuh berangkat kerja tuh... jadi ngapain juge tuh diperuntukkan untuk orang dewasa.

Quote:
BAPAK-BAPAK ATAU IBU-IBU?
Pict4

Pagi-pagi itu bapak-bapak dah berangkat ketempat kerja atau ketempat usahanye gan... sedangkan ibu-ibu mengurus rumah tangga kalo pagi-pagi gan paling kelarnye siang-siang gitu kerjaannye...

Quote:
NENEK-NENEK ATAU KAKEK-KAKEK?
Pict5

Percaya kagak gan, kalo acara-acara musik tuh untuk nenek-nenek...? tentu kagaklah gan... biarpun katenye untuk semua umur... tapi mana tuh nenek-nenek doyan acara musik yang kagak mutu kayak gitu gan.

Quote:
ANAK ALAY?
Pict6

Kayaknye ini yang deh yang cocok gan.... acara musik pagi di TV... soalnye dalam studionye aje penuh dengan alay-alay bahkan hostnyepun same.... jadi bise dipastikan gan kalo acara musik di TV diperuntukkan untuk anak alay.

Quote:Inilah gan yang mungkin diperuntukkan acara musik untuk publik... banyak yang membenci gan... tapi nih acara berjaya aje... jadi bise jadi di Indonesia ini gan... lagi Darurat Alay gan....

Quote:Thread baru Oom masih anget...
Apa yang ada dalam benak Agan jika Mendengar kata "Mahasiswa"

Quote:FOLLOW TWITTER OOM


@omkrishna1945

Quote:SUMBER PEMBAHASAN:
Rekayasa pemikiran:
Metode Oom dalam membuat thread untuk menghibur Agan.
Pengalaman Kite Semue

Quote:
Tambahan Agan-Agan

Quote:Original Posted By artwing
Acara ini diperuntukkan untuk ibu rumah tangga.
Kalo ada anak sekolah yang join, itu cuma pengen ikut eksis nampang di tipi (kebetulan juga ada artis "ngakunya" papan atas).
Tapi ini jadi peluang bisnis.
Semakin banyak yang berminat, semakin banyak duit yang diperoleh.
Jadi, f*ck the system.
This st*pid event is free for everyone.

... karena sumber duitnya dari mereka.

Quote:Original Posted By drm8795s
Iya om, bener. entah kenpa acara musiknya masih tayang? padahal sempat ada kasus pelecahan lambang negara yg dilakuin si Gotik di acara itu. Gotiknya jadi duta pancasila, acaranya masih aja tayang. Yaelah... emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By krugersyster
untuk anak alay yang sering bolos sekolah kali om
:nyantai

Quote:Original Posted By langmau24
kalo menurut ane oom tuu acara bukan untuk siapa,tpi untuk apa ?
acara gg jelas juntrungan'y

Quote:Original Posted By nefrie
acara gk jelas, semua serba nanggung
dibilang acara musik kagak, dilihat dari musisi yang tampil bukan menunjukkan musikalitasnya karena menyanyikan lagu lipsync.
dibilang acara komedi juga kagak, walaupun host nya mencoba melawak tapi lawakannya gk lucu dan malah terasa garing.
dibilang acara talkshow juga kagak, karena tujuan acaranya bukan untuk mewawancarai bintang tamunya walaupun para host juga sering mewawancarai bintang tamu.

Quote:Original Posted By r.i.m.
Ane setuju sama om, acara ntu emang buat anak alay. emoticon-Betty
Kalo buat pengangguran keknya gak mungkin, jam segitu masih pada tidur emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By andryx360
iya om.ane prefer ngaskus dah dripada nonton yg katanya acara musik tp malah acara masak lah , ngakak lah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By schifferxz
untuk anak alay gan... klo anak pengangguran tau sndiri bangunnya siang...emoticon-Cool

Quote:Original Posted By alvetamra
Emang itu acara musik?
Kok banyakan bacotnya drpd musiknya? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By eomma
Udah bertahun-tahun ni acara tv, ga ada matinya emang gan..
Ini salah satu penyebabnya di Indonesia makin banyak anak alayy nya.

Quote:Original Posted By wah.wah.wah
jangan sebut itu acara musik, sebut itu acara para host nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hendiii1211
Aslinya anak muda yang dapet kuliahnya ngga terlalu pagi, atau sekolah siang mungkin, atau ibu ibu rumah tangga yang selesain pekerjaan sambil liat TV, juga bisa anak anak belum sekolah, sayang kontennya ngga pas banget untuk yang saya sebutin itu emoticon-Cape d... (S) emang benernya untuk ALAY emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By akaika
kalau yang ane liat sih gan ... anak2 sekolah gitu..soalnye pas ane liat ntu banyak anak2 sekolah pake seragam SMP dan SMA , Entah itu Bolos apa masuk siang...karna mereka pengen liat/salaman/berfoto sama fansnye getoh oms....

Quote:Original Posted By nazareth234
Mungkin acara musik pagi bisa bermanfaat dan tidak bermanfaat bagi seseorang, tergantung....
Tidak bermanfaat bagi orang yg bekerja di pagi hari, orang yg bangun tidurnya sampai siang, dll
Bermanfaat bagi para penonton bayaran (kan lumayan buat mengurangi jumlah pengangguran), bermanfaat pula bagi seniman-seniman yg ingin menambah pemasukan, atau juga bisa bermanfaat bagi orang yg nggak tau harus ngapain di pagi hari..
Semua tergantung

Quote:Original Posted By zaisanguine
setau ane om, misal kalo bioskop kan ada ratingnya, kalo tv bisa dibilang nggak ada, ya kan? artinya, untuk tayangan tv, masyarakat yg dituntut pinter-pinter milih sendiri tanpa dikasitau. masalahnya, ga semua orang mau dituntut. jadinya, yagitu deh. coba, tv tuh produk kapitalisme bukan sih? soalnya kapitalisme tuh ibarat turun hujan. anak2, tua-muda, semua kena. yg dewasa, udah bisa antisipasi. dewasa, bukan tua. tapi anak2 ga ngerti bawa payung kalo blm diajarin. kalo ga diajarin, liat aja gimana mereka beradaptasi. biasanya kan mereka malah joget2, loncat2 main hujan-hujanan. ga tau kalo nanti kena demam. ga masalah selama alam ga dirusak, dibunuh, atau dimanfaatin tanpa tanggung jawab oleh anak2 ini kelak. sisa masalah lainnya itu masalah kita yg mempermasalahkan. yg merasa ga nyaman padahal itu cuma "masalah lu" istilahnya.
ada yg bilang, orang yg megang media, dia menguasai masyarakat. nah, ane ngebayangin misalnya tanggung jawab itu ane pegang om. ane pikir, itu tanggung jawab bukan main ketatnya. banyak aspek yg perlu dikontrol, dan ga bisa meleng dikit. jadi tinggal milih, mau diterlantarin, atau mau diamanatin. tapi seperti yg kita tau, stasiun tv yg megang para politikus. mereka udah repot sendiri sama jalan utama mereka. stasiun tv pegangannya cuma penunjang aja, kayak hobi iseng2 berhadiah. yaudah deh kelar semua...
kesimpulan ane, di informasi era ini, kita sbg penonton yg milih informasi yg ingin kita ingin tau. era kebebasan gitu loh, apapun bebas, bebas nayangin informasi ga peduli dampaknya. inilah cela kebebasan menuju chaos. selalu nemu cela diantara peraturan yg ada. tapi tenang, kita juga bebas menuntut orang untuk diam. bebaaaaaaassss, om! bebas nyari untung dalam segi apapun. bukan keuntungan materil aja, tapi juga jiwa. mana ada orang mau jiwanya dirugiin? diancurin imajinasi atas realitanya aja rasanya sakit toh? meskipun ngebedain realita dan virtualita tuh agak tricky.
di era baru ini, cuma dengan cara lama yaitu dengan tatap muka langsung kita cenderung bisa cukup saling menghargai. lewat tulisan atau tayangan cuma bisa sekedarnya. kecuali om tertarik menjadi seorang kapitalis. ada positifnya, tapi cuma ngomdo, alhasil kita nggak kuasa menerima negatifnya.

Quote:Original Posted By adang123
Kalo menurut ilmu cocokologi ane yang dihasilkan dari berbagai sumber dan analisa ane sendiri, acara dahsyat, neo-alayers, itu adalah acara yang sengaja di-design sedemikian rupa oleh mafia-mafia agar Indonesia lebih terpuruk di dunia, secara Indonesia renyah, negeri sorga, enak kalo terus dimamfaatin

Quote:Original Posted By bebemania
acara musik pagi diperuntukan untuk orang2 yg seleranya jauh dibawah rata2, yg sukanya sama lelucon sampah yg berbau kebanci2an, melecehkan orang lain, dan hinaan lainnya, dan bagi penyuka musik kualitas rendah yg para penyanyinya bahkan gak bisa nyanyi sampai2 nyanyi lagu sendiri aj lipsyncemoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By cegil
Diperuntukan untuk siapa??

mau nanggepin serius ato maen maen? emoticon-Wink

klo maen maen ya ini untuk segelintir rakyat indonesia sih sebtulnya. Anak kuliah ada kok yg nonton begini. jaman gw kuliah dibandung apalagi klo masuk kelasnya siang ato malah sore paginya mereka yang udah bangun nonton beginian. yg dari jakarta, cirebon kuningan masih aja ada juga yg nonton acara beginian kok.

dan pasti ada segelintir orang yg males ntn berita pagi-pagi apalagi yg ditonton? ya beginian gan haha emoticon-Gila selain berita apalagi? sinetron hidayah di indosiar? emoticon-Malu (S)

klo nanggepin serius ya buat empunya haha. untung ama valuasinya gedee bro beginian. iklan + sponsor pada ngantri, bahkan ada salah satu commercial yang mau klo cuma ada Rafi Ahmadnya, doang dia g peduli konten acara nya mo gimana jugak yg penting ada Rafinya.

dan satu lagi denger denger rating acara begini tinggi, which means suka g suka banyak yg nonton acara beginian emoticon-Wow

emg umur umur skg ini harus grow up sih, paling bener nonton (dengan catatan netral) berita aja. sisanya udah ditebak acara di Indonesia. musik alay. sinetron hidayah. yutub men yutub. serial impor. infoTAInment, EF TI FI, sekalinya ada movies di sensor habessst

dan g ada dari acara indonesia skg yg gw tertarik. yaaa paling banter talk show lah itu juga diliat juga sih siapa yang ngomong.

demikian maap maap kata klo ada yg atit ati.

cheers gan! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By graphicbox
Sebenernya ga salah juga sih televisi menayangkan acara yang seperti itu. Karena TV itu media untuk umum dan gratis 24 jam jadi pasti acara untuk setiap segmen kelas sosial masyarakat itu pasti ada.

"Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)"
Untuk menjawab pertanyaan ini, kita mesti tau dulu jenis kegiatan yg dilakukan oleh orang-orang dari pagi buta sampe malem buta (ada gak ya malem buta?). Apa saja yg mereka lakuin selama 24 jam dalam sehari dan dimana posisi mereka beraktivitas.

Kalo dilihat dari perspektif orang-orang TV pasti mikirin dong konten apa yang bakal mereka kasih ke penonton yg jumlahnya ratusan juta di Indonesia. Coba deh kita telisik-telisik jadwal acara hari ini di stasiun TV A misalkan. Pagi-pagi buta pasti acaranya kultum/ceramah karena bagi agama tertentu jam-jam segitu tuh waktunya beribadah. Terus dilanjutin lagi ke berita pagi karena jam-jam segitu kaum pekerja/pelajar sedang bersiap-siap buat kekantor/sekolah. Nah lalu setelah itu? rumah kosong? TV ga ada yang nonton? kalo gitu TV bangkrut dong karena kurangnya pemasukan dari iklan dsb. Makanya dibuatlah acara-acara yang dirancang sedemikian rupa untuk menggaet selera dari orang-orang yang sedang terpapar oleh media televisi pada jam-jam segitu. Lalu siapa orang-orangnya? Menurut pantauan ane ya para ibu rumah tangga/pembantu/pengangguran(mau itu pengangguran yg ga sekolah atau ga kuliah ya) dan untuk kelas sosial B dan C. Jadi wajar dong acara itu disetting untuk seru-seruan/norak-norakan (lihat aja pasti warna-warna dominannya warna-warna cerah). Lalu kenapa konten acaranya gajelas? menurut ane karena ini acaranya sendiri berjalan setiap hari dan beberapa ada yang live jadi mereka ga sempet untuk menghapal script atau merancang kegiatan yang bagus sehingga mereka lebih didorong untuk banyak improvisasi. Makanya banyak yang lawakannya garing/receh (comic aja kalo ga ngapalin materinya gabisa ngelawak). Kita juga bisa menelisik dari iklan-iklan yang nongol jam-jam segitu. Mereka kebanyakan menayangkan iklan-iklan untuk kebutuhan rumah tangga kaya deterjen, susu, dsb. karena lebih efisien dan strategis ditempatkan di jam-jam segitu (balik lagi ke target konsumen diatas).

Jadi jangan protes lah kenapa acaranya seperti itu. Kenapa mesti acaranya alay?(ane gamau nyebut alay sebenernya karena alay itu subyektif. biar agan2 paham aja) Ya karena emang dirancang dan diperuntukkan untuk orang-orang seperti itu. Mungkin someday acaranya akan lebih baik lagi walaupun cuma sedikit, mengingat ini diperuntukkan untuk kelas sosial tertentu. Dan untuk agan2 yang protes ane punya saran buat agan: Ganti Channel atau Matiin TV. hehe. Mengingat TV itu media untuk kepentingan umum bukan untuk kepentingan golongan saja.

Taro Pejwan ya bila berkenan.

Quote:Original Posted By vanilla.sp4rk
Menurut ane, selain para alayers, yang biasa nonton acara musik pagi adalah:

- Pembantu Rumah Tangga (PRT) a.k.a. Pembokat
Ada beberapa rumah yg ditinggal majikannya pas pagi, nah ini adalah kesempatan pembokat buat nonton TV. Mereka bukannya kerja gan? Hmmm..., sometimes mereka ada yg bangun pagi2 jam 5 buat masakin majikan nya sarapan, bantu setrikain baju majikan nya buat kerja/sekolah, bahkan ada pembokat yang jam 7 pagi udah selesai bersih-bersih rumah..
Well, pembokat kos ane juga gitu sih.. Tontonan pas anak-anak kos pada kuliah

- Ibu Rumah Tangga
Kalo ini frekuensi nya lebih jarang ,sih.. Kebanyakan ibu rumah tangga yang berasal dari golongan menengah ke bawah.. Soalnya di acara musik pagi kadang juga adain hiburan seperti lomba masak atau aneka lomba yg peserta nya ibu2

- Masyarakat menengah ke bawah
Nah ini masyarakat yang di kampung-kampung, gan.. Pergaulannya kurang luas, pendidikan kurang (yah, semoga semakin lama di Indonesia bisa berkurang).. Kayaknya ini market terbesarnya deh, gan.. Mereka justru hiburannya acara2 kayak gini..
Apalagi kalo ada gimmick2 kasih uang, atau bagi2 rejeki, atau jualan sad story, justru mereka makin suka..

Yaah.. Meskipun Kaskuser bukan target market nya acara ini, ga bisa dipungkiri bahwa acara musik pagi rating nya selalu tinggi dan bisa bertahan sampai sekian tahun.
Menurut ane gpp, sih.. Walaupun ujung-ujungnya duit lagi yang dikejar .. Karena biar gimanapun juga acara2 rating tinggi kayak gini yang bisa bikin stasiun TV tersebut bisa dapet duit untuk ngerjain program-program yang lain juga..

Harapannya sih bisa lebih mem-filter talent-talent pengisi acara nya, jangan sampai kecolongan lagi nampilin hal2 negatif seperti komentar negatif, menghina dll..

Diubah oleh omkrishna
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 59
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 08:54
acara nya teruntuk agan yang buat thread aja emoticon-Wakaka
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 08:56
Buat alay sama pengangguran la cocok
emoticon-Cool
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 08:57
Buat alayer & pengangguran kali gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 08:57
ya buat anak alayers yang diatas aneee
hehehehe
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 08:58
gue tahunya ini acara medio 2009an ga sih? (lupa2 inget)
kayak pas awal2 tuh msh bagus deh... soalnya jarang bgt kan ada acara live music gitu..
cuma makin lama makin aneh... mana ada games2 yg mau ngikut2 kayak acara game show acara luar (kayaknya)
tp malah jadi aneh games nya dan sangat2 garing emoticon-Big Grin

kangen jadi anak nongkrong MTV... Ohhh VJ Denise emoticon-Genit
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 08:59
tapi ada juga sekolah yang jamnya giliran siang dan pagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:00
seenggaknya acara tsb sudah menyumbang lapangan kerja, emoticon-Cool
nah elo gimana, gitu aja sik emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:01
buat tante_tante sambil perawatan githu emoticon-Wakaka
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:01
Setuju gan.... yang nonton ALAY Gan
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:01
Betul gan itu acara buat apa?

Kayaknyanya ga banget...kalau acara musik ya udah puterin aja video musik..sampe habis bis...

review album...pemain musik dan judul lagunya..ga usah nglawak2 garing
kalau mau acara gituan tayangin aja malem jam 00.00 jadi gak usah live
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:02
Yang pasti buat pengangguran om emoticon-Big Grin
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:03
acara musik tapi malah kebanyakan games ga jelas...kalo bahasa kaskusnya OOT emoticon-No Hope
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:04
Walaupun ane sekolah siang, tapi ane gk pernah nonton acara musik, mending buka laptop -> idupin -> konekin ke internet -> buka browser -> buka kaskus.co.id emoticon-2 Jempol
Diubah oleh rmdhnreza
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:04
Ibu2 rumah tangga yang lagi masak biar kaga bete ganemoticon-Cool
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:05
Acara gak jelas

Kapan pinternya generasi bangsa emoticon-Najis
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:05
untuk pembantu dan satpam oom... kan jam segitu majikannya lagi beraktifitas di luar rumah semua.
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:06
bener banget. khusus buat anak alay
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:07
utk yg g ada kerjaan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:07
Untuk para pengangguran, biar dapet duit dr nonton di situ.
0 0
0
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
20-04-2016 09:07
biar kate gak jelas, gitu-gitu udh buat awards tiap tahun. hadeh. kzl.
0 0
0
Halaman 11 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia