Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2079
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5577bafb108b46bc118b456f/ot-dark-souls-iii--only-embers-remain
"The Red Knight's journey to salvation begins with ‪#‎DarkSouls3‬. Can you lead him beyond his curse? ‪#‎OnlyEmbersRemain‬" Developer(s) From Software Publisher(s) JP From Software, WW Bandai Namco Entertaiment Series Souls Platform(s) PC, PS4, Xbox One Release Date(s) Japan 24 March 2016 | World Wide 12 April 2016 Mode(s) Singleplayer, Multiplayers, Coop Trailer Screenshots
Lapor Hansip
10-06-2015 11:20

[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain

[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain

"The Red Knight's journey to salvation begins with ‪#‎DarkSouls3‬. Can you lead him beyond his curse? ‪#‎OnlyEmbersRemain‬"


Quote:Original Posted By Op40

Developer(s) From Software
Publisher(s) JP From Software, WW Bandai Namco Entertaiment
Series Souls
Platform(s) PC, PS4, Xbox One
Release Date(s) Japan 24 March 2016 | World Wide 12 April 2016
Mode(s) Singleplayer, Multiplayers, Coop


Trailer

Trailer


Screenshots

SS


Story

Quote:Original Posted By Story
Coming Soon




System Requirements


Download Link

Diubah oleh Op40
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 106
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
19-04-2016 21:25
Quote:Original Posted By juandawi
Asli susah bener ini game ya emoticon-Nohope

Ada tips untuk main sorcerer di awal game ? Jika FP habis & FP potion habis pas ngelawan bos, gimana caranya untuk restore FP lagi ?
emoticon-Confused



Ya kalo mau restore fp harus rest di bonfire gan wkwk,kalo gak ke si andre aja allot estus nah tambahin estus yang biru capacity nya gan
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
19-04-2016 22:57
Quote:Original Posted By cend0l


Ane biasanya nunggu si VaatiVidya dari youtube buat lore. Lorethrough & Prepare to Cry seriesnya menurut gw menarik. Sayangnya dia masih fokus ke guides & tips dulu, ntarnya baru deh lore emoticon-Big Grin


iya setuju gan, si vatividya itu kalo jelasin tentang lore pas bener emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By juandawi
Asli susah bener ini game ya emoticon-Nohope

Ada tips untuk main sorcerer di awal game ? Jika FP habis & FP potion habis pas ngelawan bos, gimana caranya untuk restore FP lagi ?
emoticon-Confused


menurut ane sulit gan kalo dari NG main pure sorcerer, karena beberapa ring yg bisa ngurangin cost FP dari spell dapetnya di agak akhir game, sedangkan ente butuh estus HP juga kan.

spell2 yg sakti juga di akhir gan, jadi bagusan main sorcerer di NG+ kalo menurut ane.

Quote:Original Posted By Op40
Untuk para master nih mw nanya
Berarti kita g bakal bisa nyelesain semua questline dengan sukses karna ad quest yg saling bentrok gitu?


kyknya sih bisa gan di 1 playtrough, ini ane lg mau nyelesain sirris dulu, abis itu coba lsg kelarin si leonhard dikebut sekali jalan, semoga aja bisa.

selain mereka bedua ga ada yg bentrok kalo menurut ane. tapiii harus teliti banget ngejalanin questnya, timingnya harus pas, kyk quest si greirat sama siegward. terus juga si irina kalo dikasih divine tome yg ngajarin dark spell, bisa bikin quest dia gagal, jd mendingan tome dark spell itu dikasih ke si karla.

Quote:Original Posted By ugamah.damei


yhorm plg susah keras bgt


pake stormruler yg dari bossnya gan, sumpah ga ada apa2nya, jd cuma iseng doang itu lawan boss, apalagi dibantuin sama siegward juga ane. ga gerak bossnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hendri2303
hmm, kalau kita pick up ember (dari jasad musuh ato nemu dijalan) bisa nambah estusk flash yg kosong yak ?

ember-nya tetep ada di inventory tapi efeknya estus flask kita keisi satu... emang begitu ato bug ya ??


kyknya kalo refill itu smacem random gan, ane juga kadang kalo kill2 musuh, estusnya ke refill 1. biasanya kalo kill berapa musuh tanpa kena damage, atau kill 1 musuh tapi pake estusnya banyak. jadi semacam kompensasi kalo menurut ane.

Quote:Original Posted By BangGele


lothric ga terlalu sulit kok gan, serangan dia gampang di baca soalnya



bisa di parry ga gan si lothric? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 00:55
ane udh ngalahin deacon of the deep. abis itu langsung ke farron keep. udh ketemu oldwolf yg lagi molor . join convenant terus ngalahin sidebos di atasnya yg kayak Naga bawa kapak sambil nyemburin Batu Batu. abis itu kemana lagi gann ?? wkwkwkwk buntu nih

BTW Baru nyadar kok ane ga punya esthus flask yg biru buat nambahin magic ya ? punya nya yg merah doang buat nambahin health ?? ane kira emang FP ga bisa di tambahin di tengah permainan , cuman bisa isi di bonfire doang
Diubah oleh pauldesportman
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 01:19
Quote:Original Posted By pauldesportman
ane udh ngalahin deacon of the deep. abis itu langsung ke farron keep. udh ketemu oldwolf yg lagi molor . join convenant terus ngalahin sidebos di atasnya yg kayak Naga bawa kapak sambil nyemburin Batu Batu. abis itu kemana lagi gann ?? wkwkwkwk buntu nih

BTW Baru nyadar kok ane ga punya esthus flask yg biru buat nambahin magic ya ? punya nya yg merah doang buat nambahin health ?? ane kira emang FP ga bisa di tambahin di tengah permainan , cuman bisa isi di bonfire doang


Di Farron Keep agan harus memadamkan 3 api dulu gan, nanti ada pintu yg kebuka, tepatnya pintu yg deket bonfire Keep Ruins.
Itu kalo dari atas yg tempat wolf lg tidur kan bisa terlihat ada menara yg di atasnya ada api.

Agan udah ambil Ashen Estus kan pas awal2 main.
Itu bisa di allot gan. Agan ke Andre Blacksmith, trus minta Allot.
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 01:52
Makhluk Jadi2an

Kuntil-ANAKemoticon-Takut
mas jangan main DS3 melulu,ayo bobo udah malem


Wih asik, ada item nih pas di depan mata
Dari Balik kegelapan


Cheers!
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
Diubah oleh Fujimiya
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 04:14
Quote:Original Posted By Fujimiya
Makhluk Jadi2an

Kuntil-ANAKemoticon-Takut
mas jangan main DS3 melulu,ayo bobo udah malem


Wih asik, ada item nih pas di depan mata
Dari Balik kegelapan


Cheers!
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain


hahaha,, ane juga kaget tuuh pas ketemu tengkorak raksasa itu,
asli itu bos sejauh ini yg paling keren , tengkorak besar, pakai mahkota,kalung emas, gelang emas, glamoor banget emoticon-Big Grin

oh iya itu agan ada efek panah hijau gitu efek apa ya gan ??
dan item nya yg bikin efek gitu dapat dimana yaa ??
yg ini


agan agan ada tips buat lawan bos dancer of the frigid valley ndak gan, ane nyangkut di situ nii sekarang,
klw pas masih tu bos bawa 1 pedang msh bsa di tahan pakai perisai, sekali udah 2 pedang, mo dekatin aja susah, sekali kena sabet di putar putar ndak habis habis,
ane sejauh ini terbaik cuma bisa ngabisin 70% darah nya aja,
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 08:14
Quote:Original Posted By patbateman



Ya kalo mau restore fp harus rest di bonfire gan wkwk,kalo gak ke si andre aja allot estus nah tambahin estus yang biru capacity nya gan


Sip gan..
Quote:Original Posted By T.W130910



menurut ane sulit gan kalo dari NG main pure sorcerer, karena beberapa ring yg bisa ngurangin cost FP dari spell dapetnya di agak akhir game, sedangkan ente butuh estus HP juga kan.


Iya gan , susah bener maen sorcerer... Maen knight, susah bunuh 1st bos nya emoticon-Frown

Mungkin ane noob emoticon-Malu
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 08:30
Quote:Original Posted By pauldesportman
ane udh ngalahin deacon of the deep. abis itu langsung ke farron keep. udh ketemu oldwolf yg lagi molor . join convenant terus ngalahin sidebos di atasnya yg kayak Naga bawa kapak sambil nyemburin Batu Batu. abis itu kemana lagi gann ?? wkwkwkwk buntu nih

BTW Baru nyadar kok ane ga punya esthus flask yg biru buat nambahin magic ya ? punya nya yg merah doang buat nambahin health ?? ane kira emang FP ga bisa di tambahin di tengah permainan , cuman bisa isi di bonfire doang


deacon of deep optional gan!
balik ke area sebelumnya lupa
ambil jalan laen
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 08:32
ane punya firelink sword nih twins princes sword emoticon-Big Grin
yhorm shield
dragon shield

nah armor nya plg bgs ambil mana
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 08:38
barusan nyoba versi pirate... ni game bener2 menantang ya...
skill kesabaran ane juga nambah emoticon-Malu (S)
blom lewat2 boss / mini boss pertama emoticon-Frown

btw mau nanya storynya:
spoiler
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 08:40
Quote:Original Posted By zuppaclub
gak papa kk emoticon-Malu> gua demennya single player solo sih emoticon-Malu>

ternyata ada multiple ending emoticon-linux2 n ada 1 ending pasti pada banyak yang gagal dapatinnya (kalau gak lihat walkthrough) krn syaratnya lumayan amit2 emoticon-Ngakak (S)

ad 3 ending gan yg 2 gampang bgd
yg trakhr susah sih ga tp panjang
iyh klo ga lyt walkthrough munqn bngung

Quote:Original Posted By pauldesportman
ane udh ngalahin deacon of the deep. abis itu langsung ke farron keep. udh ketemu oldwolf yg lagi molor . join convenant terus ngalahin sidebos di atasnya yg kayak Naga bawa kapak sambil nyemburin Batu Batu. abis itu kemana lagi gann ?? wkwkwkwk buntu nih

BTW Baru nyadar kok ane ga punya esthus flask yg biru buat nambahin magic ya ? punya nya yg merah doang buat nambahin health ?? ane kira emang FP ga bisa di tambahin di tengah permainan , cuman bisa isi di bonfire doang

farron keep sih matiin semua apinya terus lwn abys watcher dah
klo bisa pke ember trus summon black hand gottard byr lbh gampang lwannya
bisa dituker di si andre blacksmith
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 09:01
Quote:Original Posted By bolz11

ad 3 ending gan yg 2 gampang bgd
yg trakhr susah sih ga tp panjang
iyh klo ga lyt walkthrough munqn bngung


farron keep sih matiin semua apinya terus lwn abys watcher dah
klo bisa pke ember trus summon black hand gottard byr lbh gampang lwannya
bisa dituker di si andre blacksmith


gua lihat di yutub ada 4 kk emoticon-linux2

gua bilang susah n amit2 krn syaratnya cukup banyak, panjang prosesnya n mudah kelewat syarat2 na emoticon-Hammer
Diubah oleh zuppaclub
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 09:18
Quote:Original Posted By zuppaclub
gua lihat di yutub ada 4 kk emoticon-linux2

gua bilang susah n amit2 krn syaratnya cukup banyak, panjang prosesnya n mudah kelewat syarat2 na emoticon-Hammer



klo bwt achievement sih 3 gtw ya klo ad lg ap ga
usurpation of fire, link the first flame, sama the end of fire
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 09:20
Quote:Original Posted By bolz11



klo bwt achievement sih 3 gtw ya klo ad lg ap ga
usurpation of fire, link the first flame, sama the end of fire


salah satu endingnya ada versi alternatif na so gua anggap nambah 1 endingnya krn lumayan beda juga endingnya emoticon-Malu>
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 09:26
Quote:Original Posted By zuppaclub
salah satu endingnya ada versi alternatif na so gua anggap nambah 1 endingnya krn lumayan beda juga endingnya emoticon-Malu>



udh endingnya banyak collection itemnya jg bnyk
ring ajah ampe 107, 70 bsa dpetin di 1st playtrough, 21 di new game+ dan 16 di new game++

tp seru ajah sih, ane hrus 3x playtrough ni byr platinum
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 09:31
Quote:Original Posted By bolz11



udh endingnya banyak collection itemnya jg bnyk
ring ajah ampe 107, 70 bsa dpetin di 1st playtrough, 21 di new game+ dan 16 di new game++

tp seru ajah sih, ane hrus 3x playtrough ni byr platinum


iya, gua aja dah dapat ring bejibun gini emoticon-Ngakak (S)

gua kayaknya selesai tamatin stop dulu sebentar , istirahat dulu gua na emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 09:42
Quote:Original Posted By zuppaclub
iya, gua aja dah dapat ring bejibun gini emoticon-Ngakak (S)

gua kayaknya selesai tamatin stop dulu sebentar , istirahat dulu gua na emoticon-Ngakak (S)



haha kagak bisa brnti ane mah
mlai bln dpan ps4 bnyk game bagus sayang ps4ny klo dianggurin
mending bresin ini dlu dah
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 11:08
Quote:Original Posted By thidine


hahaha,, ane juga kaget tuuh pas ketemu tengkorak raksasa itu,
asli itu bos sejauh ini yg paling keren , tengkorak besar, pakai mahkota,kalung emas, gelang emas, glamoor banget emoticon-Big Grin

oh iya itu agan ada efek panah hijau gitu efek apa ya gan ??
dan item nya yg bikin efek gitu dapat dimana yaa ??
yg ini


agan agan ada tips buat lawan bos dancer of the frigid valley ndak gan, ane nyangkut di situ nii sekarang,
klw pas masih tu bos bawa 1 pedang msh bsa di tahan pakai perisai, sekali udah 2 pedang, mo dekatin aja susah, sekali kena sabet di putar putar ndak habis habis,
ane sejauh ini terbaik cuma bisa ngabisin 70% darah nya aja,


itu pake chloranthy ring biar stamina recoverynya nambah, googling aja gan ane juga lupa nemu dimana?

lawan dancer emang agak susah klo maen frontal apalagi klo udh pake 2 pedang, tips dari ane manfaatin pilar2 yang ada di dalem aja gan, jadi klo dia nyerang agan bisa ngumpet dibalik pilaremoticon-Big Grin gud luck gan
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 11:15
Quote:Original Posted By Doraemon18
barusan nyoba versi pirate... ni game bener2 menantang ya...
skill kesabaran ane juga nambah emoticon-Malu (S)
blom lewat2 boss / mini boss pertama emoticon-Frown

btw mau nanya storynya:
spoiler

nyambung am yg prtm
gwynn boss terakhir ds sama dgn ds 3
cmn diceritain ds 1 lord of cinder yah si gwynn

kl ds 3 ad 5
0 0
0
[OT] Dark Souls III | Only Embers Remain
20-04-2016 12:51
Quote:Original Posted By ugamah.damei

nyambung am yg prtm
gwynn boss terakhir ds sama dgn ds 3
cmn diceritain ds 1 lord of cinder yah si gwynn

kl ds 3 ad 5


spoiler gan emoticon-Smilie

-------------------------------------------------------------------

btw kalo agan agan yang mengalami player nya ngga ada bayangan kaya ane , meskipun SHADOW QUALITY nya udah MAX emoticon-Big Grin
jangan khawatir , itu emang system game nya (ane juga baru nyadar barusan emoticon-Ngakak (S) )
itu terjadi kalo agan ngambil level up yang gratis dari orang yang pake batok di punggung nya , ada dark sigil (cek inventory) jadi agan tiap mati jadi hollow kaya di DS 1 , SOLUSI nya agan harus kembali jadi manusia kembali , caranya request ke patung yang bersihin dosa agan , atau makan purging stone ke si yuria , atau heal dark sigil ke fire keeper . . . .
insya alloh agan bakal punya bayangan lagi wkwkwkw emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 29 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia