Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
8130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e55cf6128b46ad4c8b456f/official-lounge-evercoss-one-x---mito-impact---nexian-journey---first-51-lollipop
Rules Android Corner KOMPAS.com - Apa yang terjadi jika seluruh orang di lokasi mana pun, bisa mengakses teknologi juga informasi-informasi terbaru di dunia? Proyek Android One adalah cara Google untuk menjawab pertanyaan tersebut. "Orang-orang di masa ini online dan mengakses informasi menggunakan smartphone. Sementara itu ada 1,75 miliar orang di dunia yang sudah memiliki smartphone, tetapi
Lapor Hansip
19-02-2015 10:48

[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop



INFORMASI LENGKAP TENTANG ANDROID ONE


faq


kalau ada postingan yg mau di taruh halaman pertama beritahukan lewat pm id mitoimpact/nexiajourney1/evercossonex


Quote:Original Posted By gonewrong
yg mau jadi kontributor id mitoimpact/nexiajourney1/evercossonex
pm ane


pemegang id bersama
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,148 Suara

Apa yang agan pakai? 
30.91%
Mito Impact
50.19%
Nexian Journey
18.9%
Evercoss One X
Diubah oleh gonewrong
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 391 dari 409
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
13-04-2016 19:38
Quote:Original Posted By rassapp



Maaf gan, tapi posisi ane masih di stok loli 5.1emoticon-No Hope


Usb debug di developer option di centang
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
13-04-2016 19:39
Quote:Original Posted By m.i.k.l
Misi gan
ane mau nanya,mito a10 impact kakak ane kok upgrade os otomatis trus,dimatiin gak bisa..
udah di ubek" bingung cara matiin proses yg jalan itu dmna,udah 3x beli kuota dia..
dan klo ditungguin sampe kelar slalu gagal upgrade..
help gan,ada yg tau solusinya?

Upgrade os itu wajar
Pke wifi aj gan
Quote:Original Posted By roghib666
Kalo ane nyalain gps lama, touchscreen ane jadi gak responsif. Evercoss one x, posisi mm pake cusrec.

Sama help ane dong gan, kalo pake cusrec kan gak bisa update ota otomatis, biar bisa otomatis lagi gimana caranya? Cz ane liat di forum fb kalo cusrec dibalikin ke stock, tetep gak bisa.


Hrs relock bootloader nya
Unroot juga

Quote:Original Posted By phillipemexes
permisi agan-agan. newbie mw tanya emoticon-Embarrassment

ada yang sekarang HH nya kalo restart mesti berkali-kali nggak? Restart sekali blank, restart lagi restart lagi sampai setengah jam mungkin baru nyala lagi.

HH ane Mito Impact. Jika ada solusi monggo dishare gan terima kasih!


Pk adb buat install ulg
Jgn pke sp flashtool..ngeyel hp koit

Quote:Original Posted By d35464

Mau Tanya gan.di FAQ di tulis udah support memori 64gb.
Aq coba pakai sdxc 64 GB kok gak bisa ya untuk di jadikan internal ada pesan unsupport sdcard walau udah di format fat32 lewat kompi maupun format lwt hp tapi kalau di jadikan portable bisa.
APA Karena jenis sdcardnya sdxc jadi belum support ? Ada yg tau solusi agar bisa di jadikan internal ?
hpnya nexi os. mm 6.0.1
Makasih sebelumnya


Pk yg 32 gb aja


Quote:Original Posted By beavismanace
Gan, nexian android one saya sejak ke marshmallow kok wifinya sulit connect ya.. suka off sendiri walaupun layar nggak dimatikan,ada solusi gan?

Wifi bug dr google
Nexus pun ngeluh gan


Quote:Original Posted By meidychikita
Yo agan semua, klo ada yg tertarik mau batere Mito A10 saya mau kasih free, asal lokasi di Denpasar. Punya saya tenggelam di Lembongan, jadi rusak total karena air garam, benerin nya si SC seharga beli Redmi baru emoticon-Hammer2 PM aja ya. Suksma emoticon-Toast

Mau ane gan tp d sumatra ane nya
Ongkir ane tanggung deh
emoticon-Big Grin
Suksma
Quote:Original Posted By faizhabbi
Gan mito impact ane lobang colokan charger udah dol, kalo service kira2 kena brp?


50-100 g nympe 100 mungkin
Kl lbh dr itu bacok aj tukang nya

Quote:Original Posted By vinstar
Waaa udah nyaris setaun si Junet bersama ane

Ga berasa memori internal udah kepenuhan emoticon-Frown


Ane 6.0.1 MMB29V. Kalo mau flash ulang biar fresh, pake versi yg berapa ya gan? emoticon-Thinking


Internal at ex?

Quote:Original Posted By emiraf15
gan mito a10 ane kan udh marshmallow terus kalo mau di root gimana cara nya? ada cara gampang nya ga biar ga repot pake pc


Pke PC gan

Quote:Original Posted By rifa.come



Sama nih,, mito ane tau2 layar nya mati tp mesin msh nyala toskrin kalo disentuh msh geter geter.. ada yg tau ga knp? Kata tkg serpis itu ngebrik.. apa bener itu yg namanya ngebrik

Suwun mohon bantuan


Tempel pke recovery twrp via adb
Trs install ulg stockrom nya
Diubah oleh petapa.genit.
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
14-04-2016 21:24
Evercross One X itu sprout8 kah kk?
Mau coba cym13 versi sprout8 kok malah "this device sprout4 blablabla", jadikah pake yang sprout4?
Ataukah udah ada yang berhasil pake cm13 sprout8?
https://download.cyanogenmod.org/?device=sprout8

Oh, iya, internal Evercoss One X ini memang cuma bisa kepake sekitar 5GB an aja ya kalo pake ROM bawaan asli?
Diubah oleh Yondaimul
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
15-04-2016 23:06
Quote:Original Posted By megnight_
kalau ane udah gak berfungsi sama sekali nunggu updatean N saja mungkin bisa benar lagi, sekarang pake third party apps assistive touch semoga cepat bener deh gan emoticon-Jempol



emang a1 kebagian andeoid N ya gan...asikk jg kalo iya sii
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
17-04-2016 00:12
gan mau nanya nih ,kenapa tiba tiba nexju nyokap ane ga bisa booting, masuk boot animation aja engga cuma masuk logo nexian doang, kira kira solusinya apa ya gan?
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
17-04-2016 00:37
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
18-04-2016 19:43
wiii apakabar nih androwan user emoticon-Big Grin masih pada stay di HH nya gak nih pada emoticon-Ngakak (S) overall setelah 1 taun pemakaian ( dari awal rilis di lazadut sampe sekarang ) androwan ane masih sehat luar dalem, smooth evahh !!! baru ganti layar doangan kemaren pecah emoticon-Ngakak (S) abis ganti layar langsung like new emoticon-Genit
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
19-04-2016 03:11
Quote:Original Posted By Yondaimul
Evercross One X itu sprout8 kah kk?
Mau coba cym13 versi sprout8 kok malah "this device sprout4 blablabla", jadikah pake yang sprout4?
Ataukah udah ada yang berhasil pake cm13 sprout8?
https://download.cyanogenmod.org/?device=sprout8

Oh, iya, internal Evercoss One X ini memang cuma bisa kepake sekitar 5GB an aja ya kalo pake ROM bawaan asli?


Sbnere sprout_b klo dr si mbah yg ksh nama
Mlh enk sp4 gan
Internal jd segambreng

Ane pk chroma
Irit batre
Btw jgn pke cm recovery,pk twrp aja yg enk

Chroma build kang arif,stable
TWRP 3.1.0.X

[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
Nih batre nya
Berapa jam tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
19-04-2016 03:13
Quote:Original Posted By rezzadwi
gan mau nanya nih ,kenapa tiba tiba nexju nyokap ane ga bisa booting, masuk boot animation aja engga cuma masuk logo nexian doang, kira kira solusinya apa ya gan?


Sebelumnya knapa gan?
Coba di flash ulang (JANGAN PAKE SP FLASHTOOL TAR MOKAT) ,,pake adb aja gan bisa kok
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
19-04-2016 03:15
Quote:Original Posted By bearland123
wiii apakabar nih androwan user emoticon-Big Grin masih pada stay di HH nya gak nih pada emoticon-Ngakak (S) overall setelah 1 taun pemakaian ( dari awal rilis di lazadut sampe sekarang ) androwan ane masih sehat luar dalem, smooth evahh !!! baru ganti layar doangan kemaren pecah emoticon-Ngakak (S) abis ganti layar langsung like new emoticon-Genit


Banting lagi gan coba
emoticon-Recommended Seller emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
19-04-2016 03:17
Quote:Original Posted By tukangzzz
Gan konsul, hp mito nya kan ada di bokap ane. Nah jadi setiap mau nge klik aplikasi pasti ada suara ttg aplikasinya, trus gabisa nge sroll up atau scroll down. Ane gpaham itu kenapa, ada yg tau kenapa ?


Maksudnya gan
Coba di restart
Kl g work do reset ulg
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
19-04-2016 06:45
Quote:Original Posted By petapa.genit.


Sebelumnya knapa gan?
Coba di flash ulang (JANGAN PAKE SP FLASHTOOL TAR MOKAT) ,,pake adb aja gan bisa kok


GA ngerti juga gan, diapain sama nyokap wkwk, bilangnya ngefrezze gitu layarnya akhirnya dicabut baterainya eh pas booting ga bisa masuk kaya ga ada OSnya stock recovery pun juga ga ada wkwk. Iya udah solve gan untung ada Android One tool hehe. Keren deh tool ini.

0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
19-04-2016 14:13
Quote:Original Posted By petapa.genit.


Sbnere sprout_b klo dr si mbah yg ksh nama
Mlh enk sp4 gan
Internal jd segambreng

Ane pk chroma
Irit batre
Btw jgn pke cm recovery,pk twrp aja yg enk

Chroma build kang arif,stable
TWRP 3.1.0.X

[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
Nih batre nya
Berapa jam tuh emoticon-Leh Uga


Jadi bisa tahan berapa lama ndan kalo buat medsos an skala normal?
Ada fitur doubletap2wake ga? ato perlu flush pake kernel thunderzip juga?

NB: ane coba flush ROM chroma_sprout4-2016-04-06.zip https://www.androidfilehost.com/?fid...59283995314573
malah keluar "this rom is for sprout, your device is sprout4" di twrp, alhasil ga mau lanjut.
mungkin coba yang ini ? chroma_sprout8-2016-04-06.zip https://www.androidfilehost.com/?w=f...59283995314312
Diubah oleh Yondaimul
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
20-04-2016 00:07
gelar tiker...
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
20-04-2016 13:48

Edited

Fixed, ane download app camera dari PS.
Diubah oleh bomberbomb
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
20-04-2016 22:06
Quote:Original Posted By Yondaimul


Jadi bisa tahan berapa lama ndan kalo buat medsos an skala normal?
Ada fitur doubletap2wake ga? ato perlu flush pake kernel thunderzip juga?

NB: ane coba flush ROM chroma_sprout4-2016-04-06.zip https://www.androidfilehost.com/?fid...59283995314573
malah keluar "this rom is for sprout, your device is sprout4" di twrp, alhasil ga mau lanjut.
mungkin coba yang ini ? chroma_sprout8-2016-04-06.zip https://www.androidfilehost.com/?w=f...59283995314312


Normal 4 jam
No dt2w soalny bkin boros btre

Cb flash lg twrp yg ane ksh
Swipe allow modification

Trs jgn lp zip signature nya di off kn
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
21-04-2016 13:46
Baterai Mito saya hamil dan masih garansi. Apa bisa ganti baterai gratis di counter resmi?
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
22-04-2016 22:23
permisi... minta tolong
mito saya setelah update mengalami masalah : display menjadi gelap/ blank (tidak ada tampilan sama sekali) ketika melakukan panggilan telepon; baik melalui aplikasi phone ataupun whats app... ada yg tahu cara ngebenerinya?
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
23-04-2016 09:21
Quote:Original Posted By rezzadwi


GA ngerti juga gan, diapain sama nyokap wkwk, bilangnya ngefrezze gitu layarnya akhirnya dicabut baterainya eh pas booting ga bisa masuk kaya ga ada OSnya stock recovery pun juga ga ada wkwk. Iya udah solve gan untung ada Android One tool hehe. Keren deh tool ini.



punya masalah yg sama nih, solve pake android one tool diapain gan?
0 0
0
[Official Lounge] Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey - First 5.1 Lollipop
24-04-2016 15:51
Baru beli nih yang mito impact dapet 850 emoticon-Big Grin ketinggalan zaman sih hahaha, btw beli casingnya dimana ya di bandung kok susah baanget nyarinya 😅
0 0
0
Halaman 391 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia