Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571625879478680a648b456f/fr-hatuha-goes-to-djogja--april-2016
Assalamualaikum wr wb Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian Alhamdulillah Trip H2H Goes to Djogja April 2016 telah selesai terlaksana dan masing-masing telah kembali ke habitatnya dengan selamat sentausa walau pulangnya misah-misah :ngakaks Hari pertama berjalan dengan lancar sayang hari kedua terhambat oleh hujan :( Batal selpih di sri gethuk dan gumuk pasir :( Untung ada badut bella yg menghibur de
Lapor Hansip
19-04-2016 19:33

[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016

Past Hot Thread



Assalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian

Alhamdulillah Trip H2H Goes to Djogja April 2016 telah selesai terlaksana dan masing-masing telah kembali ke habitatnya dengan selamat sentausa walau pulangnya misah-misah emoticon-Ngakak (S)
Hari pertama berjalan dengan lancar sayang hari kedua terhambat oleh hujan emoticon-Frown
Batal selpih di sri gethuk dan gumuk pasir emoticon-Frown
Untung ada badut bella yg menghibur dengan plesetannya yg rela di replay emoticon-Ngakak (S)

[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016

Destinasi yang sempat kami datangi diantaranya :
Candi sambisari, candi prambanan, ratu boko,
taman pelangi, rumah hantu, borobudur,
sri gethuk (pinggir sungainya doang) emoticon-Ngakak (S) , alun kidul, tamansari,
malioboro dan pasar beringharjo (berikut bancinya yg godain si ganteng saipul jamil aka bluekutut) emoticon-Betty (S)


Oleh-Oleh


Kami ucapkan terima kasih banyak untuk semua pihak dan pribadi yang telah berpartisipasi.
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Teman-teman dari H2H, SFTH, Cystg, Regional Yogyakarta, Regional Semarang, Regional Bogor, dsb..
Untuk suhu besar ufoterbang yang sudah menjemput distasiun walau tanpa ufo
Untuk Aji aka netpsycho yg sudah banyaaaakk sekali membantu sedari awal sebelum sampe disana
Untuk mas Rangga aka chaossan yang sudah menyambut kami dengan baik emoticon-welcome
Untuk peserta kami yang hilang (katanya tenggelam di kali code) juga terima kasih emoticon-gaasik
dan semua yang telah berpartisipasi, terima kasih sampai berjumpa lagi emoticon-Kiss




BONUS



Absennya



Mohon maaf apabila masih ada kekurangan dari acara ini karena sesungguhnya kesempurnaan hanya milikNya emoticon-Embarrassment
Semoga kebersamaan, kekompakan, dan kehangatan ini senantiasa tetap terjalin ditahun-tahun berikutnya

Akhir kata,
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose





Diubah oleh radheka
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 14
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:33

PIC LANJUTAN





Diubah oleh radheka
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:34
Quote:Original Posted By ufoterbang
Hatuha Goes To Djogja || April 2016
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016


Pertama-tama, secara pribadi ane mau mengucapkan terimakasih atas kunjungan teman-teman Kaskuser H2H dan Kaskuser Bogor yang dipimpin oleh Moderator Sella91 sang suhu besar panutan nubie dalam mengarungi dunia Kaskus H2H, SFTH,dan NL 275 selama ini,,,

[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016

Ane mewakili seluruh Kaskuser Regional Yogyakarta dan para Aktivis Regional Yogyakarta, Reg. Leader Yogyakarta, serta Moderator yang bertugas di Reg. Yogyakarta mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya atas kunjungan teman-teman Kaskuser H2H dan Kaskuser Bogor yang dipimpin oleh Moderator Sella91 ke kota jogja, dari kami mohon maaf bila selama teman-teman berada disini kami kurang dalam menjamu serta menyambut teman-teman, semoga teman-teman tidak kapok untuk datang ke Jogja lagi dan semoga kunjungan kemarin dapat mempererat silaturahmi serta persaudaraan diantara kita semua.

[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016




[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016



Quote:Original Posted By bluekutut
Permisi Nubie mau ijin Bikin FR yaa
Quote:Bermula dari grup whatsapp yang beranggotakan segelintir orang aja dan lama lama anggotanya tambah banyak .. akhirnya nubie berangkat juga ke jogya, whooohoo! emoticon-Selamat
Hari kamis malam nubie janjian sama momod, pacarnya momod, ratu selfie dan si anip
Kita berangkat naik kereta ekonomi dan bakal tiba di jogya jumat pagi.. selama di kereta yang kami lakukan Cuma ngemil.. terus si anip motoin kita yang lagi tidur sama ngabisin persediaan air kami ..


Quote:Selama 5 jam tenggorokan nubie serek ga bisa minum gegara air di habisin onta eh anip deng.. hiks emoticon-Frown.. skip skip
Dan tibalah kami di stasiun lempuyangan.. dijemput sama om ufo terbang (sampe sekarang nubie ga tau nama aslinya.. maaf ya om)
Dari stasiun langsung menuju guest house.. disana nubie langsung mandi terus bobo sambil nunggu putri, pacarnya yaitu mas aji (ga pake pangestu) dan mba ahe serta anaknya al el dul emoticon-Wink

Ketika mereka datang langsung kita siap siap ke candi sambisari (kalo ga salah namanya itu.. nubie lupa )
Dan tibalah supir kami datang menjemput.. disana lah nubie pertama kali kenalan dengan bapak supir yang mukanya mirip pak bolot dan blasteran Mario bros.. emoticon-Malu (penampakannya ada di akhir fr nubie)


Quote:Candi Sambisari (lupa namanya bener apa ngga)

Sebelum masuk kita dan pak bolot, supir tercinta makan makan mie ayam dulu disini sama batagor.. murah banget suer deh… satu porsi mie ayam Cuma 6000 an.. di Jakarta bisa 12 ribuan.. es jeruk Cuma dua rebu!!! Oh my goat!!
Nubie kalo di Jakarta minum es jeruk bisa seminggu sekali kadang sebulan sekali.. harganya 6 -9 rebu!! emoticon-Tepar
Setelah itu kita yang cowo cowo melanjutkan ibadah soljum dulu untuk memperbaiki wajah kami dari yang jelek menjadi ganteng emoticon-Cool (becanda aah )


Quote:Daaan tibalah kami memasuki candi ambisari ini.. sambil foto foto keren di depan candi sampe terjadi insiden ulet bulu yang gelayutan di pantat nubie.. dari sini feeling udah ga enak soalnya pas uletnya jatoh dia membentuk garis melengkung ( mirip kumisnya pak bolot).. emoticon-Takut (S)

Perjalanan kedua kita menuju perambanan dan ratu boko.. planningnya sama mas aji kita dari prambanan terus cabut ke ratu boko lewat belakang biar hemat dan ga bayar..

sesampainya di prambanan tiba tiba si pak bolot ini keluar dari mobil dan menyarankan kita untuk ikut paket terusan ke ratu boko dengan tambahan biaya 20 rebu per orang..

yah karna emang kita ga tau medan ke ratu boko dan si pak bolot bilang jalan ke ratu boko kalo lewat belakang itu jauuuuuuuuuuuh banged pake d bangetnya , yaah kita percaya aja…

ga banyak yang bisa di certain disini soalnya nubie ga ikut ke prambanan karena udah pernah kesana yang kedua pas di ratu boko nubie kalah bersaing sama ratu selfie..

tiap 5 langkah foto.. jalan lima langkah foto.. begitu terus sampe nubie pingsan liatnya emoticon-Nohope
sambil nunggu ratu selfie and the genk balik dari prambanan nubie tiduran di mobil sama mas aji (ga pake pangestu).. tiba tiba dibangunin sama pak bolot disuruh shalat ashar.. wah dalam hati baik banget ini orang despite tampangnya yang ga enak dilihat.. tapi kok perasaan nubie masih ga enak.. ya udah deh karena bimbang ini supir orang baik apa bukan akhirnya nubie istikharah in ajalah ..



Quote:kira kira jam 5 an ato setengah 6 gitu (lupa .. maklum factor U) kami pulang menuju guest house dan langsung mandi.. lalu jam 8 kita siap siap berangkat ke taman pelangi..

highlight disana ya cuma lampion warna warni sama rumah hantu sih.. pas baru mau masuk rumah hantu ternyata udah ada yang pingsan.. kirain mah cewe yang pingsan ternyata cowo.. eh amphibi deng.. setengah cowo setengah cewe.. emoticon-Nohope ..

pas giliran kita yang masuk semua pegangan orang yang di depannya.. jadi kita baris udah kaya main kereta keretaan.. di kagetin sana sini sampe ada yang keseleo.. ratu selfie pun teriak teriak ketakutan
sampe yang aslinya rame ga mau diem itu orang langsung diem kek orang sawan emoticon-Frown..


Quote:abis itu kita pulang jamsetengah sepuluh malam terus tidur karna rencananya besok jam 5 pagi kita udah berangkat menuju candi Borobudur..

jam 4 nubie udah bangun buat shalat tahajud.. disambung jam setengah lima shalat subuh (pencitraan banget ini emoticon-Malu ) terus tidur lagi emoticon-Wink . sempet dibangunin mas aji (ga pake pangestu) ,jam 5 akhirnya kita siap siap .. tapi si bapak bolot belum dateng juga!! emoticon-Nohope Jam enam si bapak baru datang.. langsung masuk mobil dan rencana memang nubie udah ngidam banget sama gudeg yu djum..

pas di mobil langsung aku bilang ke bapak supir yang tercinta dan nama aslinya tidak diketahui publik
tapi ditengah perjalanan si bapak langsung bilang kalo gudeg yu djum itu kurang enak.. terlalu manis mendingan ke gudeg wid*d* ajah.. “hoo iya pak tapi aku sukanya yu djum kok”, nubie bilang gitu ke si supir .. eeh beneran dong mobil kita langsung di parkir ke gudeg wid*d* tanpa babibubebo what the??!!!

Apalagi pas liat harga menunya.. mata nubie langsung berair emoticon-Mewek .. mahal amiiit emoticon-Frown
Daaan rasanya tidak se enak yu djum.. dari detik itu lah genderang perang dengan bapak bolot yang nama aslinya tidak diketahui oleh publik di bunyikan.. fix nubie bete.. apalagi kalo soal harga diri makanan yang diinjak injak.. emoticon-Mad

Udah deh, langsung abis makan anterin anip, putri, sama mas aji (ga pake pangestu) balik ke guest house terus kita lanjut ke Borobudur.
Di Borobudur nubie berasa kaya kungfu panda.. udah badan buntal gombyor begini disuruh naik tangga
Nubie itungin ada 150 anak tangga.. panas.. ngos ngosan.. tapi sempet bengong sama kanjeng ratu selfie yang tiap 5 langkah masih aja selfie emoticon-Matabelo , warbiayasah sekali si kanjeng ratu..


Quote:Sampe mau pulang pun masih sempet sempetnya foto sama bule dari belanda..
Dan kamera sang ratu pun sempet nge hang gegara kebanyakan foto (disini nubie sujud sukur banget emoticon-Selamat).

Karena kecapekan akhirnya kita pulang dulu menuju guest house dan dari sana lanjut mau ke sri gethuk (semoga ga salah tulis namanya).
Sampe guest house nubie langsung mandi trus nonton tv sebentar.. eh taunya ada temennya putri yang dateng namanya chiki apa chitato gitu.. lupa nubie (maafin yak.. faktor U)


Quote:Rombongan pun berangkat menuju sri gethuk.. sebelumnya kita mampir dulu makan soto ayam pak min
(entah mengapa kalo nama tempat makan nubie selalu inget dibanding nama orang..).

Nah pas dalam perjalanan menuju sri gethuk, si mas aji (ga pake pangestu) berdebatlah sama bapak supir yang namanya tidak diketahui oleh publik .

Selidik punya selidik ga taunya si mas aji (ga pake pangestu) juga kesel sama itu bapak supir yang nama aslinya tidak diketahui oleh publik .. orangnya ngeyel, kalo dikasih tau ga mau, malesan, terbukti dengan dia menolak rencana awal lewat jalan belakang ke ratu boko..

dan waktu kami makan di warung soto pak min pun dia ngedumel sambil bilang “mending makan seafood aja di pinggir pantai, enak itu” , waktu denger itu pun mas aji (ga pake pangestu) bilang dalam hati.. “enak matamu.. supir edyaan”
Setelah debat sana sini dengan pak bolot tercinta akhirnya dia dengan terpaksa mengantar kami ke sri gethuk.. sambil bilang “paling sampe sana hujan” itu sopir kami yang tercinta ngedumeeel aja..

Eh bener dong doa sang supir yang teraniaya dikabulkan emoticon-Frown .. sampe sana hujan dan kami harus menunggu sampe aga redaan.., akhirnya bermodalkan ojeg paying kami nekat menyusuri jalan yang curam menuju tug boat di sri gethuk.

Sampe tempat rental boatnya ternyata objek wisatanya di tutup karena cuaca yang buruk, akhirnya tetep kita selfie selfi dengan kanjeng ratu ..sampe si kanjeng kepleset dua kali di dekat area wudhu (nubie sakit perut liatnya.. btw video kanjeng ratu yang kepleset udah mejeng ya itu di pejwan).


Quote:Setelah puas ngetawain kanjeng ratu kita pun kembali ke mobil .. dan ditengah jalan nubie liat kecoak eh belalang goreng.. langsung nubie beli.. pas dicobain kok rasanya kek ikan teri medan.. kurang pete sama nasi anget aja pasti mantap itu belalangnya ..

Dari sri gethuk kitapun menuju guest house.. nubie langsung mandi terus tiduran bentar .. eh ga taunya di bawah udah rame ada kawan kawan kaskuser dari jogya yang datang.. pertama nubie liat om ufo terbang sama satu lagi nubie lupa namanya (maaf yaa… lagi lagi factor U)

pokoknya mukanya mirip artis terkenal deh.. ki joko bodo emoticon-Malu .. sambil duduk di depan kita ngobrol ngobrol bareng mas aji (ga pake pangestu) juga.. sempet pula bahas sang supir tercinta sampe ngakak ngakak saking anehnya itu orang..

Terus nubie keluar ngecek sandal nubie.. eeeeh itu sang supir lagi duduk dong di depan guest house..berarti dia denger kita ngomongin dia dari tadi emoticon-Takut (S)

Dan ga lama rombongan yang lain pun datang ..ada mba sita , Ervin sama Gregg siapa gitu (nubie lupa lagi namanya) .. yah pokoknya tuan rumah lah pada datang besuk.. kita pun ke alun alun.. naik sepeda berbentuk mobil vw kombi yang warna warni .. terus makan diangkringan sampai tengah malam..


Quote:Dan kami kembali ke guest house .. begitu juga rombongan kaskuser jogya pada pamit.. mas chiki /chitato juga pamit .. jadi sepi lagi deh..
Minggu pagi kami siap siap untuk pulang..sempet foto foto sama belanja ke malioboro dulu beli batik buat momod dan bakpia buat bos nubie.. sampe ditengah jalan nubie melihat sesosok mahluk gaib , berbaju mini dan rok pun mini tapi muka kek andhika kangen band.. nubie pun takut.. jalan mindik mindik menjauh dari mahluk gaib tersebut.. eeeh malah diteriakin “mas saipul jamil homo kamu mau kemana??”
what the @#$%$%!! Yang bencong kan dia kok nubie yang diteriakin homo? Homo kok teriak homo???

Aaah langsung drop nubie.. emoticon-Busa

Quote:Dan siang pun tiba .. si kanjeng ratu dan anip sudah pulang duluan , tinggal nubie , momod dan pacarnya, kereta kami tiba jam 2 .. tak terasa liburan pun berakhir sudah..

Terima kasih jogya atas eloknya candi candi mu, lezatnya kulinermu, makasih juga buat teman teman kaskuser yang sudah datang menjenguk kami, mba sita and the genk ..

Dan terima kasih buat mas aji (ga pake pangestu) yang sudah membantu kami menjadi tour guide dadakan… lain kali kalo nubie kesana lagi kita hunting makanan murah yang enak ya mas!? emoticon-Blue Guy Peace
Sekian dan terima kasih

.
kira kira seperti ini penampakannya pak bolot



Quote:Original Posted By chikitoz
Pejwan di trit calon HT,,skalian mau cerita bentar,,
Quote:beberapa minggu sebelumny d ksh tau mba putri klo dia am tmn2 dr jkt mw maen k jogja (dia ngga bilang ank h2h,,gw jg jrang k h2h jd emang ngga tau). dia jg ngasih daftar tempat yg mw dikunjungin.
antara pengin ikut am malu mau ikut,,lah ngga ad yg kenal msak tiba2 nimbrung k acara plesirannya,,kan seharusny malu emoticon-Hammer (S)


hari jumat (d1 bagi mereka)
Quote:masih di kebumen,,mau k jogja agak ragu.mw ijin k jogja dg alasan jln2 am komunitas pasti ngga dibolehin. eh kebetulan kakakq yg dijogja sms nyuruh aku kejogja buat ngantar barang titipan dri tetangga + minggu mw ngajakin plesiran.akhirny aku ijin k jogja buat ngantar barang kakakq + nemenin plesiran, akhirnya diijinin jg. mw berangkat abis jumatan tapi ngga jadi.


hari sabtu (d2 bagi mereka)
Quote:sekitar jam set 7 brangkat kjogja,,nyampe jogja sekitar jam 9. liat rundown acara yg d kasih mba putri, seharusny jam segitu mreka ad d borobudur. terus acara selanjutnya k gumuk pasir. gw putusin entar mw nyusul mereka d gumuk pasir. terus gw wa mba putri tanya posisi,,eh ternyta dia msh d homestay. katany ad net + owlsmile. akhirny gw brangkat ke homestay,,nyampe situ ad mba putri,,net,,owlsmile am mas hanif yg tiduran d kamar cewek emoticon-Shutup. perkenalan singkat am owlsmile,,foto bareng owlsmile,,pamer k grup cystg (eh yg pamer mba putri,,bkn saya),,trus owlsmile pulang :'(

oh iya sebelumny pas bru nyampe jogja buka grup wa karesidenan kedu ad mas ervin yg tanya2 borobudur,,ktany ad tmnny yg tanya. aq curiga tmnny itu tmnny mba putri,,eh trnyta bnr dan saat itu bru tahu klo tmnny mba putri yg d maksud itu ank h2h dan bkn dr jkt smua emoticon-Ngakak (S)

abis duhur mreka yg dr borobudur akhirny nyampe homestay,,
tujuan selanjutny yaitu sri getuk (klo dr rundown sharusny gumuk pasir)
awalny aq mw ikut mreka naek motor,,
terus net mw nemenin naek motor,,
lalu mba putri minta naek motor juga,,
dan akhirny qt semua naek mobil emoticon-Ngakak (S)

nyampe sana hujan,,
nyewa payung,,
rakit ngga brani k air terjun,,
cuma bisa selfie pura2 pake pelampung (mba bella am mba sella),,
mba bella kepleset,,
mba bella kepleset lg,,
mba bella disuruh kepleset lg tp ngga mau,,
bkin sandiwara dah naek rakit biar ngga malu klo d tany sopir,,
beli kecoa goreng,,eh belalang
ad yg doyan,,ad yg g brani nyoba,,dan ad yg alergi,,
nyampe homestay isa,,
mw pulang tp ah nanggung,,
jln2 k alkid,,
bertemu 2 ank karesidenan kedu yg lain,,sebut saja mas ervin am mba pipit,,
beli indomie rebus telor dg harga 2x harga normal d burjo (terpaksa beli,,laper),,
ngiri liat ad yg d tlaktir,,
pengin d tlaktir jg,,syang ngga ad yg mau,,
pulang k homestay skitar jam 12,,
pulang kontrakan skitar jam 0.30,,
tidur,,


hari minggu (d3 bagi mereka)
Quote:bangun jam 04.30,,sholat terus tidur lg
bangun lg jam set 7,,mandi terus plesiran ke kulon progo,,
maen ke curug setawing terus lanjut ke kedung pedut,,
sebenarny bnyk nglewatin obyek wisata lainny kyk grjogan sewu,,gua kiskendo,,sungai mudal,,curug sigembor,,kembang lupa namanya,,dll
tapi berhubung capek + agak ngantuk akhirny cm 2 tmpt itu yg d kunjungin terus pulang.

eh hari minggu udah ngga sama rombongan h2h dink emoticon-Shutup

mungkin cm kyk gini cerita singkat dr saya,,
sekali lg terimakasih dah diijinin ikut plesiran,,
maaf klo bnyk ngrepotin,,
maaf jg klo ad sikap ato tutur kata yg kurang berkenan,,


Quote:Original Posted By sella91
ts blom nulis ef er
dimulai dari malem jumat naik krl kelewatan stasiunnya
akhirnya gw sm bellek mutusin naik gojek order dua, yg satu ga nongol2.
yaudala bonceng tiga aja kek cabe2an emoticon-Betty

sampe stasiun langsung dijemput suhu besar ufoterbang tanpa ufonya
emoticon-Matabelo

paling seru di rumah hantu taman pelangi
heboh sangat jejeritannya
gaya bgt diluar katanya mao cekek setannya
didalem teriak2 ampe jatoh2 keseleo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

terus akoh membuktikan mitos prambanan yg konon katanya kesana sm pacar bakal putus.
eh bener loh pulang ke jakarta gw diputusin emoticon-Hammer (S)
sejam doang tapi putusnya emoticon-Cool


hari kedua agendanya ke gumuk pasir dan air terjun
tapi
hujaaaann emoticon-Frown
udah sampe sana padahal
tapi akang2nya ga mau mandu krn arus sungai deras huhuuu syedih
yaudala main dipinggir sungai aja
mayan ada badutnya si bella emoticon-Ngakak (S)

seneng ada tmen2 dari kedu semarang, n jogja yg ikut join.
seneng sm homestay yg nyaman bgt
(hanip tukang nyelinap ke kamar cwe emoticon-Mad (S))

beli batik di beringharjo yg nyokap suka bgt emoticon-Kiss (S)
ketemu sm fansnya saipul jamil emoticon-Kiss (S)
(banci beringharjo yg godain adit aka saipul jamil) emoticon-Betty (S)

ps for someone:
bulan madunya ntar berduaan aj emoticon-Malu





Quote:Original Posted By dra.cool.la
tambahin ah. . .

Kesan Pertama Saat Bertemu Mereka...
  1. mba putri : ngga ad yg berubah sejak pertama kita bertemu
  2. net : tampilannya sedikit berubah tetapi dalemannya sama,,otak sarkem
  3. owl : wuih ganteng,,sayang dah punya cowo #eh
  4. anip : sampe skrng ngga percya klo dia msh 19thn,,tp mksh sateny.yg gratisan emang selalu nikmat ))
  5. mas adit : sry ngga langsung aq sapa,,kirain kmu anip. ngga tau klo yg dr borobudur dah pd naek k atas
  6. mba ahe + al : penampakannya ngga terlalu asing,,apakh qt pernh bertemu sbelumny??
  7. mba sella : awalny ngga tau klo moderator,,tp emang beda sih. 2x ktemu moderator smuany ramah2 ))
  8. mba bella : seliweran disampingku,,mau aq sapa waktunya ngga pas,,mba putri ngga mau ngenalin,,y udah pura2 ngga liat
  9. mas hari : aq sapa pas di luar,,soalny dia cwo jd ngga gitu malu
    mba bella msh blm aq sapa,,diany jg keliatan cuek dan mnyeramkan waktu itu (eh pas kenal ternyta orngny kyk gitu emoticon-Ngakak (S))
  10. mas ufo : keliatan dewasa (klo d bilang tua ngga enak)
  11. mas chaosan : bnr kta mas adit,,mirip artis ))
  12. mas egi : spertinya kita sama,,cuma nimbrung k kerumunan orang asing,,bingung mw ngmong ap emoticon-Ngakak (S)
  13. mas gregeg + mba sita (bener ngga ya??) : udah terlalu rame,,jrng ngbrol
  14. mas ervin : oh ternyata dia seperti itu ya. . .ok ok
  15. mba pipit : kirain dah tau gw siapa,,ternyta kaget juga liat gw emoticon-Ngakak (S)


ngga bosen2nya gw minta maaf,,
maaf ya klo kmaren jarang ngomong,,
gw orangny pemalu,,
wlau kdang bs malu2in emoticon-Hammer (S)



Diubah oleh sella91
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:36
Quote:Original Posted By jakatra
salah id. fr ane ntar dimari emoticon-Traveller

hari keberangkatan
gw udah sampe duluan di stasiun, cetak tiket. nunggu bella sella hanif & adit. jam 22.30 berangkatlah kita. sampe di jogja jam 7 pagi udah ada mas fian di stasiun. dianterin ke homestay. sarapan. tidur bentar.
hari pertama
jam 10 berangkat ke sambisari. terus ke ratu boko & prambanan. sampe sore. balik ke homestay udah isya. jam 21.00 ke taman pelangi. jam 22.00 balik. tidur :tepar
hari ke dua
berangkat jam 6 ke borobudur. pertama kalinya kita emoticon-Wow balik ke homestay lanjut ke sri gethuk. hujan.gagal ke air tejun. balik. di homestay kita kedatangan banyak tamu emoticon-Wow ada mas osan, fian yg kemarin jemput kita, ciki yg ikut ke sri gethuk, gagrek, mba sita yg tasnya ketinggalan, egi yg nyediain tempat buat mba ahe & putri, aji yg jadi guide kita, putri yg berangkat duluan pulang belakangan, ervin yg ultah, sama ada 2 cewe lg tuh ane lupa emoticon-Malu jadi banyak temen emoticon-Salaman malemnya kita rame2 ke alun2. udah itu aja. makasih semuanya yg udah pada dateng emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Wah Cantiknya
FR ane..

H-7 udah dikontak sm pinkgirlchan, diajak ngetrip ke jogja. Tapi sayang dompet tidak mendukung klo buat ngetrip, akhirnya ane urung buat ikut tripnya.

Tapi pas hari jum'atnya, setelah berdiskusi dengan yth BLP enthusiast dan yth ex aktipis kedu, anepun memutuskan untuk berangkat ke jogja hari sabtunya, ya tetep sih gag ikut ngetripnya wkkwkk..

Qt sampe jogja sekitar jam9 malam, langsung ke guest house tempat tmn2 pd istirahat, sampe sana langsung lepas kangen sama tmn2 dari jabodetabek, peluk2 manjaah, bercanda2 mesraahh. emoticon-Ngakak (S)

Puas melepas kangen, kitapun langsung cuss ke alun2 kidul, mampir didepan pohon beringin, terus kerjain anip yg jalan ditutup matanya. emoticon-Ngakak (S)

Abis itu, baru deh qt kongkow diwarung makan yg letaknya gag jauh dari sana, ada yg makan berat, ada yg cuma ngeronde, tak lupa juga qt selfie2 cyantieekk..

Karna udah capyek dan ngantuk, kitapun mutusin buat balik ke guest house, istirahat, bobo manis, kasian yg abis ngetrip pd kecapean.

Besok paginya, akika capcus balik ke semarang pisah sm man teman yg lain. Makasih ya semua.. Walau cuma sebentar meet upnya tapi sangat berkesan. emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By gagreg
fr singkat ane

pertama nubi di suruh sis bella untuk ikut H2H, tapi karena tak ada kawan nubi menolaknya emoticon-Embarrassment
tak berapa lama nubi di PM suhu Mahoterbang untuk ikut (alasanya karna g ada temen juga)
nubi lalu menghubungi erpinc, bitchmegapkek dan wahcantiknya, cuma wahcantiknya dan erpinc yang bisa ikut, emoticon-Hammer2

sesampai di jogja di ajak ke guest house bertemu suhu maho+caosan dan kawan H2H, dengan air hujan yang turun gemericik mengiringi rombongan ke alun alun kidul emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer

sesampainya disana minum ronde sambil berbincang dengan suhu maho nubi ditawari jalan jalan ke pasar kembang emoticon-Malu

selesai minum ronde , pulang ke guest house waktu sudah menunjukan pukul 23:30 emoticon-Embarrassment
nubi pun ijin pamit untuk menginap di rumah caosan emoticon-Wowcantik


selesai emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By yonatanervinc
Cerita dulu dah emoticon-Big Grin


Sebetulnya ga sengaja ini bisa ikutan begini,yang pasti bersyukur banget bisa mikutan,walo ga dari awal sih emoticon-Malu (S)
Dah dari jaoh jaoh hari emang udah diajakin bella buat jadi tour guide,tapi karena jadwal kerjaan yang ga pasti,ga bisa nentuin juga dah emoticon-Frown

Menjelang hari-H dikontak lagi bisa engga ikutan, eh kok kayaknya ada halangan,ga bisa ninggalin kerjaan emoticon-Hammer
Hari jumat malem, ga tau ama atasan disuruh libur, bersyukur banget dah,mau mudik kangen keluarga di Muntilan, Magelang. Ngontak bella,katanya sabtu mo ke Borobudur,berhubung deket rumah,rencana mo nemenin mereka mereka, eh bilang kalo jadwal jam 5 pagi dari jogja, yah gagal dah emoticon-Frown plan ya ketemuan di jogja aje.

Hari sabtu pagi hape berdering, ada pesan masuk,dalam hati bergumam "siapa sih yang tega bangunin pagi pagi gini, capek beud,pengen nglanjutin mimpi" dengan mata masih merem melek,kucoba tuk menyalakan hp dan melihat pesan, ternyata dari bella yang mo otw borobudur, skilas liat jam udah skitar jam 8 pagi ternyata emoticon-Hammer gelagapan dah ke kamar mandi, selese langsung manasin motor,packing bentar, lalu magelang dari semarang emoticon-Big Grin (Sampe rencana mo beli oleh oleh buyar semua gegara gelagapan emoticon-Hammer emoticon-Nohope) Untungnya perjalanan Semarang-Magelang lancar ga macet emoticon-Big Grin

Tanpa basa basi dah ngebut aja,lewatin semua rintangan menghadang,panas dingin gerimis panas lagi,perjuangan dah emoticon-Big Grin Nyampe magelang ngontak temen" lagi, ternyata masih di Borobudur, oke dah bablas kesana,kek dikejar setoran dah ane emoticon-Big Grin Sampai Borobudur udah masuk lokalisasi eh lokasi ngontak bella lagi, lagi telpon bentaran hp ane malah hang emoticon-Nohope ga taunya hape bella juga hang gegara kebanyakan poto emoticon-Ngakak (S) Sambil nyalain lagi,nunggu antrian akunya. Ga taunya pemirsa, stelah hape idup,dan mo beli tiket masuk,udah mo keluar aja ombongan,yaudeh ga jadi masuk, istirahat dulu diparkiran terus nerusin perjalanan pulang ke rumah. emoticon-Ngacir

Sampai rumah dikabarin gagreg ama sita, katanya mo ke jogja juga, yaudah aku minta buat bareng aja,biar enak, mereka ngampiri ke rumah. Mereka sampai rumah skitar jam 7 malem,keujanan pula emoticon-Big Grin sampai rumah ane terang benderang emoticon-Big Grin Istirahat makan mandi dan jam 8 malem berangkatlah kami bertiga ke Jogja emoticon-Ngacir

Sampai jogja kita misah di jombor, aku njemput pipit di kostan dia, malah disuguhin kopi dulu emoticon-Big Grin terus ke guest house. Sampai guesthouse sudah ada ufoterbang, osan, gagreg,dan sita yang menunggu,rombongan lain udah jalan ke alkid (alun alun kidul) kita cabut juga. Sampai alkid reunian dulu dah, udah lama tak berjumpa, dan ada teman teman baru juga emoticon-Kiss (S)

Asem ya buat ufo ama gagreg, dah serius mo jalan melintasi beringin malah disasarin emoticon-Mad perih tau ga emoticon-Frown Pengen nyoba,anip malah berhasil tuh emoticon-Frown
Lalu stelah bertemu rombongan,kita nyari makan skitaran alun alun, tiap menit ada aja musisi ga diundang, abang tekor hayati emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Waktu mau balik ke guesthouse,baru nyampe parkiran,ga taunya baru inget kalo tas ketinggalan,pipit malah lari nyariin, ane langsung menyusul, dicari ga ada emoticon-Frown Ane tanya ibu yang jual "udah dibawa mbake yang pake jilbab abu abu", lega dengernya,syukurlah dah dibawa ahe,makasih emoticon-Kiss (S)

Di guest hous sampe jam 12,istirahat bentar skalian ngumpetin hapenya bella n ngunciin bella emoticon-Big Grin sayangnya ga nangis dianwa emoticon-Peace,setelah cukup kita pamitan dan cabut dah saya,ufo,osan,gagreg dan pipit. Pertama nganter ke rumah ufo,lalu tempat pipit emoticon-Big Grin Waktu mau ambil kunci rumah yang dibawa temenya pipit, temennya gabangun bangun,dah mulai resah wkwkwk,untungnya stelah skian waktu bangun juga,antar pulang juga wkwk. Berhubung cuapek, maka tidurlah saya ditempat osan bersama gagreg, rupanya ga jaoh dari tmpat pipit emoticon-Big Grin tempat osan dan pipit cuma beda gang wkwkwk emoticon-Big Grin Jam 4 pagi bangun,pamitan n pulang ke muntilan emoticon-Big Grin (gegara kunci rumah tak bawa,jadi ga bisa nemenin emoticon-Frown)

Terimakasih buat temen temen semuanya, Sella, Bella, Hanip, Hari, Adit, Putri, Ahe (salam buat Al), Ufo, Osan, Pipit, Chiki, Gagreg, Sita dan yang lain juga,maaf bila banyak salah kata dan tingkah laku yang tak berkenan. Semoga diberkati selalu kalian semua,dan bisa berjumpa lagi di pertemuan selanjutnya. Amin. emoticon-Kiss (S)

From Cyber to Brotherhood


Quote:Original Posted By owlsmile

haaalllooo chiki... emoticon-Malu (S)
chiki yg rambutnya seleher kmrin ya..?? emoticon-EEK!
------------
aku ikut nongkrong dsini yaah.. emoticon-Malu (S)
sebenere g ada niatan dateng sebelum jumat malem...krn sabtu mau ikut workshop d semarang (dan akhirnya batal ikut)..
sabtu pagi2 buta dtemenin kakanda yg bruu nymp dr tangerang emoticon-Malu (S) lngsung otw jogjaaaah dg bekal seadanya krn shrsnya itu jdwal balik kerumah tp msh nangkring d semarang,..
jam 8 nan udh dsktr bborobudur krn dksh emput jdwal jam sgtu d borobudurdur... eeh ternyata emput g ikut k borobudur... emoticon-Hammer (S)
habis sarapan, lngsung otw homestay, mngkn krn msh pagi, panasnya g kerasa(baliknya pwanas luar biasa)... tb2 udh nympe aja berkat info alamat dr emput dan gugel map(terimksih gugel map mmbnt km yg buta arah)...
akhirnya muncul emput yg bukain pintu pager...
oowemjiihh..
ini pertama kalinya ikut kmpul anak kaskus.. emoticon-Malu (S) terutama temen2 cystg...
sampai d hs, ada net, emput, sama mas hanif (sorry klo salah nama), terus dkasih tau kalau chiki mau dateng, y udh ngguin chiki dlu..
.sebenernya kondisi badan lg g memungkinkan buat perjalanan jauh... d HSpun g banyak ngomong... badan masih loyo lg masa pemulihan krn tipes, setelah tipes, sakitnya gantian lo sampe skrg msh tak berdaya... emoticon-Frown

tapi seneng udah bisa ketemu temen2. biarpun g semuanya...dan maaf cmn bentaaaaarrrrrr bget.. minggu2 itu embak aku juga lg nunggu melahirkan.. jd y serba ribet pokoknya, bnyk yg musti dilakuin (tp smp skrg blm mlhrkn jg -_-)

sekali lagi terimakasih banyyak emput udah d undang emoticon-Kiss emoticon-Peluk
sella dan kauand2 h2h lainya yg g sempett ketemu...maaf krg sopan jdnya yak emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
smga bisa bertemu dan berkenalan lngsung lebih lama dilain kesempatan...
emoticon-Kiss emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By pinkgirlchan
Dimulai dari maljum...
Janjian ama sella di pocin, rencana turun di st juanda tp apa daya kelewatan 1 st di sawah besar yaudahlah jadi kita berdua memutuskan naik gojek aja
Ehhh tapi gojek yg gue order kaga dateng2 emoticon-Mad drpd lama ydhlah abang gojek nyuruh kita tubruk 3 emoticon-Genit
Salut buat abang 1 ini.. sayang lupa minta nocannya emoticon-Ngakak (S)

Sampe di st senen kita jln kejogja deh.. sampe di jogja di jemput ma maho terbang lalu kita ke penginepan
Dannn... aksi alay gue pun keluar dengan alat tempur tongsis + kamera udah gue siapin.. emoticon-Ngakak (S)
Pkoknya mah pose dikit cekrek emoticon-Cool

Kita ke candi2 dehh dan ga lupa poto ma bule emoticon-Embarrassment tp sayangg ga nemu bule ganteng emoticon-Frown

Nahh ada 1 kejadian yg bikin ke anggunan gue luntur pas lg di sri getuk ... emakkkk ankmu ini lho dibully abis2n krn kepeleset 2x emoticon-Frown

Lalu malemnya kita ngalay nih ke alun2 kidul, ga lupa foto ma sepeda2 lampu emoticon-Embarrassment ga lama dr itu mulailah muncul pasukan yg sengaja gue ajak jauh2 hari biar mkin rame, ketemulah ama mas rangga, mas maho, juned, erpin ma teh sita emoticon-Embarrassment
Tp sayang gue selalu di bully ama mereka emoticon-Nohope

Trs minggu pagi gue balik dah bareng sohib gue si anip.. sella, hari ama adit pulangnya siang.. yang paling gue sesali gue belum keinjek malioboro emoticon-Frown poto ama tulisan jlnnya aja ga sempet emoticon-Frown

Tp ydhlah gpp next time gue maen lg ke jogja emoticon-Traveller
Big thnks buat kalian semua atas cnda tawa kebersamaan dsb.. love u all emoticon-Kiss


Diubah oleh sella91
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:37
Cerita dulu dah emoticon-Big Grin


Sebetulnya ga sengaja ini bisa ikutan begini,yang pasti bersyukur banget bisa mikutan,walo ga dari awal sih emoticon-Malu (S)
Dah dari jaoh jaoh hari emang udah diajakin bella buat jadi tour guide,tapi karena jadwal kerjaan yang ga pasti,ga bisa nentuin juga dah emoticon-Frown

Menjelang hari-H dikontak lagi bisa engga ikutan, eh kok kayaknya ada halangan,ga bisa ninggalin kerjaan emoticon-Hammer
Hari jumat malem, ga tau ama atasan disuruh libur, bersyukur banget dah,mau mudik kangen keluarga di Muntilan, Magelang. Ngontak bella,katanya sabtu mo ke Borobudur,berhubung deket rumah,rencana mo nemenin mereka mereka, eh bilang kalo jadwal jam 5 pagi dari jogja, yah gagal dah emoticon-Frown plan ya ketemuan di jogja aje.

Hari sabtu pagi hape berdering, ada pesan masuk,dalam hati bergumam "siapa sih yang tega bangunin pagi pagi gini, capek beud,pengen nglanjutin mimpi" dengan mata masih merem melek,kucoba tuk menyalakan hp dan melihat pesan, ternyata dari bella yang mo otw borobudur, skilas liat jam udah skitar jam 8 pagi ternyata emoticon-Hammer gelagapan dah ke kamar mandi, selese langsung manasin motor,packing bentar, lalu magelang dari semarang emoticon-Big Grin (Sampe rencana mo beli oleh oleh buyar semua gegara gelagapan emoticon-Hammer emoticon-Nohope) Untungnya perjalanan Semarang-Magelang lancar ga macet emoticon-Big Grin

Tanpa basa basi dah ngebut aja,lewatin semua rintangan menghadang,panas dingin gerimis panas lagi,perjuangan dah emoticon-Big Grin Nyampe magelang ngontak temen" lagi, ternyata masih di Borobudur, oke dah bablas kesana,kek dikejar setoran dah ane emoticon-Big Grin Sampai Borobudur udah masuk lokalisasi eh lokasi ngontak bella lagi, lagi telpon bentaran hp ane malah hang emoticon-Nohope ga taunya hape bella juga hang gegara kebanyakan poto emoticon-Ngakak (S) Sambil nyalain lagi,nunggu antrian akunya. Ga taunya pemirsa, stelah hape idup,dan mo beli tiket masuk,udah mo keluar aja ombongan,yaudeh ga jadi masuk, istirahat dulu diparkiran terus nerusin perjalanan pulang ke rumah. emoticon-Ngacir

Sampai rumah dikabarin gagreg ama sita, katanya mo ke jogja juga, yaudah aku minta buat bareng aja,biar enak, mereka ngampiri ke rumah. Mereka sampai rumah skitar jam 7 malem,keujanan pula emoticon-Big Grin sampai rumah ane terang benderang emoticon-Big Grin Istirahat makan mandi dan jam 8 malem berangkatlah kami bertiga ke Jogja emoticon-Ngacir

Sampai jogja kita misah di jombor, aku njemput pipit di kostan dia, malah disuguhin kopi dulu emoticon-Big Grin terus ke guest house. Sampai guesthouse sudah ada ufoterbang, osan, gagreg,dan sita yang menunggu,rombongan lain udah jalan ke alkid (alun alun kidul) kita cabut juga. Sampai alkid reunian dulu dah, udah lama tak berjumpa, dan ada teman teman baru juga emoticon-Kiss (S)

Asem ya buat ufo ama gagreg, dah serius mo jalan melintasi beringin malah disasarin emoticon-Mad perih tau ga emoticon-Frown Pengen nyoba,anip malah berhasil tuh emoticon-Frown
Lalu stelah bertemu rombongan,kita nyari makan skitaran alun alun, tiap menit ada aja musisi ga diundang, abang tekor hayati emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Waktu mau balik ke guesthouse,baru nyampe parkiran,ga taunya baru inget kalo tas ketinggalan,pipit malah lari nyariin, ane langsung menyusul, dicari ga ada emoticon-Frown Ane tanya ibu yang jual "udah dibawa mbake yang pake jilbab abu abu", lega dengernya,syukurlah dah dibawa ahe,makasih emoticon-Kiss (S)

Di guest hous sampe jam 12,istirahat bentar skalian ngumpetin hapenya bella n ngunciin bella emoticon-Big Grin sayangnya ga nangis dianwa emoticon-Peace,setelah cukup kita pamitan dan cabut dah saya,ufo,osan,gagreg dan pipit. Pertama nganter ke rumah ufo,lalu tempat pipit emoticon-Big Grin Waktu mau ambil kunci rumah yang dibawa temenya pipit, temennya gabangun bangun,dah mulai resah wkwkwk,untungnya stelah skian waktu bangun juga,antar pulang juga wkwk. Berhubung cuapek, maka tidurlah saya ditempat osan bersama gagreg, rupanya ga jaoh dari tmpat pipit emoticon-Big Grin tempat osan dan pipit cuma beda gang wkwkwk emoticon-Big Grin Jam 4 pagi bangun,pamitan n pulang ke muntilan emoticon-Big Grin (gegara kunci rumah tak bawa,jadi ga bisa nemenin emoticon-Frown)

Terimakasih buat temen temen semuanya, Sella, Bella, Hanip, Hari, Adit, Putri, Ahe (salam buat Al), Ufo, Osan, Pipit, Chiki, Gagreg, Sita dan yang lain juga,maaf bila banyak salah kata dan tingkah laku yang tak berkenan. Semoga diberkati selalu kalian semua,dan bisa berjumpa lagi di pertemuan selanjutnya. Amin. emoticon-Kiss (S)

From Cyber to Brotherhood emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh yonatanervinc
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:37
salah id. fr ane ntar dimari emoticon-Traveller

hari keberangkatan
gw udah sampe duluan di stasiun, cetak tiket. nunggu bella sella hanif & adit. jam 22.30 berangkatlah kita. sampe di jogja jam 7 pagi udah ada mas fian di stasiun. dianterin ke homestay. sarapan. tidur bentar.
hari pertama
jam 10 berangkat ke sambisari. terus ke ratu boko & prambanan. sampe sore. balik ke homestay udah isya. jam 21.00 ke taman pelangi. jam 22.00 balik. tidur emoticon-Tepar
hari ke dua
berangkat jam 6 ke borobudur. pertama kalinya kita emoticon-Wow balik ke homestay lanjut ke sri gethuk. hujan.gagal ke air tejun. balik. di homestay kita kedatangan banyak tamu emoticon-Wow ada mas osan, fian yg kemarin jemput kita, ciki yg ikut ke sri gethuk, gagrek, mba sita yg tasnya ketinggalan, egi yg nyediain tempat buat mba ahe & putri, aji yg jadi guide kita, putri yg berangkat duluan pulang belakangan, ervin yg ultah, sama ada 2 cewe lg tuh ane lupa emoticon-Malu jadi banyak temen emoticon-Salaman malemnya kita rame2 ke alun2. udah itu aja. makasih semuanya yg udah pada dateng emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Betty
Diubah oleh jakatra
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:37
FR nya nyusul
sebagian foto yg udah di upload disini
lainnya nyusul eyaph
internetnya lemot banget emoticon-Nohope:tepar


[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
Diubah oleh edlws
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh radheka
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:40
Hatuha Goes To Djogja || April 2016
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016




Pertama-tama, secara pribadi ane mau mengucapkan terimakasih atas kunjungan teman-teman Kaskuser H2H dan Kaskuser Bogor yang dipimpin oleh Moderator Sella91 sang suhu besar panutan nubie dalam mengarungi dunia Kaskus H2H, SFTH,dan NL 275 selama ini,,,

[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016


Ane mewakili seluruh Kaskuser Regional Yogyakarta dan para Aktivis Regional Yogyakarta, Reg. Leader Yogyakarta, serta Moderator yang bertugas di Reg. Yogyakarta mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya atas kunjungan teman-teman Kaskuser H2H dan Kaskuser Bogor yang dipimpin oleh Moderator Sella91 ke kota jogja, dari kami mohon maaf bila selama teman-teman berada disini kami kurang dalam menjamu serta menyambut teman-teman, semoga teman-teman tidak kapok untuk datang ke Jogja lagi dan semoga kunjungan kemarin dapat mempererat silaturahmi serta persaudaraan diantara kita semua.

[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016 [FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016




[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016










ufoterbang
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
Diubah oleh ufoterbang
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:40
Tes tes satu dua tiga
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:41
Angkut FR
Diubah oleh ufoterbang
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:43
Pageone emang beda beb ... emoticon-Kiss
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:46
Permisi Nubie mau ijin Bikin FR yaa

Quote:Bermula dari grup whatsapp yang beranggotakan segelintir orang aja dan lama lama anggotanya tambah banyak .. akhirnya nubie berangkat juga ke jogya, whooohoo! emoticon-Selamat
Hari kamis malam nubie janjian sama momod, pacarnya momod, ratu selfie dan si anip
Kita berangkat naik kereta ekonomi dan bakal tiba di jogya jumat pagi.. selama di kereta yang kami lakukan Cuma ngemil.. terus si anip motoin kita yang lagi tidur sama ngabisin persediaan air kami ..


Quote:Selama 5 jam tenggorokan nubie serek ga bisa minum gegara air di habisin onta eh anip deng.. hiks emoticon-Frown.. skip skip
Dan tibalah kami di stasiun lempuyangan.. dijemput sama om ufo terbang (sampe sekarang nubie ga tau nama aslinya.. maaf ya om)
Dari stasiun langsung menuju guest house.. disana nubie langsung mandi terus bobo sambil nunggu putri, pacarnya yaitu mas aji (ga pake pangestu) dan mba ahe serta anaknya al el dul emoticon-Wink

Ketika mereka datang langsung kita siap siap ke candi sambisari (kalo ga salah namanya itu.. nubie lupa )
Dan tibalah supir kami datang menjemput.. disana lah nubie pertama kali kenalan dengan bapak supir yang mukanya mirip pak bolot dan blasteran Mario bros.. emoticon-Malu (penampakannya ada di akhir fr nubie)


Quote:Candi Sambisari (lupa namanya bener apa ngga)

Sebelum masuk kita dan pak bolot, supir tercinta makan makan mie ayam dulu disini sama batagor.. murah banget suer deh… satu porsi mie ayam Cuma 6000 an.. di Jakarta bisa 12 ribuan.. es jeruk Cuma dua rebu!!! Oh my goat!!
Nubie kalo di Jakarta minum es jeruk bisa seminggu sekali kadang sebulan sekali.. harganya 6 -9 rebu!! :tepar
Setelah itu kita yang cowo cowo melanjutkan ibadah soljum dulu untuk memperbaiki wajah kami dari yang jelek menjadi ganteng emoticon-Cool (becanda aah )


Quote:Daaan tibalah kami memasuki candi ambisari ini.. sambil foto foto keren di depan candi sampe terjadi insiden ulet bulu yang gelayutan di pantat nubie.. dari sini feeling udah ga enak soalnya pas uletnya jatoh dia membentuk garis melengkung ( mirip kumisnya pak bolot).. emoticon-Takut (S)

Perjalanan kedua kita menuju perambanan dan ratu boko.. planningnya sama mas aji kita dari prambanan terus cabut ke ratu boko lewat belakang biar hemat dan ga bayar..

sesampainya di prambanan tiba tiba si pak bolot ini keluar dari mobil dan menyarankan kita untuk ikut paket terusan ke ratu boko dengan tambahan biaya 20 rebu per orang..

yah karna emang kita ga tau medan ke ratu boko dan si pak bolot bilang jalan ke ratu boko kalo lewat belakang itu jauuuuuuuuuuuh banged pake d bangetnya , yaah kita percaya aja…

ga banyak yang bisa di certain disini soalnya nubie ga ikut ke prambanan karena udah pernah kesana yang kedua pas di ratu boko nubie kalah bersaing sama ratu selfie..

tiap 5 langkah foto.. jalan lima langkah foto.. begitu terus sampe nubie pingsan liatnya emoticon-Nohope
sambil nunggu ratu selfie and the genk balik dari prambanan nubie tiduran di mobil sama mas aji (ga pake pangestu).. tiba tiba dibangunin sama pak bolot disuruh shalat ashar.. wah dalam hati baik banget ini orang despite tampangnya yang ga enak dilihat.. tapi kok perasaan nubie masih ga enak.. ya udah deh karena bimbang ini supir orang baik apa bukan akhirnya nubie istikharah in ajalah ..



Quote:kira kira jam 5 an ato setengah 6 gitu (lupa .. maklum factor U) kami pulang menuju guest house dan langsung mandi.. lalu jam 8 kita siap siap berangkat ke taman pelangi..

highlight disana ya cuma lampion warna warni sama rumah hantu sih.. pas baru mau masuk rumah hantu ternyata udah ada yang pingsan.. kirain mah cewe yang pingsan ternyata cowo.. eh amphibi deng.. setengah cowo setengah cewe.. emoticon-Nohope ..

pas giliran kita yang masuk semua pegangan orang yang di depannya.. jadi kita baris udah kaya main kereta keretaan.. di kagetin sana sini sampe ada yang keseleo.. ratu selfie pun teriak teriak ketakutan
sampe yang aslinya rame ga mau diem itu orang langsung diem kek orang sawan emoticon-Frown..


Quote:abis itu kita pulang jamsetengah sepuluh malam terus tidur karna rencananya besok jam 5 pagi kita udah berangkat menuju candi Borobudur..

jam 4 nubie udah bangun buat shalat tahajud.. disambung jam setengah lima shalat subuh (pencitraan banget ini emoticon-Malu ) terus tidur lagi emoticon-Wink . sempet dibangunin mas aji (ga pake pangestu) ,jam 5 akhirnya kita siap siap .. tapi si bapak bolot belum dateng juga!! emoticon-Nohope Jam enam si bapak baru datang.. langsung masuk mobil dan rencana memang nubie udah ngidam banget sama gudeg yu djum..

pas di mobil langsung aku bilang ke bapak supir yang tercinta dan nama aslinya tidak diketahui publik
tapi ditengah perjalanan si bapak langsung bilang kalo gudeg yu djum itu kurang enak.. terlalu manis mendingan ke gudeg wid*d* ajah.. “hoo iya pak tapi aku sukanya yu djum kok”, nubie bilang gitu ke si supir .. eeh beneran dong mobil kita langsung di parkir ke gudeg wid*d* tanpa babibubebo what the??!!!

Apalagi pas liat harga menunya.. mata nubie langsung berair emoticon-Mewek .. mahal amiiit emoticon-Frown
Daaan rasanya tidak se enak yu djum.. dari detik itu lah genderang perang dengan bapak bolot yang nama aslinya tidak diketahui oleh publik di bunyikan.. fix nubie bete.. apalagi kalo soal harga diri makanan yang diinjak injak.. emoticon-Mad

Udah deh, langsung abis makan anterin anip, putri, sama mas aji (ga pake pangestu) balik ke guest house terus kita lanjut ke Borobudur.
Di Borobudur nubie berasa kaya kungfu panda.. udah badan buntal gombyor begini disuruh naik tangga
Nubie itungin ada 150 anak tangga.. panas.. ngos ngosan.. tapi sempet bengong sama kanjeng ratu selfie yang tiap 5 langkah masih aja selfie emoticon-Matabelo , warbiayasah sekali si kanjeng ratu..


Quote:Sampe mau pulang pun masih sempet sempetnya foto sama bule dari belanda..
Dan kamera sang ratu pun sempet nge hang gegara kebanyakan foto (disini nubie sujud sukur banget emoticon-Selamat).

Karena kecapekan akhirnya kita pulang dulu menuju guest house dan dari sana lanjut mau ke sri gethuk (semoga ga salah tulis namanya).
Sampe guest house nubie langsung mandi trus nonton tv sebentar.. eh taunya ada temennya putri yang dateng namanya chiki apa chitato gitu.. lupa nubie (maafin yak.. faktor U)


Quote:Rombongan pun berangkat menuju sri gethuk.. sebelumnya kita mampir dulu makan soto ayam pak min
(entah mengapa kalo nama tempat makan nubie selalu inget dibanding nama orang..).

Nah pas dalam perjalanan menuju sri gethuk, si mas aji (ga pake pangestu) berdebatlah sama bapak supir yang namanya tidak diketahui oleh publik .

Selidik punya selidik ga taunya si mas aji (ga pake pangestu) juga kesel sama itu bapak supir yang nama aslinya tidak diketahui oleh publik .. orangnya ngeyel, kalo dikasih tau ga mau, malesan, terbukti dengan dia menolak rencana awal lewat jalan belakang ke ratu boko..

dan waktu kami makan di warung soto pak min pun dia ngedumel sambil bilang “mending makan seafood aja di pinggir pantai, enak itu” , waktu denger itu pun mas aji (ga pake pangestu) bilang dalam hati.. “enak matamu.. supir edyaan”
Setelah debat sana sini dengan pak bolot tercinta akhirnya dia dengan terpaksa mengantar kami ke sri gethuk.. sambil bilang “paling sampe sana hujan” itu sopir kami yang tercinta ngedumeeel aja..

Eh bener dong doa sang supir yang teraniaya dikabulkan emoticon-Frown .. sampe sana hujan dan kami harus menunggu sampe aga redaan.., akhirnya bermodalkan ojeg paying kami nekat menyusuri jalan yang curam menuju tug boat di sri gethuk.

Sampe tempat rental boatnya ternyata objek wisatanya di tutup karena cuaca yang buruk, akhirnya tetep kita selfie selfi dengan kanjeng ratu ..sampe si kanjeng kepleset dua kali di dekat area wudhu (nubie sakit perut liatnya.. btw video kanjeng ratu yang kepleset udah mejeng ya itu di pejwan).


Quote:Setelah puas ngetawain kanjeng ratu kita pun kembali ke mobil .. dan ditengah jalan nubie liat kecoak eh belalang goreng.. langsung nubie beli.. pas dicobain kok rasanya kek ikan teri medan.. kurang pete sama nasi anget aja pasti mantap itu belalangnya ..

Dari sri gethuk kitapun menuju guest house.. nubie langsung mandi terus tiduran bentar .. eh ga taunya di bawah udah rame ada kawan kawan kaskuser dari jogya yang datang.. pertama nubie liat om ufo terbang sama satu lagi nubie lupa namanya (maaf yaa… lagi lagi factor U)

pokoknya mukanya mirip artis terkenal deh.. ki joko bodo emoticon-Malu .. sambil duduk di depan kita ngobrol ngobrol bareng mas aji (ga pake pangestu) juga.. sempet pula bahas sang supir tercinta sampe ngakak ngakak saking anehnya itu orang..

Terus nubie keluar ngecek sandal nubie.. eeeeh itu sang supir lagi duduk dong di depan guest house..berarti dia denger kita ngomongin dia dari tadi emoticon-Takut (S)

Dan ga lama rombongan yang lain pun datang ..ada mba sita , Ervin sama Gregg siapa gitu (nubie lupa lagi namanya) .. yah pokoknya tuan rumah lah pada datang besuk.. kita pun ke alun alun.. naik sepeda berbentuk mobil vw kombi yang warna warni .. terus makan diangkringan sampai tengah malam..


Quote:Dan kami kembali ke guest house .. begitu juga rombongan kaskuser jogya pada pamit.. mas chiki /chitato juga pamit .. jadi sepi lagi deh..
Minggu pagi kami siap siap untuk pulang..sempet foto foto sama belanja ke malioboro dulu beli batik buat momod dan bakpia buat bos nubie.. sampe ditengah jalan nubie melihat sesosok mahluk gaib , berbaju mini dan rok pun mini tapi muka kek andhika kangen band.. nubie pun takut.. jalan mindik mindik menjauh dari mahluk gaib tersebut.. eeeh malah diteriakin “mas saipul jamil homo kamu mau kemana??”
what the @#$%$%!! Yang bencong kan dia kok nubie yang diteriakin homo? Homo kok teriak homo???

Aaah langsung drop nubie.. emoticon-Busa


Quote:Dan siang pun tiba .. si kanjeng ratu dan anip sudah pulang duluan , tinggal nubie , momod dan pacarnya, kereta kami tiba jam 2 .. tak terasa liburan pun berakhir sudah..

Terima kasih jogya atas eloknya candi candi mu, lezatnya kulinermu, makasih juga buat teman teman kaskuser yang sudah datang menjenguk kami, mba sita and the genk ..

Dan terima kasih buat mas aji (ga pake pangestu) yang sudah membantu kami menjadi tour guide dadakan… lain kali kalo nubie kesana lagi kita hunting makanan murah yang enak ya mas!? emoticon-Blue Guy Peace
Sekian dan terima kasih

.
kira kira seperti ini penampakannya pak bolot
Diubah oleh bluekutut
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:52
Haloooooo
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 19:54
jadi juga fr nya emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 20:31
Quote:Original Posted By sella91




puk2 neng nya emoticon-Ngakak (S)
gimana yaa fr nya~
apakah bikin ane nyesel ga ikut emoticon-linux2
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 20:38
wah ketinggalan berita neh emoticon-Matabelo



nyimak frnya aja lah ..... emoticon-linux2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sella91
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 20:40
Udah ada fr nya, numpang nyimak emoticon-Wow
0 0
0
[FR] Hatuha Goes To Djogja || April 2016
19-04-2016 20:43
page wan closed gan emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sella91
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bastard-hotelier
Stories from the Heart
sandal-overpower
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
diary-with-bipolar-disorder
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia