Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900207/komunitas-golf-community
waduh thread golf yg lama diclosed nih :nohope:.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. :)
Lapor Hansip
07-06-2008 23:59

GOLF community

waduh thread golf yg lama diclosed nih emoticon-Nohope.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
triwinarto dan lutfiawaludin memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 502
[KOMUNITAS] Golf Community
18-04-2016 14:50
Quote:Original Posted By bramthegreat


salken suhuu, kalo weekend pagi di cilangkap berapa tug gan? butuh infoh nih.. hehe

#budgetgolf


weekend 350rb suhu..
klo pake debit/credit card plus 3%
tapi harap sabar nunggu waktu tee off..


0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
18-04-2016 16:02
Quote:Original Posted By prastfs

kmrn pagi main di cilangkap..
lumayan ga nguras kantong nubie..
tapi antrinya panjang emoticon-Blue Guy Peace

salken dari nubie emoticon-Shakehand2

ayo gan kapan2 main bareng emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chunkin86
Salam kenal agan golfer semua.... lg nyari temen main nih gan... ane baca2 di post atas lumayan banyak yang maen di cilankap atau halim... gabung2 dong gan.....emoticon-Shakehand2

monggo gan emoticon-shakehand
kalo ada yang driving di rawamangun, calling2 aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
18-04-2016 16:25
Quote:Original Posted By kinnisonn

ayo gan kapan2 main bareng emoticon-Big Grin


siappp gan..
mohon bimbingannya buat nubie emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
18-04-2016 23:11
Halo para suhu2.. nubie mau sedikit minta arahan dong, belakangan lg lumayan rajin latihan lg ni tp ada kepikiran ganti ironset dr AP1 buat nambah performance dan distance ( walaupun sebenernya dr swing nya juga banyak yg harus dibenahin, tp ane aliran yg pengen cepet2 aja kyknya haha ) itu enaknya kmn ya gan gantinya? ada kepikiran ke RMX 216, apakah ada saran? klo disini ada grup WA yg sering kopdar turun lapangan brg ngga gan? ane pengen join dong, sepi temen ni klo d jakarta hehe, makasih banyak ya para suhu2..
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-04-2016 01:13
Quote:Original Posted By albert hofman
Halo para suhu2.. nubie mau sedikit minta arahan dong, belakangan lg lumayan rajin latihan lg ni tp ada kepikiran ganti ironset dr AP1 buat nambah performance dan distance ( walaupun sebenernya dr swing nya juga banyak yg harus dibenahin, tp ane aliran yg pengen cepet2 aja kyknya haha ) itu enaknya kmn ya gan gantinya? ada kepikiran ke RMX 216, apakah ada saran? klo disini ada grup WA yg sering kopdar turun lapangan brg ngga gan? ane pengen join dong, sepi temen ni klo d jakarta hehe, makasih banyak ya para suhu2..


Klo mau jauh, coba Yamaha UD-2. Dari loft nya aja udah keliatan jauh gan... Klo yg US market bisa coba Taylormade Aeroburner, kebetulan saya ada iklannya tuh gan hehe...
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-04-2016 08:44
Quote:Original Posted By albert hofman
Halo para suhu2.. nubie mau sedikit minta arahan dong, belakangan lg lumayan rajin latihan lg ni tp ada kepikiran ganti ironset dr AP1 buat nambah performance dan distance ( walaupun sebenernya dr swing nya juga banyak yg harus dibenahin, tp ane aliran yg pengen cepet2 aja kyknya haha ) itu enaknya kmn ya gan gantinya? ada kepikiran ke RMX 216, apakah ada saran? klo disini ada grup WA yg sering kopdar turun lapangan brg ngga gan? ane pengen join dong, sepi temen ni klo d jakarta hehe, makasih banyak ya para suhu2..



Saya pernah coba iron set AP1, sangat forgiving sih dan controlnya lumayan enak juga (waktu itu pake shaft graphite) cm memang jadi agak terlena sama kemudahannya jadi suka over confident dan bolanya jadi agak kemana-mana.

Mungkin kalo newbie boleh saran buat agan Albert hofman coba pake players iron (agak agak blade) seperti Mizuno mp 4, empuk bgt buat kelasnya players iron. tapi emang less forgiving. jadi agak harus lebih serius mukulnya karena harus tepat banget. sepengalaman saya pas coba mp4 pukuan jadi lebih akurat dan lebih jauh sih (nambah 10-15M). kalau mau lebih jauh lagi mukulnya mungkin bukan dari alatnya tapi ikut golf fitness dengan latihan tepat yang bisa nambahin swing speed.


----------------------------------
PS: masbro @kinnisonn
nanti kabar kabaran kalo driving di JGC,

kalo ada yang mau main boleh lah saya diajak ajak yaa
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-04-2016 13:05
Quote:Original Posted By charmdracula



Saya pernah coba iron set AP1, sangat forgiving sih dan controlnya lumayan enak juga (waktu itu pake shaft graphite) cm memang jadi agak terlena sama kemudahannya jadi suka over confident dan bolanya jadi agak kemana-mana.

Mungkin kalo newbie boleh saran buat agan Albert hofman coba pake players iron (agak agak blade) seperti Mizuno mp 4, empuk bgt buat kelasnya players iron. tapi emang less forgiving. jadi agak harus lebih serius mukulnya karena harus tepat banget. sepengalaman saya pas coba mp4 pukuan jadi lebih akurat dan lebih jauh sih (nambah 10-15M). kalau mau lebih jauh lagi mukulnya mungkin bukan dari alatnya tapi ikut golf fitness dengan latihan tepat yang bisa nambahin swing speed.


----------------------------------
PS: masbro @kinnisonn
nanti kabar kabaran kalo driving di JGC,

kalo ada yang mau main boleh lah saya diajak ajak yaa


Okaay siap gan terimaa kasih banyak buat saran nya, coba nanti ane coba2 ah mp4 nya..

iya2 gan lg rutinin pro lg ni buat benerin lg swing nya, eh klo gokf fitnes for golf itu ada latihan khusus nya kali ya? meluncur yutuban ah..

kalo fitting ada saran tempat yg oke dmn ngga gan?

Quote:Original Posted By synpsis


Klo mau jauh, coba Yamaha UD-2. Dari loft nya aja udah keliatan jauh gan... Klo yg US market bisa coba Taylormade Aeroburner, kebetulan saya ada iklannya tuh gan hehe...



bisaa di cobain ga gan? haha coba ane meluncuur k tkp gan..

thanks ya gan...
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-04-2016 13:25
[QUOTE=albert hofman;5715cabc582b2e55058b456e]

Okaay siap gan terimaa kasih banyak buat saran nya, coba nanti ane coba2 ah mp4 nya..

iya2 gan lg rutinin pro lg ni buat benerin lg swing nya, eh klo gokf fitnes for golf itu ada latihan khusus nya kali ya? meluncur yutuban ah..

kalo fitting ada saran tempat yg oke dmn ngga gan?


Saya bulan lalu baru fitting di ADthirty di Pakubwono (taman martimbang) dari pengalaman waktu itu saya coba datengin semua tempat fitting dari raja golf (pangpol), topgolf (beleza) di pndok indah (basement) dan beberapa temapt lainya *lupa, trus saya pilih si Adthirty karena menurut saya dia yang paling ngerti objektif dari club fitting saya (pada waktu itu cari akurasi tanpa ngurangin jarak banyak) masudnya semua tempat buat saya sih bagus karena mereka expert dan punya alat yang mumpuni buat fitting, tapi yang ngerti cara kita mukul dan tujuan kita fitting itu yang susah dicari. jadi agak cocok-cocokan gitu. Happy Hunting Bro


btw rutin pake pro dimana gan? kalo boleh tau bayarnya berapa ? tertarik juga nih-sepertinya harus beresin swing juga biar aduhai mainnya

thx


0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-04-2016 14:02
Quote:Original Posted By charmdracula



btw rutin pake pro dimana gan? kalo boleh tau bayarnya berapa ? tertarik juga nih-sepertinya harus beresin swing juga biar aduhai mainnya

thx




Langsung beberes meluncur ke TKP gan, haha thanks bgt info nyaa..

Kmrn sempet di pondok indah gan 250rb, ga ada tentuan jam nya,
tp skrg lagi tergiur pake pro di seskoal gan soalnya weekdays harganya ekonomis bgt 80rb dapet 200 bola
terus pro nya kurang lebih sama harganya 250rb juga per kedatangan, kebetulan karna liat spupu sering maen turun brg mreka pro2 seskoal, enak2 orangnya..
janjian lah kita gan kapan2 klo ada waktu yg cocok latian ato turun bareng,
biasa latian daerah mana? boleh di PM kontak nya ntr kita japrian
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-04-2016 14:26

promo Transvision

dear rekan golfer kebetulan ane gawe di Transvision yang eksklusif nayangin golf channel. kita lagi ada promo 199rb all channel.Kalo ada yg minat bisa PM ya.hehehe thanks
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-04-2016 14:39
Quote:Original Posted By charmdracula

Saya pernah coba iron set AP1, sangat forgiving sih dan controlnya lumayan enak juga (waktu itu pake shaft graphite) cm memang jadi agak terlena sama kemudahannya jadi suka over confident dan bolanya jadi agak kemana-mana.

Mungkin kalo newbie boleh saran buat agan Albert hofman coba pake players iron (agak agak blade) seperti Mizuno mp 4, empuk bgt buat kelasnya players iron. tapi emang less forgiving. jadi agak harus lebih serius mukulnya karena harus tepat banget. sepengalaman saya pas coba mp4 pukuan jadi lebih akurat dan lebih jauh sih (nambah 10-15M). kalau mau lebih jauh lagi mukulnya mungkin bukan dari alatnya tapi ikut golf fitness dengan latihan tepat yang bisa nambahin swing speed.


----------------------------------
PS: masbro @kinnisonn
nanti kabar kabaran kalo driving di JGC,

kalo ada yang mau main boleh lah saya diajak ajak yaa


Quote:Original Posted By albert hofman


Langsung beberes meluncur ke TKP gan, haha thanks bgt info nyaa..

Kmrn sempet di pondok indah gan 250rb, ga ada tentuan jam nya,
tp skrg lagi tergiur pake pro di seskoal gan soalnya weekdays harganya ekonomis bgt 80rb dapet 200 bola
terus pro nya kurang lebih sama harganya 250rb juga per kedatangan, kebetulan karna liat spupu sering maen turun brg mreka pro2 seskoal, enak2 orangnya..
janjian lah kita gan kapan2 klo ada waktu yg cocok latian ato turun bareng,
biasa latian daerah mana? boleh di PM kontak nya ntr kita japrian


ayo gan driving di JGC, rencana minggu ini habis jumatan jam 2, promo 70rb/ 100 bola emoticon-Big Grin
yg mau bareng kabarin aja emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-04-2016 19:26
pan katanya latihan shortgame bisa dimana aja....

jad ane di rumah aja:

0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
20-04-2016 10:50
@Kinnison kalo jumat ane ga bisa gan, masi dikantor qiqiqiqi, nanti kita kabar kabarin yaa lewat PM
@albertHofman tunggu di PM yaa

thx a zillion
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
20-04-2016 15:46
Quote:Original Posted By efdeel
pan katanya latihan shortgame bisa dimana aja....

jad ane di rumah aja:



meleset aja.....bubar tuh frame photo emoticon-Wakaka

latihan di atas lantai keras gitu......apa nanti di lapangan ngga jadi topping melulu om?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
20-04-2016 16:37
Quote:Original Posted By dj296


meleset aja.....bubar tuh frame photo emoticon-Wakaka

latihan di atas lantai keras gitu......apa nanti di lapangan ngga jadi topping melulu om?


hehehe itu kali tantangannya om, ada frame foto....sering ada yg duduk di kiri or kanan sofa

pake karpet lapis 3 itu sebenernya om, empuk kok.....impact nya jg berasa empuk

tambahan:
waktu bbrp bulan lalu masih penasaran swing, ....beruntung cuman satu vas bunga korban (krn stick kelempar)....hampir kena jendela weks



0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
20-04-2016 19:26
Quote:Original Posted By efdeel


hehehe itu kali tantangannya om, ada frame foto....sering ada yg duduk di kiri or kanan sofa

pake karpet lapis 3 itu sebenernya om, empuk kok.....impact nya jg berasa empuk

tambahan:
waktu bbrp bulan lalu masih penasaran swing, ....beruntung cuman satu vas bunga korban (krn stick kelempar)....hampir kena jendela weks





klo ane dirumah pake bola busa biar perabotan aman emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
20-04-2016 22:49
Quote:Original Posted By kinnisonn

iya gan, ane juga dari batam mainnya. liat green fee lapangan2 jakarta agak sport jantung juga gan emoticon-Big Grin


pringgodani pagi emang penuh gan, tapi pasti masih nyisa beberapa slot untuk driving jadi aman kok
weekend driving di JGC enakan sore-malem, soalnya pagi-siang biasanya dipake buat waiting atau refreshment yang turun lapangan gan
kalo ane biasanya habis jumatan driving di JGC, lumayan gan promo nya. siapa tau mau driving bareng emoticon-Big Grin


modern di tangerang kan ya om? pvg itu membership apa om?
boleh yu om khanda main brg kapan2 emoticon-Malu (S)

===================

lagi nyari celana panjang golf nih yang murah2, minta info dong kali aja ada yg nemu sale thanks emoticon-Ngacir



Hayuuuu tp saya family 100+ gpp ya... heheh takut malu2in..

Iya om di tangerang, pvg : prestige viva golf

Btw temen2 kalo mau ikut tgl 30 ada gathering temen2 group ane semua dr kaskus juga... mungkin ada yg minat.. biar makin bnyak temen main..

0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
21-04-2016 04:25
gan mohon info driving range jakarta yang murah dimana aja sekarang ya, kalo gw kmren cek di halim sudah paling murah, kisarannya

67 K -> 100 bola
97 K --> 200 Bola (beli 150 bonus 50)

Pd Indah 150 rb bisa dapat 200 bola asal hari kerja dan siang bolong

Bintaro jaya (di mcd baru yang di belakang) -> 120 rb bisa dapat 100 bola + 50 bola kalo jam 11-2 siang weekdays

BSD 50 bola 50 rb

halim udah paling murah sih hitungannya mohon infonya lagi juragan2

ngmg2 izin bergabung nih udah lama ga main trus kemarin mutusin main lagi. pake iron warisan super klasik --> Powerbilt - Thoroughbred

0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
21-04-2016 06:32
Quote:Original Posted By kinnisonn
ayo gan driving di JGC, rencana minggu ini habis jumatan jam 2, promo 70rb/ 100 bola emoticon-Big Grin
yg mau bareng kabarin aja emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Wahh kok ane ga pernah denger soal pomo seskoal itu padahal deket haha. JGC nonmember boleh drive ya gan? Ane kira member only. Enak juga kalo masih ada promo 70/100. Coba liat dulu ada duit ga nih wkwkwk
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
21-04-2016 09:29
Quote:Original Posted By e_yonas
gan mohon info driving range jakarta yang murah dimana aja sekarang ya, kalo gw kmren cek di halim sudah paling murah, kisarannya

67 K -> 100 bola
97 K --> 200 Bola (beli 150 bonus 50)

Pd Indah 150 rb bisa dapat 200 bola asal hari kerja dan siang bolong

Bintaro jaya (di mcd baru yang di belakang) -> 120 rb bisa dapat 100 bola + 50 bola kalo jam 11-2 siang weekdays

BSD 50 bola 50 rb

halim udah paling murah sih hitungannya mohon infonya lagi juragan2

ngmg2 izin bergabung nih udah lama ga main trus kemarin mutusin main lagi. pake iron warisan super klasik --> Powerbilt - Thoroughbred



Tp rata2 kayanya emang segituan... kalo menurut ane yg murah itu yg bisa latian short game gretongg hehehehehe...

Latian mukul 200 bola pasti yg serius cm 100 bola pertama sisanya cm mukulin bola karena napsu hahaha...
0 0
0
Halaman 465 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia