others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
606
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5708a00b1ee5dfa2038b456c/dbacod-2016-final-stage
Resurrection of D'Bacod 191 Tunjukkin konsep thread D'Bacod lo !!! Zekeatomic69 VS Ichigeki Rules : • Pertandingan langsung dibuka setelah thread di approve moderator • Durasi pertandingan 3x24 jam • Kriteria Penjurian - Attack - Defend - Mental - Kreatifitas • Dispensasi check -in yaitu 4jam. • Dispensasi Respon yaitu 4 (tidak termasuk waktu tidur) • Pokoknya Ring lo harus Menghibur
Lapor Hansip
09-04-2016 13:24

[D'Bacod 2016] Final Stage

Resurrection of D'Bacod 191


[D'Bacod 2016] Final Stage



Tunjukkin konsep thread D'Bacod lo !!!





Quote:

Rules :
• Pertandingan langsung dibuka setelah thread di approve moderator
• Durasi pertandingan 3x24 jam
• Kriteria Penjurian
- Attack
- Defend
- Mental
- Kreatifitas
• Dispensasi check -in yaitu 4jam.
• Dispensasi Respon yaitu 4 (tidak termasuk waktu tidur)
• Pokoknya Ring lo harus Menghibur
• Klo terindikasi tidak Menghibur maka Panitia tidak segan2 mengenttot induk betina loe tol
• Reward yg akan diterima kontestol akan dipotong pajak sebesar 20%
• Kalo thread terindikasi garing, maka panitia tidak segan-segan request banned finalis !!!
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 37
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:45


emoticon-Traveller awas ada tai gan
-------------------------------------------------------------------------
emoticon-Ngacir2- - - - emoticon-Tai
-------------------------------------------------------------------------
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:46
Quote:Original Posted By rawk.jr


heh bocah anime culun emoticon-Big Grin
mending banyak2in jilat pantat panitia atau si menyan emoticon-Big Grin
biar dia mau ngurusin tag juara bacot garing nempel di id kesayangan kaw tolol emoticon-Big Grin



Eh.. Berak encer, mending ente rajin jilat kaki ane biar id heavy goblokers macam loe jadi anjing jinak emoticon-Betty




0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:50
Quote:Original Posted By Ichigeki


Eh.. Berak encer, mending ente rajin jilat kaki ane biar id heavy goblokers macam loe jadi anjing jinak emoticon-Betty






tong kaw kapingin nempel tidak tag bacrotnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:52
Quote:Original Posted By rawk.jr


tong kaw kapingin nempel tidak tag bacrotnya emoticon-Ngakak


Gak terlalu pingin berak,karena bukan tagnya yg bikin ane pusing tapi jd @ts dbc nya tod



0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:55
Quote:Original Posted By pfapb


Request pada tempatnya tolol emoticon-fuck2


Eh gundik keparat yang tukang semprot motor, spawn emoticon-Busa

Hai blok emoticon-Genit, lagi sibuk betulin ujung SENSOR yang makin runcing macam bambu ya emoticon-Belo

Makasih ya infonya ya emoticon-anjing

Diubah oleh Ichigeki
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 12:58
Quote:Original Posted By Ichigeki


Gak terlalu pingin berak,karena bukan tagnya yg bikin ane pusing tapi jd @ts dbc nya tod





pusing bagaimana maksud kaw bocah guoblok emoticon-Big Grin
jadi kaw gak masalah kalau tag bacrotnya gak nempel emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 13:02
wuhahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 13:15
Quote:Original Posted By Ichigeki


Eh gundik keparat yang tukang semprot motor, spawn emoticon-Busa

Hai blok emoticon-Genit, lagi sibuk betulin ujung SENSOR yang makin runcing macam bambu ya emoticon-Belo

Makasih ya infonya ya emoticon-anjing


Udah tua tapi tolol
Makanya sekolah tol! emoticon-fuck2
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 13:35
Quote:Original Posted By rawk.jr


pusing bagaimana maksud kaw bocah guoblok emoticon-Big Grin
jadi kaw gak masalah kalau tag bacrotnya gak nempel emoticon-Big Grin


Saat ikut event itu yg ane mau, bgt dapat tugas negara ane gak terlalu mikirin lagi yg ptg 1 tahun kedepan ane usahakan d'bacod jd legendary macam jaman khilafa
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 13:37
Quote:Original Posted By rawk.jr


pusing bagaimana maksud kaw bocah guoblok emoticon-Big Grin
jadi kaw gak masalah kalau tag bacrotnya gak nempel emoticon-Big Grin


Wuanjrit... Gelar bangsawannya da dapat @.@! Br sadar ane, klonengan sapa loe jenk emoticon-fuck2

Hai rakyat jelata berak, cium tgn ane nih...
Diubah oleh Ichigeki
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 13:42
Quote:Original Posted By Ichigeki


Gak terlalu pingin berak,karena bukan tagnya yg bikin ane pusing tapi jd @ts dbc nya tod




Seharusnya sebelom lo daftar event, lo itu udah tau konskuensinya, dasar begok emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 13:50
Quote:Original Posted By Ichigeki


Saat ikut event itu yg ane mau, bgt dapat tugas negara ane gak terlalu mikirin lagi yg ptg 1 tahun kedepan ane usahakan d'bacod jd legendary macam jaman khilafa


kaw ketik apa pula culun asli belibet una ane2x negh bocah anime guoblok emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 14:01
Quote:Original Posted By Ichigeki


Wuanjrit... Gelar bangsawannya da dapat @.@! Br sadar ane, klonengan sapa loe jenk emoticon-fuck2

Hai rakyat jelata berak, cium tgn ane nih...


langsung nempel saja gak pake lama emoticon-Big Grin
ngeri kan aura & kharisma dari heavy nukon tong emoticon-Big Grin
sekarang kaw seneng tidak kaw dapat tag emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 14:08
Quote:Original Posted By vitawulandari
haduh tiap kesini ngapa mesti kebarengan si copet selpih sih emoticon-Big Grin



coba jelasin dulu apa benefitnya gue join grup situ emoticon-Thinking



Nah coba calling suherik buat nyeponsorin krupuk bangke eh bangka kebanggaan doi, tapi kalo pada keracunan resiko tanggung sendiri yeee emoticon-Busa



jabat tangan bokap gue dulu di hadapan penghulu emoticon-army



anggep aja ada



Oii lontee emoticon-fuck

Meki lo nganggur kpn ? Klo nganggur pm gw ntee. Oke emoticon-fuck
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 14:10
lari kemana itu bocah duongok emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 14:11
Quote:Original Posted By rawk.jr


langsung nempel saja gak pake lama emoticon-Big Grin
ngeri kan aura & kharisma dari heavy nukon tong emoticon-Big Grin
sekarang kaw seneng tidak kaw dapat tag emoticon-Big Grin


Terbukti benar emoticon-Belo
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 14:19
Quote:Original Posted By pfapb


Terbukti benar emoticon-Belo


gue kece emoticon-Cool kece.... kece emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 14:21
Quote:Original Posted By rawk.jr


gue kece emoticon-Cool kece.... kece emoticon-Big Grin


Pakek mantra apaan itu sampe bisa ada tagnya si DBC guoblok kitak-kitak emoticon-Belo
[D'Bacod 2016] Final Stage[D'Bacod 2016] Final Stage[D'Bacod 2016] Final Stage
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 14:26
Quote:Original Posted By albagadadi


Oii lontee emoticon-fuck

Meki lo nganggur kpn ? Klo nganggur pm gw ntee. Oke emoticon-fuck


emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
sembah kepada suhu doktel kecamatan
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
[D'Bacod 2016] Final Stage
19-04-2016 14:26
Quote:Original Posted By pfapb


Pakek mantra apaan itu sampe bisa ada tagnya si DBC guoblok kitak-kitak emoticon-Belo
[D'Bacod 2016] Final Stage[D'Bacod 2016] Final Stage[D'Bacod 2016] Final Stage


cukup bakar kemenyan doang tanpa mantra2an tong emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 33 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia