Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543334e0c0cb1705438b4579/official-lounge-google-nexus-5---part-2
Spesifikasi www.gsmarena.com - LG Nexus 5 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk Agan-agan sekalian yang ingin berbagi Review, Tips2 Bermanfaat dan lain-lain yang kiranya bisa sangat bermanfaat dan bisa di taroh Page One, silahkan gunakan Icon Nexus dibawah ini agar mudah dikenali. * diganti . (titik/dot)
Lapor Hansip
07-10-2014 07:33

[Official Lounge] Google Nexus 5 - Made for what matters

[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2


[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2Spesifikasi [Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
Tech Specs
www.gsmarena.com - LG Nexus 5

[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Agan-agan sekalian yang ingin berbagi Review, Tips2 Bermanfaat dan lain-lain yang kiranya bisa sangat bermanfaat dan bisa di taroh Page One, silahkan gunakan Icon Nexus dibawah ini agar mudah dikenali.

[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
Code:
[img]http://cdn.kaskus*com/images/2014/02/17/6372730_20140217125517.png[/img]

* diganti . (titik/dot)
profile-picture
jawir750 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 399 dari 461
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
11-04-2016 09:15
Quote:Original Posted By azi666


kalo cara cek batrenya gimana gan? kan katanya boros banget ya. niatnya mau cod hari ini nih gan. minta kontak/bbm ente dong gan


cek baterai mah gabisa langsung. tanya seller aja.

bakal apaan kontak gw gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
11-04-2016 09:49
Quote:Original Posted By ed_wynn


cek baterai mah gabisa langsung. tanya seller aja.

bakal apaan kontak gw gan? emoticon-Big Grin


mau tanya2 gan hehe. pm ya kontak ente
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
11-04-2016 16:09
Quote:Original Posted By azi666


mau tanya2 gan hehe. pm ya kontak ente


cek di lapak FJB gw gan.
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
14-04-2016 16:21
Quote:Original Posted By lanaf


230an, sot jd 2 jam lebih, mayan sehari cm ngecas skali

Ane barusan ganti juga nih, lumayan sot 3 jam, sisa 47% lte+wifi bentar
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
14-04-2016 16:28
Quote:Original Posted By gagagigigugu

Ane barusan ganti juga nih, lumayan sot 3 jam, sisa 47% lte+wifi bentar


wih mantabs. jadi pengen ganti lagi.
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
14-04-2016 18:31
ada yang pake path?? bisa upload video?

iseng2 kemarin nyoba upload video ke path gagal mulu ya? uda coba berbagai ukuran video sama aja gagal pas upload.
posisi ane stok M 6.0.1
1 0
1
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
14-04-2016 22:44
Quote:Original Posted By Evilsmile
ada yang pake path?? bisa upload video?

iseng2 kemarin nyoba upload video ke path gagal mulu ya? uda coba berbagai ukuran video sama aja gagal pas upload.
posisi ane stok M 6.0.1


bug Marshmallow... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
16-04-2016 18:19
gan, ane pake hp d820 nexus 5.
trus update ke marshmallow, tiba2 simcard udah ga ke detect gan.
ane udah nyoba ganti2 modem, tapi tetep ga bisa. ada solusi?
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
16-04-2016 19:02
gan kok hape ane kalo masuk recovery mode kerestart terus dah,gk bsa masuk ke recovery mode jadinya gk ,
help gan

mirip mirip ini gan
Diubah oleh Koplax4th
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
16-04-2016 19:40
Quote:Original Posted By Koplax4th
gan kok hape ane kalo masuk recovery mode kerestart terus dah,gk bsa masuk ke recovery mode jadinya gk ,
help gan

mirip mirip ini gan
[IMG]//www.youtube.com/embed/FEixpssggCY?autoplay=1[/IMG]



power buttonnya rusak kayanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
16-04-2016 20:05
Quote:Original Posted By CG123



power buttonnya rusak kayanya emoticon-Big Grin


tapi kemaren masih bisa gan,gara2 hp ane mati terus dinyalain gk bisa lagi gan(bootloop) kayak video diatas

thanks udah membantu gan
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
16-04-2016 20:47
Quote:Original Posted By riyodj
gan, ane pake hp d820 nexus 5.
trus update ke marshmallow, tiba2 simcard udah ga ke detect gan.
ane udah nyoba ganti2 modem, tapi tetep ga bisa. ada solusi?


udah coba ganti kartu?

Quote:Original Posted By Koplax4th
gan kok hape ane kalo masuk recovery mode kerestart terus dah,gk bsa masuk ke recovery mode jadinya gk ,
help gan

mirip mirip ini gan


tombol power rusak.
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
17-04-2016 13:55
gan dapet apdet nih yg 6.0.1, tapi posisi ane udh di root. gabisa ya kalo ane install? btw donlotnya mah udh selesai. mungkin ada yg udh apdet? bokeh dong sneak peak nya. perubahan gimana? hehe thx b4.
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
17-04-2016 22:04
Quote:Original Posted By jincuriki
gan dapet apdet nih yg 6.0.1, tapi posisi ane udh di root. gabisa ya kalo ane install? btw donlotnya mah udh selesai. mungkin ada yg udh apdet? bokeh dong sneak peak nya. perubahan gimana? hehe thx b4.


gabisa.

ente dari OS berapa?
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
18-04-2016 09:14
Gan, nexus ane lcd nya retak didalem nih, masalahnya itu screen jadi ke-touch sendiri dimana2, ampe susah mau makenya emoticon-Nohope
Brarti harus ganti lcd ya?

Nah, ada yg pernah coba ganti sendiri ga pake lcd yg 500rb-an? itu katanya oem yah?
Kualitasnya seperti apa ya?

Btw sekalian nanya, itu batere nexus 5 yg dijual 100rb-an di lapak2 onlen aman/bagus ga ya?
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
18-04-2016 15:45
gan agan mau tanya ni
kabel data/charger ane kan ilang (kalo kepala chargernya masih ada), kemaren ane beli yg kabel data biasa tapi buat ngechas jadi lama banget, di tes pake current widget cuma kena 200an-300mah aja. kalo ane pake kabel charger lenovo punya istri jadi normal lagi, brati bukan kepala chargernya yg bermasalah tapi kabelnya .
kalo mau beli kabel data ori/kw tapi yang bagus merk apa dan dimana ya? terima kasih
agan ed_wynn ni biasanya tau soal ginian heheh
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
18-04-2016 23:00
Quote:Original Posted By mull3n
Gan, nexus ane lcd nya retak didalem nih, masalahnya itu screen jadi ke-touch sendiri dimana2, ampe susah mau makenya emoticon-Nohope
Brarti harus ganti lcd ya?

Nah, ada yg pernah coba ganti sendiri ga pake lcd yg 500rb-an? itu katanya oem yah?
Kualitasnya seperti apa ya?

Btw sekalian nanya, itu batere nexus 5 yg dijual 100rb-an di lapak2 onlen aman/bagus ga ya?


itu masalah di digitizer.

beli yang original pretelan aja, dari n5 matot. cek di fjb kaskus atau s.id/NexusID

baterai mendingan di LG langsung.

Quote:Original Posted By kiky85
gan agan mau tanya ni
kabel data/charger ane kan ilang (kalo kepala chargernya masih ada), kemaren ane beli yg kabel data biasa tapi buat ngechas jadi lama banget, di tes pake current widget cuma kena 200an-300mah aja. kalo ane pake kabel charger lenovo punya istri jadi normal lagi, brati bukan kepala chargernya yg bermasalah tapi kabelnya .
kalo mau beli kabel data ori/kw tapi yang bagus merk apa dan dimana ya? terima kasih
agan ed_wynn ni biasanya tau soal ginian heheh


original beli di LG aja.

atau:
Code:
https://www.jakartanotebook.com/jbl-micro-usb-to-usb-cable-for-smartphone-black
https://www.jakartanotebook.com/hp-micro-usb-to-usb-cable-for-smartphone-black


Gw pake yang HP, aman2 aja udah setengah tahun.
Diubah oleh ed_wynn
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
19-04-2016 10:44
gan,

kalau power bootloop dan indikasi sepertinya power button rusak,
service sekitar serpong dimana ya gan?
nuhun sebelumnya..
0 0
0
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
19-04-2016 12:28
Quote:Original Posted By ed_wynn



original beli di LG aja.

atau:
Code:
https://www.jakartanotebook.com/jbl-micro-usb-to-usb-cable-for-smartphone-black
https://www.jakartanotebook.com/hp-micro-usb-to-usb-cable-for-smartphone-black


Gw pake yang HP, aman2 aja udah setengah tahun.


kalo di lg sc bisa beli kabelnya doang apa harus 1 set gan ama kepala chargernya. soalnya kepala charger ane ga masalah.

kemaren ane pake yg hp itu beli di mangga dua, buat ngecas lama

tenkiu gan infonya,
Diubah oleh kiky85
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Part 2
19-04-2016 14:07
Quote:Original Posted By vapourtrail
gan,

kalau power bootloop dan indikasi sepertinya power button rusak,
service sekitar serpong dimana ya gan?
nuhun sebelumnya..


coba cek LG terdekat gan.

Quote:Original Posted By kiky85


kalo di lg sc bisa beli kabelnya doang apa harus 1 set gan ama kepala chargernya. soalnya kepala charger ane ga masalah.

kemaren ane pake yg hp itu beli di mangga dua, buat ngecas lama

tenkiu gan infonya,


bisa kabel doang.
0 0
0
Halaman 399 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia