Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
676
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5713aff3a09a39e7238b456d/10-kejadian-menyebalkan-ketika-berada-di-spbu
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU Assallamu'alaikum...., Salam Sejahtera..., Halow semuanyah :D jumpa lagi dengan ane nih :D semoga kita semua damai terus yak :D jangan pada berantem aahh :D persahabatan itu indah :D saat ini ane mencoba share pengalaman ane dan mungkin pernah terjadi pada kita semua, saat-saat menyebalkan ketika mengisi bahan bakar di SPBU :D seperti biasanya cek reps
Lapor Hansip
17-04-2016 22:46

10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU

Past Hot Thread
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU

HT # 50


10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU


10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU

10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU

10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU

Assallamu'alaikum...., Salam Sejahtera..., Halow semuanyah emoticon-Big Grinjumpa lagi dengan ane nih emoticon-Big Grin semoga kita semua damai terus yak emoticon-Big Grin jangan pada berantem aahh emoticon-Big Grin persahabatan itu indah emoticon-Big Grin saat ini ane mencoba share pengalaman ane dan mungkin pernah terjadi pada kita semua, saat-saat menyebalkan ketika mengisi bahan bakar di SPBU emoticon-Big Grin seperti biasanya cek repsol sudah ane lakukan di KASKUS tercinta ini komandan emoticon-army

Bagi kita semua yang sering beraktivitas dengan menggunakan kendaraan bermotor mungkin setiap harinya mengunjungi tempat yang satu ini emoticon-Big Grin yaa... SPBU (singkatan dari Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum). Namun, masyarakat juga memiliki sebutan lagi bagi SPBU. Misalnya di kebanyakan daerah, SPBU disebut Pom Bensin yang adalah singkatan dari Pompa Bensin. Di beberapa daerah di Maluku, SPBU disebut Stasiun bensin emoticon-Big Grin di beberapa daerah Sulawesi SPBU disebut pompa minya' emoticon-Big Grin nah berikut kejadian-kejadian menyebalkan yang sering terjadi di SPBU dan mungkin sering kita alami setiap hari emoticon-Big Grin langsung cekibrott om gan emoticon-Big Grin

10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU

#


10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU

Itulah beberapa kejadian yang sering kita rasakan bersama ketika berada di SPBU, mungkin ada yang kurang? silahkan share pengalamannya di trit ini, cendol atau bata ane luncurin dah emoticon-Big GrinSekian dulu om gan emoticon-Big Grin jika ada kata yang kurang berkenan mohon dimangapin yak emoticon-Big Grin nantikan trit ane berikutnya emoticon-Big Grin Wassallam.... Salam Sejahtera !!!

10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU

SUMBER by TS
SUMBER google pics

SUMBER pic bantennews fb


10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU 10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
Diubah oleh enda.roses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 34
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:24
gan gk boleh moto2 di pom, ntar meledak wkwkwkwk
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:24
yang emosi tuh yang no 8 gan... sering liat pegawai yg suka mainin nozzle nya... emoticon-Frown
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:24
nice inpoh gan... emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


jangan lupa mampir ke lapak ane ya :
http://fjb.kaskus.co.id/post/5715a27...088def488b4571
Diubah oleh rockaffe
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:26
yg mobil2 di goyang2in pas lg isi bensin itu yg paling ngeselin gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:26
Quote:Original Posted By enda.roses


Wah ente jarang ngisi bensin keknya emoticon-Ngakak


iya sih gan... sebulan paling maksimal 3x isi bensin... soalnya ke kantor gowes naik sepeda..
eh tp beneran, penasaran gue sama orang yg goyang2 mobil langsung gitu... emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:26
bener banget nyerobot antrean kaya raja itu yang bikin keki emoticon-Mad
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:27
Point nomer 6 itu gan kalo uangnya sobek/koyak bgmana mau menghargainya? emoticon-Bingung
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:30
antre di belakang ibu ibu gan, tangki motor baru dibuka pas depan pom, jadi lelet
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:33
pegawai IGO hampir gak pernah liat emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:33
ane pernah gan ngantri panjang,wktu giliran ane eh tiba2 bensin di SPBUnya abis
emoticon-Marah
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:33
antri nya gan hahaha
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:35
Hoyoyo.... emoticon-Matabelo
Karyawan IGO nih yang ane suka Gan... emoticon-Cool
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:35
kalo ane sih sebel sama motor yg ngantri diantrian mobil gan.secara mereka kn udah disediain tempat sendiri emoticon-Mad:
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:37
Quote:Original Posted By fromselennerg
ane pernah gan ngantri panjang,wktu giliran ane eh tiba2 bensin di SPBUnya abis
emoticon-Marah


sial bener gan emoticon-Wakaka
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:39
Quote:Original Posted By h3m
bener banget nyerobot antrean kaya raja itu yang bikin keki emoticon-Mad


Wah sama gan..paling ngeseli tu..padahal kita uda antri malah diserobot...hadeh emoticon-Cape d...
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:40
Di Pertamina puny aSwasta sering banget kejadian takarannya menyimpang emoticon-Cape d...

pengalaman sendiri dari pake motor
sudah kebiasaan ane dari dulu nungguin indikator sampe ngedip baru ngisi bensin sampe full tank
kalo di pertamina (ane pake pertamax) 40ribu itu kadang ga penuh sampe bibir, bahkan ada kejadian lebih dari 40rb
padaal tangki ga kosong-kosong amat, indikatorbaru ngedip bentar emoticon-Cape d... (S)

giliran di SPBU Sh*ll, sekosong-kosongnya tangki ane, ga pernah bayar lebih dari 40rb buat full tank emoticon-Big Grin
pernah waktu itu udah berapa lama ngedip, baru ane isi di SH*ll
ga nyampe 40rb toh emoticon-Big Grin

FYI gan,
waktu itu pertamax masih lebih mahal dari sekarang
dan harga di SH8ll selalu lebih tinggi dari Pertamina
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:41
Untung ane pake si kerang emoticon-Cool
Pelayanan top, berkualitas, gk perlu ngantri emoticon-Cool
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:41
Quote:Original Posted By mishima889
Wah sama gan..paling ngeseli tu..padahal kita uda antri malah diserobot...hadeh emoticon-Cape d...

bener2 ngeselin dah emoticon-Wow
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:45
d goyang tuh bukan artinya air selalu datar gan
mksdnya kan bensin ada gelembung2nya. d goyang biar gelembungnya cepet ilang
0 0
0
10 Kejadian Menyebalkan Ketika Berada di SPBU
19-04-2016 10:46
LOL mobil yang di goyang emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 20 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia