Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
602
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa6304de2cf211288b456b/penemuan-fossil-yang-menunjukan-indikasi-bahwa-unicorn-mungkin-bukan-mitos
Keren! Pasti agan semua tau dong apa itu Unicorn? Ternyata hewan mitos favorit agan ini dikabarkan pernah hidup berdampingan dengan manusia loh! Yaa tapi bentuknya bukan seekor kuda, tepi lebih mirip dengan badak. Cuma tetep keren gan. Cekidot beritanya :salamkenal :salamkenal :salamkenal Sebuah fossil baru ditemukan di Kazakhstan dan penemuan tersebut dikonfirmasi adanya makhluk hidup bertanduk s
Lapor Hansip
29-03-2016 18:12

Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!

Past Hot Thread
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!


Keren!Pasti agan semua tau dong apa itu Unicorn? Ternyata hewan mitos favorit agan ini dikabarkan pernah hidup berdampingan dengan manusia loh! Yaa tapi bentuknya bukan seekor kuda, tepi lebih mirip dengan badak. Cuma tetep keren gan. Cekidot beritanya

emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal

Sebuah fossil baru ditemukan di Kazakhstan dan penemuan tersebut dikonfirmasi adanya makhluk hidup bertanduk satu yang hidup di waktu yang sama dengan manusia.

Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!

Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!

Tulang belulang dan tengkorak yangsudah menjadi fosil tersebut ditemukan arkeolog dan diketahui makhluk ini bernama Siberian Unicorn. Makhluk ini terakhir kali terdengar dalam peradaban manusia adalah sekitar 29.000 tahun yang lalu. Karena emang pernah berdampingan hidup dengan manusia, makannya makhuk ini sering dikatakan sebagai mitos. Ya emang ada kemungkinan ini adalah cerita turun temurun dari nenek moyang kita yang telah ngeliat wujud asli unicorn.


Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!


Elasmotherium sibiricum atau Siberian Unicorn ini sangat mirip sama sodaranya di abad sekarang yaitu badak bercula satu, tapi si unicorn ini punya tanduk jauh lebih panjang dari badak.

Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!

TAPI... sayang sekali gan, unicorn ini tidak mempunyai bukti bahwa dia mempunyai kekuatan super atau 'magic' seperti di film-film fiksi yang agan tonton.
emoticon-Sorry
Yang bisa agan percaya adalah, makhluk super keren ini adalah jelas seekor hewan yang sangat kuat dan sangat besar dengan berat hampir 4 ton, tinggi hampir 2 meter dan panjang hampir 4 meter! (6,5 feet tall, 15 feet long) CMIIIW. Wah keren ya kalo beneran masih idup!



Quote:sumur 1
sumur 2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 31
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 08:19
badak = unicorn dong ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 08:49
Unicorn : kuda
Fossil : badak..
😫
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 08:53
kok kayak badak ya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 08:54
Quote:Original Posted By putriamanda20
unicorn itu kan hasil perkimpoian dari kuda dan badak bukan sih gan
emoticon-Hammer2


lukisan di dp cakep bener gan ... mantappp
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 09:21
TS bego! Mungkin = Asumshit!
Gausah pembodohan publik tolol
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 09:30
gila gede banget ya klo unicorn msh ada emoticon-Matabelo
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 09:35
Nenek moyangnya badak bercula satuemoticon-Motret
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 09:45
mungkin itu badak yang kurang gizi gan, kurus kering, jadi seperti kuda emoticon-Big Grin
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 09:59
Unicorn ktanya ada gan...tpi dlm bentuk spirit..di fjb byk yg jual emoticon-Ngakak
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 11:39
kemiripan unicorn yang dimitologi sama yang ada di dunia nyata cuma bentuk tanduknya aja gan

kalo badannya tetep beda karna didunia nyata lebih mirip sama badak, bukan kuda bertanduk emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 11:48
itu mah kek badak
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 11:53
sodara badak disulap jadi lebih kurus aja mungkin emoticon-Hammer2
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 14:01
saudaranya badak yang berevolusi ya gan, tapi kalo makhluk mitos kok malah kayak kuda ya? emoticon-Hammer2
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 14:03
unicorn nenek luemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 14:10
jadi banyak tau gan baca kaskus, info nya bagus gan..
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 14:10
jgn2 itu banteng gan
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 14:14
spertinya emang ada gan, tapi gak punya kekuatan magic
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 14:31
betulan ada ya ternyata..
tapi kok gambarnya tidak seperti unicorn yang di pilem pilem itu ya..
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 14:48
Keren emoticon-Toast
0 0
0
Penemuan Fossil Yang Menunjukan Indikasi Bahwa Unicorn Mungkin Bukan Mitos!
19-04-2016 15:04
kurang sayapnya gan, binatang purba bertanduk dan kaki 4 banyak jenisnya.


emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 28 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia